毎回お願いしています。今回も親身に相談にのってくださり、施術も大満足でした!またお願いします。
MAX LASH まつエク&まつげパーマ&アイブロウ【マックスラッシュ】からの返信コメント
えに様
いつもMAXLASHご愛顧いただきありがとうございます(=^x^=)
口コミもありがとうございます◎
快適にお過ごしいただけて嬉しいです(T_T)
どうしても尽きないまつげのお悩みも最大限改善できるようこれからも努めてまいります…!
新しいデザインもご興味ございましたら是非お試しください☆
松田
丁寧に施術してくださりありがとうございました!
また利用させていただきます!
7様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
これからもお客様に満足して頂けるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します!
担当 鈴木
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
【他店自店オフ込+美容液付】 最高級エアーセーブル毛/つけ放題100本保証
あおい様
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです^_^
まつげのコンディションも良い状態です♪
デザインや本数も自由自在なのでお気軽にご相談ください☆
松田
前回のあがりがあまり良くなかったのを相談して施術していただきました☆
また都合良い時伺います
ようこ様
口コミもありがとうございます◎
まつげのお悩みや他に気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
松田
丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術中もまつ毛ケアの情報など教えてくださりありがとうございました。
【期間限定・スタッフ鈴木】ラッシュリフト☆上がりにくいまつ毛さんも☆
みずきち様
また、口コミもありがとうございます!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^-^)/
ももこ様
いつもMAXLASHをご愛顧いただきありがとうございます(=^x^=)
口コミもありがとうございます◎
ももこ様にお似合いのデザイン、他に幾つか候補があるのでご興味ございましたら是非お試しください☆
松田
希望やまつ毛の状態をみて行ってくれた。
しっかりカールして満足!
【期間限定・スタッフ鈴木】次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト
ちゃこ様
担当 鈴木
左右キレイに仕上がっており、キープ力もとても良いです!
*はむしゅてるだむ*様
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです^_^
左右のバランスや他に気になるまつげのこと、お気軽にご相談ください☆
またのご来店お待ちしております★
松田
初めてで緊張してたんですけど優しく話しかけてくれてとてもリラックスして施術を受けることができました!
わからないところもご丁寧に説明していただけて満足です。
しっかりお家でまつ毛のケアをしようと思えました!
みずきち様
また、口コミもありがとうございます!!
また何かございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
よかったです
【流行りの韓国風束感★】まつ毛カール/まつげパーマ ¥4300
Momoko様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
松田
一から丁寧にまつげの状態を聞いてくださり、ゆっくりと説明して頂けたので良かったです。
仕上がりも、綺麗でした!
はら様
担当 鈴木
初めてのマツエクで利用しました。
カウンセリングでわからないことが多くいろいろ相談に乗っていただけたので安心することが出来ました!仕上がりもとても良くまた来たいです!ありがとうございました!
【他店オフ無料★美容液付】最高級フラットラッシュ120本 ¥6300
さらん様
口コミもありがとうございます◎
初のまつげエクステ、とってもお似合いでした(*^ω^*)
長さや本数など様々な組み合わせで自由自在なので気になるデザインなどございましたら是非お試しください☆
松田
2回目の今回もパーマの種類など丁寧に提案して頂けました。前回とは違うデザインでお願いしましたがとても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです!
あ様
先日は2度目ご来店誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
あ様気に入っていただけて光栄です(^^)
まだまだ他のデザインも可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
満足です!
【上がりにくいまつ毛も♪】デザインラッシュリフト ¥5100
しほ様
松田
丁寧に施術して頂いてありがとうございました!
次回もよろしくお願いいたします!
カンナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
お久しぶりのご来店嬉しかったです!ありがとうございます☆彡
その後パーマはいかがでしょうか?(*´∀`*)
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当 山下
可愛く仕上げていただきありがとうございました!
みかこ様
気に入っていただけて光栄です♪
みかこ様また来月お会い出来るのを楽しみにしております☆彡
担当 鈴木
仕上がり綺麗でした!ありがとうございます。
やまだ様
気に入っていただけて光栄です(^-^)/
担当 鈴木
初めて伺いましたがとても丁寧に提案していただき安心して施術を受けることができました。
仕上がりも希望通りで嬉しかったです。
次回予約もその場で取れてスムーズさも良かったです。
なお様
気に入っていただけて光栄です♪
なお様また今月末お会い出来るのを楽しみにしております☆彡
担当 鈴木
丁寧な説明をしていただき、施術前に完成形が想像できたことがとてもありがたかったです。心地よい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
りこ様
担当 鈴木
初めて理由させて頂きましたが、丁寧な説明と落ち着いた雰囲気で安心してお任せすることができました。仕上がりも綺麗で大満足です!
プート様
担当 鈴木
長さに応じて巻きの強さを相談しながら調整していただけるのがとてもありがたいです。出来の良さも毎度満足しています!
はる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます!
はる様に満足していただけれて光栄です(*^ω^*)
楽しいお話で1時間あっという間でした♪ありがとうございます!
またまつのに長さをみて選定させていただきますのでご相談ください☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
瞼が重いのでCカールでやっていただきました。テープを剥がすときも優しく丁寧で安心して施術を受けられました。仕上がりきれいです!
マ様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
その後パーマの状態はいかがでしょうか?(*´∀`*)
Cカールのデザインとてもお似合いでした★☆
また何かございましたらお気軽にご相談ください。
担当 山下
いつもオーダー通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
まちこ様
いつもMAXLASHをご愛顧いただきありがとうございます♪
口コミもありがとうございます◎
お仕上がりお気に召していただけて嬉しいです(*^ω^*)
他にも気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談ください☆
松田
説明、施術ともに丁寧で終始リラックスして受けることができました。仕上がりも満足しています。またよろしくお願いします。
ちえりん416様
気に入っていただけて光栄です(^-^)/
担当 鈴木
今回は前回と違うデザインにして頂きました。前回同様しっかりまつ毛が上がってて、仕上がり満足です!ありがとうございました。
なのか様
先日は2度目のご来店誠にありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
新しいデザイン気に入っていただけて光栄です♪
また他のデザインも可愛いもの沢山ございますので是非お試しください◎
担当 鈴木
初めてまつげパーマをして不安だったのですが、気になる点を1つ1つ丁寧に聞いてくれ、また、要望に合わせて綺麗なパーマをかけてくださりとても感謝しています!
もち様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマいかがでしょうか(*´∀`*)?
お初めてだと緊張しますよね、、、少しでも不安が無くなっていただけたら光栄です♪
また何かございましたらお気軽にご相談ください☆
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
担当 山下
マツエクが初めてだったのですが、丁寧に分かりやすく説明して下さり、このお店でマツエクできて良かったです!
【韓国風★毛束感MIXラッシュ】フラットxボリューム100本《オフ込》 ¥8300
みみ様
口コミもありがとうございます◎
お初めてのまつげエクステ、とってもお似合いでした(*^ω^*)
本数やカール、デザインの違いで印象も大きく変えられるので、他に気になるデザインなどございましたら是非お試しください☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
松田
お店の雰囲気は、よかったです。スタッフが優しく接してくれたのでリラックスできました。
少し左右差が気になったので事前に左右差が気になるならパリジェンヌ以外をお勧めすると教えて欲しかったです。
時間が伸びてしまったので時間内に終わるといいなと思いました。
りーのん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミもありがとうございます。
私の説明不足により満足のいくお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。
担当 鈴木
料金的にも有難いし、サービスの紹介の仕方や、接客中も優しくて安心しておまかせ出来ました!通えるサロンを探していたので、また来たいと思います!ありがとうございました!
サンタさん様
快適にお過ごしいただけて嬉しいです^_^
他に気になるデザインなどございましたら、是非ラッシュリフトもお試しください☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★
松田
2回目の来店です。
前回とは違う方に担当していただきましたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました!
とても丁寧な施術でした。またお願いしたいと思います。
なーこ様
担当 鈴木
マックスラッシュ(MAX LASH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー