5. 小顔デザイン 吉祥寺店   >

【コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店

コルギ コガオデザイン キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1―20―15 ルイーズビル301
  • 【衝撃のビフォアフはフォトギャラリーへ】吉祥寺駅徒歩4分!小顔/コルギ/毛穴

4.0

isorauriさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 23:36:36.0

初めてのコルギでしたが、変化に驚きました。
    数日経っても効果は続いています。
    丁寧な施術もとてもよかったです。
    また伺いたいと思います。

4月限定【マスク解禁】小顔コルギ+5Dハイフ3層打ち+ヘッド+骨格矯正9900

isorauri様

この度は小顔デザイン吉祥寺店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのコルギでも効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪

何回か続けていただく事でより効果が出やすくなっておりますので、またお越しくださいませ^ ^

小顔デザインではリラックスできる環境作りを提供させていただいておりますので丁寧に接客も心がけております^ ^
    そちらも感じていただけた事、大変嬉しく思います!

またお会い出来ることを心より楽しみにしております♪

【ハイフ×コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店 スタッフ一同

• おからちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-15 09:21:29.0

はじめてのハイフでした!スタッフさんの笑顔がとても素敵で心地良かったです^ ^直後はあまり分からなかったのですが、2週間経ったくらいから二重顎がスッキリしたのが分かります!!すごく嬉しいです!痛みも全くなくて寝ちゃう暗い気持ちよかったです!

◇平日限定◇小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド 27500→13200

おからちゃん様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!

効果を感じていただけて大変嬉しく感じております^^
    当店では痛みが少ない機械を使用しておりますので、個人差はありますが、痛みなく施術を行わせていただいております♪

また、笑顔も褒めていただき大変嬉しく思います!
    お客様に寄り添って悩みを改善していくのが私たちのモットーとなっております!
    是非また癒されにいらしてください^^

【ハイフ×コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店  上田絢瀬

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 22:32:14.0

デスクワークで肩こりと腰痛が酷く寝付きも悪かったのですが、小顔のメニューで、しかも1回でこんなに体も顔もスッキリするのは初めてです☆その日はぐっすり眠れ、とても感謝です!吉祥寺はいいサロンさんが多いですがここは私の中ではNo.1ですね!

【人気No.1】小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

さとみ様♪

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵なお言葉をありがとうございます☆

お顔もお身体も効果を実感いただけたようで嬉しく思います^ ^
    続けていくことでどんどん変化していきますので、
    楽しんでケアをしていっていただけます!

リラックスしながらこれから一緒に
    お顔もお身体もスッキリさせていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 16:02:36.0

根本的なケアや、お食事などまで教えていただけて、体の中から改善してるのが分かります☆むくみや顔の形もスッキリしてきて、友達にも痩せた?とよく聞かれます☆
    お店の内装も白くてキレイでしたし、大きいシャンデリアがあってすごく可愛いです☆

ゆか様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうざいます!
    またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪

お友達に気付いてもらえると、すごく嬉しいですよね^ ^
    ゆか様の喜んばれているお顔を想像すると、私たちもとっても嬉しいです!

これからももっとゆか様の美のお手伝いをさせていただければと思います^_^
    よろしくお願い申し上げます!

スタッフ 小林

• ammさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 16:16:34.0

顔だけでなく背中や肩から丁寧にほぐしていただきました。顔は引き締まった感じがします。担当してくださった方はお綺麗で丁寧でとっても良かったです。ありがとうございました!

平日限定★小顔矯 正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→13200

amm様
    この度は小顔デザイン吉祥寺店にご来店いただき、
    誠にありがとうございます!

またお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います♪
    お顔の横幅もきゅっと引き締まって、すごく変化してくださりました!
    これから通っていただくと、
    小顔矯正も施術に入ってくるので、より理想のお顔に近づけるかと思います♪
    楽しみにしていてくださいね^ ^
    これからよろしくお願い申し上げます♪♪

ハイフ・コルギ専門【小顔デザイン吉祥寺店】
    スタッフ 小林

• さあやこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 10:37:14.0

吉祥寺駅から近かったので、顔のゆがみが悩みでお伺いしました。
    とても丁寧に説明していただき、安心して受けることが出来ました!
    途中で鏡を見ると、明らかに変わっていてびっくりしました!
    本当にありがとうございます☆

さあやこ様♪
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    しっかり変化がでてきてくれましたね!!
    今後ともよろしくお願いいたします!

スタッフ一同

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 19:24:17.0

初めて利用させていただきましたが、とても素敵な内装でリラックスできました。
    施術後はフェイスラインがすっきりして肩もかなり軽くなった感じがします。
    老廃物が溜まっている所も教えていただいたので自宅でもマッサージしようと思います。
    また利用させてもらいたいです。

【人気No.1】小顔矯正コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

【コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます☆
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!

とてもフェイスライン引き上がりましたね♪
    おうちでのケアも是非頑張ってみてください!

またお顔やお体でお悩みの際は、お手入れに来てくださいね^o^

スタッフ一同

• たよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-12 15:54:50.0

小顔にしたくて体験受けたのですが、腰のこりは取れるし、バストアップも出来る上に小顔になれるので、トータルで美しくなれるサロンさんだなと思いました。スタッフさん達も優しい方々ばかりで、顔や体の悩み相談に乗ってくれました!
    色々行くよりもここで一回で終わらせた方がお得だと思います!

【人気No.1】小顔コルギ+最新5Dハイフ+ヘッド27500→16500

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪

とても変化でてくださりましたね^^
    効果感じていただけてとても嬉しいです!
    お体やお顔のことでお悩みがございましたら
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます!

スタッフ一同

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 13:47:43.0

コルギとハイフを一緒に受けれるのが良いなと思い施術お願いしました。ハイフが思っていたより、全然痛くなくて受けやすかったです。
    またハイフの当てるパーツもスタッフさんと相談して決められたので、脂肪を減らしたくない所は残しながら、受けられたのは嬉しかったです。
    施術の結果はエラが少し目立たなくなったのと、肌のくすみがすごく減りました!!
    効果あると思います。

【コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店いただ誠にありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います!!

1回でもすごく変化を感じていただけたかと存じます☆
    またお顔やお体のことで、お悩みがあれば
    お気軽にご相談ください♪♪

またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

【ハイフ×コルギ】小顔デザイン  吉祥寺店 スタッフ  一同

• さきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 16:11:49.0

吉祥寺の駅からすぐ近くで通いやすいので利用させていただきました!カウンセリングの時に悩みを細かく聞いてくださって、悩みに合わせて、1番良いお手入れをご提案くださるのでメニュー選びもしやすかったです。コルギとハイフをお願いしましたが、体のマッサージもできるので一石二鳥だと思います。

【コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

肌質改善や小顔のことでしたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• はるるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-30 18:29:38.0

ハイフを受けたことがなく、どんなものなのか気になり予約。一緒にコルギもお願いした所、顔だけエステをしてもらうつもりで行ったのですが、体のマッサージとヘッドマッサージまでついていて驚きました!二重顎が気になっていましたが、すごくシュッとしたので感動です。

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^

当店のコルギのお手入れは背中のオイルマッサージから行います!
    お身体がゆっくりと解れていくのをご体感いただけたかと存じます。
    またお身体やお顔のことでご相談がございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

• つなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 16:47:55.0

小さい時から頬骨の出っ張りが気になっていて、予約しました。コルギで頬骨の調整をしていただけて、目も開きやすくなり口角も上がったように感じます♪店内も清潔で綺麗なので心地よくエステを受けられました!ありがとうございます。

【コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店からの返信コメント

ご来店いただき誠にありがとうございます!

肌質改善や小顔のことでしたら
    いつでもお気軽にご相談ください^^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• せなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-27 16:35:15.0

肌のくすみとシミがコンプレックスでご相談したいと思いお伺いさせて頂きました。
    エステ中に使う化粧品の成分や効果もしっかりご説明頂き、安心して受けることができました。
    仕上がりはワントーン色が明るくなって、次の日も肌の調子が良かったです♪♪
    これからどのように変わっていくのか今から楽しみです!

せな様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

これから美しくなるお手伝いをさせていただければと思いますので
    よろしくお願い申し上げます^ ^

• よっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 11:52:07.0

お店外面も内面もとても可愛らしくて素敵です!
    施術して下さった担当スタッフさんの顔がめちゃくちゃ
    小さくてびっくりしました。お綺麗な方に
    施術してもらいとても嬉しかったです。
    コルギとハイフの施術ありがとうございました!
    当日より翌日のフェイスラインがシュッとしてる感じがしました。
    施術中ずーっとお喋りしててすみません笑
    施術もお話も最高でした!また伺います!!

【人気No.2】毛穴◎最新5Dスーパーハイフ(毛穴+全顔)+ヘッド22000→9900

【コルギ】小顔デザイン 吉祥寺店からの返信コメント

よっちゃん様♪♪
    当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
    またお褒めのお言葉大変嬉しく思います^ - ^!!

こちらことよっちゃん様と素敵なお話がたくさんできて、
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またお顔やお体のメンテナンスが必要になりましたら
    いつでもお力添えさせていただきます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております♪

• ケクさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-31 11:00:35.0

すごく丁寧に施術していただき、効果も癒しも得ることができました。
    フェイシャルケアはその日、翌日で効果が半減してしまうことが多かったですが
    こちらだと、2週間経った今も効果を実感できています。
    またぜひ伺いたいです。

7月限定【効果◎】小顔矯正コルギ+美白石膏パック+ヘッド16500円→9900円

ケク様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います^ ^

変化感じていただきありがとうございます!
    当店の施術は1回でも変化を感じていただけるような内容になっておりますので、
    お顔で悩まれることがあればまた是非ご相談乗らせていただきます☆
    今後ともよろしくお願い致します^ ^

小顔デザイン 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー