3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >

癒しの時間 Teasia

イヤシノジカン テアシア

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 高知県高知市北川添24-10リバーパーク桂1F
  • 【店前駐車場6台有】高知駅から車で10分、薊野駅から車で5分、徒歩15分

みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-28 18:39:29.0

ちょうど1週間後に予約できたので来店しました。前回と同じメニューでお願いしました。
    施術前後では体が楽になり、助かりました。今日も気持ち良く仕上げていただいてありがとうございました。

【首・肩のコリに】肩こり頭痛コース20分+もみほぐし55分¥7450→¥6800

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

みぽ様 先日はご来店いただき、
    前回と同じメニューでご予約下さりありがとうございます(^^)

楽になられたとの事安心しました(^^)

お疲れの際はお気軽にお越しください☆
    Teasia一同心よりお待ちしております♪

担当 堀

• かりまみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 14:05:39.0

安定した気持ちよさでした!
    Tシャツの柄にも気づいてもらえて嬉しいです(笑)

【血行改善♪】足裏から疲れにアプローチ!足つぼ+もみほぐし70分¥4850

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて良かったです!
    またお疲れの際は、いつでもお越しください!
    Tシャツの柄は見た瞬間にわかりました(笑)
    またそのお話も出来たら嬉しく思います!

かりまみ様のご来店をお待ちしております!

施術担当 内田

• あゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:11:08.0

仕事終わり2回目の来店でした。初めての時とは違い緊張しなかったからか、途中から爆睡しており、気づいたら終わりでした。笑
    遅い時間までやってるので予約がとりやすくありがたいです。また利用させてもらいます。ありがとうございました。

【Teasia1番人気!】全身ガッチリほぐします♪全身もみほぐし60分¥3900

あゆみ 様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました♪

初めての時はどんなお店だろう、どんな感じだろうとたくさん緊張することがあったかと思います。今回はその緊張がなかったようですので、よりリラックスされたのではないかと思います。

遅くまで営業しておりますので、またいつでもあゆみ様のご来店をTeasia一同心よりお待ちしております♪

担当 大川

• ゆれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 10:08:49.0

足ツボとっても気持ちよかったです。
    当日予約できて助かりました

【クセになる気持ちよさ♪】痛気持ち良い☆足つぼ30分¥2750

ゆれ様

施術気に入っていただけて嬉しく思っています。
    まだまだ暑い日が続いて足のだるさが残っていたと思います。
    お疲れの際にはいつでもお気軽にお越しください。

Teasia 中村

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:08:05.0

久しぶりだったので、全身凝り固まってましたが、足裏から順番に丁寧にほぐして頂き、本当に楽になりました。

【痛きもちいい♪】足の疲れにおすすめ!足つぼ+もみほぐし90分¥6000

ゆうこ様

いつもTeasiaご利用頂きまして有難う御座います。(^^)

お久しぶりのご来店でしたね。(^^)

全身凝り固まってました。楽になられたとの事大変嬉しく思います。♪
    これからもお役に立ちたいと願ってます。
    又のご来店をお待ちしておりますね。

担当宮本

• ゆんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:12:16.0

久しぶりに伺って、担当スタッフさんにおねがいしましたが、施術も力加減も気持ちよくって60分の時間もあっという間に過ぎ、帰る時には、肩・首が軽くてストレス0の状態です。

ゆんこ様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました(^^)

久しぶりの施術でしたが、揉み返し等ございませんか??

お身体が少しでも楽になって頂けて嬉しく思います♪♪

まだまだ暑い日が続きます。

お疲れの際はお気軽にお越しください。

担当 畠山

• バスストップさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-08 23:16:07.0

いろんな所を探してTeaseaにたどり着きました
    だいたい男性スタッフが多いですが
    Teaseaは女性スタッフ多いので選びました
    男性でしたら力強くダイレクトにききますが
    担当していただいた方は気持ちよく
    リラックスして寝ていました
    また 利用します その時はよろしくお願いします

【2番人気☆】ガチガチの疲れに♪もみほぐし70分¥4250

バスストップ様

先日は、Teasiaへご来店ありがとうございました♪

数あるお店の中Teasiaへのご来店嬉しく思います◎

当店は、女性スタッフが多いお店です。
    男性スタッフも在籍しておりますので、
    お身体の状態により、男性希望、女性希望などご要望がありましたら、
    ご予約の時はご要望の欄に記入して頂ければ対応させて頂きます。

次回もリラックスしていただけるよう、施術させて頂きます(^^)

Teasia一同心よりお待ちしております♪♪

担当 堀

• ペコちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 19:23:10.0

立ち仕事で足が痛くて限界がきたのでマッサージをお願いしました。
    足をメインにお願いして、しっかりもみほぐしてもらえました。
    いつもなかなか寝つきが悪く、眠りも浅くすぐ目がさめるのですが、マッサージしてもらった日は目覚ましが鳴るまでぐっすり眠れました。 ありがとうございました。

【当店オススメ!】ガチガチの疲れに♪全身もみほぐし90分¥5850

口コミ拝見致しました。

ぐっすり眠れたのお言葉に安心致しました(^^)
    その後、揉み返し等はございませんでしょうか?

もし足が疲れてきたら寝る際に足を高くて寝てみてくださいね!
    残暑がありますので体調も崩しやすくなります。無理しないようにしてください。

今後とも宜しくお願いします(^ ^)

Teasiaセラピスト一同、又のご来店お待ちしております。♪♪

施術担当 冨田

• かりまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 16:23:30.0

すごく気持ちよくて、時折意識が(笑)

かりまみ様

いつもTeasiaをご利用いただき、ありがとうございます♪
      嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

時折意識が飛ばれる程ご満足頂けて良かったです♪♪
      お客様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります!

残暑がまだまだ厳しいので、お身体に気をつけて過ごしてくださいね(^^)

またのご来店をTeasiaスタッフ一同お待ちしております♪

担当   坂口

• Ikkoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-04 18:09:30.0

しんどい日の救世主です。
    夜遅くまで営業されているので仕事帰りにも。
    どの方に施術していただいても皆さんお上手です。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

この度はTeasiaにご来店いただきましてありがとうございます!
    大変お疲れのご様子でしたが、
    その後いかがでしょうか?
    揉み返し等ございませんでしょうか?
    またお疲れの際には、お気軽にお越しくださいませ!
    Teasiaセラピスト一同心よりご来店お待ちしております!

施術担当 内田

• あずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 22:29:46.0

首こりと頭痛がひどくて我慢できなくなり、初めてもみほぐしのお店に行きました。力加減もちょうどよくすごく体が楽になりました。初めてだったのでもみ返しがあるかもしれないとのことでしたが、気になるようなもみ返しもなかったです。今後も定期的にお願いしたいと思います。

あず様

数あるお店の中から当店をお選び頂き有難う御座いました。(^^)

御心配してました揉み返しは、無かったとの事お身体が楽になられて良かったです♪♪

スタッフ一同又のご来店お待ちしておりますね♪♪

担当宮本

• ペカさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-08-26 08:36:51.0

ネットで検索をして、耳鳴りと腰痛で何度か施術して頂いてます。
    色々な所で施術してましたが、ここの施術が自分には合ってます。これからもずっと通うつもりです。

ペカ 様

先日はTeasiaにご来店いただきありがとうございました。

口コミ拝見致しました。ありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ペカ様に合った施術であったこと、また、ずっと通うつもりと仰って頂けたこととても嬉しく思っております♪

ペカ様のご来店をいつでもTeasia一同心よりお待ちしております。

担当 大川

• くみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-21 19:51:52.0

個室の、癒し系ミュージックが流れる
    素敵なお店でした。

「全体的にガチガチです」としか言わなかったのに
    1番やって欲しかった
    腕と首肩まわりをしっかりほぐしてもらえて
    凄いな~と思いました。

気持ちよすぎて夢の中だったので
    担当スタッフさんの名前を覚えてなかったのだけが
    残念です。

すごく好きな感じの圧の入れ方で
    初見なのにこんなに楽にしてもらったのは
    ここ数年でもあまりない経験でした。

また高知に行ったらお邪魔したいです。
    ありがとうございましたm(_ _)m

【17時以降限定!】次の日に疲れを残さない!足つぼ+もみほぐし70分¥4550

くみちゃん様へ

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました♪♪

口コミ拝見させていただきました。

お店の雰囲気や、施術に関して高評価を頂き大変嬉しく思い、私の励みになります。

全体的にお疲れでしたが、肩から首にかけてが一番お疲れが溜まっていましたので多めに施術させていただきました。

その後、揉み返し等、お身体に不調はございませんか??

まだまだ、暑い日々が続いて、体調を崩してしまう時期なので、定期的にメンテナンスをお勧めします。

水分補給をしっかりしてくださいね。

高知へ来た際は、いつでもご利用下さい(^ ^)

担当 畠山

• またさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 18:17:29.0

非常に丁寧にほぐしてもらいました。
    長時間ありがとうございました。
    また、行きたいです。

また 様

先日はTeasiaにご来店いただきありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

その後体調はいかがでしょうか?揉み返しはございませんでしたか?

暦の上では秋となりなしたが、まだまだ暑い日が続いております。

お身体にお疲れを感じられましたらいつでもいらしてくださいね。

また様のご来店をTeasia一同、心よりお待ちしております。

担当 大川

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-05 23:48:48.0

初めて利用させていただきましたが、当日の急な予約対応をしていただきありがとうございました。丁寧な施術であっという間に時間が過ぎ体の疲れが楽になりました。またリフレッシュに利用させていただきます。ありがとうございました。

【2番人気☆】ガチガチの疲れに♪もみほぐし70分¥4250

はな様
    Teasiaへご来店いただきありがとうございます♪

とてもお疲れの様子でしたので、
    体の疲れが楽になったとのお言葉に安心致しました(^^)
    その後、揉み返し等ございませんでしょうか?

またお疲れの時にはいつでもお越しください◎
    ご来店心よりお待ちしております♪

担当 堀

• 123さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 21:17:57.0

首が痛くて、急遽当日に予約をさせていただきました。
    強さについて、途中から弱く感じたので強くして欲しいとお願いしたのですが、強さは変わらず弱いままで少し残念でした。手のひら全体で押すような揉み方をされていたので、私とっては全体的にやや物足りないなと感じました。

【短時間でスッキリ☆】時間が無い方にオススメ!もみほぐし40分¥2850

123様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    口コミ拝見致しました。
    強めにとおっしゃっていただいたにもかかわらず強さが足らず物足りなさを感じさせてしまい
    満足のいく施術ができず申し訳ございませんでした。
    お客様にもっと満足していただけるよう技術の向上に努めます。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    Teasiaセラピスト一同またのご来店をお待ちしております。

• 陽さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-08-05 13:51:03.0

いつも同じ男性でしたが今回は違う方(名前わかりません)が担当されて、正直イマイチでした。いつもの男性はとても上手いです。次回から指名したい。

【つらいコリや疲れに♪】全身の疲れをスッキリ解消!もみほぐし70分¥4500

陽さん様

口コミ拝見致しました。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。

自分自身もこれから今以上に技術も磨いて参りますのでこれからもTeasiaを宜しくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

施術担当 冨田

• Risaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 11:12:07.0

とても良かったです。
    60分施術していただき、体がほぐれました。
    ほどよい強さのもみ具合で途中で寝てしまってました。
    また行こうと思います。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

この度はTeasiaにご来店頂きましてありがとうございました!
    少しでも楽になって頂けて良かったです!
    その後は揉み返し等ございませんでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ!
    Teasiaセラピスト一同、
    Risa様のご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• みぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 18:35:28.0

1週間の疲れのせいか肩が特に重く、肩から上を重点的にお願いをしました。時間を延長してのデコルテのオイルマッサージもリラックスでき、肩などの重みも和らぎました。揉む力もちょうどで大変気持ち良かったです。ありがとうございました。

【頭リセット!】肩こり頭痛特化コース 50分 ¥4700→¥4200

みぽ様

Teasiaへご来店いただきありがとうございます♪

肩周りがとてもお疲れのようでしたね。
    時間を延長していただいたので、じっくりとさせていただくことが出来ました。

肩などが軽くなったとの事、大変嬉しく思います(^^)
    忙しい日々だと思いますが、暑い日が続きますのでゆっくりとお過ごし下さい♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 堀

• ユタカさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-26 19:09:47.0

担当セラピスト様のおかげで、本日天気は・・でしたが、大変気持ちよく太平洋に向けて思い切り振りぬけるゴルフ出来ました、 ○○にも勝てました  又行かせて頂きますね

ユタカ様

先日はTeasiaへご来店いただきましてありがとうございます(^^)

次の日は突然の豪雨、、、大丈夫でしたでしょうか?
    ゴルフの調子も良かったようで安心しました(^-^)♪

またゴルフの前や、お疲れの際はお気軽にお越しくださいね◎
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 西村

• かりまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-23 20:40:18.0

程よく強目の力加減でリラックスできました。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    今回もご満足頂けて良かったです!
    その後、揉み返し等ございませんでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお越しください!
    Teasiaセラピスト一同、心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-21 18:00:35.0

肩、首、頭痛で体がガチガチでしたが、施術にて楽な1週間を過ごす事ができました。いつもなら、揉み返しがくるのですが全くでした。ありがとうございました。

みぽ様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました♪♪

口コミ拝見致しました。

揉み返しもなく、お身体が楽になったとの口コミ嬉しく思います。

再来店もして頂いたようで、ありがとうございました♪♪

暑い日々が続いて、睡眠不足と水分不足でお身体の調子が悪くなります。

少しでもお身体がお疲れの際はいつでもご利用下さい(^^)

担当 畠山

• ま。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 17:56:49.0

両腕の痛みとしびれで施術をお願いしました。
    始めて数分で痛みがなくなり首から肩がラクになりました。
    あの痛みはドコ行った…?
    と思う位良かったです。

ありがとぅございました。

ま。様

口コミ拝見致しました。

ご満足頂けて良かったです。

首の緊張や疲れが溜まっていたので、もみほぐししたことによって、緊張や疲れが取れて痺れや両腕の痛みがなくなったと思います。

早めのメンテナンスをお勧めしますので、少しでもお身体が辛くなりましたらご来店下さいね。

またのお越しをお待ちしております。

担当 冨田

• パッさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-16 12:58:13.0

気持ち良くてあっという間に寝落ちしてしまいました。
    本当に疲れていたのでスッキリしました。

パッ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    あまり睡眠も取れていないとの事でしたが、その後体調はいかがでしょうか?

夏は冷房で体が冷えてしまうので、むくみや疲れが出やすくなると思います。
    ぬるめのお風呂に、20~30分程ゆっくり浸かっていただいてから就寝していただけるとリラックス効果もあり、眠りやすくなると言われています。

ぜひ、実践してみてくださいね。

またお疲れの際はTeasiaへもご来店いただけると幸いです。
    これからもよろしくお願いいたします(^^)

担当 西村

• ニートさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-16 02:05:39.0

肩こり首こりがやばすぎて当日予約で利用しました。
    1時間があっという間でした。
    ただ、詐術中はカーテン開けっぱなしだったのでそれだけが気になりました。
    個人的には閉めて頂けると嬉しいです

ニート様

口コミ拝見致しました。

カーテンにつきましては、換気の為、施術中は開けるようにしておりましたが、気になるとのお言葉、大変申し訳ございませんでした。

ご希望のお客様には、できるだけカーテンを閉めさせて頂いておりますので、次回施術させて頂く際は閉めさせていただきます。

今後とも宜しくお願いします。

Teasia一同、又のご来店お待ちしております。

担当 畠山

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-14 10:24:35.0

はじめて全身マッサージへ行くのに少し不安がありました。
    とにかく全身が疲れきっていたので少しでも楽になればと思い仕事帰りに行かせていただきました。
     男性の方ではじめは大丈夫かなぁと思いましたが
    受けてみたら力もちょうど良く 押される所全て激痛でしたが耐えられる痛みで気持ち良かったです。 次の日は身体が
    軽くなったようなきがしました。
    またお願いします。 担当スタッフさんありがとうございました。

みーちゃん様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました(^^)

口コミ拝見致しました。

もみほぐしのお店が初めてで担当スタッフが男性でしたので、とても不安だったと思います。

力加減のお声掛けが足りず、痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    その後、揉み返しはなかったでしょうか?

お身体が楽になられて良かったです(^^)♪

次回のご来店の際は、我慢せずに力加減のご要望をおっしゃってくださいね。

またのご来店をTeasia一同お待ちしております。

担当 冨田

• あかりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-10 21:13:20.0

初めてマッサージを受けましたが、身体全身バキバキだったのに、帰る頃には羽が生えるくらい軽くなってほんとにほぐれました。またお願いします。

【ご家族・カップルでのご利用に!】2人組で利用OKペア割500円OFF

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

この度はTeasiaにご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!
    初めて受けられるとの事で心配しておりましたが
    ご満足頂けたようで本当に良かったです!
    その後の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際には、
    お気軽にお越しくださいませ!
    Teasiaセラピスト一同、心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 23:57:08.0

疲れ過ぎて急遽、予約してお邪魔しました。
    優しい穏やかな雰囲気の方に施術していただきました。
    施術も気持ちよくてうとうとしていました!
    またお邪魔いたします!

あい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お褒めの言葉を頂き心から感謝いたします(^^)

肩が特にしんどいと仰っていましたが、その後体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりすぎないようゆっくりお休み下さいね♪

又のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 山中

• りなてぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 17:21:30.0

気持ち良くてすぐ寝ちゃってました。
    凝りがやばくて時々整体とかマッサージとか通ってます。
    ここは落ち着く雰囲気で良きです。

りなてぃー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    口コミも下さり、ありがとうございますm(_ _)m

リラックスして頂けたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    その後の体調はいかがでしょうか?

1人でも多くのお客様にご満足頂けるよう
    これからも精進してまいります。

次回のご来店をTeasia一同お待ちしております♪

担当   坂口

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 22:16:02.0

随分前からの身体の不調に耐えかねて急遽予約して施術していただきました。結論から言えば、もっと早く行けば良かったです!痛気持ちいい力加減で最高でした。初めてのマッサージでもみ返しに怯えてましたがそれも大丈夫でした。家からはかなりの距離ではありますが、できれば月一で通いたいくらいです!本当にありがとうございました♪

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

先日はTeasiaにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて本当に良かったです!
    初めてのご利用ということもあり、
    揉み返し等心配しておりました!
    揉み返しが無くて良かったです!
    またご都合が合う時に立ち寄って頂ければと思います!
    Teasiaセラピスト一同、はな様のご来店を心よりお待ちしております♪

施術担当 内田

テアシア(Teasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー