初めての利用でしたが、とても話しやすくリラックスできました。
身体の痛みが1回で取れてスッキリしました!
また伺いたいと思います。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
ご来店いただき誠にありがとうございました
痛みが取れて良かったです
お仕事お忙しいでしょうが、疲れたとき痛みがあるときいつでもお待ちしております(^^)
もうずっとリピートで毎月マッサージはこちらに通わせていただいてます。
いつも体が軽くなり、助かっています(*^^*)
いつもお仕事お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
お身体のサポートできてうれしいです(^^)
なかなかお時間取れないでしょうが、ご予約いつでもお待ちしていますね!
肩凝りでガチガチだったのが終わった後はスッキリでした!
施術中も楽しく過ごせました!
またお世話になります!
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
スッキリなって良かったです!
お忙しいでしょうが、当日予約も大歓迎です。
ベットが暖かくて眠たくなりました!
担当の方はとても話しやすい方でした!
家でできるストレッチも教えてもらったので頑張ります。
またよろしくお願いします^ ^
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
ご来店いただき有難うございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
日々のストレッチ、簡単なもので良いので続けることが大切です。頑張ってやってみて下さい。
またのお越しをお待ちしております。
ゴリゴリの施術ではなく、気持ちいい力加減で
とてもリラックスできました!
お話も楽しく、とても楽しい時間を過ごせました!
また行きます!
当店人気No1★【首・肩こり解消♪】全身整体コース【60分】¥4800→¥3900
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたが、リラックスして頂けたとのことで良かったです。
また是非来て下さいね。お待ちしております!
指先、腕のシビレ痛みで、伺いました。
痛い部分をしっかり施術してもらい。
かなり楽になりました。
また近い内に伺いたいと思います。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
ご来店いただきまして、ありがとうございました。
症状が改善されたとの事で良かったです。
痛み痺れがあると日常生活がきついですよね。
一緒に頑張って改善していきましょう。
またのお越しをお待ちしております。
姿勢が良くなってスッキリしました。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
その後調子はいかがでしょうか?
普段から姿勢を意識できるきっかけになると嬉しいです。
施術を受ける事で自分の体の歪みを再認識しました。
体が整う感覚があり、とても気持ち良かったです。
何回か通う事でさらに歪みが改善すればいいな、と思っています。今後もよろしくお願いします。
【気になる身体の歪みに】姿勢矯正コース【60分】¥4800→¥3900
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミを頂き大変嬉しく思います。
きちんと整えてあげると日常生活は間違いなく楽になります。
一緒に頑張っていきましょう。
またのご予約、お待ちしております。
機械も使った施術は個人的に初めてだったので新鮮でした。肩がかなり凝っていましたが、すっきりしました。ありがとうございます。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
また伺いたいと思います。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
初めてのクーポン使用での来店でしたが丁寧にわかりやすいカウンセリングと今まで受けたことの無い施術で、右側が主訴でしたが左側にも不調があったことなど教えて下さり良かったです。施術中も来院時も丁寧に接してくださってまた通いたいと思います。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
丁寧に施術していただきました
コリの原因を診断してもらえたようで、良かったです。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
店内の雰囲気が良く、気持ちよく施術を受けることができました。自分の体の歪みやストレッチなどを教えていただき、とても参考になりました。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
凝り固まった身体がすっきりしました。
明るく気さくな方でリラックスできました。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
先日は急な予約にも関わらずありがとうございました!
口コミ通り、とても親しみやすい先生で施術いただいた後もスッキリ生活できてます...!
蓄積されている凝りがあるため、またお願いしたいです(^^)
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
はじめて利用させていただきました。
コリや痛みをほぐしていただき、気持ちよかったです。
がんばってマッサージもしながら、またお伺いしたいと思います。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
贔屓のお店にどうしても行けず、こちらがアクセスと予約がしやすかったので今回お世話になりました。
機械と手でほぐしてもらってきつかった肩が温かくなり軽くなって大変ありがたかったです。
また利用したいです。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
初めてでしたがとてもリックスして施術していただきました。施術も肩周り動きが良くなり方に驚きました!
またお願いしたいと思います^^
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
自宅から近く、口コミもよかったため、初めて通いました。
肩と首がひどく痛かったのですが、施術後は少し良くなった気がします。
姿勢の悪さが原因なので、気がけてストレッチもしていきたいと思います。
また通わせて頂きます。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
しっかりカウンセリングをしてくださったおかげで不調の箇所をきちんと伝えることができました。
痛みも少しは解消しました。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧でした。
気になっていた部分もよくほぐして頂き、良い時間を過ごせました。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
腰の痛みに我慢できず、体調も良くなかったので
緊急で探して行ってみました。
姿勢が良くなったのが自分でしっかり分かって
とにかく楽になり、満足です。助かりました。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
初めてでしたが、あたたかく迎えていただきありがとうございました。
体が楽になった気がします!
また機会があれば利用させていただきます。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
初めて行きました。引越しをしたので、家から歩いて行けるマッサージ店を探していました。バス停にも近く街中にあるので、会社帰りにも行けそうな最高のロケーションです。首と肩を中心にお願いしたのですが、丁寧に施術頂き、コリなどの違和感が消えました。運動不足は自覚しているので、ストレッチなどをしようとは思っていますが、辛くなる前には、またお世話になろうと思っています。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
お一人でされているので、他を気にせずリラックスした雰囲気で施術して頂きました。
ゆっくりと状態を見た上で、凝っている箇所を重点的にもみほぐして頂き、大満足です。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
凄く体が楽になってリフレッシュ出来ました!
また行きたいと思います!ありがとうございました!
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
首から肩 腕の痛みが少し緩和されたみたいです。
また、やってもらいたいと思います。
お世話になり、ありがとうございました。
立ち仕事に転職し足腰が悲鳴を上げたため駆け込みました、毎回症状に応じて丁寧に施術してくださいます、また通わせていただきます!
【1ヶ月以内に再来の方はこちら】全身整体コース¥3900→¥2900
昨日は姿勢矯正の施術をして頂きありがとうございました。お試し程度の軽い気持ちで伺ったのですがカウンターからとても丁寧に対応してくださり、勿論施術も大満足です。また1ヶ月以内にお伺いしようと思いますので、宜しくお願い致します。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
育児中で腰痛が我慢できなくなったため、初めて施術してもらいました。とても気持ちよく、腰が楽になりました。是非またお願いしたいと思います。時間がとれればまた伺いたいです。
【口コミ確約で♪】全身整体コース¥4800→¥2900
ホグス(HOGUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー