5. LBSホワイトニング 渋谷店   >

LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店

エルビーエスホワイトニングシブヤテン セルフホワイトニングセンモンテン

• 東京都渋谷区渋谷3-6-4 プライア渋谷303
  • 渋谷駅から徒歩2分☆【LBSホワイトニング渋谷店】
  • もっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 17:52:30.0

接客がすごく親切でした!
    一回で効果実感できたので白くなった瞬間に回数券買おうって決めてました(笑)

【☆効果実感☆】セルフホワイトニング8分照射×4回 ¥17,600⇒☆¥5,000☆

LBSホワイトニング渋谷店 セルフホワイトニング専門店からの返信コメント

もっちー様
    この度はLBSホワイトニング渋谷店にお越しくださりありがとうございました!
    初回で効果を実感していただけて嬉しいです!
    さらに白い歯になっていただけるよう、サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 13:56:51.0

お店の雰囲気も良く、歯のトーンも明るくなり満足です。

【☆即効果実感☆】セルフホワイトニング8分照射×6回 ¥26,400,⇒☆¥7,200☆

はる様
    たくさんお話をさせていただきながら施術でき、私達も楽しく接客させていただく事が出来ました!
    これからもより白い歯を目指してサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あやぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:24:33.0

前後の予定との兼ね合いで場所や時間帯の都合がよく予約しました。
    結果、継続して通えるよう10回分の回数券を購入しました!

マンションの一室で、はじめは少し不安を覚えましたが、親身に説明してくださったり、過ごしやすいように好きな音楽をかけてくださったり、たくさん気にかけていただきました。

愛想があまり良くないなど気になる点が様々ありこれまでホワイトニングを一箇所で継続したことがありませんが、こちらはしばらく通ってみようと思います!

あやぷ様
    1度で施術で効果を実感していただく事が出来て嬉しいです!
    引き続き、理想の白い歯まで明るく出来るようにサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 00:50:35.0

毎週丁寧な対応ありがとうございます!!
    色んなキャンペーンしてて素晴らしいと思います!!

のん様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございます!

これからもお客様に楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします!

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 12:12:31.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!!
    安心、安全、で通いやすいです!!

のん様

今以上に安心して通っていただけるようなサロンを目指して日々努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-21 15:09:25.0

一度でだいぶ白くなりました。これかれも継続して、綺麗な白さになるのが楽しみです。

【☆パワー2倍☆】セルフホワイトニング5分照射×2回 ¥9,900⇒☆¥3,000☆

mana様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店をご利用くださりありがとうございました!
    1度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    引き続きmana様が理想とする白い歯になられるまで、サポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 10:35:09.0

白くなっていくので嬉しいです。対応も丁寧です。

y様
    いつもLBSホワイトニング渋谷店をご利用いただきありがとうございます!!

数を重ねていくごとに歯のトーンが明るくなり、こちらも嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:04:33.0

今日も白くなりました!ありがとうございます

【LBS会員様専用】ハイパワー照射2回照射(1照射5分)

定期的に通ってくださっており、とても嬉しく思います!

これからも白い歯で素敵な毎日を過ごしていただける様にサポートして参りますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 13:43:02.0

初めてホワイトニングを行いましたが、
    施術前に丁寧にご説明&疑問点など全て解消いただき、
    安心して進めることができました。

劇的に!という変化ではなかったものの、
    しっかりと効果も感じられたので、
    あと数回こちらに通いたいと思います◎

初めてのホワイトニングに当店をお選びいただけた事、安心して施術が出来たとのお言葉とても嬉しく思います♪

回数を重ねていくと、より効果が出やすいので理想の白さに向けて数回照射していきましょう!

しっかりとサポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:19:30.0

行くたびに白くなっていくのがとても嬉しいです!
    いつも楽しいお時間ありがとうございます(^^)

【LBS会員様専用】ノーマル照射3回照射(1照射8分)

先日はご来店いただきありがとうございました♪

定期的にお越しいただき、とても嬉しく思います!

来店される度に歯が白くなっていますね!

引き続き理想の白さを目指して、一緒に頑張っていきましょう!

楽しく、安心してホワイトニングしていただける様に努めて参りますので今後ともよろしくお願いいたします♪

• toraさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 12:53:09.0

一回でも効果があり、継続していくと白い歯がキープされてるのが嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いします!

tora様

いつも楽しくお話しさせていただきながら接客させていただき、
    とても感謝しております!

スタッフ一同全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• ひなたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 17:55:50.0

いつも良くしていただいています。ありがとうございます。

【☆効果実感☆】セルフホワイトニング8分照射×4回 ¥5,000⇒☆¥17,600☆

ひなた様

毎回効果を実感していただけて、
    とても嬉しいです!

これからも理想の白い歯を目指して頑張っていきましょうね!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:18:41.0

誕生日特典で1回追加いただきました!正面よりサイドが暗めということで、正面→右→左と分けて照射をおすすめいただき施術しました。毎回少しずつ効果が出るの嬉しいです。次回もよろしくお願いします。

りんご様

改めてお誕生日おめでとうございます!
    素敵な一年になりますよう心からお祈りしております!

前歯と犬歯のトーンを揃えて、
    より綺麗な歯にしていけるようサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!

• みるくロックさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-14 16:17:39.0

毎回トーンアップするので通うのが楽しいです~!
    これからもよろしくお願いいたします~!!

口コミ投稿専用クーポン ※ご来店予約用ではありません!

定期的に通ってくださっており、毎回白くなっていてとても嬉しいです♪

これからも白い歯で、素敵な毎日を送っていただける様に精一杯頑張って参ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ピンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 11:28:13.0

とても丁寧にやってくれました。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

長らく通っていただいており、とても嬉しいです!

これからも白い歯をキープしていただける様にサポートいたしますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:24:01.0

毎回楽しい時間を過ごしながら、歯が白くなっていくのを実感できています!
    いつも笑顔で対応してくださり、ありがとうございます!

まる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

毎回楽しんでいただけているとのお言葉、とても嬉しく思います!

これからも楽しみながら、白い歯を目指していただける様に勤めてまいります♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ともさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:07.0

歯が少し白くつるつるになりました!5セットチケットで契約しました。

【☆当日限定☆】セルフホワイトニング8分照射×2回 通常¥8,800⇒☆¥2,200☆

とも様
    この度はLBSホワイトイング渋谷店にご来店いただき誠に

初めてのセルフホワイトニングに当店をお選びいただき
    とても嬉しいです!

効果も1回でも実感できて良かったです!
    今後の理想の白さを目指して
    しっかりサポートさせていただきますね!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• yuriさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-11 08:45:31.0

いつも笑顔で出迎えてくださりありがとうございます。
    次も歯が綺麗になるのが楽しみです。

yuri様

お越しくださる度に効果を実感していただけて、
    とても嬉しいです!

更に白い歯にしていけるようサポートさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!

• かえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-10 20:20:17.0

担当してくださる方皆さん優しくて可愛いです泣
    清潔感のある部屋がとても素敵です。
    私は高校生ですが学校終わりでも通いやすいです。
    どんどん白くなるのが楽しいですこれからも通います!

かえ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

綺麗なお部屋でリラックスしてホワイトニングをしていただける様に、今後ともしっかりと店内環境を整えてまいります!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• あさひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-05 19:09:17.0

よかったです

あさひ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

初ホワイトニング、しっかりと効果を実感していただく事ができてとても嬉しかったです!

引き続き、しっかりと白くなる様にサポートいたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• フラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 08:33:17.0

8分×4回のコースを受けました。
    歯が白くなり気分も上がりました~!
    スタッフさんも明るく、店内に清潔感もあり安心して利用できます。

フラ様

店内の雰囲気とスタッフの事についてもお褒めいただき光栄です!

引き続き、スタッフ一同サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 22:26:44.0

楽しく会話しながら歯も白くなり最高です!いつもありがとうございます

ゆき様

こちらこそいつもお話しをさせていただきながら、楽しく接客させていただいております!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ユユさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 19:24:12.0

ホワイトニング自体初めてで不安でしたが丁寧に説明してくださいました。とてもフレンドリーな雰囲気で居心地もよかったです!^_^

【☆初回限定☆】セルフホワイトニング8分照射×2回 通常¥8,800⇒☆¥2,200☆

ユユ様
    この度は数あるホワイトニングサロンの中からLBSホワイトニング渋谷店にご来店くださりありがとうございました!

初ホワイトでしたが、不安なく施術していただき良かったです!

これからも理想の白い歯を手に入れていただけるようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:12:54.0

いつもフレンドリーで丁寧で、以前した話を覚えていてくださったり、ホスピタリティよいです。

りんご様

その様に仰っていただけて、とても嬉しい限りです!

毎回、楽しく安全にホワイトニングをしていただける様に努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!

次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 21:30:48.0

雰囲気よく迎えていただき、丁寧に説明してもらえました。ホワイトニングは初めてでしたが、不明点など質問しやすかったです!

【☆6/25.26.27限定☆】 セルフホワイトニング8分×2回¥2,200(通常¥8,800)

m様
    この度は数あるサロンの中からLBSにご来店いただきありがとうございました!
    初ホワイトニングでしたが、不安なく施術していただけて何よりでございます!
    今後ともサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• Aさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 20:43:29.0

優しく教えてくださりありがとうございます!
    また伺います。

A様
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニングに
    ご来店くださりありがとうございました!

理想の白い歯になっていただけるよう、
    全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 13:01:32.0

丁寧なご説明を頂き安心してホワイトニング出来ました。

【効果×速さ◎】ハイパワーセルフホワイトニング5分×4回¥5980(通常¥19800)

この度はLBSホワイトニングをご利用くださりありがとうございました!
    終始たくさんお話しさせていただき楽しく施術させていただく事が出来ました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:27:02.0

久しぶりのホワイトニングでしたが、まったく痛みもたく、一回で効果を実感できました!

【1日で効果を実感☆】セルフホワイトニング8分×6回¥7,200(通常¥26,400)

momo様

久々のホワイトニングに、当店をお選びいただきとても嬉しく思います♪

しっかりと効果が出ていたので、引き続き照射を行い理想の白さを目指していきましょう!

サポートいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ひらぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-22 18:57:04.0

歯科のホワイトニングは歯にしみて痛かったですが、こちらは痛みはなく効果もすぐに実感することが出来ました。

ひらぴょん様

心配されていた痛みがなく、効果も実感していただけてとても嬉しく思います♪

これからも、更にトーンアップできる様に精一杯お手伝いさせていただきます!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:18:26.0

清潔感のあるお店でスタッフさんも親切に色々教えてくれました。継続的に通いたいと思ってます!

【人気No.1】照射パワー2倍!セルフホワイトニング5分×2回¥3,000(通常¥9,900)

なるちゃん
    この度は数あるサロンの中からLBSホワイトニングにご来店くださりありがとうございました!
    店内の雰囲気やスタッフについてお褒めいただき、とても光栄です!
    理想の白さに近づける様、引き継ぎサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

LBSホワイトニング 渋谷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー