5. ノラ ミナミアオヤマ(NORA MINAMIAOYAMA)   >

NORA nail MINAMIAOYAMA

ノラ ネイル ミナミアオヤマ

• 東京都港区南青山5-3-10 FROM-1st BF
  • 東京メトロ半蔵門線・銀座線・千代田線「表参道駅」A5出口徒歩3分

きじしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 20:26:01.0

こちらから独立された美容師さんに
    ネイルなら担当スタッフさんがおすすめ、
    性格も良いし技術も素晴らしいとおすすめされたのを思い出して予約しました

人生二度目のジェルネイル
    フォトウェディング用で緊張もありましたが、リラックスして素敵なネイルになりました

主人もかわいいと褒めてくれました

【TOP Nailist】迷ったらこちら♪ ジェルメニュー  10%OFF

NORA nail MINAMIAOYAMAからの返信コメント

きじしろ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンはネイル初心者のお客様も多くご来店されております。デザインのご提案や爪のお悩み、ジェルについての知識など、必要な方には丁寧に説明させていただいております。今回きじしろ様は大切な日のネイルという事で、詳しくご要望をお聞きしたところ、シンプルなデザインがご希望でしたので、シンプルの中でも少し華やかになるような細かいラメをプラスしたデザインをご提案させていただきました。

ご主人にも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    ありがとうございます。また、いつでもいらしてください、お待ちしております

トップネイリスト 前田美穂

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:42.0

ネイルケアをしてもらいました。
    ツルツルピカピカにしてもらえてとても満足です。

ゆき様

この度はNORAnailをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回ゆき様には、
    ジェルネイルが苦手な方やお仕事などでネイルができない方におすすめの【ハンドのネイルケア】を施術いたしました。

仕上がりは爪の表面を磨くので、艶が2~3週間持続します。ネイルケアだけでも気分が上がると思うので、継続してください。

NORA nail トップネイリスト前田美穂

• taguさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 18:18:13.0

ネイルサロンを探していた時にInstagramでたまたま担当スタッフさんを見つけて伺いました。
    いつも大満足です。
    ネイルのオフも全く痛くなくて安心ですし、
    どんなネイルにしたいのか、一緒に考えてもらえて嬉しいです。

【ご利用2回目・3回目のお客様】ジェルメニュー10%オフ

tagu様
    いつもNORAnailをご利用いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンではお爪の負担が少ないジェルを使用し、お客様に痛みを感じさせる事のないよう施術を心がけています。
    いつもデザインの相談してくださり嬉しいです。

tagu様のまたのご来店をお待ちしております。

NORA nail トップネイリスト前田美穂

• きじしろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 16:25:54.0

今回はネイルオフと爪を整えにいきました。
    私は爪が小さく、コンタクトや仕事の関係で短くしているのですが、担当スタッフさんに整えていただいたら指が長く見える綺麗な爪の形になりました。

すごいなと感激。

オフも、するっと取れてよかったです。

フットをされている方もいて、フットや爪を整えるのは男性にもおすすめしたいなと思いました。
    ノラさんならヘアもネイルもフットも1箇所で綺麗にできて、便利だなと感じました。

また宜しくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました。担当いたしました前田です。

当店で扱っているジェルは、オフの際マシーン(機械)を使わなくてもスルッと取れるため、自爪に負担がかかりにくくなっています。

爪の形を整えるだけでも、手元が綺麗に見えるので、お気軽にケアのみでもいらしてください。

また、美容室併設なのでヘアカット・フット・ハンドなどありがたいことに、多くのお客様にご利用頂いております

きじしろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

NORA nail トップネイリスト前田美穂

• まゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 01:05:04.0

初めて今回のスタッフさんにネイルして頂きました。メニュー選択が分からず適当に選んでしまったのですが、私のやりたいネイルをして頂きました。柔軟な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【TOP Nailist】うるうる氷ネイル

まゆう様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミもありがとうございます。
    時間が可能な限りお客様のご要望にお応えできるようデザインの提案もさせていただいております。今回はまゆう様のご要望のオーロラネイルとチークネイルの左右ちぐはぐなネイルがとても可愛かったです。
    お客様がクーポンを選びやすくなるよう改善してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。

まゆう様のご来店を心よりお待ちしております

トップネイリスト 前田美穂

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 07:24:31.0

初ネイルで伺いました!
    ネイルの知識の無い自分に丁寧に教えていただきありがとうございました。
    ネイルもとてもかわいくて大満足です!
    また伺おうと思います。

【TOP Nailist】 マグネットネイル

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

かな様

初めてのネイルはいかがですか?
    1日1回爪周りにネイルオイルなどで保湿ケアをおこなうことで、ジェルのもちも格段に良くなります。
    今の季節は特に乾燥もしますので、効果的です。

またハンドのジェルネイルは3~4週間での付け替えをお勧めしております。

かな様のまたのご来店をお待ちしております

トップネイリスト前田美穂

• べべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 18:47:45.0

毎回オーダー以上の完成度で楽しくネイルさせて頂いてます!!毎月ネイルをするのが楽しみです!!!

べべ様

いつもご利用ありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもべべさまに喜んでいただけるよう技術向上して参ります。

またのご来店、楽しみにお待ちしております

NORAnail 前田美穂

• カズキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:53:41.0

初めてのマグネットネイルで悩みましたが色味やデザインなど細かく聞いて寄り添って下さりました
    仕上がりもやりたかった通りになってとても満足です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

また、嬉しい口コミもありがとうございます

お気に入りの服に合わせたネイビーとボルドーの色合いのマグネットフレンチ、とてもお似合いで可愛かったです。

色々なカラーのマグネットを取り揃えておりますので、ぜひ、別のカラーのマグネットネイルも試してみてください、またのご来店お待ちしております。

TOP Nailist 前田美穂

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-07 21:24:09.0

もともとクリアデザインの予定でしたが色々とご提案頂き可愛い仕上がりになりとても嬉しいです!

丁寧な施術ありがとうございました、またよろしくお願い致します!

まなか様

クリアだけですと、寂しい感じがしたので、少し遊びのある細かなラメが入ったクリアベースのネイルをご提案させていただきました。

今後も気分が上がるネイルをご提案させていただきます。
    よろしくお願いします。

前田美穂

• なおにゃーにゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:11:40.0

丁寧な作業をしていただき、ありがとうございました。爪がきれいになって、気分も上がります!

【TOP Nailist】ワンカラーネイル  60分

なおにゃーにゃ様

先日はご来店ありがとうございました
    久しぶりのネイルはいかがでしたか?
    お仕事柄、品のあるカラーで仕上げさせてもらいました。

爪が綺麗になると気分上がりますよね!

前田美穂

• あずこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 05:03:23.0

ワンカラーでしたが、
    とても寄り添って提案もいただき、
    満足のできる仕上がりです。
    自分の手を見るのが楽しいです。

オフもすごく丁寧で、
    痛みも全くありませんでした。

【担当井嶋】左右色替えOK!こだわりのワンカラーネイル 75分

あずこ様

先日はご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミありがとうございます。
    当店ではお客様の好みやお肌に合わせて、カラーのご提案させていただいております。

今回とても気に入ってくれたようで、とても嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております、

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 15:31:00.0

今回で2回目の施術でした。いつもデザインを決めずに行ってしまうのですが、抽象的にしか伝えられない私の希望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにしてくださいます!!!施術もすごく丁寧で、全てにおいて大満足です!これからもお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

【ご利用2回目・3回目のお客様】ジェルメニュー10%オフ

みな様

いつもご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    私のお客様はデザインを決めないでご来店される方がほとんどで、お任せしてくれる方も多くいらっしゃいます。また、デザイン迷いましたらいつでもご相談ください。しっかりとご提案させていただきます。

来月もまたお待ちしております。ありがとうございます。

前田美穂

• のじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 21:08:05.0

お店の雰囲気や接客はとても良く、爪の形も驚くくらいとても綺麗にして頂けて嬉しかったです。ただ完成したネイルカラーが希望してたカラーと違ったのが残念でした。

【ジュニアネイリスト】フットオーロラ/ミラーネイル

先日はNORA nailにご来店いただき誠にありがとうございます。また、この度はのじま様のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

お客様のご要望にお応えできるよう、
    今後より一層、技術・サービス向上に努めて参ります。

貴重なご指摘ありがとうございます。

NORA nail 吉澤明莉

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 20:54:39.0

Jrネイリストであることを理解した上で、ある程度未熟であることも承知して初めて来店しましたがあまりにひどいので書かせていただきました。
    第1に、オフの時皮膚を何度もやすりで削られるなんてありえません。そこにアルコール綿を当てられ、こんな痛い思いをしたのは初めてでです。血が出ないから気づかなかったのかもしれませんが、痛みを訴えた時も一言すみませんだけで、その後アルミやネイリスト自身のネイルが擦れて終始痛かったです。
    また接客も少しの笑顔もなく話をしていてもこちらを見ない、こちらに興味が無いなら上辺だけの会話はいりません。答えるだけこちらも手間でしかありません。
    ネイルサロンに来てこんなにガッカリしたのは初めてです。もう二度と来店しないと思うのでカルテは処分していただいて結構です。

【担当井嶋】《フット》オーロラ/ミラーネイル/マグネットネイル75分

NORA nailをご利用いただきありがとうございます。
    この度は施術による痛みを感じさせてしまった事、またスタッフの失礼な対応により、不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。サチ様を失望させてしまい、大変心苦しく思います。その後、痛みはいかがですか。
    今回、サチ様からのご指摘を受け、改めてスタッフの技術指導・接客教育の見直しの必要性を痛感しております。
    今後このような事がないように努めさせていただきます。

サチ様の大切なお時間を使い、貴重なご意見をありがとうございます。

NORA nail manager 前田美穂

• にのせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 13:53:44.0

好きな色を聞いて頂き、素敵な仕上がりになりました。
    この夏サンダルを履くのが楽しみで仕方ありません!
    ありがとうございました~

【TOP Nailist】《フット》うるうる氷ネイル

にのせ様

カラフルの氷ネイルのオーダーでしたので、にのせ様のお好きなカラーを多めに使ったカラフルにさせていただきました。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    サンダルたくさん履いて、フットネイル楽しんでください。

NORA nail 前田美穂

• 理美さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 01:35:03.0

担当スタッフさんの技術が高いのは言うまでもなく、久しぶりのネイルサロンでのネイルに大きな違いを感じました。ネイルを決めるにもあまりネイルが分からない私に、こんな事も出来るよ、これはどう?と適切なご提案をしてくださり、色味も仕上がりも大変満足です。会話も自然体でリラックス出来ました。
    また別のスタッフさんが、ハンドの甘皮ケアと足裏の角質ケアをやってくださり、新人さんぽい感じはありながらも丁寧に丁寧にやってくださったお陰で、夜は感動しました。毎日入浴後にボディクリームを塗るのですが、踵がツルツルで「おぉーー」フローリングが滑るなぁと思っていたらスタッフさんのおかげ様でした。
    贅沢で素敵な時間をありがとうございました!
    (入り口のChlmney部屋が気になったのと、恐竜の絵画をもっとよく見たかったな笑)

【TOP Nailist】迷ったらこちら♪ ジェルメニュー  20%OFF

理美様

先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

久しぶりのネイルサロンという事で、色々と最新のネイルデザインをご提案させていただきました。喜んで頂けて私も嬉しいです。

ご帰宅した後も、踵のつるつるが継続していて良かったです。毎日のボディクリームを塗っているとの事で、さらにツルツルが継続されているのだと思います。

お忙しい中ありがとうございました、またのご来店をお待ちしております。

NORA nail マネージャー 前田美穂

• エンドウさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 12:35:45.0

初めて訪れたサロンでしたが、
    接客も程よく、ネイルもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました。
    久しぶりのネイルでしたが大変満足でした。

先日はご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

ヘアとネイルの施術でしたが、同時進行で施術を行えたので、予定終了時刻よりも早く終了できたのでよかったです。

久しぶりのネイルも喜んでいただけて嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております

ネイルマネージャー 前田美穂

• オータムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 19:57:47.0

気に入った色もあり、綺麗な仕上がりでした。

平日限定【Jr.井嶋限定】《フット》ワンカラーorオーロラネイルorミラー75分

オータム 様

この度は数あるネイルサロンの中選んでいただきありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます。

これからの季節にぴったりな明るい色にさせていただきました♪
    この夏フットネイル楽しんでください^_^

NORA nail Jr.nailist 井嶋優

• kinuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 12:25:17.0

的確に提案していただき、施術も丁寧でとても良かったです。お色味なども細かく調整していただき嬉しかったです。

平日限定【Jr.井嶋限定】ワンカラーorオーロラネイルorミラーネイル 75分

kinu 様

この度は数あるネイルサロンの中から選んでいただき誠にありがとうございました。また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

お色味、お気に召していただけてよかったです!
    また次回も気分が上がる色を一緒に決めていきましょう♪

NORA nail Jr.nailist 井嶋優

• きささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-19 09:59:20.0

指に合う色でとても気に入っております。

【Jr.ネイリスト井嶋限定】ワンカラーorオーロラorミラーネイル 90分

きさ様

この度は数あるネイルサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お色味気に入っていただけでよかったです^_^
    次回も可愛いお色味をご提案させていただきます!

NORA nail Jr.nailist 井嶋 優

• anyoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 19:51:19.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お話もとても楽しかったです♪

anyo様

この度は数多くあるネイルサロンの中からお選びいただき、ありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

楽しんでいただけてよかったです^_^
    次回も楽しいお話しながら可愛いネイルをさせていただきます!

NORA nail jr.ネイリスト 井嶋優

• うさぎのひげさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:43:42.0

今までいくつかのネイルサロンに行きましたが、どこよりも丁寧で感動しました。デザインも素敵で、見る度に気分があがります。またお願いしたいです。

【SNSで大人気!】 マグネット/ミラー組み合わせ100種類以上!左右色替えOK

うさぎのひげ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

次回も気分が上がる素敵なネイル、ご提案させていただきます^^

NORA nail manager 前田美穂

[投稿日] 2023-01-17 22:15:45.0

今回も兎年にちなんで可愛いウサギのネイルを施してくれました!
    毎回考えてくれるデザインが可愛くてフットネイルを見る度に元気になります!
    また、利用させていただきます。

いつもご来店ありがとうございます

前回のデザインはウサギとニンジンがマッチしていて、とても可愛かったですね♪♪
    次回も喜んでいただけるデザインを考えてお待ちしております☆

口コミもいつもありがとうございます。
    また、楽しみにお待ちしております。

nail manager 前田美穂

• mariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:00:51.0

こちらにざっくりとしたイメージしかなくて相談させて頂くことも多いのですが、いつも提案がセンス良く、持ちもこれまでにないくらい良いので助かっています。

mari様
    いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    私のお客様はデザインが決まっていない方がほとんどです。
    ざっくりとしたイメージから色々とカラーやデザインを提案させていただいております。
    今回のフットネイルのナチュラルカラーも新鮮でおしゃれでしたね!

またのご来店お待ちしております
    NORA nail マネージャー前田美穂

[投稿日] 2022-12-14 00:05:26.0

今回もフットネイルありがとうございました!
    クリスマスらしいデザインでトナカイとリースを施してくれてとても可愛くしてくれました!安定に楽しかったです!またよろしくお願いします!

みり様
    いつもご利用ありがとうございます。また、いつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はクリスマスのフットネイルでしたね!
    見るたびワクワクするデザインで私もデザインするのが楽しかったです。

来年のご予約も入れてくださりありがとうございます。

また、次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-31 16:11:50.0

今回は冬っぽくシンプルに仕上げてくれました!どうゆうデザインがいいかあまり考えてこなかったのですが、一緒に楽しく決めてくれました!今回のデザインもすごくお気に入りです!ありがとうございました。

みり様

いつもご利用ありがとうございます。また、口コミもありがとうございます。私のお客様はデザインを決めて来られない方がほとんどなので、一緒に決めていくスタンスが私も楽しいです!

すでに12月のご予約を入れて頂きありがとうございます。12月らしいデザインを少し考えておきますね!またお待ちしております!

NORAnailマネージャー前田美穂

• ゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 00:18:19.0

本日はありがとうございました!
    私が着ていた洋服に合わせてすごくかわいいデザインをやっていただけてとても嬉しいです^_^
    たくさんお話もできて楽しかったです!

《ご新規のお客様限定》迷ったらこちら♪ 全ジェルメニュー  20%OFF

また口コミもありがとうございます。

ワンピースに合わせたチェック柄のネイル可愛かったですね!
    初めてのご来店でしたが、お話によってリラックスしてご利用いただけていたら、嬉しいです。

NORA nail 前田美穂

[投稿日] 2022-09-29 11:18:25.0

2回目使用させていただいたのですが、色もすごく親身に相談してくれてとても可愛く仕上げてくれました!
    また、使用させて頂きたいです。

みり様

2度目のご来店ありがとうございました。
    口コミも入れてくださり、ありがとうございます。

色はジェルを混ぜて、お好みの色も作ることができますので、
    また次回もお気軽にご相談ください。

NORA  nail 前田美穂

[投稿日] 2022-08-05 13:05:56.0

初めて利用させていただいたのですが、すごく可愛く仕上げてくれました!とても気に入ってます!
    また、利用させて頂きたいです!

【フット】前田指名限定・フットジェルメニュー20%オフ

みり様
    この度は数あるネイルサロンからNORA nailをお選びいただきありがとうございます。口コミもとても嬉しく思います。

プラムカラーの氷ネイル、雰囲気にすごく似合ってました。お話も楽しかったです!

フットネイルは1ヶ月から1ヶ月半の付け替えをお薦めしております。秋口にもう一度フットネイルを楽しむのも良いですし、ジェルはオフしてフットケアをするのもおすすめです。

また、次回お待ちしております

南青山表参道ネイルサロン
    NORAnailネイリスト前田美穂

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:54:50.0

とても気さくでお話しやすい方で、こちらのふんわりしたリクエストも素敵に仕上げてくださいました
    とてもかわいくしていただき、気分も上がりました
    サロンも広々としていて気持ちよく、ドリンクとお菓子のサービスも嬉しかったです
    また伺いますね

【フット】前田指名限定・フットジェルメニュー20%オフ

先日はご来店いただきありがとうございます。また、嬉しい口コミもありがとうございます♪久しぶりのフットネイルはいかがですか?とってもカラフルで夏らしい色合いとデザインになりましたね!フットネイル楽しんでいただけたら嬉しいです。

NORAnailマネージャー前田美穂

ノラ ミナミアオヤマ(NORA MINAMIAOYAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー