3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. タスク整体院 浜北店   >

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜北店

コツバンキョウセイシセイキョウセイ タスクセイタイイン ハマキタテン

• 静岡県浜松市浜名区東美薗272-1
  • 美薗中央公園駅:車5分/浜北駅:車8分[整体/骨盤矯正/小顔/肩甲骨/頭痛/マタニティ]
    4.1

ホマホンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 08:36:56.0

長年頭痛と腰痛で悩んでいました。
    タスクさんに通って1年以上になりますが、頭痛薬を使うことがなくなりました。ホントびっくり、通ってよかったです。(^^)
    姿勢も良くなり、太りにくくなりました。
    先生方の施術が的確で痛いところにピンポイント。ゴルフ後のガチガチの身体にバッチリ効きます。そしてまたお話が面白くていつも楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    友達にもオススメしてます。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

【骨盤矯正・姿勢矯正】タスク整体院 浜北店からの返信コメント

ホマホン様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

お身体のお悩みで、数ある整体院の中から当店をお選び頂き、お悩みの頭痛、腰痛が改善されてスタッフ一同大変嬉しく思います!

現在のお悩みの原因は筋肉の硬さや、弱さ、使えなくなってしまってる事が多いです。
    また今までの日常生活でのクセや、姿勢が原因の一つになっています。

そのためセルフケアがとても大切になってきますので、今も意識して頂いているタンパク質などの栄養の摂取やストレッチを少しずつ取り入れていきましょう!
    趣味のゴルフも今後も続けていける様サポートさせて頂きます!

今後もホマホン様の健康でいられる時間が長くなる様に今後もサポートさせて頂きます♪

• 大ライスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:11:39.0

脊柱管狭窄、すべり症と診断を受けて定期的に通っています。
    身体を使う仕事をしているが、施術によりだいぶ痛みや歪みが改善されてきています。疲れてくるとまた歪みが出てくるが、普通に仕事が出来ています。

栄養の相談やたわいもない話もリラックス出来ますし、今後も通っていきたいと思います。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

• ゆうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:49:34.0

最初は歩行も困難なほどの膝の痛みでお世話になりました。

最寄りの整形外科で変形性膝関節症の診断を受け膝中心の治療をしましたが良化せず、治療の方向性を変えるつもりでこちらを受診してみました。

私の場合は全身の骨格の歪みが酷く、通常他の部位で動きを出すべき箇所がうまく機能せずに、膝がカバーしていて負荷が多すぎた様です。
    最初の2ヶ月は、歪んだ骨格を補正して悪い癖が付いたものを一週間ごとに正しい位置に戻す施術を繰り返してもらって安定させていきました。

その頃には普通に歩行も出来るようになり、趣味の寺社巡りにつきものの階段もこなせるようになっていました。

今は仕事柄、体の負担が大きいので全体的なメンテナンスの意味で診てもらっていて、秋葉山程度の登山は問題なくこなせる程になっています。

こちらに通うようになり、体の一部の不調はそこだけの問題では無いのだと良く感じるようになりました。

個人差はあるのでしょうけど似たような症状の方にはお試しになる価値はあると思います。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ゆうちゃん様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからも趣味を続けられる状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

今後もゆうちゃん様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• なたみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:16:50.0

数年前から3週間に1度のペースで通っています
    職業柄肩こり腰痛になりやすく定期的なメンテナンスをしてもらっていますが
    毎回細かくヒアリングをしてもらいアプローチを考えてもらえるので助かります

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

なたみー様、浜松市浜北区(浜名区) タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    忙しい中ですがこれからもケアして維持していきましょう!

今後もなたみー様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• しーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:03:20.0

産後の骨盤矯正で通ってます。
    体の状態に合わせて施術してくださるのですごく助かります。
    施術後は、体が軽く感じます!!

託児所があり、保育士さんがいらっしゃるので安心して施術を受けられます。
    すごく優しくて素敵な保育士さんです!!

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

しー様、浜松市浜北区(浜名区) タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    これから忙しく大変になってくると思いますのでしっかりとケアしていきましょう!
    これからも是非お子様も一緒にご来店下さい!

今後もしー様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• まめぞうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:13:43.0

巻き肩だったのが、痛みなしで解消されたのは良かった。

【昔からの猫背でお悩みの方】姿勢(猫背・肩甲骨)改善 ¥3980

まめぞう様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

また、数ある整体院の中でタスク整体院浜北店にご来店頂きありがとうございました!
    お悩みだった巻き肩で変化を実感して頂けて、よかったです^^
    更にお身体をいい状態にしていけるように、栄養面や運動面もまたお話させて頂きますね!

今後もまめぞう様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• 大ライスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 01:37:12.0

整形外科で腰部脊柱管狭窄症と診断され、坐骨神経痛で右足の痛みとしびれ、右臀部痛、腰痛、猫背により通っています。
    3ヶ月ほど通ってますが、痛みと姿勢がだいぶ改善されて来ました。疲労がたまってくると姿勢は丸くなってくるけど、ストレッチや座り方など丁寧に教えてくれます。湿布や痛み止めを使わなくても良くなりました。

栄養の知識や技術もすごいと思いますし、スタッフの方は話をしやすいです。今後もよろしくお願いします。

【全身プレミアム整体】首・猫背・骨盤矯正 ¥7150

大ライス様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    少しづつ変化が出てきてくれて私たちも嬉しいです!

これからも良い状態を保てるように一緒に頑張っていきましょう!

今後も大ライス様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• 枝豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:44:03.0

産後の骨盤矯正で通っています。
    肩や首にも困っており、骨盤だけでなくそこも一緒に診てもらっています。
    通った日から効果が実感でき、身体がかなり楽になりました。
    託児もあり、赤ちゃんを連れてもいけるため通いやすいです

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

枝豆様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

枝豆様は子育てで大変な中も、栄養や運動を頑張って頂いた結果、ご来店されるたび状態が良くなってきていて、私もとても嬉しいです^^
    更により良い状態にしていけるよう、一緒に頑張りましょう!

今後も枝豆様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• ジュンコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:04.0

頭痛、肩こり、腰痛等で定期的に施術していただいています。
    通い始めて肩まわりの動きが良くなりました。
    頭痛の頻度も減っています。
    その日の体の状態に合わせて施術してくださいます。
    自宅でのストレッチ等のアドバイスもありがたいです。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ジュンコ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お話しさせて頂くのも毎回楽しみにさせて頂いております!

今後もジュンコ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• ことみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:11:36.0

猫背と肩こりで通っています。5年以上通って行って猫背が改善されました。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ことみ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    もう5年になりますか!
    ここ数年は良い姿勢がキープ出来てますね!
    仕事の肩こり予防も引き続きやっていきましょう!

今後もことみ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

[投稿日] 2024-02-08 20:17:41.0

肩こりや足のむくみなどがあり、定期的に通っています。毎回、体の状態を診ながらその日の様子に合わせて対応してくれるのがすごくありがたいです。施術後は肩の動きもスムーズになりました!今後も通いたいと思います。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ますみ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もますみ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• ハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 10:42:12.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    色々なアドバイスを頂きながらセルフでも取り組んでます。おかげさまで色々改善し、趣味も楽しめております。今後も宜しくお願いします。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ハム様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

今後もハム様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• こじまさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 20:19:38.0

通い始めて4年程経ちますがいつも施術に満足しております。どのスタッフの方も一定以上のスキル、技術があり安心して委ねられています。
    施術前後の体の変化も明らかであり、今後も継続してお世話になりたいと思います。

【口コミ投稿で何度も500円引】整体・骨盤矯正メニュー

こじま様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!
    かなりお身体を酷使するため負担は多いですが、定期的にメンテナンスできているため、常に良い状態が保ててきていますね!

今後もこじま様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• Black catさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:29:45.0

股関節が痛くて治してもらってから定期的に通っています。
    今日もバキバキだった身体をほぐしてもらいました。
    セルフケアの方法も教えてもらえますが、どうしても自分ではケアしきれない箇所はプロにお任せするのが1番ですね。
    いつも的確にケアしていただけてありがたいです。
    とは言え、お金もかかるので身体を整えて、通院回数を減らすのが目標です。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

Black cat様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます

Black cat様のお身体が良い状態をより維持出来るようセルフケアもまたお伝えしますね!

今後もBlack cat様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• ゆうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 11:49:22.0

変形性膝関節症で約三年前からお世話になってます。
    整形外科で膝にヒアルロン酸注射やリハビリによる治療を行いましたが良化しなかったので、違う方法でと思い整体院を受診しました。
    骨格の歪みが酷かった私にはこちらの施術が合っていたようで、普通に歩くのも困難な状態からニ~三ヶ月程で通常の動きが出来るほどに回復して、今では軽めの登山であれば問題なく楽しめます。
    仕事柄、身体を酷使しがちなので月に2回程度全身の筋肉の凝りを緩めてもらったり骨格の歪みを見てもらったりとメンテナンスをしてもらっています。
    金額的には保険適用外なのでそれなりに掛かりますが、今の仕事を続ける限り身体の負担を軽くするためにも必要だと思っています。
    また、お世話になったことにより身体の疲労や痛みに敏感になり早めに異常を察知出来るようになったし、自分でも出来る対処法なども教えてもらえたりする点も良かったと思います。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

ゆうじ様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中お時間を作って来ていただきありがとうございます^^

今後もゆうじ様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• まちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:22:32.0

今回の施術もとても丁寧でいい具合でした。
    ぜひまたお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

まちさん様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

メンテナンスで定期的に通っていた効果もあり、姿勢が良くなりましたね^^
    日常生活の負担で戻ってくる方もいらっしゃいますので、また何かお悩みが出てきた際にはお気軽にお問い合わせください!

今後もまちさん様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

[投稿日] 2023-09-20 17:56:31.0

自分の体調に合わせて施術をしてもらいました。
    今回は、頭痛がひどかったため、首、肩、頭を中心に施術してもらい、施術後は楽になりました。
    普段から肩を回すなど、気にかけて行っていくようにしたいと改めて思いました。

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    天候や季節の変わり目からくる頭痛のケアをさせていただきました。
    今後も体調にも気を付けながら生活していきましょう!
    日々のストレッチなど運動も引き続き意識して一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-08-24 13:59:23.0

今回も体の状態に合わせて対応していただき、ありがとうございました。痛いところなどを伝えると、そこに関係している部分も含めて重点的に施術してもらえるので、とても助かります。
    今後も継続して通いたいと思います。

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    痛みの出ている部分だけでなく、周りのケアをさせて頂きました♪
    今後もストレッチなど運動も引き続き意識して一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-08-19 20:14:44.0

明るく爽やかな応対で施術も丁寧
    とても気分良くリラックスできます

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

そして嬉しいお言葉ありがとうございます^^

ご来店されるお客様全員に、まちさん様のように思って頂けるよう、精一杯対応させていただきます!

[投稿日] 2023-07-25 19:26:52.0

肩の動きが悪く、左右差もありました。痛みはありませんでしたが、普段から気にかけて動かしていくようにしたいと改めて思いました。
    施術後は、肩の動きがスムーズになりました。ありがとうございました!

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事や日常生活による疲労などから肩の動きが悪くなっていましたね。
    肩こりや疲労感のケアと合わせて、お伝えした水分補給や食事、運動も引き続き意識して一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-07-15 10:57:29.0

肩こり腰回りメンテナンスリピートです。
    楽しく和やかな雰囲気で、いつもしっかりとメンテナンスしてくださいます。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております^^
    今回も肩首と、腰もお疲れでしたね。
    いい頻度でメンテナンスできているので、これからも続けていきましょう!

[投稿日] 2023-07-11 20:31:56.0

疲労が溜まっていたため、全身をチェックしていただきながら施術してもらいました。全身が重たかったのですが、施術後は少し軽くなりました。
    定期的に通いたいと思います!

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    お仕事や日常生活による疲労が溜まっていましたね。
    身体の重たい感じや、疲労感のケアと合わせて、お伝えした水分補給や食事、運動も引き続き意識して一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-06-17 18:15:23.0

梅雨に入り、頭痛がする日が増えてきました。首、肩まわりを中心に施術していただき、少し楽になりました。片側だけ痛くなることが多いことを伝えると、普段の癖なども要因の一つであることを教えていただきました。少しずつ改善していけるよう、普段から気をつけていきたいと思います!

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    季節の変わり目で頭痛なども出やすくなってきますね。
    今後も日常の癖も改善しつつ、施術と合わせてお伝えした水分補給や食事、運動も引き続き意識して一緒に頑張って行きましょう!

• まちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 17:36:44.0

スタッフの雰囲気が良くて、施術後はとても肩が軽くなります。月イチのメンテナンスとして通院しています。

【口コミ投稿で何度も500円割引】整体・骨盤矯正メニュー

まち様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    日常生活の負担でどうしても不調が出やすいですが、まち様の日常のセルフケアの頑張りもあり、メンテナンスで身体を保てるようになってきていますね!素晴らしいです^^

今後もまち様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

• まやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 15:40:33.0

初めて行きました。
    なんとなく、身体の違和感を感じ、怪我防止の為に
    自分の身体と向き合いたくて行きました。
    怪我する手前だったと知り、行ってよかったです。
    アドバイス頂きながら、通いたいと思います。
    決して安くはないので、自分が通って、よかったら、
    みんなに紹介したいと思います。

【☆第三者機関認定☆改善率91%以上☆】全身プレミアム整体☆初回限定¥6,980

まや様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます

まや様のお身体に合わせて当店のコンセプト栄養、構造、運動の3つにアプローチして
    アクティブな生活が続けられるよう全力でサポートさせて頂きます!
    先ずは不足しがちなタンパク質を増やす事、整体で身体を整える事でケガしやすくなっている原因を一緒に取って行きましょう!

今後もまや様のお身体のサポートをさせていただきますので不安な事がございましたらいつでもタスク整体院にご相談ください。

[投稿日] 2023-06-03 00:29:58.0

体の不調を伝えると、そこを中心に施術してくれました。また、アドバイスもいただいたので、普段から気をつけて生活していきたいと思いました。

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    雨が多い時期になって、頭痛なども出やすくなるかと思います。
    今後も施術と合わせてお伝えした水分補給や食事、運動も引き続き意識して一緒に頑張って行きましょう!

[投稿日] 2023-05-29 23:17:44.0

今回も体の状態に合わせて施術していただきました。足の疲労感が軽減されました。アドバイスなどもしてもらえるので、助かります!今後も継続して通いたいです。

いつもお会いできるのを楽しみにしております!
    足の疲労感はこれからの時期の悩みの一つですね、、
    足関節などの動きをしっかり出して血流を良くしていけるように、今後も施術と合わせて食事や運動も引き続き意識して一緒に頑張って行きましょう!

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 12:11:46.0

子供の猫背や腰痛の改善をお願いしました
    ビフォーアフターが写真で見られて良かった

【☆スタッフオススメ☆猫背が気になる方☆】姿勢改善コース☆初回限定¥3980

coco様

浜松市の数ある整体院の中から当院を選んで頂きご来院ありがとうございます。

その場で変化を見て頂けて、実感して頂けてよかったです^^
    お子様の将来の為に、しっかり改善していけるように頑張りますね!
    今後ともよろしくお願い致します!

お困りのことや気になることがありましたら、お気軽にご相談してください。
    浜松市 タスク整体院 浜北店

[投稿日] 2023-05-12 18:09:49.0

肩こりからの頭痛に悩まされて通院しました。
    スタッフの方々は明るく爽やかで、施術も丁寧。
    施術だけでなく、体調改善のためのセルフケアができるようにストレッチのやり方を説明してくださったりもして、とても頼りになります。
    現在は肩こりの自覚症状は特にありませんが、月イチの身体のメンテナンスとして通っています。

【会員の方or回数券利用の方】骨盤矯正or整体

また、素敵な内容ありがとうございます!

いつもお会いできるのを楽しみにしております^^
    通い初めにまち様が頻度を守ってくださり、ホームケアも頑張ってくださった結果がお身体に出ていますね!素晴らしいです!
    今後もメンテナンスを一緒に頑張っていきましょう!

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:29:14.0

初めて来店させて頂きました。腰痛で、少しでも痛みが和らげばと思い行ってみました。
    身体の計測から始まり、どこが痛みの元なのか!どこを直して行けばいいのか!説明をしてくれました。
    身体の歪みを矯正して行かないと、今は良くなってもまた再発を繰り返すだろうと思うので、出来る限り通院して整えて行きたいと思います。

【☆初めて腰痛が出た方☆】初めての腰痛改善コース☆初回限定¥3,980

さとちゃん様、浜松市浜北区 タスク整体院への口コミ投稿有難うございます。

お身体のお悩みで、数ある整体院の中から当店をお選び頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います!

そのためセルフケアがとても大切になってきますので、タンパク質などの栄養の摂取やストレッチを少しずつ取り入れていきましょう!
    今後も根本改善に向けてサポートさせて頂きます!

今後もさとちゃん様の健康でいられる時間が長くなる様に今後もサポートさせて頂きます♪

タスク整体院 浜北店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー