5. 寝ても覚めても   >

~寝ても覚めても~コルギ&ヘッドスパ専門サロン

ネテモサメテモ コルギアンドヘッドスパセンモンサロン

• 千葉県柏市柏3-6-24 丸福ビル2F
  • 柏駅徒歩5分【柏駅東口・柏・東武アーバンパークライン・常磐線】

トップさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:44:48.0

店内の雰囲気も良く、綺麗で入った瞬間から女子力上がります!!スタッフさんもみんな綺麗で同じ様に綺麗になりたい。とモチベーションの上がるお店でした!
    担当してくださったスタッフさんもとてもお綺麗で、明るく気さくな方でした☆施術もとても丁寧で、気持ちよく。
    やって頂いる最中からどんどん首、顔が軽くなりびっくり!!
    値段もとても良心的でメンテナスでお願いしたいです(^^)
    次回も宜しくお願い致します。

人気1位【小顔コルギ+メニュー9種類から選び放題】90分¥6980

~寝ても覚めても~コルギ&ヘッドスパ専門サロンからの返信コメント

トップ様

先日はお忙しい中本店Sally Emilyへ
    ご来店頂き誠に有難うございました!
    また嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

私にとっても素敵なお時間を過ごさせて頂きました♪
    まだまだ学ぶ事もたくさんだと日々感じ
    お会いできたことで初心に戻れた感覚でした。

今後ともスタッフ一同お越し頂く
    全てのお客様に寄り添える
    空間や接客を心がけて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんころさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:07:02.0

初回同様今回もとてもすっきりしました!

• ざわこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:49:08.0

初めての来店でした。
    お店はリラックスできる雰囲気で、担当者さんは笑顔が素敵な方でした!
    初めてコルギを受けましたが、顔の強ばりが緩む感じがして痛いよりも気持ちいい施術でした!
    毛穴洗浄も汚れを最後に見せてもらってびっくりしました!鏡をみたら毛穴の黒ずみがだいぶ少なく感じました!
    また同じメニューで定期的に通いたいと思いました!

人気2位【小顔コルギ+毛穴ケア】  毛穴レス×小顔 60分コース¥5500

• ロンちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 21:20:24.0

丁寧な施術でした。
    初めて痛い所に手が届いた感じです。
    次回も宜しくお願いします。

人気3位【極上ヘッドスパ+肩首背部マッサージ】  足湯付 60分コース¥5500

• o.tkさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 21:10:45.0

久しぶりのコルギ、とても満足しました。
    担当スタッフの方も話しやすくリラックスする事が出来ました。
    ただ、ライトの光が眩しかったので雰囲気は星4つで。
    定期的に通い癒しとリラックスをしたいと思います。

人気5位【メンズ限定小顔コルギ】 眼精疲労、首肩こり緩和 60分コース¥7200

o.tk様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、
    誠にありがとうございました♪

大変嬉しいお言葉も、重ねて心より感謝申し上げます!

照明が暗いお部屋のご用意もございますので、次回以降そちらで
    施術させて頂ければと思います^ ^

また、回数を重ねていくことによりお悩みの改善に繋がってきますので、

気になることがございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ♪

• むらこむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:30.0

いつもお世話になってます。コルギと痩身マッサージと毛穴洗浄をやってもらいました。施術終わりはいつも体も毛穴もスッキリするので本当にありがたいです。

むらこむら様

いつもお世話になっております!
    素敵な口コミありがとうございます(^^)

引き続き綺麗になるお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店、お待ちしております。

• みなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:16:29.0

コルギがやりたくてこちらのお店に初めて行きました。
    来店してすぐから担当していただいた方の対応が良くて安心でき、施術も良かったです。メニューに悩んでいたので提案もしていただき、コルギも期待以上だったので回数のコースも購入しました。コルギと一緒にフォト、毛穴洗浄なども出来たので子育てで忙しい私にはとてもありがたいです。またお願いします。

人気1位【小顔コルギ+光フォト、バスト、痩身など選び放題】90分¥7980

先日は御来店頂き誠にありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミ投稿感謝申し上げます!

その後、お身体の様子や持続はいかがだったでしょうか?
    次回御来店の際にお話伺わせてください!

今後もしっかりとお悩み改善のお手伝いをさせて頂ければと思いますので、
    よろしくお願いいたします(*^^*)

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 10:40:36.0

強さは大丈夫ですか?と確認はありましたが、もう少し強めにと言えば良かったと思うぐらい
    どちらかと言えばリラクの色合いが強いリンパマッサージでした。
    ゴリゴリに流してほしかったので強圧と言う言葉に惹かれて予約はしてみたものの、私が想像していた強圧ではありませんでした。
    サービスや接客は良かったので、リラクメインのリンパマッサージが好きな方にはとても素敵なお店だと思います。

選べるアロマエステ【強圧全身リンパマッサージ】90分コース¥6500

たかちゃん様

この度は、数あるサロンの中から寝ても覚めてもへご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

また当店の雰囲気やサービスをご満足頂き大変嬉しく思います!

今後頂いたご意見をふまえてスタッフ共々日々昇進させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

リンパマッサージ以外に全身コルギなどの、さらにゴリゴリとお身体の凝りを流していく
    メニューのご用意もございますので、是非そちらもお試し頂ければと思います!

次回以降、しっかりと力加減のご確認をしながら施術させて頂きますので、

• かのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:10.0

自分では凝ってないと思っていたけど肩と首をゴリゴリしていただいて、知らないうちに凝っていたことが分かり、来てよかったと思いました!老廃物がきちんと流れているのが分かり施術後はスッキリしました^^本日はありがとうございました!

看板メニュー☆平日12-17時限定【神代式小顔コルギ+極上ヘッドスパ】75分

かの様

先日は寝ても覚めてもにご来店頂きありがとございます♪
    素敵な口コミもありがとございます(^^)!

デコルテ、ヘッド、お顔
    しっかり流させて頂いたので効果を実感して頂けて何よりです☆

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:02:27.0

店内の雰囲気、担当スタッフさんの近すぎず遠すぎずの接客で心地よかったです。肩首だけでなく背面まで手を伸ばしてもらえ、しっかりと流してくれて満足感もありました。
    顔の引き上がりと毛穴の汚れをとても感じました!
    帰り際にコースの説明がありましたが、かなりお得な内容で、いろいろ試してみたいと思いました。

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    合わせて素敵な口コミもとても嬉しく思います^^

施術に関しましても、満足していただけたようで
    こちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。

またのお越し心よりお待ちしております。

三根

• はれさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 01:47:31.0

初めてのコルギやヘッドスパでとても緊張していたのですが、担当の方がとても丁寧に施術をしてくださったり、施術中も美容のことや自分の気になる点について詳しく話してくださり、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました。顔や頭だけではなく、上半身周りをやっていただきました。朝のむくみがいつも気になっていたのですが、次の日もむくみがなくとても驚きました。また、顎周りや頬がとてもシュッとしました。ありがとうございました。

はれ様

この度はご来店ありがとうございます♪

そして素敵な口コミありがとうございます(^^)!
    効果も実感して頂き嬉しく思います。

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

スタッフ一同より

• aiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-25 21:55:39.0

コルギは少し痛かったですがデコルテのマッサージはとても気持ちがよく肩こりがすっきりしました。メイク直しをする場所、環境があればよかったです。

ai様

この度は寝ても覚めてもにご来店ありがとうございます。
    肩こり改善実感して頂き嬉しく思います!

ai様がより良い環境と思って頂けますようこらからもスタッフ一同努めさせて頂きます。

スタッフ一同より

• ひんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 19:50:20.0

ブライダルエステとして顔と背部、デコルテのコルギをやっていただきました。
    10ヶ月の子連れでたくさん泣いてしまって申し訳なかったのですが、優しく接してくださいました。
    コルギは初めてで緊張しましたが、痛気持ちよく、当日はこっているところを触っていただいたので痛みがありましたが、翌日は痛みも落ち着き、すっきりした気がします。

人気4位【小顔コルギ60分+背部管理30分】 90分コース¥6980

先日はお忙し中ご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また併せて素敵な口コミもありがとうございます^^

初めてのコルギということでしたが
    施術に満足頂けたようで、とても嬉しく思います。

回数を重ねていくと、よりお身体とお顔もほぐれていきますので
    ぜひまた機会がありましたら、当店にお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

三根

• あんころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:52:56.0

人生で初めてコルギをしていただきました。
    耐えられるくらいの痛みで、起き上がった瞬間すごくスッキリしてびっくりしました!
    初回のみ体験程度と思っていたのですが、あまりに良すぎたので時間を見つけて通うつもりです。
    毛穴洗浄もしていただいたのですが、あまり溜まっている時でなかったみたいで、それでも気になっていた小鼻が綺麗になりました。
    2回目行くのが楽しみです!

平日限定【美筋小顔コルギ+毛穴洗浄】70分コース ¥5500

あんころ様

この度は寝ても覚めてもにご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミもありがとうございます♪
    効果を実感して頂き何よりです。
    コルギは即効性、ダウンタイムのない施術が魅力の1つのなっております(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同より☆

• てんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:31:07.0

初めてのコルギ体験でどれだけ痛いか不安でしたが個人的には我慢できる痛さだったのでよかったです。
    肩と首、エラも凝り固まっていて入念に施術していただいたおかげで終わった後自分の顔がスッキリしているのを実感できて感動しました!
    お話も楽しく、とても有意義な時間になりました。
    また仕事が落ち着いたらお伺いさせていただきたいです。
    ありがとうございました^_^

てん様

ご来店ありがとうございます☆

素敵な口コミもありがとうございます♪

効果を実感して頂き嬉しく思います!
    次の日の朝の浮腫かもの実感して頂けると嬉しいです(^^)

また是非お待ちしております。

スタッフ一同☆

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:04:59.0

丁寧な施術で満足です。

ともちゃん様

ご来店ありがとうございました☆

施術気に入って頂きありがとうございます(^^)!

スタッフ一同より☆

• たくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 16:53:30.0

丁寧にカウンセリングしてくださって、自分に合ったメニューをご提案して頂きました!

居やすい雰囲気づくりと接客、技術もとても良かったので、また行きたいなって思いました!

これから通いたいなって思いました!

たく 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^
    素敵な口コミもありがとうございます!

たく 様に合ったご提案で有意義なお時間を過ごしていただければと思い、
    ご提案、施術させて頂きました♪

精一杯施術させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!

愛甲

• もふもんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 09:50:41.0

店内の雰囲気はもちろん、スタッフさんも優しくてとってもリラックスできました☆
    子連れだったのですが、とても親切にありがとうございました。また行きたいです^^

先日はお忙しい中、当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    合わせて嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

リラックスができたとのことで、普段の疲れが少しでも取れて
    癒しの時間を提供でき、とても嬉しく思います^^

お忙しいとは思いますがまたのご来店心よりお待ちしております。

三根

• みゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 00:17:01.0

リラックスできる素敵な空間で、コルギは強さを確認しながら調整していただき、安心して施術を受けることができました!最初から最後まで丁寧な案内をしていただき、また機会があれば伺おうと思います!

人気2位【小顔コルギ+贅沢5種パック】  美肌と小顔 60分コース¥4980

• ナナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 22:23:36.0

初めてコルギをやったのですが、ゴリゴリ痛かったですが効果実感できそうです!
    カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることが出来ました!
    他にもスキンケアの方法など肌のことに関してアドバイスを貰えたのでよかったです、!ありがとうございました。

ナナナ 様

この度は当店を選んでご来店頂き誠にありがとうございました!

コルギはもちろんお肌のこともお悩みがございましたら
    是非聞かせてくださいね^^

忙しいかとは思いますが、無理なさらずお時間があるときにまたご来店をお待ちしております!

楽しいお時間をありがとうございました!

愛甲

• ともこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:38:44.0

本日はありがとうございました。
    初めてだったのですが、とても優しく接して頂き、どの施術がオススメかご丁寧に説明してもらいました。
    仕上がりもとても満足でこれからも行かせてもらいたいと思いました。

冬の乾燥に贅沢肌ケア【光フォト+毛穴洗浄+美容液導入】 ¥6980

• ruccoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 18:53:23.0

小顔コルギの他にリンパマッサージとフォトをやって頂きました。リンパマッサージは、ゴリゴリと老廃物が溜まっているところを流して頂き終わった後はスッキリしました!食いしばりが癖であるので、小顔コルギはエラ付近のコリを取って頂きました!ありがとうございました!

rucco様

この度は当サロンへご来店頂きありがとうございました!

お背中のリンパマッサージとお顔のコルギの施術により
    変化を感じていただけて、とても嬉しく思います^^

重ねて素敵な口コミもありがとうございました。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:44:40.0

痛かったですが、痛い理由も丁寧に説明してくださりました!仕上がりもしっとりしていて、顔もシュッとしてました!また疲れたら浮腫みが気になる時はお願いしたいと思います。お話も楽しかったです♪ありがとうございました!

あ 様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しく思います^^

施術中沢山お話して頂きこちらもとても楽しく施術出来ました♪
    施術後はかなり変化を感じていただけたようでよかったです!

あまり期間が空きすぎてしまうと元に戻ってしまうので、またコルギを受けにいらしてくださいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

愛甲

• いーしんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 20:01:35.0

店員さんが非常に優しく丁寧にやってくれました!
    肩がかなり凝っていたので、今回のコルギでスッキリしました。
    ありがとうございました!!!

いーしん様

重ねて素敵な口コミもありがとうございます♪

肩とお背中がとても凝り固まっておりましたが
    当店のコルギでスッキリしていていただけてとても嬉しく思います ^ ^

• まーやさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 13:16:01.0

初めてのコルギでした!
    ヘッドもゴリゴリ、肩も首もゴリゴリで、
    体感は結構痛かったけど、すごく軽くなる実感がありました!
    次の日の筋肉痛のような揉み返しのような、好転反応が怖かったですが、何も無かったので安心です♪
    次回も楽しみです☆

まーや 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミもとても嬉しく思います!
    かなりお身体が凝り固まっておりましたので無理なさらずまた是非ほぐしにいらして下さいね^^

2、3日後からが1番老廃物が流れていきますのでお水を沢山飲んでいただくのがオススメです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 09:54:46.0

少し痛みはありましたが、声をかけてくださり調整して下さいました。とても親切でお話も楽しかったので心も癒されました。
    少しずつですが、通わせていただきます。
    今後ともよろしくお願い致します。

人気1位【小顔コルギ+光フォト、毛穴、痩身など選び放題】90分コース¥6980

ゆき様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

かなりお身体凝ってしまっていたので、圧をかけながらほぐさせて頂きました!
    私も楽しくお話できて良かったです!とても楽しいお時間をありがとうございました♪

次回もリラックスしたお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります!

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

愛甲

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 09:42:14.0

3回の回数券で3回目が終わりました。
    お店の雰囲気もとてもよく、いい匂いがしてとてもリラックス出来る環境でした!
    お店の方もすごく優しいです。料金もほかのサロンに比べ安く、丁寧にやって下さり、自分の予算内で身体にあったプランを提案してくださいます。学生のお財布にはとても優しいです!
    3回目が終わりましたが、最初の写真に比べてニキビが無くなりもちもちすべすべのお肌が手に入り、首周りもスッキリました。 ありがとうございました!

いつもご利用頂き誠にありがとうございました!

お身体のコリがほぐれただけでなく、老廃物がしっかりと流れたことによってお肌質も改善された様で、とても嬉しく思います!

今後ともお悩み改善に努めてまいりますので、よろしくお願いいたします^ ^

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:01:47.0

痩身のマシンを併用したマッサージでした。
    バキバキの体がだいぶほぐれて良かったです。
    リクエスト通り、肩の方を重点的にほぐしていただき、ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

お身体かなりゴリゴリに凝られておりましたね。
    無理なさらず、またお時間がある時にほぐしにいらしてくださいね♪

施術前に重点的にやって欲しい箇所を教えていただいたので
    そちらを時間をかけてほぐさせていただきました!!
    全身コルギや、痩身マシンを使っての施術も他メニューにございますので
    ぜひご利用ください!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:36:32.0

首と肩こりがひどく、初めて背面コルギを追加しましたが、丁寧で技術もしっかりしててとても満足感がありました。帰る時に体が凄く楽でまた同じメニューを受けたいと思います!

メグ 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

かなりお身体が凝ってしまっておりましたので、
    無理なさらず辛くなる前にいらしてくださいね。

寒くなってきて体も凝りやすくなっておりますので、
    水分を沢山飲んで頂き、お風呂後に軽くほぐしてみてください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぶんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 19:54:43.0

顔が凝り固まってるような感覚があり、久しぶりにコルギマッサージを受けたいと思い伺いました。

他のお店でコルギマッサージを受けた時はあまりにも痛すぎてその1回で挫折してしまいましたが、こちらはとても素晴らしい技術で本当に凝り固まってるのがやわらいだ感じになり受けて良かったと思いました。顔だけではなくデコルテや背部もしっかりやっていただきありがとうございました!私は全身凝り固まってるので担当の方には大変な思いをさせてしまったと思いますが、本当にありがとうございました。

回数券などの説明も丁寧にしていただきましたが、今後の予定を考えて今回は見送らせていただきましたが、また行きたいと思うお店です。

またお伺いしたいと思っておりますのでその時はよろしくお願い致します!

定番人気【小顔コルギ+贅沢5種パック】  美肌と小顔 60分コース¥5500

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました^^

素敵な口コミもとても嬉しいです!!
    コルギは老廃物が溜まっているとお痛みを感じやすくなっておりますが
    力加減や圧をきちんと確認しながら施術させていただいております。
    1回でも効果を感じていただけて良かったです!!

かなりお身体が凝られておりましたので、お仕事も無理せず辛くなる前にご来店ください!!
    その際もしっかりほぐさせていただきます♪

他にもメニューが豊富にございますのでそちらからのご予約もお待ちしております!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

寝ても覚めてもの口コミ一覧/ホットペッパービューティー