3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリキュウ(HARIKYU)   >

レディース整体 HARIKYU

レディースセイタイ ハリキュウ

• 鍼灸
  • 大阪府大阪市福島区福島5-1-5 ハイツアケボノ 1002
  • 阪神本線『福島駅』徒歩1分/JR東西線『新福島駅』徒歩3分/JR環状線『福島駅』徒歩5分

tooneさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:24:04.0

妊娠後期になり、骨盤や腰痛、頭痛の症状があるためこちらに伺いました。清潔感のあるお部屋です。初回から丁寧なカウンセリングをしてもらい、施術中も楽しくお話ししながらあっという間に時間が経ってしまいました。お人柄も素敵だと思います。一番の悩みだった頭痛は施術後すっかり無くなりました。料金体系の説明もしっかりと行っていただきましたが、無理な営業(回数券等)をされることもまったくなかったです。妊婦の体やメンタル面のことをよくご存知でいらっしゃり、勉強にもなりました。2回目で回数券を購入し産後も通わせていただく予定です。

*2回目以降*マタニティ整体 40分 ¥7700→¥7500

toone さま

誠にありがとうございます。
    こんなに素敵な口コミもいただけて大変光栄です!

妊娠すると、お身体の変化はもちろん、
    心配事や不安なこともたくさん出てくるかと思います。
    そこを少しでも一緒に解決できるようにいつも心がけています(^^)

これから数週が進むにつれて、
    また違う不調が出てくることもあるかと思いますが、
    その都度一緒に解決に向けて整えていきましょう!

気になることがございましたら
    いつでもご相談ください。

レディース整体 HARIKYU 今村

• taniayuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:41:19.0

体が限界でしんどい時に行って、すごく楽になりました。
    それから2週間に1度通っていますが、毎回スッキリします!
    プライベートな空間なので、他のお客さんを気にしなくていいところも気に入っています。
    引き続き通わせていただきます。

*2回目以降*鍼灸施術 40分 ¥7700→¥7500

taniayu さま

いつも鍼灸施術でレディース整体HARIKYUをご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    口コミもご記載いただきありがとうございます!

鍼(はり)には、筋肉の凝りを緩和してくれたり、
    痛みを和らげる効果が期待でき、
    灸(きゅう)には、温熱刺激による血行促進や、
    リラックス効果が期待できます。

それぞれの効果を活かして、
    今後もお身体のメンテナンスに
    お役立ちできますように努めますので、
    何でもご相談ください(^^)

レディース整体 HARIKYU 今村

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:19:25.0

妊婦から産後にかけてお世話になっています。妊娠中はむくみや胃もたれ、産後は骨盤矯正に、腰痛にと、多様な悩みを全部解決してくれました!また同じ建物内に託児できるサービスもあるので、ほんとにおすすめです!

回数券★50分

ゆみ 様

マタニティ整体から産後骨盤矯正まで
    誠にありがとうございます。
    口コミも書いてくださりありがとうございます!

妊娠中も産後もホルモンバランスや身体が
    大きく変化する中で、様々なお悩みが出てきますね…
    そのお悩みが少しでも解決し、
    日々の生活が過ごしやすくなりますよう、
    今後もお手伝いができたらと思っています。

引き続きどうぞよろしくお願いいたします(^^)

レディース整体 HARIKYU 今村

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:19:15.0

いつもお世話になっています!
    妊娠後期に入り、腰や肩に凝りや痛みが出てきたので、出産に向けて身体を整えたいと思い行かせて頂きました。
    1回目の施術で身体が楽になったので、定期的に通っています。
    マタニティで背中までしっかり施術してくれる所は少ないと思うので、大変ありがたいなと思います。
    今は通う前より身体が楽になり、穏やかに過ごせています!
    駅から近い場所にありますので、妊娠していても負担なく通えるところもありがたいです。
    これからも宜しくお願いします。

つ 様

いつもマタニティ整体でご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)

妊娠後期に入るとお腹も前に出てきて
    どんどんと反り腰のような姿勢になってしまいます。
    そうすると肩や背中、腰の筋肉が緊張しやすくなり、
    凝りや痛みを感じてしまう方も多くいらっしゃいます。

緊張した筋肉をしっかりほぐすことで
    楽にお過ごしいただけているようで良かったです♪

出産まであと少しですが、
    しっかり整えていきましょう!

レディース整体 HARIKYU 今村

• かなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 13:20:25.0

初めて訪問しました。雰囲気が良くて、居心地がとても良かったです。施術も丁寧にして頂き身体も軽くなりました。有難うございました。
    また、お願いします。

【肩こり頭痛、猫背改善に!】肩甲骨はがし付姿勢矯正 20分¥4400

かな様

この度はレディース整体 HARIKYUをご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただけて嬉しいです(^^)

お久しぶりのメンテナンスということで、肩周りが凝りかたまっていましたね。
    今後も少しでもお力になれたらと思いますので、
    またのご予約をお待ちしています!

レディース整体 HARIKYU 今村

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 18:03:07.0

静かで清潔感のあるお部屋でリラックスして施術を受けることができました。スタッフさんの優しいお人柄と、丁寧な施術にとても満足です。安心してお任せできました。歪んだ骨盤とガチガチの体がほぐれてとても良い気分で帰宅しました。また行かせていただきます。

【歪み&不調改善に!】骨盤矯正 60分(カウンセリング込) ¥9900→¥6600

骨盤矯正でレディース整体HARIKYUをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

口コミも記載いただき大変嬉しく思います(^^)

骨盤は日常生活の癖などでまた歪んでしまいますので、
    片足重心や足を組まないように意識しながら過ごしてみてください。

お越しいただいた際にお伝えしました、
    お腹に力を入れるやり方や背筋を伸ばすストレッチなど、
    お家やお仕事中にでも実施していただくと
    身体への負担や凝りも軽減しますので、
    少しずつ取り入れてみてください(^^)

いつでもお身体のことなどご相談いただければと思います。
    またお待ちしています!

レディース整体 HARIKYU 今村

• はぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 18:49:23.0

初めて行かせて貰いましたが、対応も良く楽しくお話しさせていただきました。
    施術も気持ちよく体がスッキリしました。
    回数券にしたため次回も楽しみにしています。

【辛い背骨・歪みに】産後骨盤矯正 60分(カウンセリング込) ¥9900→¥6600

産後骨盤矯正で
    レディース整体HARIKYUをご利用いただき
    誠にありがとうござます。

口コミも記載いただきありがとうございます(^^)

施術後、スッキリしていただけたとのことで嬉しいです!

今あるお悩みを少しでも早く解決できますよう、
    一緒に頑張っていきましょう!

レディース整体 HARIKYU 今村

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 10:31:10.0

動けない程の腰痛でしたが、施術後すぐに普通に歩ける程にまで
    戻して頂き、以降激痛を感じる事がなくなりました!私の後ろ姿を一目見ただけでお尻の筋肉が弱いとご指摘下さり本当にビックリでした。妊娠中なので簡易なお尻のトレーニング方法まで教えて下さりもう感謝です!

【辛い背骨・腰痛に】マタニティ整体 60分(カウンセリング込) ¥9900→¥6600

あや 様

この度はマタニティ整体で
    口コミもいただけてとても嬉しいです(^^)

妊娠するとホルモンの影響で骨盤や各関節の靭帯が緩まります。
    そのため、腰痛や骨盤周りの痛みが出やすくなります。
    腰や骨盤周りを安定させてあげるためにお尻の筋肉がとても重要です!

引き続き、腰痛の緩和や悪化の防止をしながら、
    これから数週が進むにつれて出てくる症状にも対応して、
    良い出産を迎えられますように一緒に頑張りましょう!

レディース整体 HARIKYU 今村

• 中村さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:52:26.0

下半身太り解消めざして、骨盤矯正に定期的に通っています。施術を通して、自分の体の状態、骨盤がずれる原因などを知ることができるので、毎回楽しみです。日々の生活のクセの積み重ねで、骨盤は簡単にズレてしまうので施術は自分のモチベーション維持にもなっています。先生と1対1で、他のお客さんのことを気にする、というような必要もなく、気軽に質問できるのも嬉しいところです。

*2回目以降*骨盤矯正 40分 ¥7700→¥7500

中村さま

誠にありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです!

身体は今の状態を顕著に表してくれます。
    その日のお身体の状態をみて
    前回からその日までの間どのように過ごされていたのか、
    今後どんなことに気を付けて過ごしたらいいのか、
    お身体の改善に向けて一緒に頑張りたいと思っています(^^)

また次回もお待ちしています♪

レディース整体 HARIKYU 今村

• mmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 09:38:26.0

マタニティでお世話になりましたが、痛くて寝れないほどの腰痛が1回の施術で治り、開いた骨盤のせいで歩きにくかった歩行も施術帰りにはスタスタ歩けるようになってました。
    いつも本当にありがとうございます!
    次回からもよろしくお願いします。

mm さま

いつもレディース整体HARIKYUをご利用いただき、
    口コミもいただけて嬉しいです!
    誠にありがとうございます。

妊娠すると、ホルモンの影響で骨盤が徐々に開いていきます。
    出産に向けての大事な変化の一つですが、
    その影響で寝ている時や歩行時の痛みに
    繋がってしまうのも事実です。

ですので、大事なマタニティ期をしっかりケアしながら
    出産に向けて整えていきましょう!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

[投稿日] 2023-04-27 11:46:01.0

妊娠36週で伺いました
    呼吸がとてもしやすくなり体が軽くなりました
    出産、産後も通い続けたいです!

いつもマタニティ整体で
    誠にありがとうございます。

背中のこりが息苦しさに繋がることもあるので、
    引き続きしっかりほぐしていきましょう!

産後骨盤矯正もお待ちしています♪

[投稿日] 2023-04-14 12:59:58.0

マタニティ整体を受けましたがいつも施術後は身体が楽になります。また色々質問、相談に乗っていただけたりお話しできて妊娠中不安な気持ちまで楽になります、、、いつも本当にありがとうございます

マタニティ整体で
    誠にありがとうございます。

ご来店くださる皆さまには
    お身体の不調の改善だけでなく、
    心も「ほっ」としていただけたらと
    いつも思っていますので、
    『気持ちまで楽になる』とのコメントをいただき
    とても嬉しいです!

出産に向けて一緒に頑張りましょう(^^)

[投稿日] 2022-12-26 00:31:36.0

妊娠5ヶ月、マタニティ整体で伺いました
    激しい恥骨痛、足の付け根痛、坐骨神経痛で
    夜一睡もできず藁にもすがる思いでいきましたが
    術後夜から少しよくなった気がして、1週間
    強い痛みを抑えることができました。
    通い続けたい素敵な頼りになるサロンです

この度はマタニティ整体で
    レディース整体 HARIKYUをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

夜に眠れなくなるのは辛かったですよね…
    少しでもお役に立ててとても嬉しいです(^^)
    口コミもいただけてありがとうございます!

またお身体の状態に合わせて
    引き続き調整していきましょう!
    なんでもご相談ください。

レディース整体 HARIKYU 今村

• もやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:26:07.0

産後2ヶ月から骨盤矯正でお世話になっております。
    先生はとても落ち着いた雰囲気の方で、すべてのママの味方!
    親身になって色々な話を聞いてくださります。
    骨盤矯正後には、毎回、姿勢改善など 身体の少し気になる箇所を調整していただけるので、助かっています。
    まだ利用したことはありませんが、提携保育園があるのも安心して通える点だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

もや 様

この度は産後骨盤矯正で
    誠にありがとうございます。

育児中のママたちにとって
    少しでも安らげるような鍼灸整体院になれたら、
    という思いで開業していますので、
    このような口コミがいただけてとても光栄です!

同ビル2階にある提携保育園も
    アットホームで優しい先生ばかりですので、
    安心してご利用いただけたらと思います(^^)

引き続きお身体を整えていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りなぽんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 14:47:59.0

本日はありがとうございました!
    産後骨盤矯正をしていただきました。
    帰り道体が軽かったです。
    ストレッチ方法も教えていただきました。
    話しやすくてリラックスした時間でした。

りなぽん 様

この度は産後骨盤矯正でレディース整体HARIKYUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    帰り道からお体が軽かったとのコメントをいただきとても嬉しいです!

お家でのセルフケアを頑張ってくださっている方は変化がとても早いので、
    少しずつでも構いませんのでぜひ続けてみてください!
    お家でやってみてわからないことなどがございましたら
    ご遠慮なくご相談ください(^^)

りなぽん様のお悩みを一日でも早く解決できますよう、精一杯お手伝いいたします!

レディース整体 HARIKYU 今村

• かめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 13:16:18.0

妊娠後期から3回お世話になりました。
    妊婦さん向けのマッサージが可能なところが少ない中、体の不調箇所、症状に対応した施術を毎回していただき大変助かりました。腰痛や胃の不快感など、施術後も継続して改善しており満足です。
    特にうつぶせ枕を使ったマッサージがお気に入りです!普段からうつぶせ寝の私が、久しぶりに好きな体勢で、気持ちよく背中を押してもらえ、とても嬉しかったです。

かめ 様

この度はマタニティ整体でレディース整体HARIKYUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような口コミをいただけて、とても嬉しいです(^^)
    また、大事な妊娠期間のケアをお手伝いできて良かったです!

妊婦さん用のうつぶせ枕を導入することで、
    ママにも赤ちゃんにも優しい姿勢で施術をすることが可能になりました!

ママがリラックスしてお過ごしいただけることは、体の不調の改善だけでなく、
    イライラや不安感を和らげる効果が期待できると思っています。

どうか良いご出産を迎えられますよう、お祈り申し上げます。
    産後にもお会いできることを楽しみにしています(^^)

レディース整体 HARIKYU 今村

• りーりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:56:10.0

自分の体の特徴を細かく教えていただけて、それにあったストレッチ等も教えていただけるので自身でも日頃から実践しやすいです。妊娠中でお腹も大きくなってきていますが負担のない姿勢で施術していただけてありがたいです。産後も是非通いたいと思います!

りーり 様

この度は、マタニティ整体でレディース整体HARIKYUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような口コミをいただけてとても嬉しいです!

お腹が大きくなってくると難しい体制も増えてきますので、できるだけご負担が少なくなるように考えています。
    施術中にも体調の変化などがございましたら遠慮なくお申し出ください。

また、妊娠中からもストレッチや軽い体操などをしていると産後のためにもなりますので、今の調子でぜひセルフケアも続けてください(^^)

あともう少し、出産までのケアと産後もよろしくお願いいたします!

レディース整体 HARIKYU 今村

• かねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 07:42:29.0

おしゃべりをしながら、楽しくリラックスさせてもらいました。

回数券★50分

かねこ 様

いつもレディース整体 HARIKYUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます!

私もいつも楽しく施術をさせていただけるので、
    ご来店いただける日がいつも待ち遠しいです♪

これからもお体のメンテナンスのお手伝いができたらと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします!

レディース整体 HARIKYU 今村

• しずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-27 21:56:24.0

やっと産前のズボンが全部履けるようになり、体重もあと1kgというところまで戻りました!ありがとうございます(^-^)産前から産後4ヶ月の間で、回数券すべて使いました!オススメされた通り、産後1.2ヶ月で月3~4ぐらいのペース、産後3.4ヶ月で月2ぐらいのペースで通ってよかったです。初めての育児の悩みの話や、世間話ができるのも、私にとってはリラックスできる貴重な時間です。今後も月1ぐらいのペースで通い続けたいと思っています!

しず 様

この度はマタニティ整体から産後骨盤矯正まで
    レディース整体 HARIKYUをご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもいただきありがとうございます(^^)

産後1か月でお越しいただいた時には「ボタンが閉まらない!」と
    おっしゃっていたので、ズボンが入るようになったとご報告をいただいた時は
    とても嬉しかったです!

赤ちゃんの成長が楽しみな反面、
    ママの体への負担も増えてくるかと思いますので、
    定期的に整えていきましょう!
    私も毎回しず様とお話できるのが楽しみです♪

引き続きよろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:04:45.0

妊婦後期から通わせてもらっています。妊娠中から腰痛や肩凝りが酷く、施術と簡単なストレッチなども教えて頂き、とても楽になりました。

産後は骨盤矯正をしていただき、子供も提携の保育園で一時預かりしてもらえる為、平日に行ける事がとても助かっています!
    保育園の先生も優しく、短い保育の時間でもこんな事をしていましたとご報告頂けるので、初めての一時預かりでも安心出来ました。
    産前産後も安心に通えて、骨盤矯正の効果も出ているので、今後も継続して通いたいです。

のん 様

この度はマタニティ整体から産後骨盤矯正まで

素敵な口コミもいただきありがとうございます!
    妊娠中から産後まで一貫して担当させていただけてとても嬉しいです(^^)

保育園の先生たちもお子さまのお越しをいつも楽しみにしてくださっています♪

これからも安心して通っていただけるように努めますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-23 22:46:22.0

施術後のカラダの感じ方の変化にびっくりでした
    カラダがスッキリしました

また、通いたいと思う素敵なサロンでした

ゆうこ様

この度は、肩甲骨はがし付き姿勢矯正で
    スッキリしたとのご感想をいただけてとても嬉しいです!

普段の生活では動かしにくい肩甲骨を動かして柔らかくした後に、
    ストレッチポールに乗りながら猫背や巻き肩のストレッチを行うと、
    より姿勢の伸びを実感していただけます(^^)

またぜひお体を整えにいらしてください。
    お待ちしております。

レディース整体 HARIKYU 今村

• さくさくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 21:06:36.0

2人目出産から10年以上経過してしまっているので、骨盤矯正に時間がかかるかと思っていましたが、いい感じです。姿勢矯正もしていただき、頭痛や目の疲れも改善されています。
    毎回ためになるアドバイスをくださったり、私に合った施術をしてくださり、感謝しています!
    これからも通いたいと思えるような素敵なサロンです。今後ともよろしくお願いします!

さくさく 様

この度は骨盤矯正でレディース整体 HARIKYUを
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

施術効果を実感いただき、
    このような口コミもいただけてとても光栄です!

出産から数年経っているから…と
    諦めている方もたくさんいらっしゃいますが、
    ぜひお体を労わってあげてほしいなと思ってます(^^)

お体の変化や季節の変化でも
    その時のつらい箇所は変わっていきますので、
    なんでもお気軽にご相談ください!

レディース整体 HARIKYU 今村

ハリキュウ(HARIKYU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー