3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン姫路・加古川トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブランテラス ピュールネイル(BLANC TERRASSE+purnail)   >

+pur NAIL 姫路店【ピュールネイル】

ピュールネイル

• 兵庫県姫路市南駅前町1番地一番地ビル2F
  • 姫路駅から徒歩5分
    4.1
    3.8
    3.9

ままん。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:28:46.0

丁寧な接客応対、清潔感のある店内、ネイルの仕上がりなど
    全てにおいて、とっても心地よいサロンでした

10年以上ぶりのネイルケアで
    技術の進歩に驚く
    不慣れな私に対しても
    心優しく応対してくださいました。

甘皮処理から仕上げまで
    安心しておまかせ出来ました

次回もぜひお世話になりたいな、とおもいます。

(施術してくださった方のお名前を確認し忘れておりましたので
    失礼ながら担当スタッフの欄は未選択といたします
    とても素敵な方でした)

本日はありがとうございました。

【3/27来店限定】ワンカラー、グラデーション、ラメグラデーション

+pur NAIL 姫路店【ピュールネイル】からの返信コメント

ままん。様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当させていただきました、Nodokaです。

お久しぶりのネイル気に入ってくださり、私も嬉しいです。

工程ごとに感動してくださる姿にやりがいも感じました。

お選びいただいたカラーとてもお似合いでしたね♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Nodoka

• i z u m iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:50:08.0

月一でお世話になってますが、毎回最高の仕上がりにしていただけてるので楽しみにnailの日を待ってます!
    また、色々なお話で盛り上がるので担当スタッフさんに会いに行くのが楽しみになってます~

◇ハンド◇ワンカラー

• あいりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:59:29.0

甘皮処理中に何度か痛みがありましたが、何も言われなかったので大丈夫かなと思っていましたが長さと形の確認をする際に爪を見た時皮膚が切れている所が何ヶ所かありそれも見たら一瞬で分かる程だったにも関わらず謝罪や対応もなくびっくりしました。何度かアルコールか消毒で手を拭かれる時も染みて痛くて初めてネイルをしてもらっている時間が苦に感じました。今も水に触れたり何かに当たっただけでもすごく痛く不快でしかないです。他スタッフの方は何度か丁寧にしていただきましたが、姫路店にはもう二度と行きません。

【人気限定色】ワンカラー¥4900

あいり様

先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。
    この度は、スタッフの技術不足や配慮が足りず
    お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご指摘に関しては、スタッフ全員で研修を行い、
    技術の見直しをして技術力の向上に努めてまいります。

今後このようなことがないよう
    徹底させていただきます。

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 08:44:46.0

あまり慣れてない方なのかわかりませんが、オフするとき熱かったです。カラー塗る時に異物みたいな物があったけどそのまま色を濃く塗るようにして誤魔化していたみたいですが最終誤魔化せてなかったけどそのままでした。

◇手元を美しく◇パラジェルワンカラー¥6300

施術の際お客様に負担をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
    又ご満足いただける仕上がりにならなかった事、お詫び申し上げます。

今後技術の向上を徹底し、お客様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。

• りぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:07:26.0

一緒にデザインを考えてくださり、とても可愛く仕上がりました。大満足です!

◇ハンド◇ワンカラー+2本ART

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

次回もお待ちしております(*^^*)♪

nailist kokoa

[投稿日] 2024-04-27 03:31:29.0

ありがとうございます^_^

【人気限定色】ワンカラー¥4900

まゆ様

来月も可愛くしましょうね♪

Top nailist Nodoka

[投稿日] 2024-04-01 02:36:21.0

ありがとうございました^_^

まゆ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして高評価とても嬉しいです!
    これからもより満足していただけるよう努力して参ります。
    今度ともよろしくお願いいたします。

nailist Nodoka

• 骨身さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 17:47:17.0

初めて来店させていただいてデザインも可愛くしてもらえてすごく満足してました!
    月曜に行って火曜日にパーツが取れてしまいすぐに電話させていただいて来週行きたいと伝えたところ行った日を含めて七日なので有料になりますと言われました。休みがないこちらからするとすごく残念です

【jr.nailist】ワンカラー+ART2本5300

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お忙しい中お直しのご連絡をいただいたにも関わらず、
    当店のスタッフの電話対応で残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後はよりスタッフの接客マナーを見直し
    サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

sub manager  Nodoka

• あいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 23:59:22.0

スタートから15分以上待たされて施術にはいりました。
    15時半から17時半のアート60分コースでしたが
    オフが終わったのが17時10分過ぎでした。時間過ぎますよね?と聞いたところ、予定あるんですか?と言われました。終わりそうにないとわかった時点で、予定より遅れそうですと伝えるべきだと思います。
    10分くらいなら許容範囲内ですが、さすがに用事があったので結局オフだけしてネイルはしてもらっていません。
    結婚式前でもう予定を空けられる日がなかったので本当に無駄な時間を過ごしました。楽しみにしていたのでがっかりです。
    オフだけならもっと近くで安くて早くしてくれるサロンは沢山あります。
    甘皮処理も痛かったです。
    返金してほしいくらいです。2度といきません。

◇デザインお好きな方◇ARTコース60分  ¥7550→7300

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

この度は折角大事な日の為にお越しいただいたのにも関わらず、
    当店スタッフの不適切な対応で、お客様に不快な思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

また長時間お待たせしたこと、お客様のご期待に添えれなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。

今後はよりスタッフ指導を徹底し、
    お客様にご満足いただけるよう
    精進してまいります。

sub manager Nodoka

• niniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:08:58.0

クリアジェルでお願いしたのですが、根本から約1週間で浮いてきて10日程で剥がれてきました。
    ネイルサロンでネイルして剥がれてきたことが初めてなので驚きました。
    1週間の保証期間もありましたが、仕事の都合上伺うことができませんでした。
    5000円ほど出してこの仕上がりは残念でした。

◇お仕事ネイルが出来ない方、お爪に悩みのある方必見◇クリア美爪ネイル

又、ご満足いただける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め、技術向上、改善に努めてまいります。

• ヒーローさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-12-27 20:31:03.0

初めてのネイルで緊張しましたが、丁寧に接客してくださいました。
    ネイルのデザインも白×ピンクのキラキラでリボンも付けてとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!

【大人気♪】reina限定お任せdesign ¥7200~

初めてのネイルに当店を選んでいただいた事、
    またお任せくださった事、とても嬉しく思います^^

ありがとうございます♪

期間限定のネイルになりますが
    綺麗のお手伝いができて光栄です^_^

• ケンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 22:08:41.0

トータルで5千円のレベルです。

◇デザインお好きな方◇パラジェルARTコース ¥8000

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
    今後は同じことのないよう、技術の向上をしていく所存でございます。
    再度ご来店いただける日を心よりお待ちしております。

• あらかわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 18:19:55.0

Jr.ネイリストさんでお名前聞いたのに失念してしまいました。
    一生懸命やってくださって仕上がりも満足です!

指先がきれいだとやっぱり嬉しいですね^_^
    遠方でなかなか頻繁には伺えませんがお店もスタッフの方も素敵だったのでまた機会があればぜひお願いしたいです。

【jr.nailist】シンプルコース¥3800

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミをありがとうございます(>人<;)!!

薄めのボルドーカラーが髪色とピッタリでとてもお似合いでした♪♪
    またご来店お待ちしております(*^^*)♪♪

kokoa

[投稿日] 2023-11-21 12:20:24.0

ピンクのグラデーションに、先をキラキラにしてもらいました♪
    シンプルやけどめっちゃ可愛くて、寒くても指先の血色良く見えて凄くお気に入りです(o^^o)
    毎回どれも可愛すぎてオフが勿体無いです。。笑
    また来月もよろしくお願いします(*^^*)

いつも嬉しい口コミを
    ありがとうございます♪

ご来店頂く日が楽しみで仕方ないです!笑
    来月、年内ラストネイルになりますが
    こちらこそ宜しくお願いします^_^

[投稿日] 2023-10-28 17:51:37.0

いつもありがとうございます

◇ハンド◇ワンカラー+2本ART

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます。
    来月も楽しみにお待ちしております♪

寒いのでお身体にお気をつけて
    お過ごし下さい^_^

[投稿日] 2023-10-16 09:44:34.0

ハロウィンネイルしてもらいました♪♪
    ハロウィンカラーの塗りかけと淡い色のマグネットもめちゃくちゃ可愛いけど、お化けネイルが可愛すぎてずっと見てます(笑)
    手と目がぷっくりしてるのも可愛すぎてずっと見てても飽きないです(〃ω〃)
    いつも可愛いネイルと楽しいお話ありがとうございます♪
    来月もよろしくお願いします♪

【大人気♪】reina限定お任せdesign ¥7200~

先日もご来店頂きありがとうございます!!

今回はイベントネイル♪
    ぷっくりの喜怒哀楽を表現したオバケ
    とっても可愛いかったです(〃ω〃)

こちらこそ楽しいお時間をいつも
    ありがとうございます^^

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 12:22:20.0

淡いピンクのマグネットネイルしてもらいました♪
    過去一シンプルです(笑)
    キラキラ可愛くてずっと見ちゃいます(o^^o)
    いつも可愛いネイルと楽しいお話でるんるんで通わせてもらってます♪
    来月もよろしくお願いします(^_^*)

【大人気♪】reina限定お任せdesign ¥7200~

いつもご来店ありがとうございます♪

安定のキラキラ可愛いすぎでした^^♪
    旅行に向けての次回ネイル
    楽しみにお待ちしております^^

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:50:27.0

予約時間より1時間半も待たされました。その間の気遣いなども無く、仕上がりも酷すぎました。もう2度と行きたくないです。

【jr.nailist】シンプルコース¥3800

貴重なお時間の中当店にご来店頂いたのにも関わらず、技術不足、又お待ちの間の配慮が足りずお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

[投稿日] 2023-08-18 08:32:53.0

涼しげなイメージで青系のネイルしてもらいました(*^^*)
    マグネットネイルで星空みたいなキラキラでめちゃくちゃ可愛いです♪
    毎回大満足です(o^^o)
    次回もよろしくお願いします♪

【大人気♪】reina限定お任せdesign ¥7200~

いつもありがとうございます(^^)
    夏らしい青みデザイン、
    キラキラでとってもお似合いでした♪
    9月ネイルも楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-07-15 12:47:02.0

オーロラパウダーを使った氷ネイルと、水面ネイルをしてもらいました♪
    夏らしさ全開でめっちゃ可愛くてずっと見ちゃいます(*ノωノ)
    毎回可愛すぎるデザインありがとうございます(o^^o)
    次回もよろしくお願いします♪

【大人気♪】reina限定お任せdesign ¥7200~

いつもご指名でのご来店ありがとうございます(^^)
    夏らしさ全開のデザイン、
    涼しげでとても可愛かったです♪

次回も真夏ですが
    体調にお気をつけてお越しください♪

reina

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:00:30.0

前撮りのためのネイルをお願いしました。ヒアリングを通してとっても素敵なネイルに仕上げてくださり、手元を見るたびに幸せな気持ちになります。施術から10日ほど経ちましたがつやつやで綺麗な状態を保ってくれています。またお願いします◎

先日はご来店頂き

口コミも
    大変嬉しく思います^^
    大切なご予定にお任せ下さり

またお待ちしております♪

• モカママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 16:31:02.0

お店やスタッフさんの雰囲気は良かったんですが…研修中の方だったので仕上がりがイマイチでした。
    クリアなので右手は自分でカバー出来そうですが…左手がボコボコで略やり直さなきゃダメかなって感じですね。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ございません。

技術の向上をしていく所存でございます。
    今後もご満足いただけるよう心掛けて参ります。

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:39:04.0

綺麗にオフしていただき、満足です。
    またネイルしてもらう日が楽しみです。

sky様

また機会がありましたら、いつでもご予約お待ちしてますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-06-17 10:47:07.0

今回はディズニー用に、片方リーナベルちゃんに合わせたカラーと、もう片方は海っぽいカラーにして頂きました(o^^o)
    シンプルかつキラキラしててめっちゃ可愛いです!!
    次のネイルも楽しみです♪♪
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

【大人気♪】reina限定お任せdesign ¥7200~

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    季節に沿ったデザイン
    とってもお似合いでした♪

七月も楽しみにお待ちしております!

• skyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:43:11.0

綺麗な仕上がりで満足です。

◇手元を美しく◇パラジェルワンカラー¥6250

sky様

初ネイル気に入っていただけて嬉しいです。
    お選びいただいたカラーもお似合いでしたね♪

Nodoka

• C1さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 00:06:07.0

して頂いてから2週間経ちました、左手中指、右手全体的に根本から浮いてきました。今まで浮くことがあまり無かったので残念です
    フィルインで前店にしてもらった補強を残し頂きましたが元々亀裂入っていた右手親指と中指の亀裂のところがささくれてきて凄く気になります。特に親指の左サイドの亀裂入っていた所が欠けてチクチクして髪の毛も引っかかります。
    トップコートが薄く感じました自爪ロングで亀裂入っている指もあるため折れないか不安です。
    デザインは綺麗にして頂いたのでネガティブな口コミを書いて申し訳ないのですが正直な意見です。

貴重なご意見ありがとうございます。
    ご満足いただける仕上がりにできず大変申し訳ありません。

技術の向上をしていく所存でございます。
    今後もご満足いただけるよう心掛けて参ります。

• すずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-21 21:04:11.0

悩みの反り爪を目立たせないよう、ぷっくりツヤツヤに仕上げていただきました。来店から10日ほど経ちますが、欠けや浮きもなく良い感じです。
    店内はネイル用品特有の匂いもなく落ち着いて過ごせました。またこちらでお願いしようと思います。ありがとございました!

すず様

反り爪のお悩み解決できて良かったです!
    これからもフォルム形成で綺麗なお爪になるよう
    施術させていただきますのでよろしくお願い致します。

Nodoka

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-19 18:10:22.0

次に予定があり少し急がせてしまったのに補強も丁寧にして頂いてありがとうございました(T_T)またお願いします!

◇ハンド◇フレンチ

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

キラキララメのグラデーションがお客様にとてもお似合いでした(*´-`)

また付け替えの際は是非お待ちしております♪
    kotone

• あごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 22:45:22.0

丁寧な施術ありがとうございました!
    ネイルのもちが断然いいです!!
    今まで一週間で浮いてきたりしてたんですが、
    私の手入れがいつも雑なんですが、
    それでも削れたり浮いたりすることがないのがすごいです!

◇シンプル派の方に◇ワンカラー¥5500→5250

先日は御来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-13 11:21:57.0

春らしく淡いピンクでニュアンスネイルして頂きました(*^^*)
    片方は担当スタッフさんと同じ水色でお揃いしてもらいました♪♪
    可愛すぎやし好みどんぴしゃすぎやし1ヶ月1本も剥がれることなく持つのでめちゃめちゃ助かってます(=´∀`)
    来月も楽しみにしてます♪

【大人気♪】reina限定お任せdesign ¥6800~

先日も
    ご指名ご予約で
    当店ご利用頂きありがとうございました^^

今回も同じカラーで♪
    好み同じで私も嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております^^
    reina

ブランテラス ピュールネイル(BLANC TERRASSE+purnail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー