3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ムー(Mou)   >

Mou 【ムー】

ムー

• 愛知県名古屋市西区城西4丁目11番18第1セイコウビル2F
  • 浄心駅から徒歩5分
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 21:55:46.0

今までいったどこよりも綺麗にしていただきました!
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

【SNSで大人気】NEW!韓国発最新ロッド使用♪韓国まつ毛パーマ

• はこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 17:47:38.0

今回もめっちゃ可愛くて大満足でした!!!

当日選択可◎パリジェンヌ/韓国ロッド/パーソナルラッシュリフト/L3リフト

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:40:18.0

初めてアイブロウをやって頂きました。
    色々気遣って下さって痛みも少なく仕上がりも満足です!

《骨格似合わせ》アイブロウワックス¥5500

ゆうこ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^_^

今回初めてのアイブロウワックスとのことでしたが
    お仕上がり満足していただけたようでとっても嬉しいです◎
    お顔の筋肉の関係で左右差が気になりやすいかなと思いましたので
    今回は左上をしっかりめに整えて左右差を軽減していきました!

またご自身でメイクなどして過ごしてもらった上で気になること
    などございましたらお気軽にご相談くださいね^^

ゆうこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

gumi

• しーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 02:38:34.0

インスタで拝見していて初めて来店しました。
    何度か他の店では、マツパ・アイブローやったことあったのですがここは,すごく丁寧に希望とイメージを繋げてくれました。筋肉のつき方などの確認をされたことが初めてだったのですが、丁寧なカウンセリングで安心して任せれました。
    ワックスの時間も短く、赤みに対しても冷やしてくださいました。
    まつ毛も、イメージ通りで天才です。
    名古屋駅からちょっと遠いですが行く価値ありすぎます。また予定あけて通いたいです。

《垢抜け人気NO.1》上下ラッシュリフト+アイブロウワックス¥14000→¥12000

Mou 【ムー】からの返信コメント

しーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

まつ毛や眉毛のその後の状態はいかがでしょうか??
    とっても褒めていただき嬉しいです(^○^)♪
    卒業式、ばっちりですね(*^◯^*)

今回のデザインしっかり上がるデザインと下も
    しっかり下がってくれるデザインでさせていただきましたが
    とてもよくお似合いでした♪
    まだまだいろんなデザインあるので気になることあれば
    お気軽にお伝えくださいね◎

アイブロウはメイクのしやすさなどいかがでしょうか?
    こちらも気になる事あれば次回また調節させて
    いただきますので教えてくださいね^^♪

また担当させていただいた際には
    しっかりご希望に添えるように施術させていただきますので
    またお会いできるのを心より楽しみにお待ちしておりますね!

akari

• あいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:32:13.0

いつもお世話になってます!
    サロンの雰囲気と優しくて素敵なアイリストさんに毎回癒されながら施術していただいてます(^^)今回は眉毛ワックスをお願いしましたが、毎日メイクするのが楽で綺麗な眉毛を鏡で見るのが嬉しいです!次回もよろしくお願いします!

Mou 【ムー】からの返信コメント

あいか様先日はご来店ありがとうございました!

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^◯^*)
    仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです!

その後メイクのしやすさだったりは
    いかがでしょうか?
    眉山も今回でかなり綺麗に形出せるように
    なったかなと思うのでまたメイクしにくかったり
    気になるとこあったら教えてください^ ^♪

こちらこそいつもあいか様とお話ししながら
    施術させていただくのがたのしくて癒しです♪

次回ファンミのお話し聞きたいので
    ご来店楽しみにしてますね(^ ^)

akari

• わこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-01 22:17:50.0

まつ毛が短く、細い私でも綺麗にあげていただきました!
    私自身喋ることが苦手なのですが、施術中の会話の有無を選べてとても過ごしやすかったです!

わこ様

先日はmouにご来店頂きありがとうございました♪

韓国ロッドでカールのついた立ち上げデザインがとってもお似合いでした(^o^)
    仕上がり満足して頂けていて安心しました◎

初めてのパーマをお任せして頂けたこと、とっても嬉しく思います(*^^*)
    施術中も過ごしやすかったとの事で嬉しいお言葉ありがとうございます。

前回のデザインだけでなくまつ毛パーマにも沢山デザインがあり
    前回よりもっと全体的にカールをつけた上げ方や
    更にまつ毛を長く見せる立ち上げデザインなどもあるので
    今後もまつ毛パーマしたい!と思って頂けていたらいいなと思います♪

何か分からない事や気になることがあれば何なりと教えてくださいね♪

わこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(*^o^*)

mai

• たーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:09:28.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました(^^)
    透明感ある美女に施術していただけて嬉しかったです。

たー様

いつもmouをご利用頂きありがとうございます(*^^*)

仕上がり気に入って頂けて安心しました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ;  ; )

前回は今までのデザインに戻したのですが
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?◎
    デザインの事やパーマの持ちなど気になることがあれば
    また調整しますので次回ご来店頂いた際に教えてくださいね♪

たー様のまたのご来店を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 01:36:18.0

今回はおまかせでやっていただいて,とてもクリクリな仕上がりで満足です!毎回素敵な仕上がりで、持ちもいいのでメイクがとても楽です!またよろしくお願い致します!

ゆみちゃん様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    この度はオール5の評価と嬉しいお言葉ありがとうございます^^

今回はお目元を拝見させていただき、
    カール感を出したデザインがお似合いだと思いこのデザインを提案させていただきました!
    満足いただけたようで嬉しいです!

また何かご要望ございましたらいつでもお相談ください◎
    またお会いできますのを心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-24 01:33:33.0

眉毛も素敵にしていただいてありがとうございます!!
    またぜひお願いします!!

ゆみちゃん様

素敵な口コミのご投稿をありがとうございます!
    お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います(o^^o)

今回は骨格や生え方に合わせた形でお取りさせていただきましたが
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    デザインのご変更可能ですのでお気軽にご相談ください♪

yuno

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 19:49:11.0

2ヶ月ぶりにしていただきました、毎回とても丁寧な施術で仕上がりも自分好みで嬉しいです!

るな様
    いつもご利用ありがとうございます!
    また、とっても嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてるとの事大変嬉しく思います◎
    今回はストレートのデザインに戻して
    以前気になってたマスカラの塗りやすさなどいかがでしょうか?
    次回のお出かけに向けてまたどうだったか教えてください(*^^*)

るな様にもっと心地よく過ごしていただくために
    努力してまいりますので、デザインやサービスに等
    気になることがあればお気軽にお声がけください♪

またお会いできるの楽しみにしております!

yuno

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:19:41.0

初めてのマツエク。
    丁寧でスタッフの方の対応も良かったです。
    施術後メイク時間めちゃくちゃ短縮できます。
    テンション上がります。

お写真でも映える♪120本 ¥7500→¥6500オフ代込み♪

Mou 【ムー】からの返信コメント

とも様先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

エクステ、メイク時間とても短縮できますよね(*^◯^*)
    コーティングでのスタイリングはご自身でやってみて
    いかがでしたでしょうか??
    うまくできないところなどあれば
    また次回お伝えさせて頂きますので教えてくださいね◎

初めてのマツエクで当店をお選びいただき、
    ご満足いただけてとっても嬉しいです!

まだまだいろんなデザインもあるので
    ぜひ試してみてください(*^◯^*)♪

またとも様を担当させていただけるのを

akari

• いちゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 23:44:21.0

3回ほど行っています。
    いつも担当のお姉さんが丁寧にアドバイスしてくれてまつ毛も可愛くしてくれるので満足です^ - ^

いちゅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつも立ち上げのデザインでパッチリと上げているのですが、自まつ毛がとても
    長く綺麗ですのでお仕上がりのお目元の印象もとっても可愛くてお似合いです(*^^*)
    美容液のケアもしていただけてるとのことですので、これからも引き続きまつ毛の
    ケア頑張ってあげてくださいね◎

メイクなどしたり過ごした上で気になることなどございましたらなんなりとご相談ください!

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    いちゅ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

gumi

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 22:44:15.0

前回初めてここでやってもらいとても良かったのでまたリピートしました!お店の雰囲気もとてもよく静かでゆったりできます。眉毛は太さ細さ、濃さ薄さ、眉尻の形など細かいところまで気にかけてくれるので自分の好みにあった形でやってくれます。睫毛もカールの向きや束感など細いところまで話し合いながらやってくれます。

ふうか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

数あるサロンの中から当店を選んでまたご来店いただけてとっても嬉しいです( ; ; )

今回もまつ毛パーマとアイブロウワックスをさせていただきました。
    まつ毛は前回同様でカール感をつけながらパッチリ上がるようなデザインでお仕上げさせていただきましたが、デザイン変えたい感じなどありましたらその際は是非ご相談くださいね◎

アイブロウは平行ベースで毛量を調整していきましたが、ご自身でメイクなどをしてみて気になることなどはございませんでしたでしょうか?
    眉も太さや角度など少し変えただけで印象が変わるので、その時の気分でなりたい眉などございましたらお気軽に伝えください( ^ω^ )

ふうか様のまたのご来店是非お待ちしておりますね♪

gumi

• ぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 10:43:12.0

比較的家の近くでサロンを探しており、初めてまつパとアイブロウで伺わせていただきました。
    お店や担当の方の雰囲気とても良かったです。
    カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
    1週間経ちましたが仕上がりもとてもよくて満足しております。またお伺いします。

ぴ 様
    先日はmouに初めてご来店頂きありがとうございました(*^^*)

お店の雰囲気もよかったとの事で嬉しいお言葉を頂けて安心しました!
    お家から通える範囲でムーを見つけてもらえて嬉しいです(*^^*)

少し時間が経ってからも仕上がり満足して頂けてよかったです!

パーマもアイブロウも気分でデザイン変更することも可能ですし、
    お時間経って気になる事がもしあれば次回の時にまた教えてくださいね♪

ぴ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

mai

• はこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 15:43:42.0

毎回毎回とても可愛くて満足です

はこ様

初めてのパーマからずっとお任せいただき嬉しく思います!!
    少しデザインを変更してしっかり上がり少し丸みがあるデザイン
    とっても可愛かったです(*^◯^*)

コーティングでまつ毛の状態も安定していていい感じでした!
    今後も自宅でのケアを続けていただけるといいかと思います♪

お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください◎
    2024年もよろしくお願いします^^

yuno

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 13:47:30.0

初めてこちらにお伺いしました。
    要望したデザイン通りにしてもらってとても嬉しいです!
    自分自身の目の形を見てスタッフさんからも提案して下さり話し合いをすることができたため、前より良い仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく、施術中もゆっくりできました。
    またお願いしたいなと思えるお店です!

【学割U 24】パリジェンヌラッシュリフト/パーソナルラッシュリフト

かほ様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

以前メーテルのデザインをされたことがあり、それよりも少しカール感を出しつつ
    しっかり上げたいと言うご相談を踏まえた上でお目元の形的に合いそうなデザインを
    ご提案させていただきました◎
    お仕上がり気に入っていただけてとっても嬉しいです^^

目尻を少し流したのでメーテルのデザインと似た雰囲気の
    お仕上がりになってくれたかなと思います。
    過ごしてみた上で気になることやデザイン変えてみたい感じなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

かほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

gumi

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:29:52.0

丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございました。また、最後にアドバイス等してくださり感謝しております。

また宜しくお願い致します。

Mou 【ムー】からの返信コメント

ゆき様先日はご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

少しお日にち経ちましたがその後眉毛の状態などは
    いかがでしょうか??
    最後にお伝えさせていただいたメイク方法など

試してみて分かりずらいところや
    メイクしずらいところがあれば、
    次回の時に調節させていただきますので
    細かなことでもお気軽にお伝くださいね◎

また、ゆき様にお会いできるのを

akari

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:27:00.0

丁寧に施術をしていただきました。ありがとうございました!また宜しくお願い致します。

《上下SET》パリジェンヌラッシュリフト/パーソナルラッシュリフト

ゆき様

先日はmouにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご予定前のまつ毛パーマ、お任せして頂けて嬉しかったです◎
    カールデザインがゆき様の雰囲気にとてもお似合いでした(^-^)

下まつげのパーマの施術は初めてでしたが
    その後いかがでしょうか?

デザインなどで気になることがあればまたご来店した際に教えてくださいね♪

ゆき様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 14:48:16.0

先日はありがとうございました!!
    とても落ち着いた雰囲気で楽しく施術させていただきました!仕上がりも綺麗で次の日も前から見ても横から見ても可愛いまつ毛でまたこちらでお願いしたいと思います!

しほ様

先日はmouに初めてご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ディズニー前のまつ毛パーマお任せして頂けて嬉しかったです!
    お店の雰囲気も気に入って頂けて安心しました◎
    どこから見てもかわいいデザインで、立ち上げデザインとってもお似合いでした^ - ^

時間が経って気になることなどがもしあればまた教えてくださいね(*^^*)
    ディズニーのお話もまた聞かせてください♪

しほ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

mai

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 03:08:42.0

月1ペースで通ってます。
    デザインを変えたい時など微妙な細かい調整をお願いしますが毎回満足の仕上がりです。
    カウンセリングも毎回丁寧だしいつ行ってもスタッフの皆さんの印象も良いです。

Mou 【ムー】からの返信コメント

すみ様いつもご来店ありがとございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回のデザインもとっても良くお似合いでした!
    お時間経ってみて、
    その後のパーマの状態や扱いやすさ、
    持続感などはいかがでしょうか??

また次回のご来店の際に教えてくださいね(*^◯^*)

気になるデザインあればまた調節させていただきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

すみ様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

akari

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 23:19:42.0

カウンセリングがとても丁寧で、一重・重め瞼など自分の悩みを考慮しながら施術してくださりました。まつ毛パーマの仕上がりは今まで行っていたサロンよりしっかりと上がっており、満足しています。アイブロウワックスは初めてでしたが、とても綺麗に整えられており、メイクをする時のコツも教えて頂けて有難かったです。料金は他店と比較すると高く感じましたが、サービス内容に合った値段だと思うので、これから通おうと思います。ありがとうございました。

【学割U24】ラッシュリフト×アイブロウワックス

あやか様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

瞼のお悩みをご相談いただきそちらを踏まえた上でデザインをご提案させていただいたのですが、お仕上がり満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    自まつ毛がとても長く綺麗に生えていたので、パーマでしっかり上げたことによりお目元がとても華やかになってくれたのかなと思います。
    自まつ毛の長さを生かしたデザインとてもお似合いでした♪
    コーティングを買っていただけたかなと思いますので、是非ケアの方も頑張ってみてくださいね◎

アイブロウワックスは初めてとのことでしたが、その後ご自身でメイクしてみたり過ごしてみて気になることなどはございませんでしたか?
    今回はスッキリめの平行眉でお作りさせてもらいました!
    気になることや形を変えてみたいかもと思ったらその際はお気軽にご相談ください♪

お忙しい中かとは思いますが嬉しい口コミありがとうございました!
    あやか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

gumi

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 13:27:32.0

初めてお願いしました!
    めちゃくちゃ仕上がり具合よくて嬉しいです!

施術前の説明も丁寧で安心して施術受けることができました★

りー様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたyunoです♪

高評価な口コミとっても嬉しいです!
    今回やってみたかったという束感いかがでしたか?
    おうちでも簡単に束感することができるので気になればお声がけください(*^◯^*)

今回他の箇所と比べ目尻の方が少し短めではあったので、
    美容液塗る際、目尻を中心に塗ってあげるより効果感じやすいのでやってみてください◎

yuno

• シムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 13:59:11.0

マツゲも眉毛も いつも理想通りの仕上がりです
    また次回よろしくお願いいたします(^-^)

シム様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^^

アイブロウワックスを重ねてメイクもやりやすくなり
    形も少しずつですが安定してきてくれてたら幸いです◎
    左右差を整えつつ余分なところを取っているので、
    足りない下の部分が埋まってくれたらより理想の形に
    お近づけできるのかだと思います!!

パーマはいつもカールのデザインで上げてるので、
    カール感や上がり具合など変えてみたい気分になりましたら
    その際は何なりとご相談くださいね^^

この度はお忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もシム様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 13:28:08.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します!

ゆみちゃん様

まつ毛お任せいただきとっても嬉しいです(*^◯^*)

今回は目の形に合わせて、メイクしやすいようにデザインさせていただきました!
    ぱっちり見せつつカールのデザインとっても可愛かったです◎
    最近目が痒いことが多いとのことで
    触りすぎないようにだけ気をつけてください!
    またゆみちゃん様にお会いできるの楽しみにしてます♪

yuno

• みゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 10:44:07.0

完全お任せしてます!いつも大満足、持ちも良くて最高の仕上がりです^ ^
    店内がクリスマス仕様で可愛かったです!!
    また行きます!

みゆー様

いつもmouをご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

いつも全てお任せ頂けて嬉しい限りです。。(*^^*)
    今回も立ち上げデザインでバッチリなまつ毛似合ってました◎

まつ毛美容液も購入して頂いて、ケアしてみるとの事だったので
    またどうだったか使用感など教えてくださいね♪

次回のみゆー様のご来店も楽しみにお待ちしております^ - ^

mai

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:01:54.0

まずカウンセリングの丁寧さにびっくりしました。以前、アイブロウは他のサロンで1度だけやっていただいたことはありましたがこちらでやっていただいたようなカウンセリングはなかったので、個別性のある対応に信頼が持てました。
    まつ毛に関しては完全に寝ており、気付いたら終わっている状態で失礼いたしました、、
    まつ毛も眉毛もどちらも満足のいく仕上がりになりました。セルフケア方法や次回以降の案内もしていただき、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

Mou 【ムー】からの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました!

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつげも眉毛も気に入っていただけて
    とっても嬉しいです!

その後メイクなどご自身でしていただいて
    いかがでしょうか?
    何か気になることなどあれば次回調節させていただきます
    ので、お気軽に教えてくださいね◎

施術中もリラックスしていただけてよかったです!
    今回ストレートのデザインにさせていただき、
    いつもと違うデザインだったのかな?と思いますが
    その後状態はいかがですか?

次回やってみたいデザインあれば
    またご相談ください♪

次回もあみ様にお会いできるのを

akari

• kahoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 00:51:35.0

担当して下さった方のお名前を聞き漏らしてしまいましたが、メイクの時間が大幅に短縮出来て本当に助かっています、、!
    まつ毛パーマも久しぶりで更にアイブロウに至ってはお店でお願いしたことがなく、わからないことだらけで沢山質問してしまいましたが一つ一つ教えて下さり、安心して施術して頂くことが出来ました。

束感Design◎パーソナルラッシュリフト×アイブロウワックス

kaho様

また大変嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回は瞼の形を見た上で仕上がりが綺麗に見えてくれそうなカールタイプのデザインをご提案させて頂いたのですが、その後過ごしてみていかがでしょうか?
    気持ち目尻を少し緩めに上げてますので、次回どうだったかまたお伝えいただけたらなと思います◎

アイブロウはワックスでベースを整えたことにより、メイクがだいぶ楽に感じていただけてるとのことでとっても嬉しいです^^
    まだ少しメイクで足す部分が多いかなと思いますので、自眉を育てつつ定期的にワックスをして形を作り上げていけばよりメイクも簡単になるかなと思います!!
    ご自身でメイクしてみて気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中かとは思いますが大変嬉しい口コミありがとうございました!
    kaho様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

gumi

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:44:09.0

初めて伺いましたが丁寧にカウンセリングをしてくださりました。
    またぜひお願いしたいと思います。

りさ様

先月はmouにご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

オール5のクチコミ頂けてとっても嬉しいです◎
    カールのデザイン、とてもよく似合ってました(*^^*)

その後まつ毛と眉毛の仕上がりいかがでしょうか?もう少しこうしたいなと言うのがあればデザイン変更も出来るので次回ご来店頂いた際に教えてくださいね^ - ^

りさ様のまたのご来店たのしみにお待ちしております♪

mai

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 15:49:16.0

初めてのまつげパーマでまつパについて無知だったこで緊張してたんですけど、お店もお洒落な落ち着いた雰囲気で、アイリストさんもみなさんすごく優しい方で1から丁寧に説明してくださったり、施術中も暇する事なく楽しく過ごせました。仕上がりも束感が希望で思った通りに仕上げて下さいました!これからも通いたいと思ってます。今回はありがとうございました

束感Design可◎パリジェンヌラッシュリフト

あゆ様
    初めてのまつ毛パーマお任せいただき
    気に入っていただいて嬉しいです♪

日頃からまつげのケアをしていただいているので
    しっかり長さもありパーマのぱっちり感がとてもお似合いでした(*^◯^*)
    1ヶ月過ごしてみてこうしたいな等ありましたらまた教えてください!

次回もご予約いただいているのでまた会えるの楽しみにしています◎

yuno

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 20:32:34.0

その日の状態に合わせてしっかり見てくれるし、左右差の細かい微調整もしてくれて毎回大満足の仕上がりです。

【予約殺到中*】次世代まつげパーマ¥6500 5w以内で500円オフ

Mou 【ムー】からの返信コメント

すみ様いつもご来店ありがとうございます!

先日、久しぶりにお会いできてとっても
    嬉しかったです!
    仕上がりも満足いただけてとっても嬉しいです(*^◯^*)

また左右差も含め、デザインだったり
    気になることがあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね◎

いつも信頼して任せてくださり
    ありがとうございます♪
    これからも満足し続けていただけるよう
    しっかり技術磨いていきますね(*^◯^*)♪

またお会いできるのを

ムー(Mou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー