4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ファミーユ 清田通り店(famille)   >

ファミーユ ボディデザインアンドスパ キヨタトオリテン

• 北海道札幌市清田区北野2条3丁目3-3 NSビル1F
  • #キッズ脱毛【可】 バス停北野3条3丁目【P有】清田通り沿い/地下鉄南郷18丁目/福住

大介さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/31

去年から脱毛で通ってます!今回はギフト券とポイントがあったので初めてヘッドスパしてもらいました!!
    気付いたら終わってて全く記憶にありませんが、ものすごいすっきりしました笑
    今度は寝ないようにほどよい疲れの時に行きたいです・・・
    脱毛は顔と足で3回くらいやりましたがこれまた次いつ行けばいいのかわからないくらい生えてこないのです。良い意味でいつも期待を裏切ってくれてありがとうございます!
    また行きます

★☆NEWOPEN☆★彡 【35ヘッドスパ】 ESTESSiMOpremium spa 5,000→3,900円

famille bodydesign&spa 清田通り店【ファミーユ】からの返信コメント

ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!

ヘッドスパ、お客様の頭皮・毛質・悩みの状態に合わせて『54通り』のコースに分かれてるエステスパですので毎回少しづつ体感の変化を提供させていただきます(^^)

次回も寝かせます(笑)

脱毛もいつもありがとうございます♪
    今後も 『毛周期と毛質』 を見極めてお客様の負担が最小限で脱毛完了できるように提案していきます♪

ありがとうkございました!!次回もお待ちしてます

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/7/21

担当して頂いたスタッフさんがとてもわかりやすく、丁寧にすすめて頂けて安心して施術をうける事が出来ました。
    お話しも楽しかったです^ - ^
    ヘッドスパも気持ち良かったです!!
    美容室同様落ち着く雰囲気で定期的に通いたいと思っていますので、またよろしくお願いします。

【 1番人気♪ 】 平日限定  80% OFF 全メニュー対象

御来店&嬉しい口コミありがとうございます。

ファミーユ(body & spa)のご利用ありがとうございます。

隣接する店舗(hairdesign & spa)でのサービスも気に入っていただけて良かったです(^^)

それぞれ、オリジナルメニューでのご案内になりますので理想にあったメニューをお選びいただき、ご来店ください。
    不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。
    ヘアスタイルからボディーケアまでなんでも相談お待ちしてますね。

次回もよろしくお願いいたします

• DHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/6/27

お店の雰囲気も対応も全て素晴らしかったです。
    またお願いしたいと思います。

DHさま、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます。

プライシー厳守でデリケートなサービスですのでお客様1人ひとりに合った内容で、『安心・信頼・効果』を提供させていただけるようにこれからも努めますので今後もよろしくお願いいたします。

ありがとうございました。次回のご来店もお待ち申し上げます

• tomoさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/4

お得なクーポンで利用しました
    気になる部分は後から念入りに施術して頂きました
    2種類をあてる今年が出来るマシンという事で効果を期待してます
    又伺います

【 脱毛各種 】 50% OFF!!

tomoさま、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

今後もお肌の状態を見極めてSHRとIPL、使い分けて施術させて頂きますね。
    同時できるマシンで他店との違いを実感して頂けると私達も嬉しいです
    またのご利用お待ちしております

• あぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/2/5

すごく丁寧にやり方を教えていただき、お店の方もとても感じが良く雰囲気が良くてまた行きたいとなりました!

【 脱毛各種 】 50% OFF!!

あぁちゃんさま、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

お連れ様と一緒に脱毛できるので、お互いに効果が実感できるの楽しみですね(^^)
    次回も状態に合わせて説明させていただきます。
    今回はショット数で言えば 『全身脱毛2人分』 ほど打っていましたので施術時レンズが浮いてなければ3週間前後で全部抜け落ちるかと思います。
    重要なのは一発一発的確に打つことなので、その辺も次回改めて説明させていただきますね♪

ありがとうございました!!!

• ゆーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

とても優しいスタッフさんと
    癒やしのヘッドスパでオススメのサロンです。
    また行きたいです。

★☆NEWOPEN☆★彡 【20ヘッドスパ】 ESTESSiMOpremium spa 3,000→2,500円

ゆーさま、ご来店&嬉しい口コミありがとうございます!!

この度は 【ヘッドエステspa】 のご利用ありがとうございました。

リニューアルしたての個室ブースで癒しの時間を過ごしていただけて良かったです(^^)

他では体験できない 『 効果・体感 』 を両立した最高の SPA を今後も提案させて頂きますので、いつでもご相談下さい♪

次回もご来店、心よりお待ちしております
    ありがとうございました!!!

ファミーユ 清田通り店(famille)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー