5. ナイスネイル 大森店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル オオモリテン

• 東京都品川区南大井6-24-13  第14下川ビル6F [大森駅]
  • 京浜東北線大森駅北口徒歩2分、京急本線大森海岸駅徒歩9分
    3.3
    3.4
    3.3
    3.9

私さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-09 00:05:42.0

初めてネイルをするので緊張していましたが、説明や対応が丁寧でわかりやすく、出来栄えもすばらしくて、とても満足しています。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 大森店 【ナイスネイル】からの返信コメント

私様

ナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!

初めてのジェルネイル任せて頂きとても嬉しいです♪
    ナチュラルなオレンジのグラデーションお似合いでした!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    また、私様の担当させて頂ける機会があれば宜しくお願いいたします(^^)

もなみ

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:59:11.0

普段口コミを書くことはないのですがあまりにも仕上がりが残念でしたので
    今後に生かしていただきたいという意味も込めて初めて投稿します。

気になる箇所がないかと何度か聞いてくださったので、
    塗れていない箇所等を都度何本も直していただきました。
    それでも気になる箇所はあったのですが、
    定刻より時間が経過しており子どもを預けてのネイルだったので
    こちらの時間が無かったため諦めて帰りました。

帰ってから改めてよくよくみてみるとサイドや根元が塗れていない、
    反対にはみ出している箇所やラメ?の部分が写真通りではないと
    気になる箇所が半分以上ありました。

何年もナイスネイルさんでお世話になっており、
    いくつかの系列店舗でもしていただいたことがありますが、
    ここまでの残念なネイルは初めてです。

全体的に雑な施術だなと感じました。

• ゆううちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 20:22:23.0

約3週間経ちましたのでレポします。
    終始ザ時間との戦い!をされているようでした。少し雑かな?とも思いましたがこのお値段なので許容範囲です
    。無駄なおしゃべりもなく45分で終了。3週間経った現在も浮くことなくキレイな仕上がりです。お名前も言われないのでどなたが担当されたかわかりませんが、次回もまたこの方にお願いしたいです。ありがとうございました。

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 13:26:14.0

他の口コミにも書かれている通りもう2度と行きません。
    同じ金額を払ってもきれいに長持ちするネイルサロンがあるのに対してこちらは塗り方が雑ですぐにとれます。
    同じような経験をされてる方が多くいらっしゃるのを踏まえてお直しができる期間をきちんと案内したりプロとして技術を磨くなどの対策を取られた方がよろしいかと思います。
    久しぶりのネイルで楽しみだったのにこんな結果になり非常に残念です。

まるこ様

先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、接客において残念なお気持ちにさせてしまったこと、
    大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、お客様に寄り添った接客と、

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• りあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:16:05.0

爪に関して色々と教えてくださり、おすすめの色もとても気に入りました!またお願いしたいと思っています!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[大森]

りあ様

この度はナイスネイル大森店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

ブルーのワンカラーネイルとてもお似合いでした!
    また担当させて頂く機会ございましたらもっと気に入ってもらえるように努力します♪

はのん

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:50:02.0

爪の削り方甘皮処理等、全体を通し施術が雑でした...
    翌日にはネイルが剥がれ、よく確認するとその他の爪も境目の塗り残しが目立ち施術から僅か1週間で何本もネイルが浮いてきている状態。

当人の技術面もですが、何よりお店の対応に遺憾。
    施術翌日にネイルが剥がれ、お直し希望の電話をした際、一言も謝罪がありませんでした。当日店舗に伺った際も同様。
    時間がない中、何とか時間を調整し一度で済む前提で代金を支払っているのに、直しの為更に時間を割き、店舗まで足を運んでる利用者の心情にせめても寄り添うべきかと。
    お代を受け取っているなりの仕事をお願いします。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

み様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• mieaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 08:24:12.0

安いのに丁寧で仕上りも良く何回もリピしてます。

miea様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

グラデーションのネイルとてもお似合いでした!
    また担当させて頂く機会ございましたらより満足して頂けるよう努力します(^_^)

はのん

• liccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 17:48:00.0

いつも早くてキレイに仕上げていただきありがとうございます!今回選んだ押し花のネイルは思っていたより和風な感じでゴールドも使っているので卒入シーズンで着物を着る方にも合いそうです

licca様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

押し花ネイルお色味変更されて少し見本との印象が変わってとても素敵でお似合いでした(^-^)v
    また担当させていただける機会ございましたらよろしくお願いします全力で取り組みます!

はのん

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:01:20.0

寄り添いながら、迅速丁寧にこちらの希望も
    心良く施術をしてくださいました。
    大満足です。心優しい方です!

ねこちゃん様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

4番のワンカラー気に入っていただけたようで良かったです。
    とてもお似合いでした。

AMI

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 09:00:57.0

とてもスピーディーな施術でしたが丁寧で仕上がりも大満足でした。

ゆき様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

リボンに黒で合わせる発想が非常にお洒落だと思いました。
    リボンネイルとてもお似合いでした!

また担当させていただく機会ございましたら今回以上気に入ってもらえるよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております^o^

はのん

• だけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:09:22.0

仕上げで見るよう言われたが、爪の形が何箇所もガタガタだったり、尖っていたので何度も修正をお願いしました。予定時間より長くかかり、仕上がりも良くなかったのは残念でした。また、皮膚を傷つけているのか、何度か痛みを伴うこともありました。同じ系列店では初めての経験で驚きました。
    技術改善お願いします。

【オフ無料】【フットネイル】スペシャルアートコレクション 6,490円

だけ様
    先日はナイスネイルにご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足いただけなかったこと、残念なお気持ちにさせてしまったこと、

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 16:59:16.0

4か月ぶりに利用させていただきました。
    スペシャルアートコレクションで一目惚れしたデザインをたまたま見つけ
    他店の予約をキャンセルして、お伺いしました。
    全体的にかわいく仕上げていただき満足です。また利用させていただきます。

3点お願いです。
    1)HPの画像に出ているデザインや、フォトで何色を選択しているのか
    番号を表示していただきたいです。
     理由:いつも、お色味で悩みます。画像の色見本だけではよくわかりませんし、
     店舗の見本も実際の爪に塗ると全くイメージが違うこともありますし・・・。
     模様はある程度イメージ付きますが、お色は、少し違うだけで気分が変わってしまい結構重要なんです。
    2)スペシャルアートコレクションのパーツ色変更が選択できるようにしてほしい
    今回お花の花びらのパーツを入れていただきましたが、色の選択ができると更に嬉しかったです。

3)ホットペッパーの電子マネー「Coin+」を次回から使えるようにしほしいです

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[大森]

ねぎ様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:42:14.0

グラデーションネイルをお願いしました。
    技術力が無さすぎて驚きました...。今まで施術していただいた中でもダントツに下手で雑です。
    オフもまともにできない。まだ前回の色が根本に残ってました。
    爪の形も左右対称にする以前の問題で、1本1本の傾きが酷すぎる。指摘して直してもらいましたが、直してもらえたのは1本だけで、すぐ次の工程に移ってしまいました。
    色ムラも非常に気になりました。自然なグラデにするのは難しいですよね。私もそこまで求めていません。でも、先端に色溜まり作ってしまうのはアウトです。サイド塗りも苦手なのか、特に左手の左側サイドの塗りができてなかったです。
    爪のフォルムももちろん汚いです。真ん中が凹んで先端がボコっと盛り上がってます。これは半分くらいのネイリストがそうなのでまだいいのですが...。オフと色ムラがこんなに酷い方ははじめてです。
    仕事に対して雑すぎます。返金かオフしてほしいレベルです。

まな様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ふみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:18:57.0

丁寧で仕上がりがとても満足です。
    また次回も同じ方にお願いしたいです!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ  3,990円

ふみ様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

白フレンチとてもお似合いでした!
    また担当させて頂く機会ございましたらより気に入ってもらえるよう最善を尽くさせていただきます。

はのん

• カモメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:28:39.0

普段あまり口コミを投稿することはないのですが、今回ばかりは書かずにいられませんでした。
    技術・仕上がりについて、値段相応ということなのかもしれないですが、プロに頼んだとは思えません。でもこの値段なら仕方ないのかもしれないですね。もう行かないです。
    ・爪の先がキレイに整えられず、何回か直してもらい、それでも最終的に尖っているところがありました。
    ・カラーグラデーションする透明の液を爪の真ん中にボテッと置くので、透明部分と爪の生え際の間に、塗ってるところと塗ってないところの境目がハッキリ見えてしまっています。
    ・サッサッと塗るので、表面に気泡がかなり入り、何度も直してもらったため無料オプションを付ける時間がありませんでした(最初、塗り終わった後にオプション付けるか相談と言ってたのですが何も言われないまま仕上げに入られました)

カモメ様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 20:26:48.0

やって半日足らずでもう浮いてる。色ムラもすごい。こんな施術は初めてです。

オフ無料☆ ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 4,320円

ふうか様

大変申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• グランレーヴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:16:27.0

リーズナブルかつ綺麗な施術ありがとうございます!

グランレーヴ様

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます。

お試しにフジジェルにしてみましたがいかがでしょうか。

AMI

• ぺぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 13:13:57.0

私の勉強不足だったらすみません。「このような色味ですがいかがですか?」と聞かれたので、少し色が薄く感じ、もう少し色濃いめにお願いしたところ、もう重ね塗りはできませんと断られました。重ね塗りはできないのですか??また、もしできないのであれば色味はいかがですか?と聞く必要ありますか?
    お値段は安いからそのような対応だったのかわかりませんが、残念ながら次回からは伺いません。

ぺぺ様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• かんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 12:09:56.0

若い金髪の方。名前も名乗らないし、カラー塗れてないところがあるのにそのままトップまで強行突破。はみ出しも多い。値段が安いだけある。帰り際には携帯いじってました。店内も事務所のようでした。

【オフなし限定ジェルネイル】5色限定ラメグラ2,990円 ☆3000円以下で安い☆

かん様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• じうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 22:59:03.0

2/27、フレンチネイルをやってもらいました。担当者の名前は紹介すらされてないので分かりません。ここに写真が投稿出来てら良いのに…。結果物の写真一枚が全てを言ってくれるはずですので。資格有無を問うくらいでした。凸凹、不均一、雑と言ったところでしょうか。ヤケに進み具合が早いなと思ったら、テキトーにさっさとという感じでした。私の3週間の不幸ネイル、ネイルを見るたびにため息が出ます。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円

じう様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• みーすけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:43:21.0

何回か利用させていただいてます。
    ネイルサロン自体ここが初めての利用でしたので他のサロンと比べることはできないのですが、私はあまり施術中に会話を楽しむタイプではないのでこのサロンのスタンスは結構ありがたいです。
    今回は指名させていただいたので仕上がりも綺麗で色味も施術の速さも満足でしたが2月から大幅にネイリストさんが入れ替わったように感じます。
    まだ慣れていない人が多いようで以前施術してもらった際は際がガタガタになったりパーツのひっかかりが酷かったりが見受けられたので今後の成長に期待いたします。

みーすけ様

いつもナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!

忙しい中口コミも有難うございます。

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• レさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:47.0

手際よく、希望の持ち込みデザインを忠実に再現してくれました。
    色味は近いカラーをいくつか出してくださり
    ストーンの大きさは爪に合わせて考えてくれたので安心してお任せできました。
    仕上がりも満足です。

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円

レ様

ナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!

持ち込みデザイン任せて頂きとても嬉しいです♪
    最近流行りのぷっくりリボンお似合いでした!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    また、レ様の担当させて頂ける機会があれば宜しくお願いいたします(^^)

もなみ

• liccaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:22:40.0

1年くらい毎月お世話になっています。安くて早くて可愛く仕上げてくれて満足です。いつもありがとうございます。
    支払いが現金なのが面倒ですが、これからも通いたいと思います。

licca様

いつもナイスネイル大森店をご利用頂きありがとうございます!

今後もご満足頂けるように努めてまいります!
    また、licca様の担当させて頂ける機会があれば宜しくお願いいたします(^^)

もなみ

• みのりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 22:34:37.0

仕上がりをしばらく見てからの投稿です。
    安さに惹かれてお店を選びました。
    普段は8,000円代のお店でお願いしているのでどうしてもその比較になってしまいますが安いところなので申し訳ないですが、安さなりの接客&技術でした。
    説明も特になく、こちらから聞けば質問に答えてくれますが臨機応変さには欠けました。が、特段感じ悪いわけではなかったです。
    いろんなサロンを利用しましたが、他店は爪の先端までぷっくりとネイルで覆ってくれるのに対し、こちらは爪の表面のみだったので仕上がり直後の爪の鋭利さが気になりました。
    サンプルのカラーチャートの色とは若干違く、思っていたより薄い仕上がりになりました。
    若干のムラとはみ出しも気になりました。
    が総合的なみると値段に合ったレベルとも言えます。

お気に入りのサロンを模索中なので、これからまたいろんなサロンに行って総合的な感想を持てたらと思います。

みのりん様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ジェイミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 18:23:03.0

私はあまり口コミを書くタイプでもないし、満足度の基準がそこまで高い人でもないですが、他の方々にお店剪定時に役立つため書いています。

施術中、一目で見てもトップコトが厚すぎ、(量が重くて)乗せすぎて横に傾いていることを2-3回お願いしたが、やり直しはなくずっとファイルで修正したので施術時間が2時間かかりました。
    ファイルで修正する時も指先が痛くて完全にネイルの経験がないではないか?との疑問もありました。
    仕上がり後の完成物もマジで本当にこれ?っていう気持ちもあり、周りから今日ネイルしたように見えないと言われました。

このようなところで無駄な時間とお金をつかったのは勿体無い経験でした。

ジェイミ様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 01:05:52.0

初めて行きましたが、もう二度と行きません。
    担当スタッフの方はまぁいい人ではありましたが、とにかく完成度が低すぎました。
    左右の爪と長さが違うし親指だけめちゃ腫れて?見えるし完成系も見本で見せてもらった写真と違いすぎました。
    技術、仕上がりの評価の面では星1個もつけたくないです。

爪を見る度に嫌な気持ちになってしまいます。

オフ無料☆ジェルネイル スペシャルアートコレクション 5,490円→5,290円

さな様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:28:44.0

料金が安いという理由でお店を選びました。
    仕上がりは何度か確認する機会をくださったので、その度要望を伝えて理想に近づけることができたと思います。
    ただサンプルのカラーチャートの色とは若干違うのかな?とは思いました。
    値段に合ったレベルでした。
    また利用するかもです。

ゆい様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• にじいろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 11:55:03.0

こちらの勘違いで大変失礼をしてしまったのですが、快くご対応くださり有り難かったです。
    施術もスピーディだけれど丁寧にしてくださり、素敵に仕上げてくださいました。
    普段は他店とのことでしたが、また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

にじいろ様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ふぁるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:39:10.0

お値段が安くシンプルなネイルであればいいかなと思います。
    お店の雰囲気は会議室のようなところに机が置いてあってカラーボックスが隅にあるような簡易的?です。

ふぁる様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ナイスネイル大森店スタッフ一同

• ねこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 20:11:41.0

2回目ですが、今回少し早めに到着しましたが快くスタートしてくれました。ありがとうございました。
    技術も上手で痛さはまったくなく、スピーディにこちらの希望以上に仕上げてくださいます。
    大げさではなく心の優しさが施術にでていると思います。

ねこちゃん様

ナイスネイル大森店スタッフ一同

ナイスネイル 大森店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー