3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. マドモア 飾磨店(MADEMORE)   >

マツゲエクステ・マツゲパーマセンモンテン マドモア シカマテン

• 兵庫県姫路市飾磨区阿成植木836
  • 姫路バイパス市川ランプから南に車で500m、約2分
  • えみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 16:20:49.0

感動するぐらいに上がってましたっ!
    ありがとうございましたぁ~。

新導入★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ4980円

まつげエクステ・まつげパーマ専門店MADEMORE【マドモア】飾磨店からの返信コメント

えみこ様
    先日は当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またえみこ様のご来店心よりお待ちしております☆

• yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-12 10:30:43.0

いつも言ってたサロンが2週間ほどしか持たなかったのが、
    多く残っていて満足しています^_^

◆話題のフラットラッシュ導入♪自まつげより軽く持続力◎お試し120本☆1回目

yu様

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)

• コロンコロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-11 19:09:31.0

初めて行かせて頂き、まつげパーマをして頂きました。
    担当の方の名前は分かりませんがすごく丁寧にして頂き私の要望通りにして頂きました。
    カールの持ちなどは日が経たないと分かりませんが今の所大満足です。

\11.12日来店限定★激安!次世代まつげパーマ3980円★1日先着3名のみ

コロンコロン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    また、このような口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
    喜んで頂けてとても嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• かいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:11:04.0

仕上がりも綺麗で手入れ方法も丁寧に教えて頂き良かったです。

■話題の持続力抜群■バインドロック100束 8300円⇒お試し7300円

かいちゃん様(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます
    とても嬉しいです(*^-^*)

• ききさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-04 21:46:49.0

来店したその日からエクステのみポロポロとれ、140本つけましたが3日後には4本になってしまい、年末ということもあり系列店でのお直しになりました。
    お直しの電話をした時やお直しの時のスタッフの方の対応等が良かったので、また行かせていただきます。
    お直し後は特に気になることもなく過ごせています。

◆話題のフラットラッシュ導入♪自まつげより軽く持続力◎お試し140本☆1回目

きき様

先日は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず
    ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。

きき様のご来店心よりお待ちしております。

• Jくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:32:39.0

ずっとまつ毛パーマの満足できるお店をさがしておりました。マドモアさんへ行かせていただき、仕上がりとても満足しております!リピート確実です(*'▽')

初回★次世代まつ毛パーマ♪カールは20種類!ダメージレス(上のみ)4980円

Jくん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    喜んで頂き心から嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• アツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 18:50:11.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    また利用させてもらいます。

アツコ様(^^♪

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪

• なんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:20:42.0

ホットペッパーからまつげメニューに使える3000円ギフト券が届き、久々にまつげパーマをできるお店を探していました。ちょうど予定が空いている日限定のお得なクーポンがあったことと、よく通る道沿いだったのでこちらに予約しました。当日他のお客さんと被ることがなかったようで、施術中は心地よくてウトウトしてしまいました笑 パーマのかかり具合も良かったです。担当していただいたスタッフの方の対応もとても良く、また来たいと思えるサロンでした。

\12/19日来店限定★激安!次世代まつげパーマ3980円★1日先着3名のみ

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-14 15:54:50.0

理想の出来で満足です!

2回目★話題【根元から立ち上げ】*パリジェンヌラッシュリフト今だけ6300円

あいり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きありがとうございます(^^♪
    その後のまつ毛パーマはいかがでしょうか?

• ななちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 01:06:40.0

とっても可愛く仕上げていただきました。いつも大阪の方まで行っていたのですが、近所で可愛くしていただけるところを見つけられてハッピーです。担当スタッフさんの対応もよかったです。また伺わせていただきます。

\12/12来店限定★激安!!軽さ1/3人気フラットエクステ120本 3980円/

ななち様
    先日は当店を選んでご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    仕上がりも気に入って頂きまして大変嬉しいです☆
    ななち様の綺麗な目元にとってもお似合いでした!
    また何かあればお気軽にお申し付けくださいね♪

• クーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-12 22:47:32.0

今回もきれいにして頂いてありがとうございました
    またよろしくお願いします

2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック100束 8300円

クーちゃん様☆

[投稿日] 2022-12-11 10:36:12.0

いつもキレイに仕上げて下さって、ありがとうございます。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後のモチはいかがでしょうか?(^▽^)

• アツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-06 17:54:18.0

とても親切で綺麗で良いお店でした。

◆話題のフラットラッシュ導入♪自まつげより軽く持続力◎お試し100本☆1回目

アツコ様☆

当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    またのご来店、お待ちしております。

• クーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-05 22:25:10.0

いつも感じ良くしてくれるので  満足です

2回目☆■話題の持続力抜群■バインドロック120束 9300円

クーちゃん様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございました!^^
    またお悩みの事などありましたらお気軽にスタッフにお伝えくださいね♪またのご来店お待ちしております♪

• しまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-02 08:32:47.0

向きにばらつきがあったり、目尻の方が上がってなかったりしていますが
    全体的に上げてもらえたので良かったです。

\26日来店限定★激安!次世代まつげパーマ3980円★1日先着3名のみ

しま様

口コミまで頂き嬉しく思います♪
    次回来店の際しっかり上げさせていただきます。申し訳ございません。
    またのご来店、お待ちしております!!

• ぽにょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 19:55:43.0

丁寧でした。次回もよろしくお願いします。

ぽにょ様

またのご来店、お待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 01:32:34.0

いつも丁寧に説明しながら
    施術してくれます!
    年末の福袋のキャンペーン
    すごく良かったです☆

1ヵ月以内来店限定■バインドリペア(付け足し)50束 4,800円

まいまい様

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    年末の福袋も気に入って頂き嬉しいです^^!
    とってもお得になっておりますので、是非ご検討くださいね☆
    次にお会い出来るの楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-10-30 19:50:25.0

いつもキレイに仕上げていただいてます。
    今回カールの種類を変えましたが、とても気に入りました。
    大満足です。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

• dochiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:06:37.0

毎回ばっちり綺麗に上げてもらえるので感動です!
    次もよろしくお願いします(*^^*)

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 02:14:31.0

いつもきれいに付けてもらえるので満足です

[投稿日] 2022-10-09 09:55:42.0

いつも丁寧にしていただき、ありがとうございます。
    もちも良く、接客もとてもいい感じです。

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    口コミまで頂き大変嬉しく思います。
    とても励みになります(^^♪

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 22:40:06.0

初めて利用させて頂きました。
    店内の雰囲気もよく、接客も説明も丁寧でした。
    仕上がりは、今までで一番満足です!

• カズコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:22:58.0

今回、初利用でパリジェンヌをお願いしました。
    他店でもパリジェンヌやまつ毛パーマをしていたのですが、今回の仕上がりがとても良かったので、次から利用させていただきます。
    素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。

• クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:24:17.0

いつも親身に相談になって下さるので嬉しいです  仕上がりも良く持ちもいいです
    いつもありがとうございます

2回目◆話題のフラットラッシュ導入♪自まつげより軽く持続力◎140本

クーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    前回初めてバインドロックをさせて頂きましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

• amamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 09:55:18.0

綺麗に仕上げてもらいました!クーポンでお安くして頂きました!また機会があれば利用したいです。

amam様

このような口コミまで頂き大変嬉しく思います(^^)

• dochiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-19 02:21:53.0

いつも大満足な仕上がりです(*^^*)
    まつ毛上げてもらうと気分まで上がります!
    はやいし綺麗し持ちも良くて。
    もう他の所なんて行けません...
    次もまたよろしくお願いします♪

6週以降≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)6300円

dochi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

お仕上がり気に入って頂けてこのような口コミまで頂き大変嬉しく思います☆彡

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 22:02:55.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げてくれて
    ありがとうございます\(^o^)/
    また次もよろしくお願いします!

まいまい様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

まいまい様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-12 18:29:47.0

理想通りにしてくださり満足です!!

6週以内≫次世代まつげパーマ!カール感も選べてダメージレス(上のみ)5980円

あいり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)

このような口コミまで頂き大変嬉しく思います☆

何かご不明な点等ございましたらお気軽にお申し付けください。

• ☆さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-02 13:47:57.0

めちゃくちゃ綺麗にしてくださって大満足です!

●U24学割●期間限定|話題のラッシュリフトまつげパーマ★お試し 3980円

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:30:59.0

まつげパーマは他店で何度かしたことがあったのですが、一重なのでどうしても下がり気味の仕上がりでした。
    しかし今回の施術で一重でもすごく綺麗にまつ毛があがってとても満足のいく仕上がりでした!!
    あと店内がとても暑かったので、冷房をもっと強くしていただけると有難いです。
    次回も行こうと思います。ありがとうございました!

mai様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

冷房の件申し訳ございません。
    改善させて頂きましたので次回から快適にお過ごし頂けるかと思います。

mai様の次回のご来店心よりお待ちしております。

マドモア 飾磨店(MADEMORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー