5. ほぐし屋自然堂整骨院   >

【肩こり・腰痛・骨盤】ほぐし屋自然堂整骨院

カタコリ ヨウツウ コツバン ホグシヤシゼンドウセイコツイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 東京都千代田区神田神保町3-2-14 YNビル3F
  • 『神保町駅』/『九段下駅』から徒歩1分  【神保町・御茶ノ水/神保町/九段下/水道橋】
    4.2

すいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 08:07:47.0

今まで受けた中で一番良かったと思います
    気になっている箇所をしっかり施術してもらいました
    担当スタッフさんの接客も良かったです(穏やか、こちらの質問に的確な回答、プライベートな質問をしないなど)
    また予約します!

【肩こり・腰痛改善】全身本格整体★オーダーメイドコース90分★¥5940→¥4500

【肩こり・腰痛・骨盤】ほぐし屋自然堂整骨院からの返信コメント

すい様

神保町はり灸整骨院 張より

• ヴァニラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 14:59:58.0

とてもよく治療が進められています。

[投稿日] 2024-04-22 08:34:30.0

凝りも張りも凄く、辛かったのがスッキリしました!
    姿勢が良くなったのが嬉しくて帰り道はずっと姿勢を意識して歩いてました!

【健康的な美しさ】★美容鍼30分+整体30分 ★  ¥7700→¥5500

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:27:33.0

今回、整体30分のうち半分以上の時間を、施術しながら他のお客さんと会話しておられ不快でした。他のお客さんを対応されるときは、ながら施術はやめていただきたいです。
    全体的にもう少し真剣に施術をしていただけますと幸いです。
    せっかく回数券を購入させていただいたのに、だんだん雑になっているように感じて悲しいです。
    改善いただきますようよろしくお願いいたします。

鍼30分+30分整体コース 回数券 ¥0

R様

本当に申し訳ございませんでした。すべで私のせいです、色々な原因があるけど私の対応が悪いの事を間違いないです。心から反省しております。

今後も施術、接客ともによりよいサービスをご提供を出来るよう精進して参ります。
    次回のご来店お待ちしております。

ほぐし屋自然堂整骨院 張小東より

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:28.0

整体30分コース 回数券 ¥0

まり様
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    少しでもリラックスした時間を過ごしていただけていましたら幸いです。
    これからもご満足いただけるように、技術向上にさらに努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

• ジェイクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:40:58.0

いつも帰りには体の力も抜けて、気持ちもリラックス。エレベーターまで送ってご挨拶頂くのが、また嬉しいです。寡黙なスタッフさんの時には確かなテクニックにぐっすり眠ってしまいます。急な痛みや不安な時にもすぐ対応頂ける、信頼おける整体院です。

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    これからもジェイク様にご満足いただけるように、技術向上にさらに努めてまいります!
    またお会いできることを楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-03 19:57:20.0

朝、目覚めると首が痛く数分動けない状態でいた私、その次の日も次の日も朝方目が覚め不眠症気味で「寝違えた痛みではないな」と思いました。
    治療を受けたところ、先生の鍼治療は全然痛くはありませんでした。翌朝目覚めると首が楽だったんです!!これにはすごく感激しました。
    次もう一度行けばもっと良くなるんじゃないかと思い治療を続けました。

まずは鍼をお試し★30分 ★ ¥4400→¥3300

神保町はり灸整骨院 張より

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 15:10:39.0

まり様
    いつもご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術効果があって良かったです。是非継続していただきたいです。

神保町はり灸整骨院 張より

• boost58さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 14:20:19.0

首の痛みが大幅に軽減しました。期待以上の効果に大満足です。また時間を作ってお伺いしたいと思います。有難うございました。

【ぱんぱんに疲れた足】ふくらはぎ&足裏★リンパマッサージ 30分★¥2200

boost58様
    いつもご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術効果があって良かったです。施術後から無理のない自身でのストレッチでさらに効果の持続やコリ予防対策にもなりますので、是非継続していただきたいです。

[投稿日] 2024-03-19 16:00:27.0

初めて鍼をやったのですが、とても丁寧に施術してくださりまた、不安な気持ちも心遣いいただきました。 マッサージ30分と鍼30分のコースを選びましたが、どちらも素晴らしい技術でした。 またぜひ利用したいです。

【頑固な肩こり・腰痛改善】★30分鍼+30分整体 ★  ¥6950→¥4950

[投稿日] 2024-02-27 19:08:10.0

優しく丁寧に対応していただき有難うございます。
    首、肩凝りが辛く巻肩なのですが、翌日肩周りの軽さを感じました。
    身体の状態が悪い為痛い所が多いのですが、そこ!っという所を触っていただきスッキリしました。
    身体の為に対応策は教えてくださいますが、勧誘やコースを勧められる事がない所も好感を持ちました。
    癒しの時間を有難うございます。

神保町はり灸整骨院 張より

• わこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:39:02.0

コスパよい。
    雰囲気とか衛生面は好みのわかれるところ。

施術のレベルは高く、仕上がりの満足度は高い。
    価格を考えるとお得に感じる

【当店人気No.1】まずはお試し★全身マッサージコース60分 ★ ¥3960→¥2800

和こ様
    ご来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。
    施術後から無理のない自身でのストレッチでさらに効果の持続やコリ予防対策にもなります。

神保町はり灸整骨院 張より

• ぷんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:06:02.0

お手頃価格で鍼をやっていただけました。初めての鍼で不安な中、優しく声かけしてくださって、とても和やかな雰囲気でまた行きたいと思います。痛めていた箇所も改善し、効果も感じます。中国の方の鍼なので、信頼感があります。

まずは鍼をお試し★30分 ★ ¥3300→¥2950

ぷんちゃん様

神保町はり灸整骨院 張より

• 柴守仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:48:00.0

マッサージ30分と鍼30分のコースを選んだが、どちらも素晴らしい技術だった。また利用したい。

柴守仁様

神保町はり灸整骨院 張より

• 柴守仁さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:46:09.0

施術がまことに的確で無駄がない。百発百中といった感じ。ぜひまた利用したい。

【当店人気No.1】まずはお試し★全身マッサージコース60分 ★ ¥3960→¥2900

柴守仁I様

神保町はり灸整骨院 張より

• かっちょさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:06:54.0

お店が入っている建物は古く、店内も狭いですが、技術は良いと思います。
    強めの指圧が好きな人には最適です。

かっちょ様

神保町はり灸整骨院 張より

• TOMOMIさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 00:55:01.0

お得に素敵な施術をしていただきました!
    ありがとうございます!!

TOMOMI様

神保町はり灸整骨院 張より

• なにぬねのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 17:45:34.0

とても良かったです。

【歪み・疲れ】全身本格整体★オーダーメイドコース60分★¥3960→¥3600

神保町はり灸整骨院 張より

• なにぬねのさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 22:42:44.0

[投稿日] 2023-12-31 22:42:09.0

とても良いです。

【健康的な美しさ】★美容鍼30分+整体30分 ★  ¥6600→¥5500

神保町はり灸整骨院 張より

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:16:19.0

時間がなかったので短時間でしたが、とても良かったです!
    久々に上手な方にマッサージして頂いたと思います。
    次回は長めにお願いしたいです。

【眼の疲れや肩こり・頭痛】★ヘッドスパ+本格整体30分★ ¥2200

ゆかり様
    来店利用並びに口コミ投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-26 18:38:17.0

神保町はり灸整骨院 張より

• あややんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-24 23:01:16.0

店内の手狭感は否めませんが、立地がとても良く、施術内容もしっかりしているのであまりの心地よさから施術中に寝てしまうことも屡々。
    リピートするならこちらと決めています。

あややん様

神保町はり灸整骨院 張より

• ヤッチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 13:50:29.0

丁寧で上手な施術です。
    ほんとに帰り道は、身体軽くなります。
    翌日は、もっとスッキリ
    先生の手は、素晴らしい~

ヤッチャン様

[投稿日] 2023-12-24 11:37:29.0

とても良かったです。

神保町はり灸整骨院 張より

• Hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 08:20:57.0

肩と足が重だるくて伺いました。
    鞄が肩からかけられない程痛かったのですが、1時間しっかりほぐして頂き首周りがスッと軽くなりました!
    足も、履いてきた時はヒールがパンパンで痛かったのですが、何の痛みもなくなりました!

Hana様

神保町はり灸整骨院 張より

• riisaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 23:49:12.0

大学の近くにここまで良心的な価格で行ける整体があってすごくよかった。やる前とやった後で肩凝りが全然違う。リピーターになります!

まずは鍼をお試し★30分 ★ ¥3300→¥2950

riisa様

[投稿日] 2023-12-15 23:12:36.0

鍼治療を行った後は、リラックスできてとても良いです。
    肩もとてもすっきりします。

なにぬねのさん
    いつも、当院にご来店いただきありがとうございます。
    口コミを書いてくれてありがとうございます。
    満足ができて大変うれしいです。大変感激しておりました。
    す。

• さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:54:25.0

ジムでの筋トレを始めて痛めたところを見ていただきましたが、1回で劇的に良くなりました!いつも相談ばかりですが、的確な施術に感謝しかありません。
    身体のこと以外でも他愛無いお話も面白く、ついつい話してしまいます。
    これからもよろしくお願いいたします!

さや様

[投稿日] 2023-12-10 22:50:16.0

整いました。ありがとうございます。

神保町はり灸整骨院 張より

ほぐし屋自然堂整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー