3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. ミルグレイン(MILGRAIN)   >

脂肪冷却痩身サロン MILGRAIN 【ミルグレイン】

シボウレイキャクソウシンサロン ミルグレイン

• 北海道札幌市北区新琴似8条1丁目1-1 フロンティア西麻生2 401号室
  • 麻生駅徒歩5分/新琴駅徒歩4分

まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:17:24.0

仕事が忙しく、5ヶ月ぶりにお伺いしたんですが特別なことは一切していなかったのにサイズダウンしていました。
    施術後はさらにサイズダウン!
    通わせてもらっていたのはちょうど1年くらい前…
    リバウンドもせず体重マイナス10キロキープできています。
    これからも定期的に通いたいと思います。

脂肪冷却痩身サロン MILGRAIN 【ミルグレイン】からの返信コメント

まゆりん様
    高評価ありがとうございます。
    サロンと一緒に頑張ったまゆりん様の成果がしっかり出ていますね。
    維持する事は素晴らしいと思います。
    これからも楽しくワイワイ目標Body目指して
    お手伝いさせてくださいネ。

いつでもお待ちしております。

• Amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 07:54:41.0

初めての来店でしたが気になる部位の悩みをきいてくださり(セルライトがけっこうあるのですが)、丁寧に施術していただきました。マッサージが大変心地よかったです。

脂肪冷却にプラスの施術がボリューミーで、継続するには大変お得と思います。やる気のある方にはオススメしたいサロンさんだなと。

これからの変化を楽しみにします!!

【とにかく痩せたい方】50%off☆脂肪冷却4カップ+ハイパーナイフ+燃焼リンパ

Amy様ご来店ありがとうございました。
    脂肪冷却もですがマッサージ気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    これからもご期待にに添えるよう精進していきますのでよろしくお願いします。
    この度は口コミ投稿&高評価ありがとうございました。

• ゆきちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 21:25:25.0

初めて体験しました^_^
    寝れるぐらい気持ち良かったです!
    サイズダウン楽しみです。

【セル脂肪とサヨナラ☆!】脂肪冷却1カップ ¥5000

ゆきちん様
    脂肪冷却は多くの方がイメージで持たれている「凄く冷たい」とか「痛いのでは」ということない事が解っていただけて良かったです。
    結果が出るのには少々お時間かかりますが楽しみにしててくださいませ。
    このたびは高評価&口コミの投稿ありがとうございます。またの来店心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 23:21:48.0

すごく気さくに対応して頂いて、すごく癒されました。
    説明も丁寧で分かりやすかったです。
    アフターケアもきちんと教えてくださり、続けていきたいです。

【セル脂肪とサヨナラ☆!】脂肪冷却1カップ ¥5000

ゆかりん様 ご来店ありがとうございました。
    癒されていただき大変嬉しいです。
    今後もわかりやすい説明等精進してまいります。
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございました。

• ハニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:14:10.0

医療で脂肪冷却をしたことがありますが、このお値段は大変お安いと思います。脂肪冷却の良いところは確実に成果が出るところです。実際に私も冷却した部位はスッキリとお肉が減りました。またこちらでは、手技もあり、ハイパーナイフもあり、でこのお値段ですからお得です。マッサージがまた気持ち良くて、痩せられるし癒されるので一石二鳥です。また脂肪冷却の際はよろしくお願いします。

【超お得!!しっかり&がっつり脂肪撃退◎】脂肪冷却8カップ(含2回来店) ¥50000

ハニー様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。脂肪冷却は本当にちゃんと結果が出ますよね。ハイパーナイフとトリートメントもお気に召したようでよかったです。
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店を心からお待ちしております。

• こっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 19:42:41.0

脂肪冷却初めての経験でした。少し引っ張られてる感じがしましたが、痛みは無かったです。
    とてもフレンドリーで、色々とアドバイスも頂き来月も行きたいなぁーと思っていましたが、お会計の時に、あー、で、こーで、こんな出ました、で、8万近くのお会計
    へっ?とりあえずは,予約した金額で
    ちょっとキレたのか、元々高いです、でも新規のお客さんは安くしてます。うーん、なんか感じ悪っもっと選択肢あると良いと思います。お会計以外はとても良かったのに、残念です。

【悩んでいる方はコチラ☆】脂肪冷却2カップ ¥8000

こっこ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして口コミも書いていただきありがとうございます。
    お会計時に不快に感じられたようで申し訳ありませんでした。
    参考までに効果的でお得なコースのご説明させていただいたのですが、ご意向をお聞きする前に一方的に話してしまったかなと反省しております。申し訳ありませんでした。
    またのご来店こころよりお待ちしております。

• めろんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 14:17:02.0

長年、体験してみたかった施術をとても気持ち良く受けることが出来、また色々とお気遣いいただき嬉しかったです。遠方のためまた小さめの子どももいるため頻回に通うことは難しいですが、また機会があればお世話になりたいサロンです。この度はありがとうございました。

【ガッツリ脂肪を撃退◎】脂肪冷却4カップ50%Off¥30000→¥15000

めろん様 先日はご来店ありがとうございました。
    気持ち良く受けていただけた様で嬉しいです。遠い所、ご家族でお楽しみの中わざわざありがとうございました。また札幌に来られる時がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。また、この度は高評価及び口コミの投稿ありがとうございました。

• まゆりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 20:22:00.0

仕事が忙しく3か月ぶりに行きました。体が疲れでダルく、浮腫んでいたのでフルコースでお願いしました。
    次の日には足が軽く、むくみも取れすっきりしていました。
    次回もすぐに予約しているのでよろしくお願いします。
    やはり、定期的に通うと効果がさらに継続するし実感できますね。

まゆりん様
    大変返信が遅くなり申し訳ありません。
    浮腫取りはお任せください。
    軽くなっていただけて良かったです。
    定期的に通っていただくことで日々の浮腫も軽減していくことと思います。

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 02:01:54.0

一回の施術で悩んでたお腹周りが上腹 おへそ周り 下腹、全て4センチづつ減り、脂肪冷却後のハイパーナイフのマッサージも気持ちよくて大満足でした。
    これを機に思い切って通う事に決めました!
    2回目も行きましたが、最初から綺麗に5センチほど落ちました! 今後も楽しみです!

【年末年始☆限定SALE!】脂肪冷却2カップ+ハイパーナイフ+燃焼リンパ

みゆき様
    これからもっともっと減って行きますよ。
    春に薄着になる時を楽しみにしててくださいね。
    この度は高評価、口コミ投稿ありがとうございます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ピロさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-30 20:12:35.0

脂肪冷却というのを知り、初めてこちらに伺いました。
    わたしの太ももが少しでも変わることができのなら、
    また伺いたいと思います。
    その時はまたよろしくお願いいたします。

ピロ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    数ある中からMILGRAINを選んでいただき嬉しいです。
    1度では分かりにくかと思いますが、必ず変化していくと思いますのでたのたのしで楽しみにしていてください。またの来店を心からお待ちしております。
    この度は口コミ投稿及び高評価ありがとうございます。

• あきぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 16:47:21.0

久々の寝てるだけ脂肪冷却  ダイエットで体重は減ってもたるんだ太ももは太いまんま
    この先少しでも細くなること希望してます
    初体験のEMSの超刺激 クセになりそうです
    こちらも寝てるだけで筋トレ(笑) じんわり汗かきます
    そしてハイパーナイフ&マッサージは感動します
     ゴッドハンドありがとうございます
    暑い季節ですが カラダがすっきり軽くなりました

【結果重視!セル脂肪を徹底撃退◎】脂肪冷却4カップ ¥30800

あきぽん様
    久しぶりのご来店ありがとうございました。次世代EMSはクセになりますよね。30分寝ているだけで3万回の腹筋運動をしたのと同じ運動量なんです。おまけに太ももも同時にできるので全身の代謝も上がりますので高ご期待を!
    そして、ゴッドハンドと嬉しいお言葉ありがとうございます。今後もご期待に添えるよう精進して参ります。
    この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりおまちしております。

• まちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 18:37:16.0

終始楽しい時間でした。
    初めての施術で、緊張していたはずが、爆睡してあっという間に終わっていました。
    担当してくださった方、良い人で安心しました。
    また伺いますね。

まちゃみ様
    この度はミルグレインにお越し頂きありがとうございます。
    初めての脂肪冷却を当サロンで体験して頂きゆっくりリラックスされて良かったです。ご要望にお応え出来ます様これからも精進して参りますのでどうぞよろしくお願いします。
    高評価ありがとうございます。

• チャキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 12:25:27.0

お話もしやすい方で行って良かったです。
    普段、白湯を飲まないので、出していただいたことにより、身体の巡りの為にも今後飲んでみようかなと思えました。
    次回もまた宜しくお願い致します!

チャキ様
    親しみを感じていただけて良かったです。
    白湯は本当にダイエットにも良いですし、体質改善にも役立つので是非続けて飲んでくださいね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また、この度はは高評価&口コミ投稿ありがとうございました。

• あったんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-24 14:33:13.0

アットホームな感じでゆっくり過ごせました。脂肪冷却の効果を期待してまた行きたいと思ってます!ありがとう御座いました!

【結果重視の本気痩せ!】 最新☆脂肪冷却2カップ+ハイパーナイフ ¥10000

あったん様
    ゆっくり過ごしていただけたようで良かったです。こちらこそ素敵な情報ありがとうございました。脂肪冷却の効果はこれから徐々にでてきますので楽しみにしていてくださいね。
    また、この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございます。
    またの来店を心からお待ちしております。

• abcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 07:13:55.0

大きなお店でもないのに十数万円をまとめて請求されたり、前金を請求されたのは正直とても不愉快でした。
    効果はありそうなので都度払いで通いたいと思います。
    ショーツも着替えするのにバスタオルもなく、施術する場所もレースカーテンだけだったのでもう少しきちんと目隠しできるものが欲しかったです。

また行くと思いますので宜しくお願い致します。

abc様
    配慮がいきとどきませんで、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    バスタオル、カーテン等ご指摘ありがとうございます。今後考慮していきたいとおもいます。
    この度は口コミ投稿ありがとうございます。

• おすぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:53:04.0

脂肪冷却は初めてで緊張していましたが、ホントに寝てるだけで終わったのでびっくりしました!
    結果が出るまで時間がかかるということで、アドバイスいただいた通りに水を2L飲むようにしていきたいと思います。結果を見て通うかどうか決めたいと思います。ありがとうございました!

おすぎ様
    脂肪冷却やEMSは本当に寝ているだけなんです。
    これで痩せれるなんて凄くないですか?
    2週間後からの変化を楽しみにしていてくださいね。
    お水はチビチビいっぱいで!
    この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:13:30.0

初めての脂肪冷却で、二の腕とお腹を施術してもらいました。4カップで2時間位。マシンで部位が真空になり、徐々に冷たくなる感じ。腕はそこまで冷たく感じず、お腹は思ったより冷えてるな、と。成果はこれからですが、結果次第で今後を考えたいと思います。

クチコミ限定★【ガッツリ脂肪撃退◎】脂肪冷却4カップ50%Off¥30000→¥15000

ともちゃん
    先日は数ある冷却サロンの中MILGRAINを選んで来ていただいてありがとうございました。
    2週間後ぐらいから変化が解り始めます。
    1度では必ず目に見えて激変ってことはないですが、同じところを3回すると皆さん喜んでいただいてます。
    楽しみにしてください。
    また、この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございます。次回のご来店心からお待ちしております。

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 20:12:52.0

初めてだったので緊張していましたが、とても親切でフレンドリーだったのですぐ緊張が解けました。
    有料ですが近くに駐車場もあり、車で行く私としてはとても通いやすい場所にありとても助かります。
    欲しい結果出るまで行きたいと思います。

はるさま
    はるさまは見た目も性格もとっても可愛くってファンになりました(笑)
    駐車場が無く少々ご不便おかけして申し訳ございません。結果も早く感じていただけてるようで嬉しいです。またのご来店心よりお待ちしております。
    この度は高評価&口コミ投稿ありがとうございます。

ミルグレイン(MILGRAIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー