5. 雲上のゆりかご 武蔵新城店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 武蔵新城店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン ウンジョウノユリカゴ ムサシシンジョウテン

• 神奈川県川崎市中原区新城1-12-18 3F
  • JR南武線 武蔵新城駅から徒歩4分 【ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ/睡眠改善】
  • よなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:39:44.0

店内に入るとすぐにとても良い香りにまず癒されました。接客も丁寧で好感がもてました。施術の際に横になる椅子がとにかくフワフワで座った瞬間に、「これは確実に寝てしまう」と思うくらに心地よい椅子でした。百聞一見にしかず、気になる方は是非1度お試しされるのをおすすめしたいです。

ドライヘッドスパ ロングコース 80分¥11,000→¥8,800

快眠ドライヘッドスパ専門店 雲上のゆりかご 武蔵新城店からの返信コメント

よな様

この度は初めてのご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

お店の設備やホスピタリティ、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子いかがでしょうか?
    次回もお身体のこりや、睡眠の質に合わせた施術、セルフケア、ご提案させていただきますね!
    お忙しい中ありがとうございました!
    今後も技術、サービスの向上に努めさせていただきます。

• ゆきちゃんさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:22:44.0

いつもリラックスさせて貰います、鋭気を養っています。
    特に、ヘッドスパは最高です。

追加予約★   ロング+眼精 90分   [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

ゆきちゃん様

いつも当日ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、この度はステキな口コミありがとうございます!

リラックスしていただけて大変光栄でございます。
    これからもより良い睡眠のサポートさせていただけたら幸いです!

次回もお会いできるの楽しみにしております♪

• カツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 18:01:11.0

初めて、ドライヘッドを体験。

Youtubeでみて、良さそうだから受けた。

施術を受けてると終始眠ってしまった。

カッサは痛いと聞いていたが、全然痛くはなかった。

もっと、ハードにやってもらおうかなぁ

肩よりも肩甲骨が硬いと教えてもらった。

【目の疲れ解消】一番人気★ドライヘッドスパ通常+眼精疲労ケア 70分¥7,920

カツ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃からお疲れを感じておられるとの事で、お身体、頭皮もだいぶコリの溜まった状態でしたね。
    長年溜まったお疲れは、回数を重ねていくごとに、徐々にほぐれを感じて頂けると思います。

ぜひ当店のドライヘッドスパでリラックス習慣をお楽しみ下さいね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ヨシピさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:06:16.0

全体に優しい癒し系の施術でした。
    サロン内も癒し空間で、接客も丁寧でした。
    ただ私の体が疲れすぎてコリがひどいので、後頭部や首肩、肩甲骨周りはあまり圧や気持ちよさを感じなかったです。
    なので、翌日またすぐ頭痛が復活してしまいました。
    以前他のこういったサロンでドライヘッドを受けた際には、マッサージの圧もしっかり強く、首肩周りの指圧やほぐしもしっかりあり、的確な箇所を的確な強さで施術してもらいすごく楽になった経験があったんで楽しみにしていただけに残念です。
    施術中に、もう少し強くして欲しいと伝えてみましたが、当店はリラクゼーションを目的としているのであまり強くは施術できないとの事でしたが、圧がかけやすい場所は痛いくらい強かったりしていたので、内心技術的な問題なのではと感じました。
    私自身が過去にリラクゼーションの施術者だったのでわかりますが、確かに圧をかけにくいであろう箇所がことごとく圧が弱かったので、再度スタッフ同士などで技術の見直しをされたら良いかと思います。
    ヘッドスパは後頭部、首まわりの施術を的確にやるか否かで仕上がりのスッキリ感がかなり変わります。
    是非宜しくお願い致します。

【目のお疲れ解消】人気★ドライヘッドスパロング+眼精疲労ケア90分¥9,900

ヨシピ様

この度は御来店、並びに口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。
    サロンの空間や接客お褒めのお言葉とても嬉しいです!

施術についてヨシピ様のご満足いただけるお力加減合わせることできず申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう、ご指摘頂いた事技術の改善に努めてまいります。

雲上のゆりかごスタッフ

• kaylonさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 20:23:48.0

久しぶりに訪れました。すっごいスッキリして爆睡してしてしまいました。次回も同じ担当者さんをお願いしたいのですが、名前を確認するのを忘れてしまいました。とても上手でした。翌日の揉み返しも全くなかったです。

通常料金◎  通常+眼精 70分     [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

kaylon様

この度はお久しぶりのご来店、並びに素敵な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。

施術をご満足いただけてとても嬉しいです♪
    揉み返しもなかったようで安心いたしました!
    kaylon様のお身体に合わせて、施術やホームケアのアドバイスさせていただければと思います!

今後も技術、サービスの向上に努めさせていただきます!

雲上のゆりかごスタッフ廣木

• もかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 15:42:59.0

今日も最初のカウンセリングから施術までとても丁寧にやって頂きました。途中で力加減の確認をしてくださったり随所でお気遣い頂いてとてもリラックスすることができました
    毎月この贅沢な時間を楽しみに来ています。
    最後今日の身体の状態とアドバイスもして頂き大満足てす
    またどうぞよろしくお願い致します

会員クーポン

もか様

この度は大変光栄な口コミを頂きありがとうございます。
    お忙しい日々の合間に、リラックスしてお過ごし頂けたとの事、嬉しい限りでございます。時によりお身体の状態は変化しますので、毎回状態と向き合いながら施術させていただいております。また心身のメンテナンスにお役に立て頂けたらと思います。

もか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:17:30.0

大変居心地がよく、とてもリラックスできました。
    施術中はずっとウトウトして、本当に気持ちよかったです!
    また時間を見つけてうかがわせていただきます!

ellie様

この度は数あるサロンの中から、当店みお越し頂きありがとうございました。
    また素敵な口コミもありがとうございます!

とてもお身体お疲れでしたので、リラックスして頂けて光栄です。
    お忙しいとは思いますが、またお身体お辛くなりましたら是非いらして下さい!

冬場は血行不良が起こりやすく凝り固まります。
    セルフケア、思い出したタイミングでも良いのでやってみて下さい♪

またのお越しをお待ちしております!

• yukiyukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 17:23:38.0

初めてドライヘッドスパの施術を受けました。
    お店の雰囲気もイスも清潔感と癒され担当スタッフさんの施術も大変気持ちよく癒され疲れが取れました。アドバイスも的確でとても良かったです。

体験★ドライヘッドスパ ショートコース 40分¥6,050→¥4,840

yukiyuki様
    初めてのドライヘッドスパに、当店をお選び頂きありがとうございました!また、とても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    かなり首肩や頭皮が張っていたので、yukiyuki様のお疲れが取れたとの事でとても安心致しました。
    次回ご来店の頃には、さらに寒さが深まっていると思います。yukiyuki様にお会い出来るとこをスタッフ一同お待ちしております!

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 13:16:36.0

とても丁寧にやって頂きました
    途中で強さなどの確認もして頂きとても快適な良い時間をすごせました

通常料金◎  ショートコース 40分  [ドライヘッドスパ/ヘッドマッサージ]

もか様

この度はご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お身体の不調が続いているとの事でしたので、心配しておりました!
    快適にお過ごしいただけたようで、安心致しました。

これから寒さも本番となりお身体のコリも溜まりやすい時期となります。
    もか様の体調管理にまたお役に立てましたら幸いです。

次回のご来店もお待ちしております♪

• ひふりんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:35:23.0

とても雰囲気が落ち着いて静かで、ゆったりした中やっていただいたので、リラックスできました。
    初めてのヘッドスパで、少し緊張したのとどんな風にやってもらえるかなという好奇心で寝てしまうことはなかったですが、この日の夜は朝までぐっすり寝ていました。
    また来月お伺いするのが、今から楽しみです。
    肩、背中、首のマッサージは私はもう少し強めでも良かったです。
    来月もよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ 通常コース 60分¥8,525→¥6,820

ひふりんママ様

先日は貴重なお休日に、当店をご利用頂きありがとうございました!
    そして光栄な口コミありがとうございます♪
    お仕事の緊張感で眠りが浅いとの事でしたので、
    当日は朝までよく眠れたと事、お役に立つ事ができてとても嬉しいです。

お力加減はひふりんママ様のお好みをうまく読み取れず、大変失礼致しました。
    施術中はリラックスして頂きながら、
    お疲れが気になる部分は、施術後スッキリして頂きたいので、
    次回はお力加減を都度確認させて頂きますね!
    ご要望はぜひ遠慮なくお申し付け下さい♪

ひふりんママ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

櫻井

• atenzaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:43:48.0

とても丁寧かつ優しく暖かい接客でとても良かったです。身体の状態も的確に把握して頂いて施術も最高でした。お部屋の温度もちょうど良くホットストーンに寝ごごちの良いソファにフカフカ毛布とリラックス状態に、からのドライシャンプーがスースー気持ちよくなり始める間に胸と肩のマッサージ、これがまたとても気持ちよくこんなにリラックスしたのはいつぶりかな?と思うくらい脱力したところから頭首背中腕に顔と本当に気持ち良くてあっという間の70分でした。私の場合は手が痛くなるほどガチガチで固かったと思いますがほぐして頂いてありがとうございました!首周りも肩も軽くなり本当にスッキリしました。施術後に丁寧に身体の状態とアドバイスも頂いて本当に感謝です。ルイボスティーも美味しかったです。本当にリラックスできて帰ってすぐお昼寝、最高の1日になりました。ありがとうございました。

atenza様

先日はご来店ありがとうございました。また、とても素敵な口コミをありがとうございます!

かなりお身体が疲れていらっしゃったので、リラックスするお手伝いができて私もとても嬉しいです。
    日々のお身体を少しでも緩和して行けるように、またしっかり解してスッキリして頂けたらと思います!
    ご帰宅後のお昼寝も、睡眠が取れていないと仰っていたのでとても安心いたしました。

次回はより長いコースになりますので、アテンザ様の頭皮やお身体の状態に合わせてしっかりと施術させていただきます。
    次にお会いする時はもっと寒くなる思いますので、お身体ご自愛ください。

atenza様の来店を心よりお待ちしております!

• みぅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:07:21.0

こちらのサロンで初めて施術を受けましたが、大満足です。40分でしたが、本当にすっきりしました。
    施術後そのまま出かけましたがカラダがラクでした。
    また受けたいです。家族にも勧めてしまいました。

みぅ様

先日はお出かけ前の貴重なお時間に、ご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミを頂戴し光栄です。
    またみぅ様のお身体のメンテナンスに、お役に立てたらと思います。
    次回のご来店もお待ちしております♪

櫻井

• クリさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 18:51:00.0

60分コースのヘッドスパをしてもらいました。

今まで受けた接客の中で1番丁寧で驚きました。
    お店の雰囲気にあった落ち着いた接客で、案内される際に細部まで声をかけていただき配慮が行き届いていて感動です。
    カウンセリング、施術、クロージングまでとても親切でした。
    施術後は施術前より頭がスッキリしていました。
    気持ちよかったです。時間があればまた伺います。

クリ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    御身体も楽になったとのことで、嬉しく思います。
    次回も気になる点などございましたら、遠慮なく仰ってくださいね。
    一緒に頭皮、御身体について考えていけたらと思います。
    クリ様の御来店をお待ちしております。

• レイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:19:53.0

1年以上、月1でお世話になっています。今回は頭や顎、首や歯の痛みがあり、かなり辛い状態で伺ったのですが、ヘッドスパが終わった後は痛みもなくなり頭がスッキリしました。そしてその後、頭や顔から一気に汗が出てきて(好転反応だったのかもしれません)、顔や上半身全体の火照りも解消されました。担当のセラピストさんは、いつも適宜声をかけてくれて安心できるのと、指の力がいい感じに強く温かい手で揉みほぐしてくれるのでとてもリラックスできます。ふかふかのリクライニングソファーと、リラックスできる音楽でいつも癒されています。PMSが毎月ひどいことを伝えていたところ、効果的なアロマの香りを教えて頂いたり、親身で丁寧な接客にとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

予約変更● ロング+眼精 90分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

レイコ様

いつもご利用誠に有難うございます♪
    今回かなりお疲れの状態だったのでお力になれて嬉しいです!
    アロマの香り是非オススメなのでお試しいただき、より快適な時間お過ごしいただければと思います!

次回もまた宜しくお願い致します!

• ホーチミンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:43:57.0

今回の担当者は、手が冷たく、頭や首に触れられる度に、緊張し、全くリラックスできませんでした。マッサージやリラクゼーションを担当する方の手を温めて対応することは基本的なことだと思うので、改善を希望いたします。

予約変更● ショート 40分  ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

ホーチミン様
    この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術についてホーチミン様に不快な思いをおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう、ご指摘頂いた事を全スタッフと共有し
    技術の改善に努めて参ります。

• マイロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-05 19:20:38.0

初めてのお店で少し緊張していましたが、とても親切な対応と丁寧な施術で癒されました。
    ショートコースだったのであっという間でしたが至福の時間でした。
    またお願いしたいです。

マイロ様

この度は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きありがとうございました。また大変光栄な口コミを頂き、ありがとうございます!
    今回はショートコースでしたが、リラックスして過ごしていただけたようで安心いたしました。
    通常コースではお体のマッサージも加え、さらにじっくりと頭皮もほぐして行きますので、ぜひご家族様とも一緒にまたいらして下さい♪

マイロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• よっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:42:46.0

前からお店の前を通る時に看板は見ていたのですが、どこにあるのか?分かりにくく、なかなか行く機会を逃していました。地元新城にヘッドスパが出来るところが出来たなんて画期的!と思い、今回は伺いました。全席3席と聞いて、個室間はすごくあり、空間は本当にリラックス出来る感じだと思います。無になれる時間帯を作れ、とてもリラックス出来て良かったです。今度はもっと長い時間やってもらいたいです。また伺います。

よっさん様

先日は当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    お忙しくされてる中で、当店でリラックスして頂けたようで良かったです!

お店の入り口が分かりにくいというお声もありがとうございます。
    お声を参考にこちらでも分かり易くなるよう工夫していきます。

ショートコースより長めのお時間では施術中のリラックス感もよりゆっくり味わって頂けるかと思います。
    よっさん様のまたのご来店心よりお待ち申し上げております♪

• うにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 12:00:34.0

初めて利用させて頂きました。
    とっても気持ちよくあんな寝落ちは初めて体験しました。
    また、接客もとても丁寧で大満足でした。
    また、ぜひお願い致します。

うに様

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

その後頭皮の状態はいかがでしょうか?
    うに様の快適なお時間のお力になれた事とても嬉しく思います。

またご都合のつくお時間で是非いらして下さい!
    心より、お待ち申し上げております。

• コーチさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 21:09:51.0

たいしたことないし、あまりよくない、金の無駄

コーチ様

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いてお越しいただいたにも関わらず、不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受けとめ、スタッフ一同施術・接客の向上に努めて参ります。

• そらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-12 22:28:10.0

気持ちよかったけど、頭がスッキリしたという感じはない

そら様

この度は御来店、誠にありがとうございます。
    施術について気持ちよかったと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    ですが、スッキリしていただけなかったようで申し訳御座いません。
    今後サービスはもちろん、技術や知識の向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたらご来店お待ち致しております。

• 優さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 18:23:45.0

すごく気持ち良かったです!

優様

施術をご満足いただけて大変嬉しく思います。

今後も技術、サービスの向上に努めさせていただきます。

雲上のゆりかごスタッフ一同

• えりまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 07:38:47.0

来店3回目です。
    ゴリゴリ固まった頭皮と目の疲れがとても楽になりました。
    施術中のアイマスクと、お腹周りのホットストーンもとても気持ちがいいです。

[次回予約ご変更]ショート 40分 ※現在の予約日をご要望欄へ記入ください

えりまる様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    今回もしっかり頭皮のコリと目の疲れが取れたようで安心しました。
    夏場もエアコンで身体は冷えやすくなっています。
    お身体を温めて血行を良くしていきましょう。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

• キョウさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-08 21:54:08.0

今回、初めての所で緊張しながら行きました。スタッフの方も柔らかい印象に、リラックス出来ました。とても気持ちよくて、40分はあっという間に終わってしまったので、次回は長めのコースに予約しました。夜も深い眠りにつけて、目覚めがスッキリでした!次回も楽しみにしています。

キョウ様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    深い眠りにつけたようでとても嬉しく思います!
    40分のコースですとあっという間ですよね。
    次回は頭皮はもちろん、背中もお顔もしっかりほぐして、よりリラックスして頂けたらと思っております。
    御来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:24:44.0

たまたま、ホットペッパービューティーで見つけたお店。予約が取りづらいと書いてあり、確認したら当日一枠が空いていたので予約したという流れでした。施術はとても気持ち良く「雲上」というお店の名前の由来を体感しました。また、煮詰まった時、頭がぱんぱんに張る事が稀にあるので、そういう時にもお世話になりたいと思いました。まさか、新城にこんな素敵なお店という感じです。友だちにも勧めたいと思える素敵なお店でした。

tomo様

先日は御来店ありがとうございました!
    施術もご満足頂けた様で嬉しく思います。
    その後睡眠はいかがでしょうか?
    日頃お忙しくされているとのことですので、次回御来店時も頭皮からお身体にかけてしっかりほぐしましょう。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 20:16:23.0

施術はとても良かったです。そのあとお茶を出していただいたのですが飲む時間がなかったですね。施術後に少し話をしてその場で会計だったのでそのまま帰りを促されてる感じでゆっくりお茶飲めなかったのが少し残念でした。

まる様

先日は初めてのご来店、並びに口コミのご投稿ありがとうございます。

施術ご満足いただけて大変嬉しく思います!

ドリンクをお出しするお時間につきまして、サービス向上に努めてまいりますので
    参考にさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております!

雲上のゆりかごスッタフ一同

• chikaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-06 16:11:08.0

クーポンが届いていたので気になっていたお店を予約しました。

今まで美容室に行った時にオプションでヘッドスパをつけていたけどもっと重点的にやりたいと思ったのでこちらのお店を選びました。

美容室では毎月やっていたからおでこ辺りから後頭部まではあまり自分ではコリを感じなかった。しかし、側頭部はノータッチだったのでこちらのお店で初めて触ってもらったけどゴリゴリだなぁと思いました。
    全体的に気持ちよかったです!
    マッサージの効果か帰宅してからずーっと眠かったです。
    また利用したいです!

chika様

先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    梅雨の時期は、体調を崩しやすい時期です。
    側頭筋がはっていると頭痛も起きやすくなってしまいます。
    次回もゆっくり頭皮を緩めていきましょう♪
    また睡眠のお話も聞かせてくださいね。御来店お待ちしております!

• キムキムさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-21 18:25:58.0

今回は鎖骨のリンパのつまりや首のこりなど最初に相談したらそこを重点的に施術していただきました。すごく楽になり一日経っても頭が楽です。どなたにやっていただいても皆さんとても上手で安心できます。またよろしくおねがいします。

キムキム様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    御身体も楽になったとのことで、嬉しく思います。
    一緒に頭皮、御身体について考えていけたらと思います。
    キムキム様の御来店をお待ちしております。

• さまのすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 17:19:03.0

頭から背中までほぐれました。
    とても気持ちよく後半は記憶に無い(寝落ち)。

さまのすけ様

先日は御来店ありがとうございました!
    背中から頭皮にかけてじっくり施術でき、リラックスしていただけたようで安心しました。
    その後睡眠はいかがでしょうか?
    また御来店時に、身体の状態や睡眠のお話も伺えたらと思います。
    御来店お待ちしております。

• LUCYさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 02:39:13.0

入口が美容室だったので、ちょっと入るのに戸惑いました。階段もなかなか急で、3階まで上がるのがヒールだったので入る時も帰る時も怖かったです。ヒールで行ってはだめですね。
    でも、担当してくれた方は最初と最後とっても丁寧で優しい印象を受けました!
    施術が始まり、このお店独自のかっさ!それを体験してみたくて行ったのですが、痛い。老廃物が溜まっていたからみたいですが、なかなか痛かったー。。
    首の向きを変えるときも、素早く変えられて恐かった。なんなら骨ポキって音がした。施術中は力の加減の確認や、終始無言状態だった為に我慢してしまったので、色々と後悔。。
    基本痛かったって印象と、帰り道に目眩や、頭皮がズキズキしていて、リラクゼーションの目的で行ったので後悔。金額は普通かと!接客はほんとによかった!
    ソファも気持ちよかった!
    施術があたしにはあっていなかった為、リピはないかな。

LUCY様
    この度は御来店頂き、誠にありがとうございます。
    施術についてLUCY様に不快な思いをおかけしてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が無いよう、ご指摘頂いた事を全スタッフと共有し
    技術の改善に努めて参ります。

• miccoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-11 18:38:39.0

頭のコリが気になっていたので予約しました。
    スタッフさんはとても丁寧に問診、施術してくれました。
    途中気持ちよくて寝てました。
    終わったあとのすっきり感がとてもよかったです。
    また来月楽しみです。

micco様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回もしっかり頭のコリをほぐし、すっきりリラックスして頂けたらと思います。
    micco様の御来店心よりお待ちしております!

雲上のゆりかご 武蔵新城店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー