初めて行ったサロンですが雰囲気も良くリラックスして施術を受けることができました。今までに何度かまつパやマツエクをしてきた中で右瞼が重くすぐ下がってしまうのが悩みでしたが、今回は下がることなくしっかりパーマがかかっていて仕上がりも綺麗でとても満足です!ありがとうございました!
韓国風あり!束感デザインパーマ(上)保護トリートメント付き ¥4800
久しぶりのまつぱで、まつ毛が下向きに生えてるのですが、しっかりたちあがっていて満足です!何日か顔洗ったりすると落ちてくることが多かったけど、今回は綺麗に保ってます!
束感パリジェンヌラッシュリフト(上)保護トリートメント付き ¥4800
しっかりまつ毛も上がってて可愛く仕上げて頂きました!
束感仕上げ!パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6300
今回も耳ツボジュエリーをやっていただきました。
気をつけついでもいつのまにかなくなってしまってますが…
ツボに効いているのかわからないけど…ありがとうございました♪
【人気爆発中☆】耳ツボジュエリー : 12粒付け放題 ◎ ¥3300
ゆみ様
耳ツボいかがでしょうか?
かゆみや耐えきれないほどの痛みが出た場合はすぐに取っていただいて大丈夫です◎
クリスマス、年末も近づいてきますのでまたご予約お待ちしております♪ MAI
日が経ってもばらつきがなくてとても綺麗です。
素早く的確にまつげパーマをかけて貰えて満足です。ありがとうございました。
今だけご挨拶クーポン! パリジェンヌorデザインパーマ トリートメント付き
ゆうきのはな様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました、Sawaです^^
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!
今回瞼の形に合わせたデザインでお仕上げさせて頂きました!
その後パーマの仕上がりで気になることなどは大丈夫でしょうか?
また次回お聞かせくださいね^^
次回のご来店お待ちしております!
アイリストSawa
素早く対応していただき、仕上がりも綺麗でした!
《簡単垢抜け!》アイブロウWAXスタイリング&眉カラー¥7000
とにかく速くて、丁寧です。
仕上がりも、大満足です。
サロンの雰囲気も良く、綺麗です。
初めてのまつパで不安でしたが綺麗な仕上がりでやって良かったと思いました!
またお願いします!!
アイブロウWAXスタイリング+パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥10000
しゃもさん、先日のご来店ありがとうございました。あれからまつ毛、眉の調子はいかがでしょうか。
初めてのまつ毛パーマを任せていただいてありがとうございます(^-^)もともと長いまつ毛で陰になりやすかったですが上げることでとても目元に光がはいりお似合いでしたね
毛周期で長さに左右さがありましたが今回ロッドを左右変えてみました。購入していただいた美容液を次回まで続けて塗ってみてまた様子聞かせてください♪
次回のご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました(^-^) 洋
まつげがしっかり上がってよかったです。
担当の方が明るく手際も良く、施術中はゆっくりできてよかったです。
k様
先日は数あるアイラッシュサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます!
担当させていただきました、Sawaです^^
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます◎
今回、まつ毛パーマのご予約ありがとうございます!
久しぶりのパーマとのことで、お目元の形に合わせてk様に似合うデザインで施術させていただきました!
お仕上がりに満足していただけて安心いたしました^^
まつ毛の状態も綺麗でした!
その後気になることなどは大丈夫でしょうか?
またデザイン変更などありましたらお気軽にお声がけくださいね◎
k様の次回のご来店を待ちしております!
アイリスト Sawa
久しぶりにまつパしました!
仕上がりもすごく綺麗だし施術中もリラックスできてすごくよかったです!
お店の雰囲気もよくてまた行きたいなって思いました!
ほのか様
先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました!
担当させていただきました、Sawaです!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます^^
今回、根元立ち上げカールのデザインでお仕上げさせていただきました◎
とてもお似合いでした!
目尻に少し生え癖があったので、可能な限り目尻は上に上げさせていただきましたが
その後パーマの調子はいかがでしょうか?
まつ毛はとてもきれいでした!!
引き続き美容液でのケアをお願いいたします^^
何かご不明点などありましたらお気軽にお声がけくださいね^^
ほのか様の次回のご来店を心からお待ちしております!
アイリスト Sawa
お出かけの前にどうしてもまつパしたくなり、人生初のまつパをしていただきました。
サロン情報から担当スタッフさんのお写真見て、この方ならいい感じにしてくれそうだなって思ってご指名しちゃいました。
担当スタッフさんはにこやかで物腰柔らかく、でもテキパキ施術してくださり、初回なので希望も細かく聞いてもらえイメージ以上に仕上げてくださって感動しましたー!!
ふかふかのリクライニングでかなりゆったりとリラックスして施術を受けることができました。
嬉しいです。ありがとうございました。
《マスカラパーマ!》 韓国トレンド* まつパ上+ブラックティント ¥5500
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
まつ毛美容液を使っていることもあって、毎回仕上げていただいた後にまつ毛が伸びたのを実感できたり、まつ毛の状態について教えていただけたりするのでまつ育のモチベーションが上がります♪
この間2度目のアイブロウWAXスタイリングをしていただきました。きちんと、希望していた平行眉にしていただいて、とても満足しました。
《4週間以内限定》アイブロウWAXスタイリング(パーツWAXのみ)¥3300
丁寧に施術していただき、いつもありがとうございます。
耳つぼジュエリー可愛くバランスよく、つけてもらえました!
顔脱毛も痛くなくてリラックス出来ました。
【紺屋限定】耳ツボジュエリー& 顔脱毛◎¥5500
プリン様♪
先日はご来店ありがとうございました♪
いつも私も楽しく施術させていただきありがとうございます(^^)
耳ツボジュエリーも喜んでいただけて嬉しいです!
顔脱毛でお化粧のノリがよくなってくれたら嬉しいです(*´-`)
またお話しできるのを楽しみにしています!
紺屋
とにかく、早くて丁寧でした。
まつげパーマでしたが、目が、パッチリとなり、良かったです。
家から近くて、便利です。
また、利用されて頂きますね。
束感仕上げ!パリジェンヌラッシュリフト(上)¥6300
お話ししながら施術を受けたので、あっという間に終わりました。
痒みや不快感など全くなく、仕上がりもとても満足です。
次もよろしくお願いします。
はせともさん、先日のご来店ありがとうございました♪あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回は立ち上げつつややカールのデザインでさせて頂きました^ - ^ナチュラルなカールのデザインもされた事あるとの事でしたので今回のデザインをふまえてまた次回様子聞かせて下さいね。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
また次回もご来店お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました♪ 洋
まつ毛パーマで予約し、大雨の中の初来店でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、まつ毛に関する悩みを聞いていただき、素敵なまつ毛にしていただきました。
初めてちゃんとまつ毛のケアをしよう!と思えました!
大雨で、タオルを貸していただいたり、気になっていたメニューを追加させてもらったりといろいろありがとうございました!またよろしくお願い致します!
ゆりえさん、先日雨の中のご来店ありがとうございました。あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回目尻を流すデザインにしてブラックティントさせていただきました。より一層まつ毛がぱっち素敵になりましたね(^-^)
また気になるデザインやケアのことがあればお気軽にご相談ください
嬉しい口コミありがとうございました♪次回もご来店お待ちしております。 洋
いつもお世話になっています!
毎回とても素敵に仕上げていただき、4~6週間に1回の頻度で通い1年ほど経ちました。
最近では6週間に1回で十分なほど持ちが良くなりました。
目の形に合わせて上げ方などを提案してくださるので初めて行った時もとても安心でした。
新しい韓国のロッドが私はとても相性が良く、素敵に仕上げていただけてとてもうれしいです!
これからもよろしくお願いします♪
ぽ様
いつもcoleにご来店いただき誠にありがとうございます^^
当店では数十種類ロッドの中から、まつ毛の状態、一人一人のお目元の形に合わせ
その都度カウンセリングを重ね理想のデザインに知被けていくことが可能です☆
毎回デザインを気分で変えられるお客様もいらっしゃったり、お気に入りのデザインを繰り返しかけられるお客様もいらっしゃいますので、また気になることや気分で他のデザインも試したくなったらお気軽にお伝えくださいね♪
またぽ様とお会いできる日を、心待ちにしております☆
RINA
施術後に眉毛がチリチリになってしまいました。
ブラシで整えてもすぐ元に戻ってしまい、かなり扱いづらく困っています。
数日経つと所々皮が剥けて眉毛が薄くなってきたことや、施術直後の痛み、数日後の痒みも気になりました。
毛質などのせいかもしれませんが、ここまで崩れるなら事前にその可能性や対策をきちんと説明していただきたかったです。
《毛流れを整えたい方に》ハリウッドブロウリフト+アイブロウWAX ¥7700
申し訳ございません。
今後は説明をもっと丁寧に詳しく致します。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めての眉毛施術と初めての場所でしたが、スタッフさんの気さくなおしゃべりとお店の雰囲気もよく、前日に思い切って予約して行ってよかったです。眉毛のお手入れも楽になりそうで、また定期的にお願いしたいと思いました。
りいこ様♪
新しいお店は緊張されると思いますが、思い切って来ていただいて嬉しいです(o^^o)
これからのメイクが楽しく、楽になってくれると私も嬉しいです!
またたくさんお話しできるのを楽しみにしております♪
先日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
眉毛は素敵に仕上げいただき、毎日が楽になりました。まつ毛もいい感じのカールでとても気に入ってます。眉毛の書き方のアドバイスも助かりました。もっと早くお願いすれば良かったと思いました。次回もよろしくお願いします
パリジェンヌラッシュリフト(上)+アイブロウWAXスタイリング ¥8800
みさん、先日初めてのご来店ありがとうございました。あれからまつ毛、眉毛の調子はいかがでしょうか?
アイブロウとまつ毛パーマで朝のメイクが楽になってよかったです(^-^)眉の書き方も取り入れやすいものを是非試してみてくださいね!まつ毛美容液のまつ育も続けていただいてまた様子聞かせてください♪
次回のご来店もお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました! 洋
当日予約でしたが、とても素敵に仕上げて頂きました
《アイシャンプー付き!》束感パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5100
ゆー様
久しぶりのまつ毛パーマいかがでしょうか?
3w~4wぐらい経ちますとばらつきが出てくると思いますのでまたお時間ある際にご来店いただけると綺麗なまつ毛が保てると思います♪
当日予約も大歓迎ですのでお待ちしております☆
終始丁寧に対応して頂きました。まつげパーマは初めてだったのですが、説明や提案も丁寧で安心出来ました。
まつ毛、眉毛ともに満足しています。
ひなたさん、前日のご来店ありがとうございました。あれからまつ毛、眉の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマは初めてでしたが目元がより一層可愛くなりましたね!ハリがあって綺麗なまつ毛なのでお家でも是非美容液、コーティングして様子見てみてくださいね(^^♪
次回もご来店お待ちしてお待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。 洋
いつも、まつげの事を、その時の状態を見て、相談に、のって頂き、仕上がりも、満足です。
有り難うございました。
これからも宜しくお願い致します。
ピロコさん、いつもご来店ありがとうございます。あれからエクステの調子はいかがでしょうか?
美容液を塗っていただいてるからか、まつ毛が以前より長くなってきましたね(^^♪エクステもお似合いですが、パーマもチャレンジしたくなったらまたご相談ください。
いつも口コミ投稿ありがとうございます。次回もご来店お待ちしております。 洋
眉毛を整えていただきました。
アトピー性皮膚炎で肌が敏感なので、それにあった施術をすごく丁寧で分かりやすい説明をしていただけて安心しました。
ストレートアーチ眉を注文しました。
仕上がりもすごく綺麗で自然な理想の眉毛になりました!
施術後の肌のケアも教えてもらえて、メイクもしてもらえました!よかったです!ありがとうございました!
また行きます!
とても丁寧で早く終わりました!
早いのにまつ毛がしっかり上がってて満足です!
また行きます
3月学生限定クーポン!韓国ロッドあり☆デザインパーマ!4800→4300
ぴか様
先日はcoleへのご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
根元からの立ち上げパーマとても似合われておりましたね☆
次回のご予約もお取りして頂き大変嬉しく思います。
持ちだったり、落ちてくる感じもデザインによって差がありますので、
次回のご来店の際に1ヶ月後の状態を見させていただいたうえでアフターフォローもしていきますので、来月のお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
RINA
こんなに綺麗に早く、マツエクを仕上げて頂いて有り難うございます。
また、是非、予約致します。
とても綺麗にまつげを上げてくださり、またしみることもなく、とても丁寧な施術で仕上がり含め大満足です!
《アイシャンプー付き!》パリジェンヌラッシュリフト(上) ¥5000
Eさん、先日の初めてのご来店ありがとうございました。あれからまつ毛の調子はいかがでしょうか?
しみたりせず、デザインも気に入っていただいて嬉しいです(^^♪
また気になるところがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。次回もご来店お待ちしております(^^) 口コミ投稿ありがとうございました! 洋
まゆげを息子が整えてもらいました。すごく本人もきれいにしてもらえたと、大満足です!
大事な大会の前できれいにしてもらえて本当に良かったです。
リサさん、先日は息子さんのご来店ありがとうございました♪あれから眉毛の方はいかがでしょうか?
もともと綺麗な眉の形でしたが周りを整えるだけでもちがいますよね!喜んでいただけて良かったです(^^♪また気になるところがありましたらおっしゃってくださいね。
次回もご来店お待ちしております(^^♪口コミ投稿ありがとうございました。 洋
コレ(cole)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー