3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. テアシア(Teasia)   >

癒しの時間 Teasia

イヤシノジカン テアシア

• 高知県高知市北川添24-10リバーパーク桂1F
  • 【店前駐車場6台有】高知駅から車で10分、薊野駅から車で5分、徒歩15分
  • アリスさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 00:48:31.0

今回も30分のもみほぐしで利用させて頂きました。要望に応えて頂き、ツラい肩こりもスッキリです☆
    毎回担当者さんが汗をかきながら、一生懸命やってくださる事にいつも感心してしまいます♪
    次は、45分コースで利用させて頂きます^ ^
    またその時は、よろしくお願いします♪ありがとうございました★

アリス様

いつもご利用頂き有難う御座います。♪
    30分の揉みほぐしでしたが、スッキリしてもらいとても今後の励みになります。(^^)
    次回 45分でご予約して頂くとの事まだまだ揉んでない箇所もあると思いますのでお忙しいとは思いますが、宜しくお願いします。(^^)

担当宮本

• ゆんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 09:45:53.0

久しぶりに伺いましたが、リクエスト通り「強もみでゴリゴリ」とマッサージしていただきました。頭から、足先まで万遍なく丁寧にしていただいて、とても気持ちよかったです。今回、土曜のクーポンもあってちょっとお安くなったので、指名も利用させていただきました。

【月~土曜日10時~12時のご予約限定】もみほぐし70分¥4500→¥4300

ゆんこ様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    久しぶりの施術でしたが、体調の方はいかがですか??
    揉み返しなどは無かったでしょうか??

少しでも楽になって頂けて嬉しく思います。

季節の変わり目もあり、体調を崩しやすい時期ですのでお疲れの際は、お早めにお越しくださいね。
    又のご来店お待ちしております♪♪

担当 畠山

• Dolphinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 19:58:00.0

初めて伺いましたが、店内は清潔感があり、施術台もカーテンで仕切られており、リラックスできました。
    コスパがすごくいいなと感じました。
    メニューもいろいろ用意されているようなので、他のメニューも試してみたいと思います!

【Teasia圧倒的1番人気!】全身お疲れの方へ♪全身もみほぐし60分¥3650

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

御来店いただき誠にありがとうございました!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    また更にご満足頂けるように努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します!

施術担当 内田

• ゆうたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 08:06:40.0

大変気持ちよく次の日ももみ返しなどなく良かったです。

【足のむくみにも効果◎】全身スッキリ♪オイルコース60分¥6000→¥5000

ゆうたんママ様

先日は、ご来店有難うございました。(^^)
    前日迄の御予約でコースのことで悩んでらっしゃったので事前にご連絡させてもらう事が出来ました。お客様のご要望を読み御提案をさせて貰いオイルコースから足つぼと揉みほぐしのセットコースに変更させて頂きました。
    肩や背中腰全身お疲れでしたね。久しぶりと言う事でしたので後日揉み返しを心配してましたが、無かったとの事、又楽になれるお手伝いが出来て嬉しく思います(^^)

是非又御来店下さいね。スタッフ一同お待ちしております。(^^)

担当宮本

• ポロス3951さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 17:39:09.0

力加減を適度に聞いていただいて、安心して施術を受けることが出来ました。気持ち良かったです。ありがとうございました。

【坂口指名限定!】全身もみほぐし70分¥4500→¥3950

ポロス3951様

先日はTeasia にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    施術を安心して受けていただけたようで、大変嬉しく思います。
    その後お身体に痛み等ございませんでしたか?

1人でも多くのお客様にご満足していただけるように、日々精進してまいりますので宜しくお願いします。

まだまだ残暑が厳しい日々が続きますが、お身体にお気をつけてお過ごしください。
    少しでも不調を感じましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

担当  坂口

• きみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 08:30:25.0

とても丁寧な接客と落ち着いた雰囲気のなかでリラックスして施術をしていただけました。足つぼは最高に気持ちよかったです。

【血行改善♪】足裏から疲れにアプローチ!足つぼ+もみほぐし70分¥4850

きみちゃん様

先日は、Teasiaにご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術を受けて頂けて良かったです♪

足つぼは足の裏が少しゴリゴリされていましたので、力加減はどうか心配しておりましたが
    ご満足頂けたご様子で嬉しく思います♪

お客様に喜んで頂けるよう、日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願いします。

毎日暑いのでお身体にお気をつけて、少しでもお疲れを感じられましたらご来店下さいませ。
    又のご来店心よりお待ちしております。

担当  坂口

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-27 18:28:57.0

ガチガチに凝った身体をほぐしてもらいました!
    とても気持ちよく特に足の疲れがとれとてもスッキリしました。ありがとうございました。

【当店オススメ!】ガチガチの疲れに♪全身もみほぐし90分¥5850

じゅり様

先日はTeasiaをご利用頂き有難うございました。その後お身体の調子はいかがですか?なかなか全身凝っていたので、しんどかったでしょう。足もなかなか張っていましたね。足がスッキリされた様で良かったです♪
    またお身体に限界が来ないうちに、短いコースででも空いたお時間ありましたらケアしに来てくださいね。

担当 藤原

• mapleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-14 02:08:44.0

初めての足つぼマッサージでしたが、とても心地よく癒されました!末端が冷えやすい体質ですが、施術後は足先がずっとポカポカとしており驚きでした。また利用させて頂きます。

【17時以降限定!】次の日に疲れを残さない!足つぼ+もみほぐし70分¥4550

maple様

先日はTeasiaにご来店頂き、また嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます。
    初めての足ツボという事で力加減心配でしたが、口コミを見て安心しました。
    夏場は冷房で冷えやすくなりますので、足ツボコースはぜひお勧めです。
    maple様のまたのご来店Teasia一同心よりお待ちしております♪

• ユッチャンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:04:02.0

久々にありがとうございました。扇風機まで用意して頂いて至れり尽くせりです。また、よろしくお願いいたします。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

いつもTeasiaをご利用いただき有難うございます。
    前回は暑い中すみませんでした。今回は快適に施術を受けれた様で良かったです♪
    またいつでもお越し下さい。
    ユッチャン様のご来店Teasia一同心よりお待ちしております♪

• たゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:42:25.0

定期的に通っていますが、強くしてほしいところや、凝っているところを伝えると要望通りにしていだたき、大変ありがたいです。体はガチガチでしたが、45分だったので、やっぱり60分にしたらと思いましたが、時間内で精いっぱいしてもらいました。ありがとうございました。

たゆか様
    いつもTeasiaをご利用頂き有難うございます。
    なかなかお疲れでしたね。凄く凝ってらっしゃったので、 45分は短く感じたと思います。今度、お時間が有りましたら60分コースもご検討ください。

担当藤原

• パールさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 22:15:21.0

予約時間より少し早くに入店しましたが、気持ちよく対応してくれました。力加減が強くて上手だと思いましたし、大変気に入りました。施術後もおかげスッキリしました。駐車場も広くて停めやすかったです。

パール様

先日は、当店をご利用頂き有難う御座います。
    かなり全身のお疲れが溜まってましたね。今回、足ツボと揉みほぐしのセットコースでしたので全身揉みほぐすのに時間が足りないのではと心配しましたがスッキリしたとのこと安心しました♪♪
    又お褒めのお言葉も頂き有難う御座います。(^^)
    次回は、凝り固まる前に早目のご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同お待ちしております。

担当宮本

• カズさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 12:52:59.0

男性のスタッフさんでした。
    上半身30分していただきました。
    力も施術もとても良かったです。

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    少しでもご満足いただけて本当に良かったです!
    お疲れの時はいつでもお気軽にお越しください!
    またのご来店をTeasiaセラピスト一同、心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-05 12:46:07.0

いつも通り、丁寧に強めの圧で足裏から肩、背中など全身ほぐして頂き、スッキリしました!結構混んでいて開始がすこし遅くなりましたが、その分時間もプラスされていて満足です。
    ありがとうございましたm(__)m

癒しの時間 Teasiaからの返信コメント

御来店ありがとうございました!
    今回もご希望に沿う事が出来て本当に良かったです!
    時間に関しては、多少でしたら対応可能ですのでお気になさらず!
    ゆうこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

施術担当 内田

• ごんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:36:55.0

とても丁寧に施術して頂き、身体が軽くなりました。ありがとうございます

【痛きもちいい♪】足の疲れにおすすめ!足つぼ+もみほぐし90分¥6000

ごん様

先日はTeasiaをご利用頂き有難うございました。
    口コミもして下さり有難うございます。お身体が軽くなられたとの事、大変嬉しく思っております。またお時間が合いましたら是非お越し下さいね。

担当 藤原

• いっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 21:01:36.0

今回もかなり重症で大変だったと思うけど
    がんばってモミほぐしてくれました。
    お疲れ様でした。
    今回もモミ返しなく軽くなったんで良かったです。
    また、よろしくお願いします。

【本当に辛い肩こりに】肩こり頭痛コース20分+もみほぐし100分¥10450→¥9600

いっちゃん様

いつもTeasiaをご利用いただきありがとうございます◎
    今回も肩がガチガチでしたので少しずつ緩めるよう心がけましたが、もみ返しが来るのではないかと心配でした。
    少しでもお体が軽くなったようで安心しました!
    またお疲れの際はTeasiaをご利用いただけますよう、心よりお待ちしております♪

担当 西村

• たゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:27:14.0

定期的にお世話になっています。いつも直前の予約で、指名もしませんが、どの方に担当していただいてもとても気持ちよくもみほぐしてもらえます。頭から肩、背中と腰がガチガチで強めがよいのですが、最初から強めだと痛く・・・少しずつほぐして強めに、みたいな細かうるさいことも笑、伝えたらその通りにやってくださいます。ありがとうございます。いつも至福の時間です。また参ります。

たゆか様

先日はTeasiaへのご来店ありがとうございました。

口コミ拝見させて頂きました。

ご要望を言って頂いた方が施術もしやすいので、とても有難く思っています。

最初から強めに施術してしまいましたが、その後痛みは残っていないでしょうか??

次回ご来店の際も、強さなどご遠慮なくお伝えください。

又の御来店お待ちしております。

担当 畠山

テアシア(Teasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー