久しぶりにキレイにしてもらい、
気持ちも上がりました!
とってもお気に入りです
【人気No.1】毎月 トレンドデザインから選べる ハンド定額コース¥6600
初めての利用でした。
どの色にしようか迷っていたら、お試しで何色か塗ってもらえました。相談しながら、すてきなネイルになりました。
可愛いデザインが多かったです!!
また次も利用したいです。
【人気NO.2 】派手なネイルができない方へシンプルデザインネイル¥5500
初めての利用で緊張していましたが、店内もすごくオシャレでネイリストさんもすごく丁寧で、職業柄派手なネイルはできませんが素敵な仕上りにしてくれました。ありがとうございました。またぜひ、利用させていただきたいと思います^_^
がっきー様
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
シンプルでもネイルすると心がニコニコになりますよね(^^♪
よかったらまた、キレイのお手伝いをさせてください(*'▽')
がっきー様のお越しを心よりお待ちしております。
今年一番の寒さなので、お体暖めてお過ごしください。
ありがとうございました。(*^-^*)
冬らしいデザインのかわいいネイルにしていただきました。ありがとうございました!
当日予約したのですが、お得にできてありがたかったです。
★当日予約期間限定★デザインぽっきり¥6600→¥5000
なみ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
まだ当日キャンペーンのクーポンもご用意いたしておりますので
ぜひご利用ください^ ^
楽しい時間をありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております。
今回も楽しい時間を過ごせました。クリスマスネイルで可愛くしてもらい、素敵な年末を送れそうです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。
えくぼ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
年末年始はゆっくりできましたか??
またお会いできる日を楽しみにしております!
ご近所にネイルサロンがなかったので、新城に引っ越してきていただいて有難いです。本日、初めましてでしたが担当の方はとても優しくて、話し方も丁寧、施術も早く、私は仕事上、シンプルネイルでしたが、仕上がりも大満足でした。接客が素晴らしかったので、ぜひまたリピートしたいし、周りの方にもおすすめしようと思います。ありがとうございました。
AKKO様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
ネイルは楽しめたでしょうか?(^^♪
当日の空きがある場合もございますのでサクッとネイルしたい時にご来店お待ちしております(*'▽')
ご近所さんとのことで、末永くよろしくお願い致します(^^♪
お褒めのお言葉、心より感謝しております。
またのお越しをお待ちしております(*'▽')
今年最後のネイルは、やりたかったドットにしました。デザインがとても可愛くて、お気に入りです。ラメの部分も、ざらつきが気になり、何度も直してもらいありがとうございました。こだわってやっていただけるので、こちらとしても嬉しいです!今年もありがとうございました!また年明けすぐ行くかもしれませんが笑、来年もよろしくお願い致します。
mwnm様
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しい時間で私も元気もらえてます♪
またお会いできる日を楽しみにしていますね(^^)
当日に予約させていただいて、早い、キレイ、安い、丁寧ですごく満足してます!
また是非利用させていただきます!
★当日予約期間限定★ラメグラデーションぽっきり¥3500
サヤシャネル様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
ネイル気に入っていただけ嬉しいです。
新しくフラッシュネイルも入荷しました(^^♪
よろしければ、またキレイのお手伝いをさせてください(^^)
久しぶりのネイルでしたが、スピーディーにキレイに仕上げていただきありがとうございました!^^
やわら様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
久しぶりにお会いでき嬉しかったです(^^♪
丁寧な仕上がりで持ちも良く満足してます^_^
ももちび様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
毎月、本当に楽しい時間であっという間の時間です(^^)
来年もたくさん泣き笑いで楽しいネイルの時間を過ごせるよう頑張りますね♪
今年もありがとうございました!
またお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)
初めて利用させて頂きました。
近所にこんな素敵なサロンがあったなんて!
サロンの雰囲気から仕上がり、接客に至るまで大満足です。
ネイリストさんが、色々気遣いが素晴らしく、良い意味で
私が申し訳なく思いました。歩いてすぐなので、また伺いたいと思います。その際はまたよろしくお願いいたします。
ワカ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
とても嬉しいお言葉とてもありがとうございます(o^^o)
その後お爪の状態はいかがですか?
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ありがとございました^ ^
担当してくれたお姉さんの優しい雰囲気だったので相談しやすくて良かったです^^後はもちがよければリピートしたいです。
まる様
初めてのご来店・口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
ネイルの状態はいかがでしょうか?
可愛いデザインでしたね(*'▽')
またのご来店を心よりお待ちしております。(^^)
2度目の来店でした。
初めてお伺いした時は良い感じでしたので再来したのですが、残念でした。1回目とは違う方に担当してもらったのですが、虫の意どころか悪かったのか、態度の悪さに、がっかりです。メンタルの維持と接客の見直しが必要だと思います。
私はもう来ることはないです。
Chiaki 様
口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
せっかくご来店頂いたのに嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同改善に務めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
仕上がりとモチが良すぎて月一でしか通えませんが、毎日通いたいぐらい、担当スタッフさんにネイルしてもらえると、本当にすっきりして元気になって帰れます。数多あるネイルサロン、いろんなところに通いましたが、ネイリストさんについて行ってお店3軒ついていってます。大ファンです。
Jesse様
お忙しい中、ご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
何年も長い間、ネイルをお任せいただき心から感謝しております。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
私も毎月お会いできる日をすごく楽しみにしています(^^)
来月のご来店を心よりお待ちいたしております。
素敵なお客様に恵まれて幸せです。
いつもスピーディーに可愛く仕上げていただきありがとうございます♪次回のネイルも楽しみです!
くろねこ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
いつも楽しい時間で毎月お会いできるのがすごく楽しみです(^^)
また次回も楽しみにしていますね♪
いつもありがとうございます(o^^o)
初めてお店でジェルネイルをやったのですが、色々相談しながらやってもらえたので良かったです!
おしゃべりしながらだったので、思っていたより完成まであっという間でした。
ありがとうございました!また宜しくお願いします★
あい様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
わたしも楽しい時間でした(^^)
ご旅行も楽しめましたか?
ぜひまた遊びにいらしてください♪
ありがとうございました(o^^o)
普段通ってるサロンと日程が合わず前日に空いているお店探して行きました♪
店内もとても可愛くてスタッフの方のトークも楽しかったです。
可愛くしてもらえて嬉しいです。
エリ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
店内も気に入っていただきすごく嬉しいです(^^)
おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした♪
またのご来店お待ちいたしております。
ありがとうございました(o^^o)
安定の技術力と完成度なので、彼女にネイルを任せて取り留めの無いお話しをするのが有意義な時間となっています。
ai様
お忙しい中ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
コーヒーの差し入れ、心遣いにいつも感謝しております。
一息つきながら毎月の報告をとても楽しみにしています。
これからも、もっともっと素敵な日々を見守っていけるようネイル技術を磨きます(^^♪
寒くなってきたので、暖かくしてお過ごしください。
素敵なクリスマスが過ごせますように。。★
担当スタッフさんとのトークが面白くて、すっっごい楽しい時間を過ごせました。
ケアも丁寧で、可愛く仕上げていただいて大満足です。
施術していただいて10日経ちましたが、今のところ問題ないなし\( °ω° )/
また予約しますので、その時はよろしくお願いします。
たま様
ご来店・口コミ投稿ありがとうございます(*'▽')
貴重なお時間を共有でき嬉しく思います。
ネイルの調子はいかがでしょうか?
一本でも剥がれた場合はお直し等対応できますのでお気軽にご連絡くださいませ。
良い一ケ月をお過ごしください(*'▽')
たま様のご来店を心よりお待ちしております。
亀裂が入り急遽当日探せるところを探しいて、たまたま空きがでたとの事でやっていただきました。きちんと亀裂の状態も見ていただいてこちらの要望も聞いていただいてとても真摯に対応していただけて本当に良かったです!ありがとうございました。
まるこ様
この度はご来店ありがとうございました。
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
亀裂も無事に補修でき私も安心しました(^^)
カラーもすごくお似合いでした♪
おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした!
忘年会楽しんでくださいね(o^^o)
またのご来店心よりお待ちしております^ ^
移転後、初めての利用でしたが落ち着いた雰囲気で
スタッフさんも話しやすい方で
施術も丁寧でとても早かったです(^^)♪
Sさま
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
移転後のお店も気に入っていただき嬉しいのです!
ネイルのお話も楽しくあっという間の時間でした^ ^
またのご来店お待ちいたしております♪
ありがとうございました(o^^o)
雰囲気もよく、気さくに話しながらデザインも相談できるし、何より仕上がりが綺麗。
安心して通っています♪ 私の好みも把握してくれてるので
提案もしてくれるのがありがたいです!
しょうこ様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
私も毎月お会いできるのがワクワクなくらいです!
いつも楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
ネイルも気に入っていただき嬉しいです。
また月末お会いできるのを楽しみにしていますね(^^)
久しぶりのネイル。初めて行くサロンでしたが、お店の雰囲気、ネイリストさんの雰囲気もすぐに大好きになりました。私の優柔不断に付き合ってくれて(笑)優しく相談に乗ってもらい、とっても可愛いネイルにしてくれました♪技術も大切だと思いますが、人柄がすごく好きです。ネイルが完成する前から、次の予約をいつにするか考えてました(笑)
本当にありがとうございました。また次回もお願いします♪
なき様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルもお店も私の人柄までも!
気に入っていただき喜んでいただけて私もすごく嬉しいです(o^^o)
楽しい時間であっという間でした!
こちらこそ本当にありがとうございます^ ^
また月末にお会いできるのを楽しみにしていますね♪
毎回ハンドのジェルネイルをお願いしていますが
4週間たっても折れたり、浮いてきたりすることなく、
持ちがとてもいいです。
いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
Sato様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
ネイルがしっかり持ってくれてとても嬉しいです^ ^
来月もぜひお任せいただければと思います(*^^*)
またのお越しを心よりお待ちしております。
綺麗に仕上がって満足です!
みっきー様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
今回は先端剥がれなく1ヶ月過ごせますように!
また何かあればご相談くださいね(o^^o)
初めての来店で緊張しましたが、気楽にお話でき安心してお任せできました。仕上がりも満足です。またお願いします。
ドリーム様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
ネイルの仕上がりも気に入っていただけ、安心してお任せいただけるのが本当に嬉しいです(o^^o)
またぜひ気軽に遊びにいらしてくださいね♪
古民家ネイルサロンという名前に惹かれ予約しました。
外国人住宅の外観で可愛くて入る前からテンションが上がりました。
施術担当して頂いたスタッフさんもすごく優しくてお綺麗で気さくで話しやすかったです。
デザインはその場で決めたのですが、
どれも私のツボ過ぎて選ぶのに苦戦しました笑
家の近くにこんなドツボなネイルサロン!!
是非リピートしたいです(^^♪
りな様
この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
デザインも気に入って頂けて嬉しいです(^^)
ぜひ色々試してみてください♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
初めて行くので緊張もありましたが、温かい雰囲気の方だったので、リラックスできました。
ネイルをして1週間以上経ちますが、家事をしてても剥がれもなく綺麗を保てています。色味も試し塗りをして決められたのもよかったです。また行きます!
みーやん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回のネイルにご満足頂けて大変嬉しいです(^^)
リラックスもして頂けたようでよかったです(*^^*)
イロドリネイル(Irodori Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー