3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  6. ホワイトニングジム 千葉駅前店   >

ホワイトニングジム 千葉駅前店

ホワイトニングジム チバエキマエテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-13-13 東屋ビル4F
  • JR千葉駅徒歩6分/京成千葉駅徒歩5分/千葉中央徒歩2分/葭川公園徒歩2分/ホワイトニング

はなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 11:44:28.0

セルフホワイトニングは何回か試したことがありますが、一回で6トーン上がったのは初めてです。
    通い方の説明もあり、もっと白くしたいと思ったので通うことにしました。
    お値段もお安くて嬉しいです!

【どのプランがいいか分からない方へ】カウセリング→BESTプランをご案内♪

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

先日は【千葉駅ホワイトニングサロン】ホワイトニングジム千葉店をご利用いただきまして、誠に有難うございます^^

はなこ様、いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    他でもご経験がある中で
    お褒めの言葉誠にありがとうございます!スタッフ一同の励みになっております!

定期的にご通いいただきますと、お色戻りしにくくなります☆
    トーンアップ実感してくださり大変嬉しく思います!
    今後とも一生懸命サポートさせていただきます^^
    よろしくお願い致します!

080-7572-2161

• るりさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-20 17:41:53.0

初めて来店しました!before afterの写真と撮って下さって、どのくらい白くなったか分かるようになっていたので嬉しかったです!1週間程度で色が黄色っぽくなってきてしまったので、また来店しようと思います!

【ナチュラル+セルフホワイトニング45分】憧れの白い歯へ!平均6-8アップ♪

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

るり様、先日は【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます^^

白さが定着するまでは、お時間もかかりますが
    白い歯を目指してがんばりましょう♪
    歯の色味が気になったらいつでも当店へお越しください!

またのご来店をお待ちしております☆

080-7572-2161

• はるるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-04-16 13:13:36.0

今回、初めてのホワイトニングで全くの未経験でしたが、
    細かく親切に対応してくださり、
    質問などにも丁寧に返答してくださったりと、
    安心して施術することが出来ました。
    1回目で施術前より白さのトーンも上がり、
    施術後のセルフケアについても注意点や白さの維持の仕方など色々教えて頂きました。
    今後も是非、通わせて頂きたいです。
    次回も宜しくお願いいたします。

はるる様
    先日は【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます^^

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    ホワイトニングやセルフケアのことで気になる事ございましたら
    いつでもお気軽にお声がけください♪

理想の白さになるまでしっかりとお手伝いさせて頂きたいと思います^^

080-7572-2161

• そーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 18:49:54.0

月一で白い歯が維持できています。またよろしくお願いします。

会員様【セルフホワイトニング30分照射】回数券をお持ちの方はこちら♪

そー様

先日はホワイトニングジム千葉店をご利用いただき有難うございました。
    「いつもありがとうございます。
    月一で白い歯が維持できています。またよろしくお願いします。」とのお言葉大変嬉しいです!

定期的のメンテナンスしていただいているので、15分の照射時間でもしっかりと白い歯が維持出来てますね^_^
    効果にご満足いただけてとても嬉しいです!
    引き続きしっかりとサポートさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-02-27 18:36:58.0

こちらでは初めてのホワイトニングでした。
    セルフは前も経験あったのでさほど期待してなかったのですが4トーンくらい白くなり満足です。
    初回限定価格につられて回数券購入しました。
    ただ、施術中の音楽のチョイスが個性的で……万人受けしそうなヒーリング音楽とかにすればいいのにな、と少し思ってしまいました。
    ラップとか、アイドルの?ライブ映像の音声だけとかは受けが悪いと思いますよ。個人的に裏で見てた音声が漏れてたのかな?ライブ映像の音はホント謎でした……。
    ホワイトニングの仕上がりには満足してます。

【ナチュラルセルフホワイトニング30分照射】お試し価格平均2-4トーンアップ

akanen様

「こちらでは初めてのホワイトニングでした。
    初回限定価格につられて回数券購入しました。
    前のサロンは期限があって大変だったのでこちらはないとの事で有難いです。」とのお言葉大変嬉しいです!引き続きしっかりとサポートさせていただきます。

BGMの件、ご指摘いただきましてありがとうございました。通常はR&B,K-POPを流しておりますが、音源のシステムでそのような音楽が流れてしまったようでした。BGMにはそぐわないため、今後このようなことが無いように徹底いたします。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-02-24 10:56:55.0

毎回丁寧な接客ありがとうございます。
    継続して通って行こうと思います。

ひろ様

いつもホワイトニングジム千葉店をご利用いただき誠に有難うございます。
    「毎回丁寧な接客ありがとうございます。
    継続して通って行こうと思います。」と仰っていただき大変光栄です!

定期的にお通いいただいておりますので、白い歯を維持していただいてますね^ ^
    今後もひろ様のホワイトニングをしっかりとサポートさせていただきます。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。

スタッフ一同

• なつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-08 15:16:36.0

予約も取りやすく通いやすいです。またよろしくお願いします。

【口コミお礼クーポン】セルフホワイトニング10分照射サービス♪※単品不可

なつほ様

「予約も取りやすく通いやすいです。またよろしくお願いします。」と口コミのご投稿ありがとうございます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    理想のお色味になるようスタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!また、リラックスしていただける環境作り精一杯励んで参りますので今後ともよろしくお願い致します^^

080-7572-2161

• めえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 10:49:04.0

セルフホワイトニングは過去にも何回かやった事ありますが、 あまり効果がわかりませんでした。
    こちらは1回目で歯がすごく白くなったので、通うことに決めました。
    2回目もさらに白い歯になったので満足です。

会員様【セルフホワイトニング15分照射】回数券をお持ちの方はこちら♪

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

めえ様、先日は【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店の効果も1回でしっかりと感じていただけたようで
    とても嬉しく思います!

もっと白く綺麗な歯を目指して頑張りましょう♪

なにか気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

080ー7572-2161

• アキナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-23 17:30:07.0

一回の施術でトーンアップしたのでこれからが楽しみです

【プラチナセルフホワイトニング 3来店(計120分)】 短期集中真っ白へ¥19,800

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

先日は【千葉駅セルフホワイトニングサロン】ホワイトニングジム千葉店をご利用いただきまして、誠に有難うございました^^

『一回の施術でトーンアップしたのでこれからが楽しみです』との口コミご投稿ありがとうございます!
    回数を重ねていただくとさらに白くなりますし、しっかりと維持していただけるよう
    これからもしっかりサポートさせて頂きます!

080-7572-2161

• akanenさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-20 09:58:44.0

これまで東京に住んでいたので都内で時間のある時にホワイトニングをしてきました。こちらは千葉に引っ越してきて初めて行ったホワイトニング店です。
    2回目もお願いするつもりで料金などの話を聞いていましたが、もう2度と行かないです。
    まず少し暗い部屋の中、トーン確認も全て自分で行い、薬品を歯に塗った後も全体に塗れているのか確認などもなく、照射時間も説明では15分2回と聞いていたのに30分でした。
    30分間、照射がずれているかの確認をしに来てくれることもなく終わりました。
    結果、歯茎に近い部分だけ黄ばみが残りかなりムラになりました。薬品のムラなのか照射がうまくできていなかったのかわかりませんがこんなことは初めてなので泣きたいです。
    近所だったのでお願いしましたが、こちらでやらなければよかったと後悔しています。良い口コミしかないのが謎です。
    普段口コミは書きませんが、他の方の参考になればと思い投稿しました。

【人気NO.3!】まずはお試ししたい方へ♪平均2-4トーンアップ☆30分照射

akanen様

この度は説明不足が多々あったようで大変申し訳ございませんでした。

まず、照射時間についてですが、15分単位は2回目以降のご案内になります。
    最初に次回以降のご説明したため、新規クーポンと混乱させてしまい、説明が不十分で申し訳ございませんでした。

ムラについては、犬歯同様に歯茎は着色が強い部分になりますので、先端との差ができる方は多いです。照射後は一時的にムラが強く見える場合がありますが、自然になじんできますのでご安心いただければと存じます。

ジェルの塗布やトーン確認については当店では初回必ず確認しておりますし、照射については固定しておりますので、お客様の方でマシンを動かさない限りズレることはありません。
    当店ではその場合に備えて、何かあればベルで呼んで下さいとご案内しております。

以前は歯科ホワイトニングに通われていたとのことでしたので、セルフとの違いはあったかと思います。歯科とセルフの違いについて、今後はしっかりと説明するよう努めてまいります。
    この度は、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-18 12:15:41.0

一回で白くなりました!

【クリスマスキャンペーン♪】セルフホワイトニング45分照射¥5,940☆抽選券付

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

k様、先日は【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】にご来店いただきまして誠にありごとうございます。

一回でも効果がしっかりご実感頂けたようでとても嬉しいです♪

ホワイトニングを定期的に続けることによって歯の白さも維持しやすくなりますので
    定期的に通っていただくことをお勧めとしております!

またのご来店を心待ちにしております!

080-7572-2161

• なつほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-16 02:42:48.0

スタッフの方は皆さん優しく効果もあるので通ってます。
    時々歯に塗る液がちょっと少なくて塗りづらい時があるのでもう少し増やしてもらえたらいいな、と思います!

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

なつほ様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

お忙しい中口コミの投稿有難うございます!
    また貴重なご意見もありがとうございます!

今後も何かご不明点やご不安な事ございましたら
    いつでもスタッフにお申し付けください!

またのご来店をお待ちしております!

080-7572ー2161

• 赫赫さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-29 19:05:34.0

効果がありました。またよろしくお願いします。

会員様【ホワイトニング15分照射】回数券をお持ちの方はこちら♪

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

赫赫様、いつも【ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

080-7572-2161

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-27 21:54:26.0

一回で白くなりました!
    また行こうと思います

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

K様、先日は【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

回数券をご購入頂きますと、会員様だけのお得な特典を多数ご用意しておりますので
    とてもお得に歯を白くして頂くことが可能です!

定期的にホワイトニングすることでもっと早く白さを
    維持することができますので、間を空けすぎず定期的に通って頂くことを
    お勧めとしております♪

080-7572-2161

• ジャシンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 22:51:18.0

いつもありがとうございました。まだ行きます

会員様【ホワイトニング30分照射】回数券をお持ちの方はこちら♪

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

ジャシン様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

[投稿日] 2024-11-20 21:36:08.0

少しずつ白くなってます!続けて通おうと思ってます。

【お口コミ特別クーポン】10分照射サービス♪※単品予約不可

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

お忙しい中、いつも口コミの投稿も有難うございます!

またのご来店をお待ちしております♪

【ホワイトニングジム千葉前店】
    080ー7572-2161

• 赫赫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-19 00:33:55.0

とても効果が出ました!

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

赫赫様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます!

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます。

080ー7572ー2161

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 10:59:56.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    もっと白くしたいので通って行こうと思います。

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

ひろ様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます!

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます!

[投稿日] 2024-11-09 21:54:01.0

8のつく日だったのでいつもより長く照射できてラッキーでした!効果もしっかりと感じるしお得だと思います。

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

会員様向けのお得な特典は他にもたくさんご用意しておりますので
    ぜひご活用ください!!

お忙しい中口コミの投稿も有難うございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

080-7572-2161

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 13:46:45.0

効果が出たためすぐに来店しました!
    さらにトーンが上がりました♪
    回数券を購入しようか検討しています!

【お口コミ特別クーポン】10分照射サービス♪※単品予約不可

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

もも様、先日は【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

回数券をご購入頂くと、会員様限定のお得な特典もたくさんご用意しており
    とてもお得に通って頂けますので、お勧めです♪

080ー7572-2161

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 23:07:38.0

いつも親切で丁寧な接客をして頂いています!
    私自身今まで他にも何店舗かホワイトニングサロンに通ったことがありますが、こちらのサロンが1番効果があり、施術後の歯の白さを実感できています。回数券も再度購入しました。これからもスキマ時間で通わせて頂きます。よろしくお願いします(^^)

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

りー様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足のいく白さになるまで頑張っていきましょうね!!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

千葉県千葉市中央区富士見2ー13-13東屋ビル4F
    080-7572-2161

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 15:55:40.0

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、雰囲気やスタッフさんの接客も良く、歯のトーンも上がりました!!ありがとうございました!

人気NO.1☆セルフホワイトニング45分☆白い歯を目指す方へ!平均6-8アップ♪

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

お忙しい中、口コミの投稿も有難うございます。

白く綺麗な歯を目指して頑張りましょうね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

千葉県千葉市中央区富士見2-13-13東屋ビル4f

[投稿日] 2024-10-31 22:57:41.0

また歯の着色が気になってきたので久しぶりに行きました!スタッフさんどの方も優しいので通いやすいです。効果も実感出来ます。また時間がある時に伺います!

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

なつほ様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お忙しい中、口コミの投稿有難うございます♪

ご満足のいく色さになるまで頑張りましょう!

080ー7572ー2161

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 07:41:43.0

回数券を購入し、定期的に通っています。毎回少しづつ明るくなるのを楽しみに通っています。いつ来ても丁寧な対応でありがとうございます♪

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

ともこ様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠にありがとうございます!

お忙しい中、いつも口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

千葉県千葉市中央区富士見2ー13ー13東屋ビル4f
    080-7572ー2161

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 06:52:40.0

いつもリクライニングチェアに座っての照射でしたが、今回はベッドで横たわっての照射でした。
    ちょっとうがい等するスペースが私には狭く感じましたが(機材にぶつかってしまいごめんなさい)、個室感がアップするのは快適でした。
    毎回トーンアップを実感できるので、通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

るーこ様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

機材にぶつかった際、お怪我などございませんでしたでしょうか?
    少し狭くなっており大変申し訳ないです。。

お部屋もご希望ございましたらいつでも気軽にお申し付けください!!
    ご希望のお部屋をご準備致します♪

またのご来店をお待ちしております!

080ー7572-2161

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 10:11:41.0

トーンアップして行くように通って行こうと思います。

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

ひろ様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

いつも有難うございます♪

090-7572-2161

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 15:32:52.0

一ヶ月半ぶりのホワイトニングをお願いしました。自分が思ってる以上にトーンアップできたので大満足です。またお願いします。ありがとうございました。

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

ちい様、先日は【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます!

白さが定着するまでは、必ず皆さんお色もどりはしてしまうので
    定期的に通って頂くことがとても重要になります!

満足のいく白さで定着できるように頑張りましょう♪

080-7572-2161

• るーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-17 05:58:36.0

無理のないペースで通っていますが、今のところ順調にトーンアップしていてうれしいです。
    以前具体的なアドバイスをいただき、日常生活でも着色汚れに気をつけるようになりました。
    次の施術が楽しみです。またよろしくお願いします。

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

るーこ様、いつも【歯のセルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます!

一度の照射時間が長ければ長いほど白くはなりやすいので
    長めの照射をおすすめしております♪

続けて頂くことで必ず白く綺麗な歯になっていくので
    鏡を見るのも楽しくなると思います!!

080-7572-2161

• ともこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-09 14:58:23.0

いつも手際良くありがとうございます。
    回数券を購入して通っています。
    少しづつ白くトーンが上がっているのが分かり嬉しく思っています。

ホワイトニングジム 千葉駅前店からの返信コメント

ともこ様、いつも【ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂きまして誠に有難うございます。

またのご来店をお待ちしております♪

080-7572-2161

• ひろさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-29 07:06:45.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    なるべく間隔をあけすぎないで通って行こうかと思います。

ひろ様
    いつも【セルフホワイトニング専門店・ホワイトニングジム千葉駅前店】をご利用頂き誠にありがとうございます!

いつでも何かございましたらスタッフにお申し付けください。
    引き続き綺麗な白い歯を目指して頑張りましょう!!

080-7572-2161

ホワイトニングジム 千葉駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー