3. エステサロン北信越トップ   >

【腰痛専門】こやま整体院

ヨウツウセンモンコヤマセイタイイン

• 長野県長野市南長池761-5
  • 口コミ☆4.79【MEGAドンキホーテから車で3分】

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 23:36:57.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました!

今までやって頂いた施術や色々なストレッチやトレーニングを教えて頂き自宅でやったおかげで、だいぶ良くなってきました。
    トレーニング内容や日常生活の事も一つ一つ詳しいアドバイスをくださるし、分からない事も丁寧に教えてくださるので本当に感謝してます。

新たなトレーニングも加わったのでまた頑張ります!

【口コミで1,000円OFF/何度でも♪】スタンダード整体 45分(通常¥5,980)

まゆ 様

こちらこそいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私が拝見してもとても良くなってきていると思います!
    弱点だった身体の硬さや弱さもだいぶ改善してきています。
    これもご自宅でストレッチやトレーニングをおかげですね。

これを機に、再発しない、そして以前よりもスムーズに動かせる身体の状態を目指していきましょう!
    精一杯サポートさせて頂きます。

こやま整体院 小山

• みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-04 08:44:41.0

いつも体の状態に合わせて施術をしていただきありがとうございます。

みさ 様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

より施術効果を感じて頂けるように、これからもお一人お一人の状態に合わせた施術をご提供できるように精進してまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

腰痛専門こやま整体院 小山

• まゆさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 21:23:41.0

腰椎椎間板ヘルニアが悪化してしまい、とても辛かったので予約して伺いました。
    痛みの原因を一つ一つ細かく探して見つけてもらい、それにあった施術をしてもらいました。ここまで丁寧に見つけてもらったのは初めてだったので知識量の豊富さに驚きました!
    家で出来るトレーニングもいくつか教わったのでしっかり治してまたゴルフ復帰もできて痛みも感じないくらいにしたいので、トレーニング頑張ろうと思います。

【6月限定キャンペーン☆人気No.1】腰痛根本改善!80分(通常¥11,000)

まゆさん

このたびはご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当院では痛みの原因を明らかなにするためにはカウンセリングと評価が重要と考えて実施しております。

その点についてご評価頂きとても嬉しく思います。

現在の症状を緩和することはもちろんですが、さらに再発予防、そしてパフォーマンスを上げて復帰できるように今後も頑張っていきましょう!!

ゴルフの動作について勉強させて頂きながら、より最適なトレーニングが提供できるようにいていきますね!

腰痛専門こやま整体院 小山

こやま整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー