5. シャルム(Charme)   >

Charme beauty salon【シャルム】

シャルム ビューティー サロン

• 東京都葛飾区西新小岩1-8-10 ロワールビル2F
  • 新小岩駅より徒歩3分  (新小岩/小岩/平井/亀戸/錦糸町)

しおゆらゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 20:06:16.0

とても信頼できる方々です。
    本当はネイル、マツエク共に同じ方を指名すれば良いのだと思いますが、本当に誰を指名しても素晴らしい出来上がりになり満足する為敢えて指名はしておりません。そのくらい一人一人の技術の素晴らしさに感謝してます。

【最新技術★&healthy 】フラット120本又はバインドロック100束まで

Charme beauty salon【シャルム】からの返信コメント

しおゆらゆき様

いつもシャルムをご利用頂きありがとうございます。
    お褒めのお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております。
    これからも技術を磨き満足していただける仕上がりになるよう精進させていただきます。

シャルムスタッフ一同

• ばたこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 00:29:10.0

とにかく素敵なネイルデザインが豊富で、いつも迷います。
    オフもとっても丁寧で、毎回ネイルの持ちも良く仕上がりも大満足の仕上がりになります。

また、担当の方がいつもにこにこしていて相槌も優しく、接客が柔らかくてとても心地が良いです。

お店も駅近で最高ですし、店内の雰囲気も静かで落ち着きます。

いつも大満足の施術と心地の良い接客をありがとうございます。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:08:13.0

リピ3回目です!

【3回目以降のお客様】ハンド ワンカラー ¥5220

• ももこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 13:33:58.0

丁寧でスピードもはやく、とても満足しました!
    ありがとうございました^^

【初回オフ代無料】ハンドワンカラー¥5000

ももこ様

先日はシャルムをご利用いただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    お褒めのお言葉ありがとうございました!

ネイリスト 花島

• なむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:24:07.0

本当に毎回可愛くしてくれます。丁寧で早くて月1でやってますが、1本も取れることなく持ちがいいです。また次回が楽しみです。ありがとうございます!

【3回目以降のお客様】ハンド 定額Aコース ¥6630

なむ 様

いつもCharme をご利用頂きありがとうございます。
    今回のネイルも気に入って頂けて嬉しいです!

次回のご来店もとても楽しみにお待ちしております!

ネイリスト HIYORI

• R-kingさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 20:20:48.0

とても丁寧に仕上げていただけて、可愛くて満足しています。ネイルを綺麗に保つためのアドバイスも色々といただきました。

【シンプル人気No.1】初回オフ代無料!ハンド定額Aコース ¥6980→¥5980

R-king様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミのご投稿ありがとうございます。

お爪が大変痛んで薄くいらしたので、しばらくはネイルのトラブルも
    多くあるかとは思いますが、おしゃれを楽しみつつ少しずついい状態のお爪に
    できるように今後もお手伝いさせていただけましたら嬉しいです。

R-king様のまたのご利用をお待ちしております。

Charme IKEDA

• とらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:22.0

楽しくおしゃべりしながらサクサク付けてもらえました。いつもと違う色にチャレンジしてみましたが良い感じの仕上がりになりました。

【オフ無料★アイパック・コーティング付】オードリーフラットラッシュ100本

とら様

いつもたくさんお話しできて、楽しいお時間を過ごさせて頂いてます^ ^
    カラーも変えて、またいつもと違った感じでお似合いでした!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またとら様のご来店、心よりお待ちしております。

Charme beauty salon Saya

• きみのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:32:34.0

痩身100分コースでお世話になりました。受けた直後から代謝がよくなり見た目体重も実際の体重も落ちててびっくりしました。背術時間も長く大変満足でした。またお世話になる際はよろしくお願いします。

【痩身】人気No1 破格全身コース 100分 ¥12000→¥6000

きみの様

先日はご来店、ご利用ありがとうございました☆
    さっそく体の変化、効果を実感して頂くことができとても嬉しいです♪

限定クーポンなどの配信もしておりますので
    ぜひ機会がありましたらホットペッパーを覗いてみて下さい☆

そして嬉しい口コミもありがとうございました♪
    またきみの様とお会いできる日を楽しみにしております★

charme beauty salon NAO

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:14:27.0

アンケートの記入は初めてでした。
    他のサロンでは、次の来店時に浮いてしまう事がわかり、対応していただきますが、初めから対応していただきちがうベースをお勧めしていただきました。
    丁寧な施術も良かったです。

もみ 様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

その後、ジェルの様子はいかがですか?
    何か不明な点がありましたらいつでもご相談ください!

ネイリスト HIYORI

• なっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:27:09.0

いつもお世話になってます。
    今回も最高に私好みのネイルにしてもらって感動。
    自分好みを知ってもらえて、次はどんなネイルになるのか毎回楽しみです。ありがとうございます。

【3回目以降のお客様】フット 定額Bコース ¥8100

なっちん様
    いつもシャルムをご利用いただきありがとうございます。
    今回もデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また来月お会いするの楽しみにしています!!

ネイリスト 花島

• nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:34:19.0

2回目の利用ですが、初回も今回も満足出来る仕上がりでした!
    接客も丁寧でまた利用したいと思います!

non様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
    お仕上がり満足していただけて良かったです。
    デザインやまつ毛のことで分からないことがありましたらなんでもご相談ください!
    またお客様のご来店心よりお待ちしております!

Charme beauty salon Saya

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 14:41:56.0

ネイルとまつぱの同時施術をしていただきました。
    ネイルの方は対応も仕上がりも満足でネイルのみなら星5つなのですが、まつぱの施術の際に、器具を私の鼻の上に落とされました。その際店員さんは失礼いたしましたっていう一言のみで、施術を続けました。私が痛い気がすると言ってから冷やしてくれました。施術後、鏡で鼻を見たところ、血が少し出ており傷がついていました。わざと怪我をさせたわけではないとは思うのですが、今後同じようなことがないようにしていただきたく投稿させていただきます。
    ネイルの方はとても雰囲気がよく対応もいいお店だと思っていたので、まつぱの施術でこのようなことがあって残念です。
    今後気をつけていただきたいです。

【ダメージ修復♪2stepトリートメント付☆】まつげパーマ

まこ様
    ご指摘とお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
    この度はまつげパーマの施術の際不快な気分にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Charme beauty salon

• しずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 22:46:41.0

前回もそうでしたが、丁寧かつ迅速が何より素晴らしいです

【2回目の方用】ハンドネイル・まつエク 1ヶ月以内の来店で★15%オフ

しず様

この度はリピートのご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。
    今回はお爪の長さも整って、春らしいネイルがとてもお似合いでしたね♪

しず様のまたのご来店お待ちしております。
    Charme IKEDA

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:01:27.0

2回目で、今回も定額コースにしました。春っぽいデザインも少し増えていて、選ぶのが楽しかったです。少し色を変えさせてもらい、仕上がりもとっても満足です、ありがとうございました。次回も定額か、持ち込みにしてみるかで悩み中です。

ななこ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです。
    フットネイルの持ち込みデザインも承っておりますので
    お写真などお持ちいただき、ぜひご利用くださいませ♪

ななこ様のまたのご来店お待ちしております。
    Charme IKEDA

• なれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 09:06:12.0

初めて利用しました。
    予約の日時を間違えてしまったり、急遽早めてもらったりしてしまいましたが、優しく対応して頂き感謝しております。

定額を元に、細かな色を変えてもらい、とても私好みの色合いで仕上げて頂きました。
    爪の形もコンプレックスと理想があるのを相談すると、おすすめの系統のデザインも教えてくれて、凄く参考になり有り難かったです。

ボディクリームが気になっていたら試させて頂きまして、それも凄く私好みだったので一緒に購入させて頂きました。
    使い心地もとても良く、ポンプ式なのでズボラガサツな私でも毎日簡単にお風呂上がりに全身に塗れてます!

是非またお願いしたいです!

なれ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    仕上がりもお気に召していただき嬉しいです。
    またデザインやお爪のお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ。

EORAボディクリームは香りがとてもよく癒されますよね!
    ぜひ毎日の保湿ケアにお使いいただけると嬉しいです。
    なれ様のまたのご来店お待ちしております。

Charme IKEDA

• にゃん吾郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:22:40.0

前回からまつ毛の生えかわり等で半分くらいしか残っていなかったため、オフして、キレイにまた付け替えていただきました。満足です^ ^
    リクライニングソファに加え、電気敷き掛け毛布が心地良くて、今回も寝てしまいました。

【3回目以降のお客様】フラットマットラッシュ★オフ付120本¥7300

にゃん吾郎様

付け足しが続いていたので、オフしてばらつきも少なくなったかと思います^^
    いつもリラックスして過ごして頂けて、良かったです♪
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

Charme beauty salon Saya

• KINさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:45:29.0

初めて来店しました。
    ケアから仕上げまで全て丁寧で大満足です。
    デザインの見本もとても素敵で
    今回はワンカラーでしたが
    次回はデザインネイルをお願いしようと思います。

【初回オフ代無料】ハンドワンカラー¥5000

KIN 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙し中、口コミ投稿もありがとうございます。

デザインのコースは毎月デザインが更新されるので
    インスタやフォトギャラリーからご覧いただけますので
    是非、チェクしてみて下さい!

ネイリスト HIYORI

• ゆめみとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:14:53.0

とても上手に、可愛く仕上げていただき大満足です。
    1つ1つ確認してもらったり、丁寧に説明してくれてわかりやすかったです。デザインも可愛くまた来店したいと思いました。ありがとうございました。

ゆめみと 様

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

デザインやその他、何か不明点ございましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト HIYORI

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:28:49.0

早くて丁寧、喋らなくても気を使わない距離感がとても良かったです
    また利用させていただきます

しず様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミもありがとうございます。
    お店では静かにリラックスして過ごされたいこともあると思いますので
    しず様が心地よくお過ごしくださって嬉しいです。

IKEDA

• きょうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 21:05:57.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!

【3回目以降のお客様】ハンド 定額Aコース ¥6630

きょうこ様

いつもシャルムをご利用いただきありがとうございます。
    施術にご満足いただけとても嬉しいです。

ネイリスト 花島

• samさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:09:36.0

ネイル初心者ですが、丁寧にアドバイスくださり、私の小さい爪にもあうようデザインも柔軟に対応してくださり嬉しかったです。気になるところを相談したらすぐに対応いただけました。可愛いデザインが沢山あったのでまた伺いたいです。

sam様

その後ジェルの厚みなどは大丈夫でしたか?
    また気になることがあればご相談させてください。
    3月のデザインも出来上がったのでまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト 花島

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 00:22:02.0

2回目の利用です!
    1回目のときスタッフさんやお店の雰囲気がとてもよく、ネイルの仕上がりも大満足でリピート2回目です!
    次も是非お願いしたいです!

まり様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
    初回、2回目ともに担当させていただきましたが
    お店の雰囲気等、気に入っていただけで嬉しいです!
    ぜひ今後もまり様のご来店をお待ちしております。

Charme IKEDA

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:52:13.0

今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました。前回もバインドロックとカラーエクステを予約して施術して頂きました。それが12月と聞いて自分でもビックリしました。伸びた所もありましたがエクステもバインドロックも綺麗に残ってた所もあるので普段の生活で自分で気を使えば今以上に持ちが良くなるんだろうなと思いました。次回はシャンプー等とネイルの予約をしているのですが、今のより長くしてカラーエクステ付けたくなりました。よろしくお願いいたします。

たいちゃん様

いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    普段の生活で丁寧に扱って頂くだけでエクステのもちもよくなります^^
    12月から綺麗に残っていてよかったです!
    次回もよろしくお願いいたします^ ^

Charme beauty salon Saya

• たいちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 12:27:02.0

今回ネイルの予約を初めてしました。
    デザインや色で悩んでいましたが見た目の色と施術した色の違いなど丁寧に説明して頂けて安心しました。
    ストーンも付けたいと話したら探してくれて自分が気になった形や色を選んで付ける事が出来て凄く良かったです。長さや形の理想も叶えてくれて何よりボロボロだった爪が生き返ったのが嬉しかったです。長さ出し補強も丁寧にして下さり本当にありがとうございました。次回はネイルとマツエクの同時施術の予約をしているので行くのが楽しみです。また、よろしくお願いいたします。

たいちゃん様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ネイル、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    またいつでもデザイン等のお悩みお聞かせください☆

Charme IKEDA

• かとさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:46:25.0

とても丁寧で素敵な接客でした!また行きたいです!

【Body】高性能マシン☆1パーツお試しコース 20分 ¥2400→¥1200

かと様

先日は数あるサロンの中からcharmeをご利用頂き、
    さっそくの嬉しい口コミありがとうございます♪

とても美意識が高く素敵でした☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

charme beauty salon NAO

• のりちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 18:39:59.0

今回も丁寧な対応とマツエクの仕上がりも大変満足しております。いつも利用させて頂いても毎回本当に丁寧な接客やマツエクの仕上がりに満足です。眉カラーも顔が明るくなるので、お勧めです。

のりち様

先日もご来店頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    お仕上がり、接客など満足していただけてうれしいです!
    またのりち様のご来店心よりお待ちしております。

Charme beauty salon Saya

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:49:05.0

いつもボディを施術して頂いています。
    セルフでしていた時は,力加減などやり方があっているか
    不安でしたが、やって頂く事で不安もなく安心して受けれるのでリラックスできます。
    これからも予約を入れていきたいと思います。

【3回目の以降のお客様】エステ施術15%オフ☆

なこ様

先日もご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、継続的に通って下さり、大変嬉しく思っております!

今後もお身体の状態をみながら施術レベルの調整を行い
    安心して施術を受けて頂けるよう心掛けて参ります☆

お忙しい中のご来店、嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

charme beauty salon Nao

• なむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 23:01:42.0

初めての利用で久々のネイルでした。
    対応も丁寧で程良い距離感の接客でとても良かったです。急な変更にも対応して頂き施設も丁寧で満足です!またいきます!

なむ 様

先日はシャルムをご利用いただき
    誠にありがとうございます。

定額コースは毎月新しいデザインが
    加わりますので、季節に合わせてお楽しみいただけるかと思います^^

なむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイリスト HIYORI

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:54:39.0

接客がとてもよく、新たに通うことにしました。店も清潔にされていて次回はマツエクと同時にしたいなーと思っています。

りんこ 様

先日は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました。

接客面のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

同時施術、とてもおすすめしております。
    ご予約の際何かご不明点ありましたら、お気軽にお声掛けください。

ネイリスト HIYORI

• ななこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:57:49.0

久しぶりのフットネイルでした。思っていたより選べるデザインサンプルがたくさんあり、選ぶだけで楽しかったです。カラーの相談にも乗っていただいて、可愛く仕上げていただきました。施術中の痛み等も全くなく、丁寧に対応いただいたと思いました。次回また利用したいと思います。

【初回オフ代無料】フット定額制A ¥7530→¥6480

ななこ 様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

定額Aコースの他にも、よりデザイン豊富な定額Bコースもございます♪
    定期的に新しいサンプルも追加しますので、
    ぜひまたお越しいただいた際は、たくさんご覧ください^^

ななこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルスト HIYORI

シャルム(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー