3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. プライベートサロン コットン(COTTON)   >

プライベートサロン COTTON【コットン】

プライベートサロン コットン

• 福島県郡山市虎丸町7-17
  • ホテルハマツ様から徒歩3分(さくら通り1本裏)/福島県郡山駅から徒歩20分

伊達メガネさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 16:52:34.0

フェイシャルサロンを初めて利用しました!
    地元には男が行けるような美容サロンは無いので、学生の頃から気になっていた顔の毛穴の黒ずみや開きなど、毛穴に特化しているこちらのサロンを選びました!

現在の自分の肌の状態や、トラブルが起こる原因を分りやすく丁寧に教えて頂いて、自身の肌の状態をとても理解出来ました!
    担当スタッフさんも綺麗な方なので、最初ドキドキしていましたが、とても親身になって下さり、施術前も後も、話している時間が終始とても楽しく過ごすことが出来ました。
    毛穴の黒ずみや顔の毛穴開きが長年気になっていたので、一回の施術で触っただけで違いが実感出来たのには感動しました!
    施術後も具体的にホームケアや、アドバイスも教えて下さるので、しっかり実行していこうと思います
    自身の場合は長年の蓄積がある為、時間が掛かる事は覚悟していましたが、
    これは通えば間違いなく黒ずみも毛穴も小さくなると確信したので、これからは定期的に通いたいと思います!!
    とても素敵な担当スタッフさんとサロンに出会えたことに感謝です!

【男女】[毛穴詰まり+開き]美肌最強改善!毛穴/たるみ改善/小顔/ほうれい線

プライベートサロン COTTON【コットン】からの返信コメント

伊達メガネ様

先日はありがとうございました^^
    また、素敵な口コミありがとうございます!

ご自身でも色々努力なさっていて、とても美意識が高く、お話も沢山してくださり(^^)
    私も楽しく改善についてお伝えさせて頂きました。
    これからの改善がとても楽しみですね!

脱!毛穴悩み!
    来年の今頃は陶器肌です☆頑張りましょう!

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 19:14:13.0

顔のくすみ、たるみが気になり伺ってみました。
    綺麗なお店でスタッフの方が丁寧に肌の悩みを聞いてくれました。施術後は、顔がトーンアップして顔がスッキリした感じになりました。鏡を見るのが楽しみになってきました。定期的に通い続けたいです。

さっちゃん様

いつもありがとうございます^^
    ご来店の度に、「こんなに変わるのは初めて!」「鏡をみるのが楽しみになりました!」と嬉しいお言葉を頂き、私もとても嬉しいです♪
    クレンジングの仕方もお伝えした通りに頑張って頂き、お顔の赤みもなくなってきましたね!
    今後はもっと小顔に!たるみにアプローチしていきます^^
    私もさっちゃん様の変化を楽しみにしております。

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 23:22:31.0

顔の肌改善と背中の施術でお世話になってます。
    少しずつですが、徐々にニキビ跡も薄くなりニキビも出来にくい肌になっているのが実感できています!
    一時期肌荒れがひどくなってしまった時期があり、すごく悩んでいましたが担当スタッフさんが親身になって相談に乗ってくださったり、ホームケアのアドバイスをしてくださったりと本当に感謝しています!
    これからも通い続けて、ツルツルお肌を目指してノーファンデと背中の空いた服を着ることが目標です!
    これからもよろしくお願いいたします!

すーちゃん様

いつもありがとうございます^^
    ニキビが出来にくくなってきましたね!!
    信じて頑張ってくださりありがとうございます。
    ニキビ跡の改善もお任せください^^

すごくおしゃれなすーちゃん様ですので、今までより更に好きなお洋服やノーファンデでのメイクも楽しみですね♪
    今後とも宜しくお願い致します。

• 醒嘩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 19:38:16.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    心地よい雰囲気もあって時々うとうとしてしまいます^^
    今後も施術とアドバイスを頂きながら綺麗な肌質を目指していきたいです^^

• はるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 23:05:00.0

私は顔の脱毛に通っているのに中々毛がなくならないことが悩みで、毛穴エクストラクションをしに通うようになりました。自分が思っていた以上の毛と皮脂汚れなどが毎回取れ、いつもピカピカなお肌になることが楽しみで仕方ありません!
    またキレイになったお肌を持続するためのスキンケア方法や食事に関しても幅広く教えてくださります。
    一生変われないんじゃないかと思っていましたが、お肌は改善できます!
    これからも通い続けます^_^

はる様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    「白くなった!目に見えてキレイになる!」とおっしゃって頂き、毎回私も嬉しく思います。
    はる様のお肌がキレイになるよう、今後もずっとキレイでいられるよう、私も日々精進して参ります。
    今後のお肌も楽しみですね♪
    ありがとうございました^^

• かれんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:54:11.0

ニキビ跡と肌の黄ぐすみ、スキンケアの時も化粧水が入っていく感じがしなく悩んでいました。
    肌質改善プログラムを始めてから、どんどん肌質が変わっていくのが実感できて嬉しかったです。肌トラブルの対処だけでなく、普段のスキンケアについても細かく教えていただき安心して通うことができています!

かれん様

いつもありがとうございます^^
    最初に驚かれたのが施術後の化粧水の入り具合でしたね!
    ニキビ跡もきれいになり、私もとても嬉しいです^^
    ADSもきちんとご使用頂き、お肌全体の改善が早かったですね♪
    これからのお肌も楽しみです!

• えーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:39.0

こちらで初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    お店の雰囲気がとても良く、プライベートサロンなので他のお客さんと顔を合わせず施術していただけます。
    スタッフの方も話しやすくとても親切で、最後までリラックスして行うことができました。
    今後はよもぎ蒸し以外のメニューも体験してみたいです!

【女性】ポカポカすっきり!温活よもぎ蒸し♪40分 ¥2,800~

• 醒嘩さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 19:52:05.0

いつも丁寧な対応と施術に大満足です。
    いろいろ親身になって相談事も聞いて頂いて、励ましの言葉も頂いて本当に感謝してます。
    次回からは肌質改善プログラムで少しずつ肌質改善&毛穴撲滅できるよう頑張っていきたいです!

【男女】[再来45日以内]どんどん小さくなる毛穴☆毛穴エクストラクション

醒嘩様

いつもありがとうございます*^-^*
    肌改善楽しみですね!
    毛穴を含め、お肌全体根本改善していきましょう!

まずは3か月後!お写真見比べるのを私も楽しみにしております♪

• ヨクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 10:35:24.0

初めてよもぎ蒸しでした。ヒアリングを丁寧にして頂き、効果効能などについても分かりやすく説明してくださいました。椅子に座り蒸気の温度など調整頂いて、安心して始められました。フードまで被ると良い香りでリラックス出来き、じんわりとした感覚で終わりました。汗だくにはならなかったのでそのまま過ごしたら、1日中良い香りに包まれてとても良かったです。不眠に困っていましたが久々にスムーズに入眠出来ました。

よもぎ蒸し人気No.1☆オーダーメイドよもぎ&ハーブ蒸し【悩みに集中ケア】

ヨク様

先日はご予約ありがとうございました♪
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    よもぎ蒸し中に、ゆっくりリラックスできたようで、さらに夜もスムーズに入眠できたということで、私もとても嬉しいです♪
    これからもぜひ、一緒にお悩みの改善をしていきましょう(*^-^*)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• そうちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 19:25:44.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、リラックスして出来ました。凄く汗がでて気持ちよくスッキリしました。お店の雰囲気も良かったです。

【女性】ペア予約可能♪よもぎ蒸し お友達・カップル・親子でゆったり温活を

そうちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪
    口コミを投稿していただき、ありがとうございます(^^)
    たくさん汗をかいてリラックスできたようで、私も嬉しいです(^^)
    また是非、ご来店くださいませ♪

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:11:42.0

よもぎ蒸しリピーターです!冷え性と浮腫みに悩んでいましたがよもぎ蒸しをするとポカポカ温まり体が軽く感じます。
    肌も柔らかいなって思います。よもぎの質の良さを体感!気持ちが良いからかメンタルもあがる。心もホッとします。心も体もデトックスですね。

みゆき様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そして素敵な口コミも、ありがとうございます(^^)

ご来店頂くごとに、どんどんお肌のツヤが増して、お肌のトーンもどんどん明るくなっていくお姿を見て、私もとても嬉しいです!

健康のお話や、趣味のお話など、いつも私が逆に楽しませて頂いております♪
    今後とも宜しくお願い致します♪

• さくらにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 12:23:30.0

清潔感のあるステキな個室で、落ち着いた施術が出来ます。また、驚くほど勧誘もないので初めての方でも安心して通えるサロンだと思います。
    担当スタッフさんの豊富な美容知識とお肌の美しさ!それだけでも説得力があります。
    最近「幹細胞プラズマ」を施術して頂きましたが、数日経過してからジワジワと効果を感じることが出来たので、数回施術した効果が楽しみです。
    正直、あまり人に教えたくないです笑

【男女】迷ったらこちら!幹細胞プラズマで速攻美肌☆オーダーメイド施術

さくらにゃん様

いつもありがとうございます^^
    また、ありがたいお言葉とても嬉しいです!

今後も皆様のお役に立てるよう努めて参ります。
    プラズマ×ヒト幹細胞深部浸透のハリ感は皆様びっくりされます!
    楽しみにしていてくださいませ^^

• パオーンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 23:48:16.0

6月頃から初めて来店してからほとんど毎月利用させて頂いてます。
    最初は1人で行くのに全てが初めてで不安でしたが、お店の雰囲気と気さくな店員さんの対応に直ぐに馴染むことが出来ました!
    それぞれ予算にあったメニューを紹介してくれて、肌の状態など普段のケアなどから見てアドバイスなどをくれます。
    夏の暑い日はお茶を出してくれたり部屋の温度を気にしてくださったりとてもとても居心地のよい所だと思います。
    施術の方は、毛穴の黒ずみなどが気になっている方は絶対オススメです!!1回でピカピカツルツルでマスクを外して会話したくなる仕上がりです!店員さんとの会話も施術中の一つの楽しみなので、時間がいつもあっという間に過ぎてしまいます。
    他にも脱毛、ボディエステ、よもぎ蒸しなどやっているらしいので是非気になったら1度行ってみてください。
    これからも利用させて頂きます!

パオーン様

いつもありがとうございます^^
    また、素敵な口コミとても嬉しいです!
    次回もお顔全体ピカピカツルツルお任せください☆
    今後とも宜しくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 07:58:47.0

施術後の変化がすぐに実感できて嬉しいです。
    そして何よりスタッフさんが親切で勧誘も一切なくただただ私の肌に寄り添ってアドバイスしてくれる素敵な方です!話が長くなり申し訳ないのに、イヤな顔せず対応してくれます。
    時間と費用に余裕があれば、2週間に1度通いたいサロンです。またお世話になります!

えり様

この度はありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも色々とお話頂き嬉しいです♪
    いつでもご連絡下さいませ
    ^^
    ノーファンデーション目指して一緒に頑張りましょう!

• madoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:36:43.0

なかなかぐっすり眠れず、ヘッドスパのお店を探していたところ、家の近くにあったため来店させていただきました。
    気づいたら口を開けて寝てました。心地良い空間でした。夜もぐっすり眠れました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

有資格者による[快眠ドライヘッドスパ] 60分 頭の重だるさ改善

mado様

この度はありがとうございました。
    お困りのところ、お力になれてとても嬉しいです。
    またリラックスしたい時などいつでもご利用くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• はっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:58:43.0

悩みに対して専門的知識からアドバイスをくださるので、お肌のことなんでも相談できます。鼻の黒ずみが気になり通い始めましたが、ニキビや脱毛など色々お世話になっています。お店の雰囲気も落ち着いていて、接客も丁寧です。これからもお世話になります。

はっしー様

いつもありがとうございます^^
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

お顔の脱毛効果もわかりやすく、毛穴と一緒にきれいになってきて嬉しく思います。
    毛穴ケアをはじめ、お肌全体益々キレイに致します^^

今後とも宜しくお願い致します。

• 紅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 07:43:17.0

初めてお店に伺ったので、緊張しましたが、とてもリラックスできる空間で、あっという間の時間でした。

最近、仕事で立て込んでおり、余り眠れない日が続いていたのですが、施術した日は久しぶりに眠る事ができました!!

次回もまたヘッドスパの予約をしたいと思いましたので、よろしくお願いします!

紅様

この度はありがとうございました ^^
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

お忙しいかと思いますが、体調第一でご活躍下さいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• まぃまぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:47:44.0

6月になり突然マスク荒れを起こし、赤みや痒み皮膚の皮がむけ皮膚科でステロイド処方されるも日々のマスクで改善せず毎日が憂鬱だった時にこちらのお店に出会いました。 丁寧なカウンセリングで私に合う施術を考えて下さり、プラスのアプローチではなくまさかのマイナスのアプローチですぐに改善しました。  無添加で刺激が少ないものを使用し肌本来の力を伸ばす施術で安心して受けられます。

まぃまぃ様

この度はありがとうございました^^
    初回のお施術から10日後にご来店された時は、思った以上に早い改善で私も驚きました。
    とても嬉しかったです!
    お辛い中、色々とお話をしてくださりありがとうございました。
    お肌の調子が良いと気分も上がりますよね^^
    また何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせください♪

• 愛チャンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 08:19:31.0

毛穴エクストラクションが気になって行きました。
    自分のスキンケアについてアドバイス頂き、良かれと思ってやっていたことが逆効果と知りました。施術中の痛みもなく、いつの間にか寝てました。またメンテナンスで行こうと思います。

【男女】毛穴専門技術☆毛穴エクストラクション陶器肌コース

愛チャン様

先日はありがとうございました^^また、口コミもありがとうございます!
    色々な情報が多い中、スキンケア選びにお悩みの方も多くいらっしゃいます。
    お肌状況や使用の仕方でも変わってきますので、お困りごとがございましたらいつでもご相談下さいませ^^

• コバさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 15:21:21.0

回数を重ねるごとに、毛穴のざらつきやニキビが良くなっているのを実感できます。今後もぜひ継続したいと思います。
    また、スキンケア方法を丁寧に教えて頂いたり、肌状況にあう化粧品を提案して頂けるので、とても満足しています。

コバ様

いつもありがとうございます^^
    お肌の変化をご実感頂けて嬉しいです!
    ニキビや毛穴ケアは根気のいるものにはなりますが、きちんとホームケアも継続して頂いているおかげでお肌の変化が早いです♪

今後もお役に立てる様努めて参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• らんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:59:48.0

初めてtete式を受けて、ザラつきがなくなりました!またやりたいと思いました。ありがとうございます。
    本音は…もっと安いとありがたいです。

【男女】毛穴専門技術導入☆取った角栓が見れる毛穴エクストラクション

らん様

この度はありがとうございました^^
    ザラつきがなくなったとのこと、またやりたいと思って頂いたこと、とても嬉しいです!

ご料金についてはご希望に添えず申し訳ございませんm(_ _)m
    貴重なご意見をありがとうございます。
    今後も、美容について学び続けること、商材などにこだわり、少しでも皆さまのお役に立てればと思います。
    どうぞ宜しくお願い致します^^

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 09:40:19.0

毛穴エクストラクションは6回目でした。
    毛穴エクストラクションをする前は、毛穴が目立っていて鏡を見るのが嫌でしたが回数を重ねるたびに毛穴が目立たなくなってきました。とても嬉しいです。
    ピーリングもあわせてお世話になっていますので、肌自体がきれいになった気がします。
    まだまだ良くなることを期待しています!これからもよろしくお願いします。

【毛穴ケア45日以内の方♪】どんどん小さくなる毛穴☆毛穴エクストラクション

えり様

前回施術前、
    毛穴が気にならなくなってきました!とのお言葉、とても嬉しかったです。

お家でのケアも頑張って頂いてありがとうございます。
    お肌は正しくケアすればどんどんキレイになります^^
    私もえりさんの今後のお肌変化楽しみにしております!

• クローバーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 14:23:23.0

背中のシミにボディピーリングと、顔の毛穴に毛穴エクストラクションを、交互に施術して頂いています。
    スタッフさんの親切 丁寧な接客と施術に加え、専門的な知識と的確なアドバイスにより、結果が目に見えて改善しています!
    毎回 感動しますし、効果が目に見えるとモチベーションも上がりますね!
    お店とスタッフさんの雰囲気も良く、良心的な料金で勧誘もないので、続けやすく通いやすいと思います。
    色々試してきたけれど、効果が目に見えず改善しないとお悩みの方、本気で改善したい方、是非 お勧めします!

クローバー様

いつもありがとうございます^^
    ホームケアも頑張って頂いているおかげで、お肌の変化がとても早く、
    私もすごく嬉しいです!
    美容のお話や、その他趣味のお話などたくさんさせて頂き、ありがたいです♪
    今後とも宜しくお願い致します^^

• みゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:41:52.0

初めて毛穴のエステしました。
    何やっても変わらなかった毛穴が綺麗になって
    すごく感動しました!
    家族からも綺麗になってる!!って
    言われたので良かったです、痛みはあったんですけど
    綺麗になれるのなら耐えられます!!

施術する前に説明や現状のスキンケアのアドバイスなどして頂きました!マッサージなども気持ちよかったです!
    これからよろしくお願いします!

【毛穴ケア最高級】取った角栓がみえる!!毛穴エクストラクション(男女OK)

みゆう様

先日はありがとうございました^^
    また、次回ご予約、嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても嬉しいです^^
    みゆう様のお肌をが益々綺麗になるように頑張らせて頂きます!
    こちらこそよろしくお願い致します。

• 月兎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 00:51:37.0

いつもお世話になってます。
    お手入れ方法はもちろんですが、私にあったクレンジングはどういうものか、なども教えてもらい、今まで気にしていなかった部分もたくさんアドバイスしていただきました!
    施術後はお肌もぴかぴかでトーンアップしました!!
    またお願いします!!

迷ったらこちら!【ピーリング】PHA水光ピールトリートメント¥19000→¥8500

月兎様

その後乾燥などお肌の調子はいかがでしょうか?
    たくさんお話をさせて頂きありがとうございました^^
    肌質改善頑張りましょう!!

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 09:40:31.0

毛穴エクストラクションを初体験しました。
    カウンセリング際、施術中痛みを覚える方がいること、そして施術後は赤みが出ること、また角栓を取るために毛穴を開き決められた時間内で取ること等丁寧に説明していただきました。
    私は痛みもあまりなく、施術中はほぼ寝ておりました(笑)あくまでも個人的な意見ですが痛気持ちいい、位でした。ただ人によっては痛いとなるかもしれないなぁと思いますが、都度痛みがないか担当スタッフさんが聞いてくださったので、痛みがある場合はすぐに申告すれば問題ないかと!

施術後は取れた角栓だけでなく、ビフォーアフターも見せてもらったのですが、すごかったです!
    昔流行って使って後悔した毛穴パ○クで広がった鼻周りの毛穴が超ツルツル、取れた角栓を見せてもらいながら、毛詰まりが少なかったこと等今の私の肌状況も説明してもらいました。
    毛穴も施術前に比べて目立たなくなったことが写真を見て一目瞭然。手触りだけでなく、目に見える形でわかるのが1番嬉しかったです。
    また是非やりたいと思います!

ちぃ様

この度はありがとうございました。
    ホームケアもしっかりやられているので、お肌は柔らかくお綺麗でした^^
    美意識の高いちぃ様ですので細かい毛穴も気になるとのことで…今回毛穴エクストラクションに挑戦して頂きました!
    TETE式の技術は日本人女性の小さな毛穴にも対応出来ますので、ちぃ様にもお喜び頂けてとても嬉しいです。
    パックのお話で盛り上がりましたね!
    いつも楽しくお話もさせて頂きありがとうございます♪

またちぃ様のつるつや美肌のお手伝いができればと思います☆

• R.Iさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 14:21:54.0

髭の処理が面倒くさくて髭脱毛をしてもらいました。
    お店の雰囲気はとても綺麗で凄く居心地の良い空間です!
    お洒落なBGMも流れているので施術中眠くなります笑
    施術も思っていたほどの痛みも無く輪ゴムで少しペチンってされる感じなので痛みに弱い男性でも十分我慢出来ると思います。
     スタッフさんは優しく、わからない事は丁寧に教えて頂けるので少しでも興味のある人はまずはカウンセリングだけでも行ってみるのもありだと思います!
     施術後は髭が少しずつ抜け落ち、今ではかなり処理が楽になってきました!
    また宜しくお願いします(^人^)

【メンズ人気NO.1】医師監修!髭脱毛フルセット¥12500→¥4500

R.I様

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髭脱毛の効果を実感して頂けてとても嬉しいです^^
    今後も居心地良くお過ごし頂けるよう努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します!

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 13:56:42.0

旦那のメンズ髭脱毛をお願いしました。
    ここの機械が1番合っているようで、髭がポロポロと抜けました。
    cottonさんで施術後は数日間は髭が伸びづらくなる事が体感でき、凄く効果を実感できています!

あん様

口コミありがとうございます^^
    色々とお試し頂いた結果、当店をお選び頂けたとのことでとても嬉しく思います。
    少しでも早くご満足頂ける結果となるよう努めてまいります。
    今後とも宜しくお願い致します。

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 22:16:03.0

肌悩みが多く、ずっと気になっていた水光ピーリングをやりました!!施術の途中からでもトーンアップしてるのを見せていただいて、施術後はどうなるのだろうと期待が膨らみ、終わって鏡を見たら自分の今までの肌ではないようなツルツル、ピカピカになりました!(笑)ハマりそうです!これを機にホームケアもしっかり頑張りたいと思います!またお世話になります!!

夏のべたつくお肌悩みに!【ピーリング】サマー水光ピールトリートメント

みい様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    ありがたいお言葉を頂けてとても嬉しいです!

みい様が目指すお肌に早く近づけるように、また、今後もトラブルなくお過ごし頂けるようにしっかりとケアをさせて頂きます。今後のスキンケアやお化粧がますます楽しくなりますよ^^

一緒に頑張りましょう!
    また宜しくお願い致します。

• さとちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 20:40:42.0

今日は、ヒゲ脱毛・ドライヘッドスパをしていただきました。

毎日の髭剃りが面倒な『ほほ』と『顎下・首』をお願いしていますが、大分、きれいになってきたと実感しています。施術の痛みもいつも通り少ないですし、対応していただいたスタッフさんにも丁寧な施術をしていただき、大変満足しています。
    夏に向けて、そろそろ、他の部位(言葉合ってるかな?)も考えようなかと真剣に考えています。
    次回、またいろいろと相談させてくださいね。

ドライヘッドスバは、いつも通り、数分で夢の中だったので、記憶にございません…
    体も心も癒されて、最高でした!
    次回も、お願いしますm(__)m

さとちゃん様

デザイン髭脱毛はもう少しで卒業ですね^ ^
    吹出物も出来なくなったとのことで良かったです!
    ホームケアもしっかりして頂きありがとうございます。

こちらこそどうぞ宜しくお願い致します。

プライベートサロン コットン(COTTON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー