5. デイリーメンテナンス(Daily Maintenance)   >

Daily Maintenance

デイリーメンテナンス

• 東京都世田谷区豪徳寺1丁目
  • 豪徳寺駅/山下駅より徒歩2分

くみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-17 15:39:09.0

久しぶりに伺いましたが、更に技術がアップされたのでは?と思いました。足から頭のほうへ、とにかく動作が静かで滑らかで、リラックスできました。痛きもちいがずっと持続していました。お話はあまりしませんでしたが、労られてるのが伝わってきました。初めてのかたでも、安心して行けると思います。ありがとうございました。

11月限定◎オイル使用・全身の経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥11500

くみこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    とっても素敵なご意見ありがとうございます。すごく嬉しいです。
    お帰りの際も口頭でおっしゃって頂いた時から、ずっと心にのこっております。
    口コミにも書いて頂き、大変感謝の気持ちでいっぱいです。

今後もどんどんスキルや環境づくりなどよくできる様に精進してまいります。
    もしまた次回お会いできる時があれば、その時はお話もさせていただけたら嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• mipoonさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:58:11.0

久しぶりにお伺いしました。
    やっぱり素晴らしい施術です。
    身体や心の不調を相談をしたところ、様々な提案をしていただきました。
    施術後、心身ともにスッキリいたしました。
    また、お伺い致します。

4月限定全身オイル・経絡リンパマッサージ◎120分 ¥18500→¥14400

• Yuukiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 13:32:58.0

初めてヘッドメニューで予約しましたが、当日丁寧にカウンセリングしてくださり、小顔メニューに変更しました。施術の圧、技術、とてもよかったです!翌日、翌々日に輪郭がスッキリしたのも実感できました! お話もとても楽しい時間で、心も癒されました。身体のメニューもぜひ伺いたいと思います。またどうぞよろしくお願いします。

こだわりのドライヘッドマッサージ(頭蓋骨矯正)◎60分 ¥9500→¥7700

• メロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 13:45:53.0

初めて利用させていただきました。身体はもちろんですが、心から癒されました。
    しっかりカウンセリングしていただき、施術も大変満足でした!またお部屋も温かく、とても清潔でした。自分の癒しやメンテナンスにも毎月通いたいと思っています。
    本当に有難うございました!

あなただけの完全オーダーメイドコース◎120分¥19000→¥15500

• レナさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 01:34:41.0

最高です!全身をマッサージしていただき、溜まっていた疲れから解放されました!!
    指圧の強さや会話のバランスなど、こちらの希望を優しく汲み取ってくださるので全てがとても心地良かったです!
    日々の食生活や心の持ちようなどたくさんのアドバイスをくださり勉強になりました!
    自分の心と身体を大切にしていきたいと思いますので、また宜しくお願い致します!

こだわりのオイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎120分 ¥18500→¥14000

• しょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 12:27:46.0

オイルマッサージ、腸もみ、リンパマッサージをお願いしました!温泉の中にいるみたいにふわふわポカポカして凄く気持ちよかったです。希望すればもみ返しも調整してマッサージして下さるそうです。気配り上手でハートフルお人柄が心まで癒やしてくれる素敵なサロンでした!

こだわりのもみほぐし+マッサージガン◎60分 ¥7200

しょうこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    とっても楽しく会話させて頂きながら施術ができて、私もとても楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました^^
    しょうこ様のお体は、もみ返しが場合によって出る可能性が高そうなので、その場合によっての内容も伝えさせていただきながらマッサージを行えたらと思っております。
    いつでも不安なことがあればご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Nanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:43:36.0

駅からすぐで案内も分かりやすく迷わず行けました。
    落ち着いた雰囲気で丁寧に接客いただき気持ちよかったです!

こだわりのドライヘッドマッサージ(頭蓋骨矯正)◎60分 ¥9000→¥7200

Nana様

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘッドマッサージのコースは着替えもないので、比較的スムーズに案内をし、施術をすることができます。ゆっくりお休みになれるので、リラックスできた様でしたら嬉しく思います!
    次回以降は、長いカウンセリングもなくなりますので、もっとスムーズに案内ができると思います。気持ちや頭のリフレッシュや切り替えなど、どんなタイミングでもお越しいただけると嬉しく思います。
    また宜しければ、どうぞ宜しくお願いいたします。

• ぴんくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-16 18:04:37.0

筋肉の緊張や疲れが溜まっている感じがしたので、カウンセリングでそこを重視してやって頂くことにしました。今朝は、悩まされていた頭痛の激痛がなく起きることができました。リラックスできたのでまた利用させていただきたいと思います。

新規限定 小顔矯正+肩・首・ヘッド+フェイシャルコース75分¥13500→¥9980

ぴんく様

この度はご来店ありがとうございました。
    頭痛が緩和されたようで嬉しく思います。頭痛が出ると辛いですよね。急に出ることもありますし、うまく付き合っていくのも大変だと思います。
    オイルマッサージのコースでも対応できますし、頭痛が特に気になる時はヘッドマッサージに特化したコースもございます。組見合わせなどはいくらでもできますので、いつでもご相談ください。
    頭痛があまり悪化しないよう願っております。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

• yuriさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 22:07:08.0

技術的には良かったのですが、かなり時間的にタイトでした。メニュー記載時間は着替えや手続き込なので、実質50分ほどでした。それを考えると割高かもと思います。

こだわりのオイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎60分 ¥9000→¥7200

yuri様
    この度はとても暑い中ご来店ありがとうございました。
    当店の案内を確認いただきありがとうございます。
    お着替え込みと表記させていただいております時間は5分弱でございます。
    カウンセリングやお会計のお時間は含んでおりません。
    誤解や不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回ご新規様がご来店の際はこのようなことがないように気をつけて参ります。
    ご指摘ありがとうございます。
    もしyuri様が何か気になる点などあればお気軽にご連絡ください^^

yuri様の施術をさせていただきとても嬉しかったです。
    ありがとうございました。またお会いできる機会があれば楽しみにしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 14:40:25.0

とても清潔で落ち着いた空間で施術していただき、本当にゆっくりすることができました。また定期的に利用させていただきます。

はる様

この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりできたようでとても嬉しく思います。
    完全個室のマンツーマンで対応させていただいているので、お客様の希望を優先することができます。皆様に不快な思いをさせないように、清潔感や綺麗さなど徹底してまいりますが、その他気になることがあればご遠慮なくお申し付けください。
    またよりしければお会いできるのを楽しみにしております^^

• monaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:16:50.0

初めて利用しましたが、場所が分からず電話をすると優しく教えてくださり助かりました。
    施術も都度強さなどの確認をしてくださり、安心して受けることができました。アロマの匂いを5つから自分好みのものに選択でき、リラックスしながら受けることができました。近くのカフェや植物なども教えてもらい帰りは楽しみながら帰宅しました。オイル120分で身体も心もスッキリして、良い休日となりました。また利用したいと思います。

こだわりのオイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎120分 ¥18000→¥13500

mona様

この度はご来店ありがとうございました。
    アロマオイルは常時5種類は置いております。他のマッサージオイルなども用意しております。
    マッサージについてあまる詳しくない方や受け慣れていない方にも丁寧に説明できるよう心がけております。いつでも何かあったらご遠慮なくご相談ください。
    最近最寄りの駅のあたりに、以前よりも素敵なお店が増えました。また来てくださった際は楽しくなるお店が紹介できると思います。よければまたいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-07 12:38:55.0

月1回のご褒美。
    今日も現状の身体の相談をしたら普段の生活のアドバイスいただき、また、施術も身体の状態にあわせてほぐしていただきました!
    また、来月伺います!

6月限定オイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥11500

いつもご利用ありがとうございます。
    生活のアドバイスなんて、正直な気持ちを言うと、お客さまに踏み込みすぎかなと少し心配になりながらも伝えさせていただいております。私が伝えているのはあくまで、やるといいことで、やらないといけないことではありません^^
    そうはいっても、日常の中でやるといい事ばかりできるわけではないと思っているので、一番はストレスを溜めないように。そして、そのストレスと溜めない方法を伝えさせていただければと思っています。ただ、私は施術者である一方健康・美容オタクなのでいつでも聞いてもらえると嬉しく思います(笑)少しでもみき様のお役に立てれれば幸いです。
    いつも本当にありがとうございます。

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 21:32:35.0

小顔矯正が本格的でとても良かったです。
    説明もしっかりしてくれましたので安心して施術を受けることができました。
    施術後顔がスッキリして、目も開きやすくなって感動しました。

るる様

この度はご来店ありがとうございました。
    小顔矯正の効果を感じていただけたようで、とても嬉しく思います。
    顔は歪みやすく、でも整いやすくもあります。
    歪みなのか、むくみなのか、重力で下がっているのか、など原因を知ることもとても大事かと
    思っております。
    気になることはいつでもお申し付けください^^

[投稿日] 2023-05-14 13:36:59.0

GWの疲れを癒やしに駆け込みました。
    頭から足の先までほぐしてもらいました。
    痛気持ちいい絶妙な力加減。今回も癒されました。
    また、お伺いします。ありがとうございました!

GW限定お得なクーポン◎(5/7まで)オイルマッサージ120分¥18000→¥12900

いつもご利用ありがとうございます。
    GWはいろんなところへ出かけられる方も多くて、街がなんだか賑わっていましたね。
    楽しいこともありますが、体や心が少し疲れてしまうこともありますね。
    当店の施術は強弱も変えられるようにしております。
    体の細かな部分によって痛みの感じ方は違ってくるので、いつでも対応できるようにしております。もみかえしや好転反応のことも考えながら施術しておりますので、気になる事はいつでも
    お申し付けくださいね^^
    いつも本当にありがとうございます。

• たかろんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 19:55:03.0

30代になってもろもろと肌悩みが気になったので初めて伺いました!ずっと気になっていたので、やっっと利用できて良かったです!私のざっくりした悩みに対して、ご丁寧に施術の説明、提案をしてもらい、当日にも関わらずセルキュアメニューへの変更有難うございました!
    施術後は肌のハリがしっかり感じられてモチモチに!くすみ、たるみへの効果を感じられたので、大満足です☆
    施術中に元々の肌質を褒めてもらい、美へのモチベが更にレベルアップしました!
    自宅から近く、腕も確かなので今後も絶対に伺います♪

こだわりのフェイシャルマッサージ60分¥9000→¥7200

たかろん様

この度はご来店ありがとうございました。
    お肌の悩みはその時によって変動しますよね。マッサージで得られる効果もあれば、
    今日の悩みは美顔器を使った方が叶えられるという事もあると思います。
    当店の美顔器はハンドではどうしてもできないことを任せる!という意味で導入しております。
    なので、細かい悩みにもなるべく対応できるように用意しております。
    その時によって悩みの内容も変わるので、いつでもどうぞご相談ください◎
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-04-23 15:43:24.0

今回は、心身共に癒されました。
    また、お伺いします。

4月限定オイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥11500

いつもご利用ありがとうございます。
    今回はレモンが終わってしまって、代わりのマジョラムを選んでいただきました。
    柑橘の匂いは癒されますよね。
    リラックス効果の高い匂いなので、不眠や呼吸がしやすくなるかと思います。

いつもがんばられているみき様に、少しでも癒しが届けられていたのであれば嬉しく思います。
    いつもありがとうございます^^

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 00:31:19.0

2回目でした!1回行ってから、雰囲気、施術、サービス全てが好きすぎて、また絶対に行きたいと思っていたので、やっと予定が合い予約ができて嬉しかったです!
    スタッフさんの気遣いがとにかく細かいところ行き渡っていて、尊敬しました!わたしもそんな人になりたいと思うほどです!もちろん施術も素晴らしく、かなりリラックスできたり、アフターケアまで丁寧に教えてくださったり、食事のことなども教えてくださるので、勉強になります、タメになります!!
    価格も施術に見合った額、むしろもっと額をあげてもいいのではないかと思うくらい価値の高いものだと思うので、ぜひたくさんの方にこの施術と幸せを体感してほしいと思いました!

3月限定オイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥11500

なっちゃんさん

いつもご利用ありがとうございます。
    すごく素敵な言葉で褒めてくださり恐縮です…^^
    なっちゃんさん様のお優しい雰囲気があってこそなので、いつも施術をさせていただけて
    とても光栄に思っています。
    お人柄がでている、読んでて嬉しくなる口コミをありがとうございます。
    今後とも、皆様に寄り添っていただけるように全力で活動してまいります。

本当にありがとうございます☆

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 13:11:19.0

エラ張りと肩凝りが気になって利用しました。
    暫くぶりのケアだったので、なかなかに凝り固まっていましたが個人的に施術1回だけでもとっても効果が出ました!

施術前には、時間をかけて説明してくださり安心して施術を受ける事ができたり、一対一の空間だったので次の人を考えずにリラックスできます。
    強引な勧誘はないのですが、むしろ次回もお願いしたいと思います!

とっても良かったです♪

しおり様
    小顔矯正は最初は不安に感じる事もあるかもしれませんが、仕組みやポイントを理解すれば
    最初でも効果を感じていただく事は可能な施術です。
    1回目は色々話をさせていただきますが、2回目以降はすぐに施術に進めさせていただけます。
    回数をやるほど効果を感じ、安定感もつき、振り返ると随分変わったことに気づく面白い施術なので、もしまたご興味ある際はいつでもお越しください。
    効果を感じていただけてとても嬉しく思います^^

[投稿日] 2023-02-24 18:46:30.0

久しぶりにお伺いしました。
    やっぱり、本当にホスピタリティが素晴らしいです。
    今回、手の親指を痛めていたので、内容の相談をしたところ、様々な提案をしていただき、いちばん良い施術内容になりました。
    施術後、心身ともにスッキリしました。
    また、最近、不眠気味だったのですが、昨日はぐっすり眠れました。
    また、お伺い致します!

2月限定オイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥11500

いつもご利用ありがとうございます。
    お怪我をされてしまったということで、箇所を外しながら施術させていただきました。
    体がほぐれると血流がよくなり、お怪我によっては炎症のような痛みを出してしまう事もあるので、施術中もその後も気になることがあればいつでもご相談ください◎
    エッセンシャルオイルの香りで痛みを和らげる事もできます。
    いつでも何でもご相談ください。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 14:18:16.0

とても良かったです。身体全体を見ていただけて、安心感がありました。またお伺いしたいです。

あなただけの組み合わせコース◎120分¥18500→¥15000

るる様

この度はご来店ありがとうございます。
    最初のカウンセリングでお話をしっかり伺うので、ご心配なことがあれば
    いつでもお申し付けください!
    その時のお身体や気持ちの状態によって施術内容を変えたりしております。
    いつでもご安心くださってお任せしていただけると嬉しいです。

またご興味ありましたら、いつでもご来店お待ちしております。

• nanapapiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-22 16:02:16.0

初めての訪問でした。
    リンパマッサージをお願いしたのですが、大当たりでした!終わった後の体の軽さ!丁度良い強さ。
    鼠蹊部の詰まりもスッキリして、お願いして良かったです!
    色々な技法や知識を持ってらっしゃるので、安心してお任せ出来ました。
    リンパマッサージはセラピストさんと合う合わないが顕著に出るタイプなのですが、私には非の打ち所がないほど合いました。
    また是非お伺いします!

こだわりのオイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥10800

nanapapi様

素敵な口コミありがとうございます。
    とっても嬉しいです。そして、もっと精進していこうと思いました。
    本当にありがとうございます。

マッサージの好みは色々あるかと思います。当店ではその時の体調に合わせて
    施術をおこなっておりますので、気になることがあればいつでもお伝えください。

またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2022-11-28 18:40:43.0

今回もとても癒されました。
    ラベンダーのオイルで心も身体もリラックスしました。痛すぎず気持ちいいマッサージ、コリもほぐれ終わったあとは、かなりスッキリ。
    そして、いつもは浅い睡眠が昨日は、深い眠りに。
    また、お伺いします。

11月限定オイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥11500

いつもご利用ありがとうございます。
    ラベンダーの香りもいいですよね。
    リラックスできる香りですね。また花を使用した香りの種類も増やしていきますので
    楽しみにしていただけると嬉しく思います。
    少しづつ寒くはなってきていますが、気温が安定しないので睡眠の質も整いにくいですね。
    マッサージがそのお役にたてれたらとても嬉しく思います。

いつも本当にありがとうございます☆

• さとしのママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-27 18:30:57.0

丁寧なカウンセリングからスタートしました。個人のサロンなので、マンツーマンでとてもリラックスできました。
    気になる所など事前に伝えた箇所は、念入りに施術してくれました。豪徳寺駅からも近く、幅広い年齢の方に対応できるサロンだと思います。またお伺いしたいです。

さとしのママ様

この度はご来店ありがとうございました。
    リラックスできたようで嬉しくおもいます。
    個室なので、周りの環境を気にせず過ごしていただけたのではないかと思います。
    いつでも気になることはお申し付けください。
    その時の疲れに合わせてメンテナンスさせていただきます。
    口コミ書いていただきありがとうございました^^

• サトコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 14:15:07.0

体がスッキリした

サトコ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    お体スッキリされたようで嬉しく思います。
    まだ暑い日が続いております。体がだるくなりやすいかと思いますので、
    お体辛く感じた際はぜひマッサージおすすめです。
    それ以外にもお水を飲まれると老廃物が外へ排出しやすくなります。
    ご不明な点などありましたら、いつでもお声かけください。
    ご利用誠にありがとうございました^^

[投稿日] 2022-08-22 19:21:44.0

2ヶ月振りにお伺いしました。
    頭の先から足の先までしっかりほぐしていただきました。
    オイルをレモンを選ばせていただき、匂いも含めてとてもリラックス出来ました。
    そして、最近、不眠がちだったのですが、昨日は、ぐっすり眠れました。
    また、お伺いします。

8月限定オイルマッサージ・経絡リンパマッサージ◎90分 ¥13500→¥11500

みき様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    エッセンシャルオイルを楽しんで選んでいただけて嬉しく思います。
    レモンの香りはいい匂いがしますよね。また新しい香りも入荷しておりますので
    好んでいただけたら嬉しく思います。
    ぐっすり眠れたようでこちらも嬉しく思います。
    不調にそってしっかりほぐしてまいります。
    お悩みがある場合はいつでもご相談いただければと思います。

• LISAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:06:06.0

体が重く体調がいまいち優れず、初めてお伺いさせていいだきました。
    不調を伝え、色々とメニューを提案をしていただき、わがままに全て対応していただいてとても有り難かったです!
    途中、気持ちよくて寝てしまいました笑
    アドバイスも頂きよく寝られるようになりました!
    今では体も軽くなり、肩周り顔もスッキリしてます(^^)
    また近々お伺いさせて頂きます!

あなただけの組み合わせコース◎75分 ¥14000→¥11500

LISA様
    楽しく施術をさせていただいております◎
    その時に応じてコースの内容などを変更することは可能ですので、
    ご遠慮なくご相談ください!
    またいつでもお会いできるのを楽しみにしております。

• そうたまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 22:51:39.0

はじめての来店でした。小顔矯正をお願いしました。
    施術中のお話も楽しく施術も丁寧で気持ちよかったです。終わったあと、鏡で見たとき、触った肌と骨の感触にびっくりし、「自分の顔も本来の骨の位置は整えてもらうとこんなに変わるんだ」と感動しました。
    しばらくは、水を意識的にたくさん飲み、老廃物を流したいと思います!
    とても癒されました。また近いうちにまた伺います。ありがとうございました☆

そうたまん様

この度はご来店ありがとうございました。
    効果を感じていただけたようで嬉しく思います。
    お話もたくさんさせていただけて楽しかったです^^
    矯正は定期的にやればやるほど効果が持続し、変化を感じます。
    ご興味ありましたらまたいつでもお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしています☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 00:08:27.0

はじめてでしたが、とってもわたし好みの落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!室温や音楽まで配慮して頂き、心地よかったです!マッサージはもちろんのこと、すごく気持ちがよく、きちんと説明もしてくださって丁寧で嬉しかったです!久しぶりに自分に合ったマッサージを見つけられた!と思いました!!

なっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    とっても素敵な口コミをいただけてすごく嬉しいです。
    ありがとうございます!!
    ご自身に合ったマッサージと言っていただけたのは光栄なことです。
    またいつでもいらっしゃってください。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

• こんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:13:49.0

非常によかったです!
    気持ちよさの中にも健康に効きそうな痛みもともなっていまして大満足でした!
    またお伺いします!

こん様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちよかったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。
    またお疲れ溜まった際はいつでもお越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております^^

ありがとうございます◎

[投稿日] 2022-06-11 23:43:01.0

ここ何年間かでいちばん疲労がきていた身体で伺わせていただきました。
    丁寧なカウンセリングからの施術。
    終わった後、びっくりするくらいほぐされてました。
    最近、不眠で悩まされていたのですが、この夜は、ぐっすり深い眠りになりました。
    また、お伺いします!

みき様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    スッキリされてようで嬉しく思います!あの日は不眠も解消されたのですね。
    それが聞けてとても嬉しいです。
    お忙しいと思いますが、無理せずよければまたご来店ください。
    みき様にお会いできることをまた楽しみしております。
    お仕事無理せず頑張ってください◎

デイリーメンテナンス(Daily Maintenance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー