3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. ミスティ(Misty)   >

Misty【ミスティ】

ミスティ

• 静岡県静岡市清水区八千代町※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 入江岡駅車で6分

• sueさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 12:00:37.0

素敵な空間で、
    エステしてもらい、
    リラックス出来ました。

sue様
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます。
    とても嬉しかったです。思いがけず共通の話題で盛り上がって私もとても楽しい
    時間でした。またお会いできるのを楽しみにしております。

• るーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 21:37:51.0

初めての近くにカッピングで分かりやすい説明で、
    最初のマッサージも気持ちよく、
    カッピングもだんだん慣れてきたら気持ちよくうとうとしてました。
    また、定期的に行けたらと思います。
    よろしくお願いします!

巡りUPで辛い首肩こりなどを改善!【カッピング40分¥3300】

Misty【ミスティ】からの返信コメント

るーちゃん様 あけましておめでとうございます。お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございます。
    お正月は楽しく過ごせましたか?ちょっと食べすぎてしまったり寒暖差も激しいので体がだるくなったり疲れが出たりしますよね?そんな時こそ吸引する力で血流をよくしてあげましょうね。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• ちくちくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 12:20:37.0

毛穴の開きとざらつきが気になったので久しぶりに行きました。
    水素パックをやりましたが肌が柔らかくなってくすみも取れた感じがしました。毛穴の開きを改善したいのでまた行きます。

• ちあちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:24:14.0

施術4回目を行いました。
    サロンの雰囲気も素敵で、気持ち良くなってストレス発散できます。
    お肌もだいぶ柔らかくなってきました。
    若い頃から全く気にせず、真っ黒に日焼けしてきたツケが…なかなかシミは薄くならないかと思いますが、お手入れも日々の積み重ねかと思って頑張っています。
    今回は初のカッピングにも挑戦!
    案の定、紫の鬱血が凄かったけど、背中が軽くなったように感じます。癖になっちゃうかも。
    また宜しくお願いしますね!

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:56:49.0

1ヶ月に一度お世話になってます!
    毎回楽しみにしています。
    結果を、楽しみにがんばります♪

生マイクロコラーゲン導入トリートメント♪【乾燥/シワ改善/ハリ弾力】

Misty【ミスティ】からの返信コメント

の様。お忙しい中口コミありがとうございます。口コミを頂くととても励みになります。
    ニキビは生活習慣なども関わってくるのであまり焦らず頑張って行きましょう♪

• ピンクさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 16:42:01.0

3回、レチノールの施術を受けました。皮向けと赤みが出ましたが、その後シミの部分が薄くなった様に感じます。スタッフの方の対応も丁寧で優しく話しやすかったです。

【NEW!当店オススメ】純粋レチノールピールスーパーチャージ【肌質改善】

Misty【ミスティ】からの返信コメント

ピンク様。この度はお忙しい中口コミを頂きまして誠にありがとうございます。とても励みになります。シミを気にしていらっしゃったので変化を感じて頂けて私もとても嬉しく思いますが、ピンク様がクレンジングと洗顔の大切さを理解して頂き頑張って泡を立てて頂いた結果です。またお会いできるのを楽しみにしています。

• ハルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 18:46:15.0

少し前にお世話になっていてレチノールピールを体験したくて、久しぶりに行きました。
    言われていた、皮向けや赤みなどなく、大丈夫でした。肌の張りと顔が明るくなった感じです。
    二回目が楽しみです。

• ちあちゅうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 10:18:00.0

先日、2回目の施術に伺いました。
    素敵なご自宅サロンで、丁寧なご説明と明るい接客で、終始楽しくエステしていただき、ありがとうございました。
    大満足です♪♪
    肌が柔らかくなって、毛穴も目立たなくなってきたかな‥
    マスクに慣れてしまって、ついサボりがちなお肌のお手入れを少しずつでも頑張っていきたいです!
    カッピングも気になりますよ~
    また、宜しくお願いします。

Misty【ミスティ】からの返信コメント

ちあちゅう様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    お肌がキレイになる事にとても前向きに取り組まれていますね。わたしも勉強になります。
    洗顔の泡立ても忙しい朝などは大変かもしれませんが、泡立てが中途半端でもいいので頑張って
    お手入れして行きましょうね。3回目のレチノールピール楽しみにしています。

• ベロちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-07 22:22:43.0

久しぶりにやってもらいました。色々話しもできて楽しかったです。またお願いします。

• ゆいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-05 06:30:30.0

とても雰囲気が良くて、リラックスできました!
    またお願いします(^^)

シミ/シワ/毛穴が気になる方に!【REVI陶肌トリートメント】 ¥11000→¥5500

ゆい様
    お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。ありがたいお言葉を頂きとても嬉しく思っております!お肌も定期的にケアしてあげると健やかに保たれるれかと思いますので、ぜひまたお時間のある時にケアにいらしてくださいね♪またのご来店心よりお待ち致しております。

ミスティ(Misty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー