3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テアシア(Teasia)   >

癒しの時間 Teasia

イヤシノジカン テアシア

• 高知県高知市北川添24-10リバーパーク桂1F
  • 【駐車場有】高知駅から車で10分、薊野駅から車で5分、徒歩15分

ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 14:50:08.0

今回もいつものコースで終わった後スッキリでした♪
    足裏や背中バキバキとがかなり凝り固まっていましたが、いつも自分丁寧に強めの圧で解して頂き、楽になりました。

【痛きもちいい♪】足の疲れにおすすめ!足つぼ+もみほぐし90分¥6000

ゆうこ様

いつも御来店有難う御座います(^^)

お風邪治って良かったですね。♪
    今回大分期間が空いた為でしょうか?足の裏が、ゴリゴリと老廃物が溜まっていたように
    思われます。いつもよりお身体も凝ってましたね。楽になられて良かったです。♪

まだまだ寒い日が続きますので、お身体には気をつけて下さいね。(^^)
    又のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-04-22 06:04:51.0

足つぼマッサージが、やみつきです♪
    強めの圧ですが、しっかり解して頂き、ふくらはぎも流してくれるので、スッキリします!
    終わった後は靴がゆるく感じ、足取り軽やかです。
    肩こりや背中等も丁寧に適度な圧で解して頂き楽になりました。ありがとうございます。

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:10:09.0

安心して通えるサロンさんです。
    スタッフさんがたくさんいらっしゃるので、いろんな方の施術受けてみたいと思います。
    空間の居心地や着替えがあるのも通いやすいポイントです。

【ご家族・カップルでのご利用に!】2人組で利用OKペア割500円OFF

hiro様

先日はご来店いただき有難うございました。
    背中腰以外にも凄くお疲れが溜まっていましたね。その後体調いかがですか?是非またお時間ある時にご来店いただいて、色んなスタッフの施術を受けてお気に入りのスタッフを見つけて下さいね♪またのご来店お待ちしております(^^)

担当 藤原

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:42:16.0

身体が軽くなり助かりました。

【平日限定】Teasia人気メニューを平日お得に!もみほぐし60分¥3500

なな様

先日はご来店いただき有難う御座います。
    身体も楽になられたとの事で嬉しく思います。
    その後もお変わりないでしょうか?
    季節の変わり目は体調も崩しやすくなるので無理せずご自愛くださいませ。

施術担当 中村

• とんすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 15:29:25.0

いつも、お世話になってます。
    強さや揉みかたで、担当さんがかわると全く違うので、私は指名をしてます。
    終わるといつもからだが軽くなります。
    これからもよろしくお願いいたします。

とんすけ様へ

定期的にご来店いただき、本当に有難う御座います(^^)

少しでもお身体が軽くなって貰えるように、日々精進して参ります。

今後とも宜しくお願いします♪♪

担当 畠山

• hiroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:20:08.0

とてもしんどいタイミングでしたが、スムーズに予約でき、スッキリできました。店内は広々としており、スタッフさんの人数も多いサロンさんなので、予約の取りやすさも魅力と感じます。施術のアプローチも的確で安心して受けられると思います。料金の安さもとても助かります。

【Teasia圧倒的1番人気!】全身お疲れの方へ♪全身もみほぐし60分¥3650

hiro様

先日はteasiaへのご来店ありがとうございました。

再度、ご来店頂いたようで、お店を気に入って頂き嬉しく思います。

スッキリされたとの口コミを見て安心致しました。

初めてのご来店では、かなりお疲れの様で、お身体もガチガチになっていましたが力加減は大丈夫でしたでしょうか??その後、揉み返し等なかったでしょうか??

何かと忙しい日々でお身体もお疲れの様子でしたのでお時間がありましたらお気軽にご来店下さい(^^)

teasia一同心よりお待ちしております。

初回担当 畠山

[投稿日] 2024-03-26 22:07:59.0

久しぶりに伺い90分の足つぼ&全身もみほぐしを受けました。疲れが溜まっていたので、隅々まで良くほぐして頂き、お陰様で楽になりました!
    足裏と背中と腰をゴリゴリ適度な圧で流して頂きスッキリしました。また宜しくお願い致します。

ゆうこ様

久しぶりのご来店有難う御座いました(^^)

期間が空いた為でしょうか。特に足裏やふくらはぎが、前よりかなり凝りが溜まっていましたね。
    お時間内にご満足頂ける施術が出来たのか心配でした。
    楽になられてスッキリしたとの事とても嬉しくおもいます♪♪

お疲れが溜まりきる前に是非又ご来店頂けますと幸いです。(^^)
       担当宮本

• かりまみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 23:12:06.0

若い男性のスタッフさんに担当していただきました。
    力加減が程よく気持ちよかったです。
    施術場所も光の当たりにくい暗い場所でお願いして、ゆっくりできました。

【血行改善♪】足裏から疲れにアプローチ!足つぼ+もみほぐし70分¥4850

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!
    少しでもご満足頂けて本当に良かったです!
    またご希望ご要望などございましたら、
    気軽におっしゃって下さい!
    よりご満足頂けるように努めてまいります!

かりまみ様のご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• かずはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 20:20:43.0

丁寧に応対していただきありがとうございました。入院中、病院の鉄製ベッドで凝り固まっていたからだが楽になりました。

【血行改善♪】クセになる痛気持ちよさ◎足つぼ+もみほぐし60分¥4250

かずは様

体も気持ちもリフレッシュしていただけて大変嬉しいです。

又、近くにお越しの際はご来店下さいませ。

施術担当 中村

• 美樹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:07:42.0

腰椎が酷くて、病院は日曜休み‥。家出湿布など試してもなかなか治らず藁を掴む気持ちで検索し、その日に予約して行きました。リラクゼーション後には、あんなに酷かった腰痛がすっかり消えて、とても嬉しかったです。また利用させて欲しいと思いました。

美樹様

先日はご来店ありがとうございます。

施術前にお辛い箇所などはお伺いしましたが、そこまでしんどい思いをされて来店していただいたとは思っていませんでした、、
    施術後は楽になられたとの事で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
    その後、お身体はいかがでしょうか?

次回も出来る限りの施術はさせて頂きますので又、何かございましたら御来店下さいませ。

担当 中村

• マメシバさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 18:34:34.0

いつも気持ちよく本当にありがとうございます。月1のリラクゼーションに感謝!

【Teasia1番人気!】全身ガッチリほぐします♪全身もみほぐし60分¥3900

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもTeasiaをご利用いただきありがとうございます!
    今回もご満足頂けて良かったです!
    またお疲れの際は、いつでもお越しください!
    マメシバ様のご来店を心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• ぴょんすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:52:34.0

とても気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

【つらいコリや疲れに♪】全身の疲れをスッキリ解消!もみほぐし70分¥4250

ぴょんす様

この度はTeasiaへご来店頂き有難う御座いました(^^)

気持ち良かったと言って頂けてとても嬉しく思います。♪♪

又お疲れの際にはいつでも御利用下さいね。(^^)

スタッフ一同お待ちしております♪

担当宮本

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 22:19:58.0

一カ月に一度は、色々なお店の揉みほぐしに通っていましたが、ここ数ヶ月行けてなく、久々に身体が全体が凝り固まり、その日はどうしても解しに行きたかったので探していたところ施術もお安く、今回初めてお伺いしました。強めの圧で全身の施術をお願いしましたが、凝り固まっている箇所への力加減も的確で満遍なく丁寧に解していただき、お値段以上の施術で大満足でした。またお伺いしたいと思います。

めめ様

先日は、数あるお店の中でTeasiaへご来店頂き有難う御座いました。(^^)

めめ様のご要望にお応え出来た事とても嬉しく思います。♪♪

これからもご期待に添えるよう精一杯頑張りたいと思いますので
    お疲れの際にはTeasiaへお越しくださいませ
    心よりお待ち致しております。

担当宮本

• おすしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 21:55:32.0

癒やされました

おすし様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました♪

背中とお腰がお疲れの様でしたが、その後の体調はいかがでしょうか?

毎日の生活の中で疲れが少しでも軽くなるようお手伝いできればと思っております。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 山中

• kanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 23:37:03.0

施術が安かったので、お試しのつもりでマッサージをしてもらいましたが、私的にはとっても気持ち良かったです。
    またお願い致します。

kana様

先日はTeasiaへご来店頂きありがとうございます。

気持ち良かったとの口コミ大変嬉しく思います♪♪

その後、揉み返し等なかったでしょうか??

今後ともTeasiaを宜しくお願い致します。

次回のご来店お待ちしております♪♪

担当 畠山

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:02:49.0

しっかりと時間いっぱい揉みほぐしていただき、とっても満足です。

【当店オススメ!】全身癒やし効果◎全身もみほぐし90分¥5650

なお様

この度はTeasiaにご来店頂きありがとうございます。
    次の日に揉み返しなど来なかったでしょうか?

ご満足いただけたとの口コミを頂き、とても嬉しく思います(^^)

またお疲れの際はご来店いただけますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 西村

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:08:50.0

気持ち良くて寝てしまいそうでした^_^
    ベットもあたたかく、幸せな気持ちに、
    強さもちょうど良かったです!

さやちゃん様

先日はTeasiaにご来店頂きありがとうございました(^^)
    口コミありがとうございます♪

リラックスして施術を受けて頂けてとても嬉しいです(^^)
    力加減の方もご満足頂けて良かったです。
    今年も変わらずお客様にご満足頂けるように、日々精進してまいります。

寒い日が続きますのでお身体に気をつけて過ごしてくださいね。
    年末年始のお疲れなどございましたら、いつでも癒しますのでお気軽にお越しくださいませ(^^)

担当  坂口

• ankoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:43:22.0

全身が痛く、当日予約で60分揉みほぐしコースを選び
    口コミの担当スタッフさんの評価を拝見し指名させていただきました。
    今迄、色々なマッサージを他店で受けて来ましたが満足とまではいかず…でしたが
    今回は大満足です。
    施術前と施術後の体の軽さが全く違いました。
    力加減、痛い箇所への的確なマッサージをしていただき
    体がとても楽になりました。
    これからも担当スタッフさん指名で、定期的に通わせていただきたいと思っています。

anko様

先日はTeasiaへのご来店有難う御座いました(^^)

お身体が軽く感じてもらえて光栄です。♪
    私との施術の相性が良かったかもしれませんが楽になって頂けたのなら嬉しく思います。(^^)
    これからもお客様が楽になれるよう手助けが出来たらと思います。

お疲れが溜まる前に早目のご来店をお待ちしております。

担当宮本

• いおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:30:50.0

腰痛がひどくなりそうな前兆もあり、お腰が痺れた感じだったので、70分お願いしました。
    効く~とゆう痛さと、ピンポイントで指圧して頂き随分と楽になれました。翌日にも通い、そのつ2日後にも行きました。明日も行こうかなと思っています。それぞれ担当は違いましたが、それぞれの方の施術のやり方は違いますがどの方も気持ちよくして頂きました。

【つらいコリや疲れに♪】全身の疲れをスッキリ解消!もみほぐし70分¥4500

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!
    少しでも楽になって頂けて良かったです!
    施術の仕方もセラピストの数だけあると思います。
    いろんなセラピストの施術を受けて頂き、
    いおり様に合うセラピストをぜひ見つけてみて下さい!
    Teasiaセラピスト一同、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 22:02:13.0

間が少し空いたので、また身体が凝り固まってきてましたが、隅々まで、適度な圧で、ゴリゴリとほぐして頂きイタ気持ちよく、背中や肩こり、腰も張っていましたが、ほんとにスッキリしました。定期的にお願いしたいです♪

ゆうこ様

いつもTeasiaにご来店頂き有難う御座います♪♪

今回も強めの圧がご希望でしたね。力加減が丁度だったみたいで、楽になられて良かったです♪
    これからもご希望に添える様頑張りますので宜しくお願いします(^^)
    又のご来店お待ちしております。

担当宮本

• ミニオンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 16:59:59.0

肩こりがひどかったけど、マッサージしてもらって、楽になりました。時々、強さの加減を聞いていただいてありがたかったです。感じもすごく良かった。

ミニオン様

先日はTeasiaへのご来店有難う御座いました。(^^)

揉みほぐしは、久しぶりだとの事かなりお疲れでしたね。その後の揉み返し等心配してましたが、大丈夫でしたでしょうか?
    お身体楽になられて良かったです。♪
    寒さ厳しくなりますのでお身体ご自愛下さいませ。
    又のご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当宮本

• ちかちかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:49.0

首肩こりが酷くて、お願いしました。だいぶほぐれて楽になりました。家でできる、ストレッチや手のひらほぐしも勧めていただいたので、気がついた時にやりたいと思いました。またお願いします。

ちかちか様

いつもTeasiaへご来店頂きありがとうございます♪

首、肩、背中を中心に施術させて頂きましたが、ちかちか様が楽になられた様で
    嬉しく思います♪

ぜひ、お風呂上がりにお身体を温めた後にストレッチをしてみてくださいね^ ^

またお身体を癒したい時はいつでもお越し下さい♪
    お待ちしております♪

担当 山中

• まるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 10:47:57.0

雰囲気も良く、料金以上のサービスを受けられたと感じております。
    予約内容にミスがあった際に確認もして頂き、大変助かりました。
    体がとても楽になったので、また利用させていただきたく思っております。

まる様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございます♪♪

高評価の口コミを頂き大変嬉しく思います。
    予約確認をさせて頂きましたセラピストにも「大変助かりました」との旨をご報告させて頂きました。

身体が楽になられて良かったです♪♪

次回もお母様との御来店をお待ちしております。

担当 宮本

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:52:02.0

今回も背中、肩こりや、足裏もかなり凝り固まっていましたが、強めの圧で、サクッと解して頂き、揉み返しもなく、楽になりました。
    定期的に受けたいですね♪ありがとうございました!

ゆうこ様

いつもTeasiaご来店有難う御座います(^^)

今回足裏と腕が、かなりお疲れのようでしたね。
    圧は足りましたでしょうか? 揉み返しが無かったとの事。安心しました。
    力加減は、いつでもお声掛け下さいね。(^^)

お身体が楽になられて嬉しいです。♪
    引き続き定期的な御利用をして頂けたらと思います。(^^)
    又のご来店お待ちしております♪

担当宮本

• こうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 19:49:20.0

最近気に入って何度か行ってます。
    経験で差があるのは仕方ありません。施術始まってあれっと感じるなら初めに確認してほしいです。
    同じ料金で差があるのは…残念でした。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、本当に申し訳ございませんでした。

ご意見下さいましたように、こうちゃん様への圧の力加減の確認が足らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

またスタッフの配慮不足でこうちゃん様のご意向に添えず貴重なお時間を使わしてしまい、大変申し訳なく思います。

お客様がリラックスでき疲れたお身体を癒せるようこれから改善し、徹底して参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

Teasia一同

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 15:16:17.0

定期的に通わせていただいてますが、いつでもどの方でも皆さんとても気持ちよく身体をほぐしてくれます。
    これからも定期的に通いたいと思います。

たか様

いつもTeasiaをご利用頂き有難うございます。嬉しいお言葉励みになります。
    その後お身体の調子はいかがですか?まだまだ寒暖差のある日々が続きますので、これからも定期的にご来店いただいて、疲れた身体をスッキリさせて下さいね。またのご来店をお待ちしております。

担当 藤原

• デブ子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-01 15:40:30.0

先日は疲れきった身体をほぐしていただき、帰る時には軽くなり大変満足しました。足裏とふくらはぎが楽になり次の日にはスッキリして快適でした。ありがとうございました。

【足裏に徹底アプローチ!】中々取れない疲れに◎足つぼ+もみほぐし90分¥5850

デブ子様

先日はお忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます(^^)

ご満足頂けて大変嬉しいです。
    足つぼが終わった時に気持ち良さそうに眠っておられたので、
    お声かけするのが申し訳なく思いました(^^)
    お客様に少しでも満足して頂けるよう精進してまいります。

少しでもお疲れを感じられた時は、いつでもご利用下さいませ。♪
    25日までくじ引きもやっていますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当  坂口

• マメシバさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 00:22:12.0

マッサージを利用することはほとんどなかったのですが、あまりにも肩こり?疲労?がひどかったので、平日の休みを利用してネットで調べてはじめて利用させていただきました。全身凝っていたようで足先から頭まで施術していただきました。本当に身体が楽になりました。担当して下さった方のお名前が分かりませんが(ごめんなさい)、本当にありがとうございました。肩こりのひどい妻にも勧めたいと思います。

マメシバ様

最初にマッサージはあまりしないとお伺いしたので大丈夫かなと思っていましたが
    お身体、楽になられたとの事で嬉しく思います。
    一段と寒くなってきましたのでお身体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
    奥様とのご来店もお待ちしております。

担当 中村

• miwさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:04.0

仕事帰りに行ける所を探していて、足のむくみも肩のコリもスッキリしました!面白いくらいに、そこって所を揉んで頂き身体が軽くなりました。
    お店も静かで何も考えずに過ごせました。ありがとうございました。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

この度はTeasiaにご来店頂き誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで本当に良かったです!
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ!
    miw様のご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-29 06:30:49.0

足裏マッサージ30分+全身60分でお願いしました。
    強めにマッサージして頂き、凝りがほぐれ、疲労がかなり和らぎ、気持ちよく、終わった後もスッキリしました!

ゆうこ様

Teasiaご来店いつも有難う御座います。♪

足裏は、前回は指の窮屈さが目立ってましたが今回は前回より大分硬さが取れたように感じました。(^^)
    お身体も解れやすくなっていると思います。
    定期的に御来店下さってますのでこのまま維持出来れば良いですね♪
    益々寒くなって来てますのでお身体に気をつけて下さいね。又のご来店お待ちしております(^^)

担当宮本

テアシア(Teasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー