4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. リラクゼーション レスト 5588店別館   >

リラクゼーション・レスト5588店 別館

リラクゼーションレスト ゴーゴーハチハチテンベッカン

• 北海道札幌市西区琴似2条1丁目2-1 5588コトニ 2F
  • JR琴似駅より徒歩1分 駐車場はイトーヨーカドーをお使い下さい。

かずぴよまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:06:41.0

いつもお世話になっており、スッキリとなります。
    絶妙加減が最高にいいです。またよろしくお願い致します。

かずぴよまる様。
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。

かずぴよまる様は毎回褒めてくださるので、がっかりされないように日々精進しようと
    思わせて戴いております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    口コミ投稿ありがとうございました。

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:35:37.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。

【全員】全身もみほぐし¥4580 60分

しお様。
    口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

[投稿日] 2024-04-19 20:49:25.0

いつも大変お世話になっております。毎回伺うと予想以上に凝っていてしっかり揉みほぐして頂けるので帰りは物凄くカラダが軽いです。ストレッチ方法なども教えて下さるので、思い出してはしています。毎月伺う日を楽しみにしています!前回は時間を間違えて早く伺ってしまいすみませんでした。気をつけます。

【全員】全身もみほぐし+フットケア¥5720  90分

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 12:52:58.0

体の具合でコースを検討してくださいまして、下半身オイルコースに変更しました
    30分間たっぷり隅々まで手をかけてくれ、楽になれました
    強さもちょうどよかったです
    ありがとうございます

ごま様

この度はご来店有り難うございます。

お身体の状態をお伺いし、フットオイルコース45分から下半身オイル30分コースに変更させていただきましたが…

当初は時間が短くないかご心配もされていらっしゃいましたが、楽になられたようで安心いたしました。

ご自身でもどのコースが良いか悩まれた際はお気軽にご相談下さいませ(^.^)変更可能な限り対応いたします。

ごま様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レスト5588店  別館

• まさごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:03:33.0

商業施設内のお店、お手軽価格をポイントに、あまりそこまで期待せずにいったのですが(すみません)、
    施術の内容も大満足でしたし、施術してくださった担当の方との会話もとても心地よかったです。
    通いやすい価格なので、これからも定期的に通おうと思います!

【新規☆女性限定】全身オイルリンパマッサージ ¥6600→¥6400 60分

まさごん様。
    口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

いい意味でご期待を裏切る事ができて、ホッとしております(*^^*)
    夏に向けてむくみのケアなどもさせていただければと思います。

[投稿日] 2024-04-03 17:55:51.0

今回もありがとうございました

身体 張り気味だなぁ と思ってたので あちこち やたらに効くポイントがあり スッキリ出来ました

なんとか今月中に もう一度訪問したいと思いますので その際はまた 癒してくださいませ

リラクゼーション・レスト5588店 別館からの返信コメント

この度もご来店有難うございます。

いつも心温まる口コミ、大変励みとなっております。有難うございます^_^

今後もKOUくん様の癒しの場となれるよう努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-26 08:41:43.0

いつもお世話になっております。今回は足ツボをMAXでして頂いたのでとても軽くなり一晩中余韻がありスッキリしました。ありがとうございます。こちらは本当にどのスタッフさんも力加減や部屋の温度等こまめに気にかけて下さるので、施術はもちろん感じが良くて安心して通えます。これからもよろしくお願いします。

ヒロ様

こちらこそいつもお世話になっております。

そして細やかなお気遣い、心温まる口コミ有難うございます。

今回足裏の疲労も気になるとの事でしっかりめに施術させて頂きましたが
    スッキリできたとの事で安堵いたしました。

その日のご体調や気分等で力加減は調整させて頂きますので
    リクエスト等お気軽にお伝え下さいませ^ - ^

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レスト5588店 別館

• KOUくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:37.0

今回 少し間が開いたので あちこちバキバキだったと思いますが スッキリしました

相変わらずのゴットハンドぶりで ありがたいです(^^)

次はあまり開けずに入れたいと思いますので また癒してください

次回もよろしくお願いいたします

KOUくん様

この度もご来店有難うございます。
    そして早速の次回予約も有難うございます。

次回はより一層癒しUPとお身体もスッキリして頂けるよう頑張ります^ - ^

この度もお忙しい中、口コミへのご投稿有難うございます。

レスト5588店 別館

• のっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:32:16.0

初めて利用しましたが、担当の方は丁寧な接客で好感もてました。体全体が凝っていたので、凝りをほぐしてからリンパをした方が効果あるはずなので、次回はそんなプランがあれば利用したいと思います。

のっち様。
    口コミ投稿も併せてお礼申し上げます。

お身体のこりがお辛そうでしたので、今度は是非もみほぐしコースもお試しください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• たま7さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:10:56.0

お店行ってから予約していたメニューを変更してもらい大した楽になりました。
    名前、聞かなかったけど、また同じ方に施術してもらいたいです。
    帰り際に追加の駐車券、発券してもらい助かりました。

【新規】全身もみほぐし¥3820⇒¥3620  60分

リラクゼーション・レスト5588店 別館からの返信コメント

先日は当店をご利用下さいまして有難うございます。

お体全体的にお疲れのご様子でしたので楽になられたとお聞きでき安心いたしました。

また、当店は提携駐車場がイトーヨーカドー琴似店様となっており
    60分以上ご利用いただきますと駐車場が最大3時間無料でご利用いただけます
    『ご利用証明書』をお渡ししております。

お車でお越しの際はお気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ。

たま7様のまたのご来店心よりお待ちしております。

レスト5588店 別館 川村

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:02.0

丁寧な施術、ありがとうございました。

しお様。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後いかがでしょうか。
    上半身のコリも気になりましたので、揉みほぐしもぜひお試しください(^o^)

口コミ投稿ありがとうございます。

• 英真さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:50:03.0

施術のほかに普段から行えるセルフメンテについても教えてもらえて次の施術までの期間快適に過ごすことができました。

【全員】全身もみほぐし¥3820 60分

英真様

いつもレスト5588店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    英真様のお疲れ具合が強めでしたので、セルフメンテをお伝えし、実践して頂けたご様子で嬉しく思います。
    どうもありがとうございます。

そして、高評価の口コミのご投稿に大変感謝致します。
    季節の変わり目、今日も元気にお過ごし下さいませ。
    英真様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

木曜日担当 横山

[投稿日] 2024-02-23 13:54:05.0

いつもお世話になっております。いつもマッサージして頂くと自覚のない箇所も凝っていたりして不調な所も見つけてほぐして下さるので有難いです。また家でのケア方法も教えて下さるので気をつける事ができます。マッサージして頂いた夜はぐっすりでノンストップで朝を迎えました!!ありがとうございます。また予約させて頂いておりますのでよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

ヒロ様

こちらこそ、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    ヒロ様が施術後に、ぐっすりとお休み頂けたご様子をお知らせ頂けて大変嬉しいです。

お天気の寒暖差も大きかったり、まだまだ寒さで身体が強張ることもあるかと思います。
    ヒロ様にはいつも定期的にケアさせて頂き、大変感謝しております。
    次回もしっかりお疲れを癒します。
    ヒロ様のご予約をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿をありがとうございました。

木曜日担当 横山

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 12:22:30.0

ツライ時に通っていますが、本当に楽になります。
    スタッフの方も皆さん優しく、安心感があります。

【全員】全身もみほぐし+クイックヘッド¥4840 75分

ちぃ様

いつもご利用有難うございます。

安心感があるとのコメント大変嬉しく思います。有難うございます。

これからもちぃ様によりご満足いただけますよう技術の向上に努めてまいります。

まだまだ寒さの続く季節となりますので無理されずにご自愛下さいませ。

レスト5588店 別館

• KOUくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 20:33:57.0

今回も極上の癒しタイムありがとうございました!

ちょうど腰に変な痛みがあり その部分は あまり触らず その他をほぐして頂きました

いつもスッキリ 満足して帰宅できます笑

また今月も都合が合えば予約入れたいな と思います(^^)

KOUくん様

先日もご来店有難うございます。

その後腰の調子はいかがでしょうか?
    気温が下がると血管の収縮などが起こりやすく血行が悪くなったり、

酸素や栄養の循環の滞り、お体も老廃物が溜まりやすく
    暖かい季節と比べて筋肉も硬くなりやすくなります。

まだまだ北海道の冬は長く、寒い日も続きますのであまり無理せずどうぞご自愛下さいませ。

そして次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-22 18:12:22.0

昨日はありがとうございました、
    正直身体が疲れていて、心も参っていました。
    ここのお店はお二人とも対応がすごく良いので、
    感じが良いです。心も身体も癒されるお店だと思います。
    気遣いありがとうございました。
    いつも感謝しています。

リラクゼーション・レスト5588店 別館からの返信コメント

いつも当店をご利用下さいまして有り難うございます。

心も身体も癒されるお店とおっしゃっていただけ
    大変嬉しく思います。有り難うございます。

これからもユッコ様の心と身体の癒しの場となれますよう
    精一杯努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-01 13:35:34.0

今回もありがとうございました

年内最後の予定でしたので 久々の90分コースでお願いしました

やはり90分コースはいつも以上に スッキリします

これから こちらの店舗をご利用される方には 90分コースをおすすめします(^^)

今回も 相変わらず力加減最高でした(^^)   気持ち良すぎて帰りたくなかったです笑

2024年度もよろしくお願い致します!

リラクゼーション・レスト5588店 別館からの返信コメント

KOUくん様この度もご来店有難うございます。

90分コースお勧めしていただき有難うございます^_^

90分コースですと全身お疲れの際やお辛い箇所にじっくりお時間をかけられますので
    リラックスもより出来るというお声も多く人気コースですので、
    スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。

そして2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。

KOUくん様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:19:18.0

とても感謝しています。

リラクゼーション・レスト5588店 別館からの返信コメント

ユッコ様この度もご来店有難うございます。

こちらこそいつもご利用くださり温かい口コミ有難うございます。

2024年もどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-29 13:17:11.0

いつもお世話になっております。いつも凝りが酷くて辛くてもレストさんに行けば解して貰えるので日々の中で大きな安心感があります。今年も大変お世話になりました。来年もまたどうぞ宜しくお願いします。良いお年をお迎えくださいませ。

ヒロ様

昨年はたくさんご贔屓にして頂き大変感謝しております。

どうぞ2024年がヒロ様にとって素敵な一年となりますようスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

年頭は不安なニュースが続きヒロ様、お心痛めていませんか?
    温かいお食事など取られて、お身体暖かくしてお過ごし下さいね。

いつも高評価の口コミをどうもありがとうございます。

ヒロ様、今年もどうぞよろしくお願い致します。

レスト5588店木曜日担当 横山

• かずぴよまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 07:43:04.0

調子の悪いところなど、いつもバリエーションをかえて、整えて頂き、とてもスッキリします。また、お世話になります。ありがとうございます。

かずぴよまる様。
    いつも温かいコメントをありがとうございます。

早いもので今年も終わりますね。
    まだまだ寒い日が続きますので、お風邪などひかないようご自愛下さい。

また来年も宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-18 13:03:34.0

いつもお世話になっています。
    毎回丁寧な施術本当にありがとうございます。
    続けてオイルマッサージ受け、かなり体調良くなりました。

又、もみほぐし、オイルマッサージ受けに伺いたいと思います。

【女性限定☆再来】全身オイルリンパマッサージ 13200円 120分

lune様

こちらこそいつも担当させて頂き誠にありがとうございます。
    ずっと続けてご利用下さり、体調の変化を感じて頂けて何よりです。
    身体がしなやかになると心も元気になりますよね。
    今年もあと数日です。
    年の瀬は何かとお忙しいと思いますが、lune様どうぞ笑顔で元気にお過ごし下さいませ。
    また、lune様のお役に立てるよう腕を磨いてお待ちしております。

5588店木曜日担当 横山

[投稿日] 2023-12-13 20:25:13.0

最初に施術された時から 力加減が絶妙で それから連続でお世話になっております

癒していただいた後は スッキリで また仕事頑張れそうです笑

何とか年内もう一度 おじゃましたいと思いますので その時も また最高の時間の提供をお願いいたします(^^)

【全員】全身もみほぐし+クイックヘッド¥4840 75分

リラクゼーション・レスト5588店 別館からの返信コメント

いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。

そして心温まる口コミも拝見し励みとなっております。有難うございます。

力加減も丁度良くスッキリ出来ているようで安心いたしました。

次回もより一層ご満足いただけるよう気合いをいれてお待ちしております^_^

KOUくん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-09 09:43:42.0

いつも心地よく丁寧な施術ありがとうございます。
    その時の身体の状態に合わせて施術をして頂けるので
    とても体調が良くなります。

lune様

こちらこそいつも担当させて頂き、嬉しい口コミをありがとうございます。

冬の季節は、どうしてもお身体が冷えてしまいがちなので、当店を活用して頂き、lune様の体調管理のお役に立てて幸せです。

この一年頑張った身体と心を労わって、lune様に、毎日元気にお過ごし頂けるよう次のご来店も楽しみにお待ちしております。

5588店 木曜担当 横山

[投稿日] 2023-11-30 20:40:58.0

急な雪道で身体がガチガチになっていましたが、
    終わるとスッキリし楽になっていました。
    いつも心地よい力加減での施術最高です。

lune様

連続でのご利用をありがとうございます!!
    luneさまに短期集中的にご利用頂けたことでガッチガチのお身体が随分としなやかになり、ご自身でもかなり実感されていることと思います。
    これからも、寒さやストレスで強張るlune様のお身体をアロマオイルを使うことで、隅々まで癒すことが出来ればと最善の施術を提供させて頂きます。
    また、是非休みにお越し下さいませ。

いつも口コミ投稿をありがとうございます。

大変励みになります。
    感謝申し上げます。

5588店木曜担当 横山

[投稿日] 2023-11-27 19:08:12.0

いつもありがとうございます(^^)
    毎回辛くてここに通っていますが、リラックスして施術をうけています。
    もみ返しがなく、いつも気持ちよく寝そうになっています。
    個室のような空間がとてもよいと思います。

リラクゼーション・レスト5588店 別館からの返信コメント

ユッコ様いつも当店をご利用くださいまして有難うございます。

そして心温まる口コミ大変嬉しく励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

こちらこそこれからもユッコ様の元気になるお手伝いが出来るよう更に精進し

よりご満足いただけるよう努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

レスト5588店 別館

• たーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 20:12:11.0

初めてでしたが
    身体のコリがほぐれてとても楽になりました。
    施術はとても上手で気持ち良かったです。
    また伺いたいです。

【新規限定上半身オイル】肩こり解消ストレスケアコース¥3740→¥3540  30分

たーさん様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体とてもお辛そうでしたね。
    楽になって戴けたようでホッとしました。

[投稿日] 2023-11-23 22:05:45.0

全身アロマオイルマッサージとても気持ち良く、スッキリしました。全身もみほぐしも受けたことがありましたが、リラックス感が違いました。身体の中まで揉まれる感じで軽くなります。 いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    香りと施術に癒されて途中寝てしまいました。
    スタッフさんの言うように私にはアロママッサージが合っているようです♪   ありがとうございます。
    又よろしくお願いします。

【新規☆女性限定】全身オイルリンパマッサージ ¥13200→¥13000 120分

lune様

琴似店と5588店でも担当させて頂き誠にありがとうございます。

琴似店では、しっかり目の揉みほぐしがlune様のお好みでしたので、オイル全身コースもしっかり目の圧で流すように致しました。
    lune様に満足して頂けて良かったです。
    きっとアロマオプションでご利用下さったジュニパーベリーの作用も、lune様の気になる浮腫みにぴったりだったのだと思います。

香りのパワーを実感して頂けて嬉しいです。

この度も高評価の口コミをどうもありがとうございます。
    次回も更にご満足頂けるようlune様のご利用お待ちしております。

5588店 木曜担当 横山

• かずぴよまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 13:31:16.0

いつもありがとうございます。技術、手業が素晴らしく、本当にスッキリします。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも口コミ投稿ありがとうございます。
    お身体が楽になっていただけた事をお知らせして
    くださるので、毎回安心しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 22:22:08.0

まぁ~いんじやね

【全員】全身もみほぐし¥3820 60分

ひでちゃん様。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 21:16:52.0

ちょうど良い加減で揉みほぐしてもらいました。すごく身体疲れていましたが軽くなりスッキリしました。
    今まで色々マッサージ受けて一番良かったです。

【新規】全身もみほぐし+クイックヘッド¥4840⇒¥4640 75分

けい様。
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

とてもお疲れのご様子でしたので、楽になっていただけてよかったです。
    手技もお好みに合ったようで、嬉しく思います。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーション レスト 5588店別館の口コミ一覧/ホットペッパービューティー