3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホワイトニングサロンブライト 天王寺店(Whitening salon bright)   >

ホワイトニングサロンブライトテンノウジテン

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-34 401号
  • 天王寺駅から徒歩4分
  • ゆんゆさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 07:43:56.0

マスクを外す機会が増えたのでホワイトニングに行きました!丁寧な説明に安心して施術を受けることができました!!また定期的に通おうと思います!

【セルフホワイトニングが初めての方に☆】無料カウンセリング

Whitening salon bright 天王寺店【ホワイトニングサロンブライト】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    もうすぐマスク解禁にもなりますし、更にマスクを外す機会が増えると思います♪
    継続的にホワイトニングされるとさらに白くなりますので
    定期的に来てくださいね!

• ふうかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 22:51:54.0

いつも通わせてもらってます。
    駅からも近く本当に通いやすいです!!
    スタッフの皆様も丁寧で
    それも長く通える理由の一つです♪♪
    歯もかなり白くなったので
    これからもけいぞくしていきます。
    これからもよろしくお願いします!!

会員様の予約はこちら¥0

今後も白い歯になるためのサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

• ミサキさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:17:26.0

初めて利用させて頂きましたが、担当の方がとっても素敵な方で終始楽しくホワイトニングさせて頂きました。
    サロンの雰囲気も良く、リラックスしながらホワイトニングすることができ大変満足です!
    初めてだったのでどのくらい白くなるか不安でしたが一度でかなり白くなり良かったです!
    説明もわかりやすく、金額も安かったのでお値段以上だと思い契約させて頂きました!これからお世話になります!

【初めての方に♪】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)¥3000

ご来店ありがとうございました!
    今後も沢山サポートさせて頂きますので
    ご来店お待ちしております♪

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 18:04:48.0

丁寧に説明していただきました!
    1回で4トーンアップして嬉しかったです

ご来店ありがとうございました!
    お客様にご満足して頂けて大変嬉しいです!

またホワイトニングしたくなったら来てくださいね!
    ご来店お待ちしております!

• yuriさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 13:19:54.0

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に教えてくださり、効果もすごく実感できて良かったです!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    今後も接客に力を入れていきます!
    効果も実感していただけて嬉しいです♪
    また来てくださいね!

• れいちょるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 23:02:25.0

初めてホワイトニング体験をしましたが、思っていた以上に白くなり、これから目標とする歯のトーンまで目指せそうなイメージがつきました。
    お店の雰囲気もよく、これから通うのが楽しみです。

ご来店ありがとうございました!
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただけて光栄です♪
    これから目標の白さまでサポートさせて頂きますので
    またのご来店お待ちしておりますね☆

• あいちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 15:48:53.0

歯科衛生士さんがいない状態でのホワイトニングが初めてだったのでかなり不安でしたが3トーンくらい白くなったので良かったです。液を塗る時のみ少し染みましたがライトを当てている時は痛みもなかったです。

【2月限定】口コミキャッシュバックキャンペーン 3000円→2500円

ご来店ありがとうございました!
    初めてのセルフホワイトニングは少し不安ですよね、、
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 13:39:25.0

一回目で4トーンも上がりとても効果がありました!
    スタッフさんも丁寧に説明してくださるので、安心して通えそうです!
    今キャンペーン中みたいなので安く通えて良かったです!

効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    今後も沢山サポートさせていただきますね☆

• yusaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:28:00.0

初回で効果を実感できて満足できました!!^ ^

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

• なおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 16:13:09.0

痛みもなく白くなれました!

ご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

• りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 15:34:25.0

清潔なてんないで、担当の方も親切に説明してくださり、負担なく施術を受ける事ができました。
    ホワイトニングも思ったよりも白くなった気がします。
    通えるプランも沢山用意されていて、質問にも丁寧に対応して頂けました。
    今後も通いたいと思います。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけて良かったです♪
    今後もご不明点などあればいつでもご質問くださいませ!

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:18:05.0

ビーバー目指して頑張ります!!

ご来店頂きありがとうございました!
    これからどんどん白くなるサポートさせて頂きますね☆

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:59:25.0

過ごしやすい雰囲気でした。
    完全セルフなので難しかったです。
    でも一回でも白くなったので行ってよかったです。

この度はご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけて嬉しく思います♪

• うきたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:35:38.0

内装も設備も綺麗。接客も落ち着きがあって過ごしやすかったです!
    駅近なのでまた来てみたいです

ご来店ありがとうございました!
    今後も精一杯スタッフ一同頑張っていきますので
    またいらしてくださいね♪

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 19:59:51.0

一回で思った以上に白くなったので、通いたいと思います。
    接客も優しくとても良かったです。

効果を実感していただけて嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております!

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-21 15:38:09.0

凄く丁寧な接客をして頂き安心して施術を受けることが出来ました!
    今度からも通いたいと思います!有難うございました!

ご来店頂きありがとうございました!
    今後も丁寧な接客を心がけていきます!
    次回のご来店もお待ちしております♪

• みりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:50:37.0

友人の紹介で初めてホワイトニングに来たのですが、とても丁寧に分かりやすく説明していただいて安心出来ました。
    これから通わせて頂きます。

ご来店頂きありがとうございました☆

お褒めの言葉ありがとうございます!
    今後もお客様のサポートを精一杯させて頂きます。

• RNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:08:05.0

初回でしたが丁寧に説明していただけました。

ご来店頂きありがとうございました!
    今後も全力でサポートさせて頂きます!
    これからよろしくお願い致します☆

• やまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 15:46:49.0

1回の施術で想像以上に白くなりました!

ご来店頂きありがとうございました!
    効果を実感していただけてよかったです☆
    これからも精一杯サポートさせていただきます!
    次のご来店、心よりお待ちしております♪

• yumikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 17:40:59.0

まだ数回しか通っていませんが徐々に歯が白くなってきているので今後も定期的に通うつもりです。
    室内は全体的に清潔感があり、スタッフの方も愛想が良く、快適に利用できてとても満足しています。

会員様の予約はこちら¥0

いつもご来店頂きありがとうございます!
    効果を実感して頂けてよかったです♪
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もお客様の理想の白い歯に近づけるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    またのご来店お待ちしております☆

• てむてむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-13 21:09:36.0

会員様の予約はこちら¥0

ご来店頂きありがとうございます!
    また天王寺店にもいらしてくださいね☆
    ご来店お待ちしております♪

• 侑香さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 13:34:25.0

1度でトーンの明るさを実感しました!

ご来店ありがとうございました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです☆

継続することによってさらに白くなりますので、またのご来店お待ちしております♪

• きょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 02:16:03.0

その日に担当してくれた方の接客とお店の雰囲気、ホワイトニングに満足しました!!
    通い放題を契約したので真っ白にしてみたいので詰めて通えるだけ通ってみようと思います。

ご満足していただけてとても嬉しいです!
    継続が大事ですので、続けていただきもっともっと白くしていきましょうね(^^)☆

• えさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:46:34.0

笑顔で丁寧に対応してくださり、
    感謝申し上げます。

会員様の予約はこちら¥0

いつもご来店ありがとうございます☆
    今後も笑顔で丁寧な接客を心がけて参ります!
    またお待ちしております!!

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-08 01:55:02.0

痛みや暑さは全くなくて
    スタッフの方も優しかった
    強引な勧誘は全くなくて、よかった

ご来店ありがとうございました!
    お客様にそう言っていただけてスタッフ一同自信に繋がります。
    お客様のニーズに合わせてご提案させていただいております。

• あきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 19:59:58.0

セルフホワイトニングは初めてで、不安でしたが定員さんの説明がわかりやすく親切で、またキャンペーン期間中でお安く契約できたためとても満足しています。これから歯が白くなるのが楽しみです!

【インフルエンサー御用達】セルフホワイトニング体験(15分照射×3回)¥3000

ご来店いただきありがとうございました!☆
    はじめてのホワイトニングで当店を選んでいただいて
    喜んでいただけてよかったです!!
    これからもっと白くしていきましょうね!

• れっどさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 13:28:21.0

はじめてのホワイトニングで不安でしたが丁寧な対応してくださり安心して行うことができました。
    歯のトーンもかなり上がりました!

ご来店いただきありがとうございました!☆
    かなりトーンアップされてましたね!
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただき、
    喜んでいただけてとても嬉しいです^^
    またお待ちしております!

• 大樹さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 13:21:56.0

店内も綺麗で対応と丁寧でとても満足してます!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    これからも丁寧な接客を心がけて参ります!^^

• きよぼうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 13:06:53.0

一回行っただけでだいぶ変わりました!
    本当におススメです!

ご来店いただきありがとうございました!
    お試しだけでも十分に効果は出ますので、
    よければお友達にもぜひご紹介してみてください!
    またのご利用お待ちしております!

• yuyaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 00:04:24.0

スタッフさんが凄く優しく、ホワイトニングの効果も実感出来たので良かったです!!

ご来店いただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも丁寧な接客心掛けてまいります^^

ホワイトニングサロンブライト 天王寺店(Whitening salon bright)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー