3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シャルム 苫小牧(Charme)   >

脱毛エステサロン Charme 苫小牧 【シャルム】

ダツモウエステサロンシャルムトマコマイ

• 北海道苫小牧市拓勇東町5丁目4-1 ノースイーグル202
  • 沼ノ端駅から車5分/徒歩20分
  • mihoko229さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:51:16.0

苫小牧にもバストケアのエステが…と思い急遽予約しました。
    説明も大変分かりやすく、自宅でのケア方法や出来る範囲での改善点等教えて頂けました。
    施術も背中のリンパからしっかり流してくれ、仕上がりは施術前と全然変わっており驚きました!心なしか下着がキツイ笑
    年齢的に少しマシになればいいかな?くらいに思っておりましたが良い意味で期待を裏切られました。
    仕事の関係でなかなか通うのが難しいですが、また近いうち是非お願いしたいと思っています。

バストアップ【初めての方限定!】初回カウンセリングあり

脱毛エステサロン Charme 苫小牧 【シャルム】からの返信コメント

mihoko229様
    この度は、Charmeにお越しいただき、ありがとうございました(^^♪
    いい意味で期待を裏切ることが出来て大変うれしく思います!!
    バストは、生活習慣や、日々のちょっとしたケアで育てることが出来ます★
    前向きに、楽しみながら、一緒に頑張りましょう(^^)/
    またお待ちしております♪

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-29 12:33:12.0

全身・顔・VIOの脱毛をして頂きました!
    脱毛を行いながら美容成分を導入出来る最新のマシーンで、お肌がモチモチになりました。

各500円でクレンジング・美容液・クリームをお試し出来るのは有り難いです。

次はEフェイシャルを予約したので、担当スタッフさんに会えるのが楽しみです♪

【スピード美肌脱毛!】レディース顔+VIO+全身脱毛 ¥9980

みさき様
    特許取得の【イオン導入脱毛】や、オプションも気に入ってくださり、大変うれしく思います★
    Eライトフェイシャルもご予約いただきありがとうございます!!
    またいろいろお話できるのを楽しみにしております(^^♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 14:57:28.0

キッズ脱毛2回目です。
    今回も娘は楽しそうに施術を受けてました。本人的には1回目の後でも毛が少し減った実感があるようです。
    また来月も楽しみにしてます。

あきちゃん様
    いつもお世話になっております(^^♪
    効果を体感いただけて、わたしも嬉しいです!!
    また次回も楽しく施術させていただきます!
    よろしくお願いいたします(^^)/

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 20:40:20.0

なんといってもスムーズ!お話もいつも勉強になり、あっというまです!次のフェイシャルが楽しみです!
    クレンジングもかったので、つかうのが楽しみです。

けいこ様
    いつもお世話になっております(^^♪
    脱毛だけではなく、Eライトフェイシャルにもお越しいただき、まことにありがとうございました!
    施術後すぐに効果が出ていましたね♪
    ご自宅でのホームケアも積極的に取り入れてくださっているので、どんどんキレイになるけいこ様に
    またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
    またよろしくお願いいたします★

[投稿日] 2022-08-15 11:31:00.0

7歳息子と2人で通わせていただいてます*

息子は2回目で、今回も「冷たくて気持ち良い!」と痛がることもなくむしろ喜んでいます!

私自身はいよいよレベルが強くなってきて今回初めて「ん?」と痛くはないんですがパチンと感?を感じましたが(私は痛みにとても弱いタイプなんですが痛みは本当にないです!)、スタッフさんが「こうしたらいいかも!」と試行錯誤してくださり、最後まで痛みを感じず施術終了しました^ ^

こうやってお客に寄り添ってくださるスタッフさんで、通うのが全く苦にならず、むしろ親子共に楽しみになるサロンです♪

yume様

いつもありがとうございます(^^♪
    レベルもかなり高くなってきましたが、最後までお痛みを感じずに安心して施術を受けていただけるよう
    わたしも試行錯誤していきます★
    息子さんも、楽しく通っていただけてうれしいです♪
    今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 11:38:11.0

娘の脱毛をお願いしました。
    説明もわかりやすく、施術中自分は別室にいたのですが、楽しそうな話し声が聞こえており、娘も満足していました。これから何度か通って効果を期待します。

【スピード美肌脱毛】キッズ全身脱毛 ¥3980 ※顔・VIOは含まれません

あきちゃん様

この度は、お子様の脱毛にCharmeをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪

娘様にもご満足していただきうれしいです♪
    脱毛に効果的な保湿や、生活習慣など、毎回お話させていただきますので、これからコツコツがんばっていきましょう!
    またお願いいたします★

• かおりさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-07-25 12:58:33.0

5回目でした。今回も手早く終わって、その後の予定が充実出来ました。少しの時間ですが、おしゃべりして楽しい時間から始まる1日は最高です!
    まだ先は長いけど、楽しく通います。来月もお願いします

かおり様
    いつもお世話になっております(^^♪
    大切な休日のお出かけ前に、毎度お立ちよりくださり、感謝しております★
    少しの時間でも、楽しんでいただけてうれしいです♪
    またよろしくお願いいたします(^^)/

• hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 23:11:10.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で分かりやすくて安心できました!お姉さんのお話も面白くて、対応もとても丁寧でここに通いたいなと思えるような空間でした!保湿頑張ろうと思います^_^

h様
    この度は、初めての脱毛にCharmeをお選びいただき、ありがとうございました(^^♪
    どなたにも分かりやすいように、伝わるように心がけていますので、とてもれしいです♪
    どんどんレベルを上げらるように、次回まで保湿もがんばりましょう(^^)/
    またよろしくお願いいたします♪

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-17 15:47:40.0

ハンドだけでもぜんぜん違いました
    ちょっと痛気持ちいいぐらいの感じで私はとても気持ちよかったです
    すごくふわふわで胸が寄ってすっごく大満足です
    すぐに次回の予約をしてしまいました

たくさんお話してくれてとても勉強になり、楽しかったです

バストアップ【初めての方限定!】初回カウンセリングあり

みー様
    この度は、Charmeにお越しくださり、ありがとうございました(^^♪
    一度で、ふわふわバストをご体感いただけてうれしいです!
    マシンより、何よりハンドのマッサージが一番大切だと考えております☆
    なので、お家でも、ご自身でしっかりマッサージをしていけばバストは育ちます(^^)/
    またたくさんお話しましょう!
    次回も、よろしくお願いいたします(^^♪

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 20:44:36.0

初めての全身脱毛で、緊張はもちろん、分からない知識もたくさんありましたが、丁寧に説明してくださったり、話しやすい雰囲気だったので、すぐに馴染むことが出来ました!

自分の肌質や、ケアの方法も教えてくださったので、これからどんどん綺麗に生まれ変わるのが楽しみです!

今後もよろしくお願いします!!

めい様
    少しでも緊張がやわらいでくださったのなら、うれしいです☆
    脱毛以外にも、たくさん有益な情報をお伝えしていきます!
    一緒にキレイになりましょう(^^)/

[投稿日] 2022-07-14 15:36:19.0

口周りの髭が気になり始めた7歳の息子を連れて行きました!
    最初は緊張していた様子ですが、スタッフさんがこまめに声掛けしてくださり、終始楽しく過ごせていました。

肝心の痛みですが、全くなかったようでむしろ「ひんやりして気持ちよかった!」と言っていました(^^)

価格もキッズ価格がありとても良心的で、通いやすいのも嬉しいです。

今後も親子共によろしくお願いいたします^ ^

yume様
    この度は、お子様の初めての脱毛にCharmeをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪
    緊張をほぐしてあげたくてたくさん会話をしていましたが
    息子さんも、たくさんお話してくださって、とてもかわいく癒されました♪
    これから親子でキレイになりますね♪
    今後とも、よろしくおねがいいたします☆

[投稿日] 2022-07-06 22:03:38.0

こんなに迅速かつ丁寧な脱毛サロンは他にないと思います!
    かつスタッフさんは優しく、育児の話もでき、短時間ながらすごく充実した時間を過ごせます。

また、通い続け強さも最強まであと2つとのことですが痛みが全くなくストレスフリーです^_^
    (回を重ねる毎に強さを上げていってくれるので安心できます*)

いつもお世話になっております(^^♪
    わたしの方こそ、いろいろなお話ができて、いつも楽しい時間を過ごさせていただけています☆
    育児も、美容も一生ものです☆
    がんばりすぎず、細く長く、楽しんでいきましょう(^^)/

次回も、レベルアップしていけるよう保湿もがんばってください!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 22:14:53.0

今回はありがとうございました!
    初めての脱毛で緊張していましたが、リラックスして施術を受けることが出来ました(^^) これから通いたいなと思っています!

【スピード美肌脱毛】レディース全身脱毛 ¥3980 ※顔・VIOは含まれません

みう様

この度は、初めての脱毛にCharmeをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪
    リラックスして施術をうけていただけたようで、安心いたしました☆
    これからも、よろしくお願いいたします(^^)/

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:30:02.0

4回目です。VIO脱毛で通っていますが、Iラインがすこーし伸びが遅くなった気がします。
    効果が出始めると通うのがまた楽しくなります。
    出掛ける前にちょっとよってすぐ施術が終わる所が助かってます。
    来月もまた行きますね。

かおり.様

いつもありがとうございます☆
    効果が出てくると、うれしいですよね(^^♪
    ご来店のたびにマシンのレベルも上げているので、ますます効果がわかりやすくなっていくと思います!
    7月もお会いできるのを楽しみにしております♪
    よろしくお願いいたします☆

• かかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 08:07:35.0

いつもお世話になっております
    徐々にパワーアップしていただいてますが今回は特に効果実感してます、!
    ワキ毛が細くなってきてる!笑
    今まで剃ったら黒いプチプチ残って気になってたのですが、毛が柔らかいからキレイに剃れて感動してます!
    腕や肩周りも生えてくるの遅くなってきて、こないだノースリーブ着て出かけてみました、!
    ファッションの幅も広がり嬉しいです
    また来月もよろしくお願いします、!

かか様

こちらこそいつもお世話になっております♪
    毎回レベルを上げることが出来ているのも、しっかり保湿をしてきてくださっているからです(^^♪
    脱毛しながらお肌に【イオン導入】できる特許取得のマシンなので
    お肌も毛穴もどんどんキレイになります☆楽しみですね!
    ファッションも楽しんでハッピーにいきましょう(^^)/
    またよろしくお願いいたします♪

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-27 18:04:08.0

全身脱毛をお願いしました♪本当に痛くなくて安心しました♪医療脱毛が痛すぎて断念したタイプなので...。担当スタッフさん自身が色々な脱毛等を経験してきた上で、お客様第一に考えてくれてるのと、勉強熱心なのが伝わって信頼できそうって思いました(^-^)/今度もっとダイエットの相談もしていいですか?( .. )

【スピード美肌脱毛!】レディースVIO+全身脱毛 ¥7980

まめ様
    この度は、Charmeにお越しいただき、ありがとうございました♪
    お痛みも感じなかったとのことで、安心致しました(^^♪
    これからもお勉強を続けて、有益な情報をお届けできるよう努めます!
    ダイエットのことでも、なんでもお話ください(^^)/
    またお待ちしております♪

• ゆめかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-19 12:57:15.0

店内が凄く綺麗で雰囲気が良かったです。
    スタッフさんの人柄も良く、あまり緊張せずに過ごすことが出来ました^ ^
    脱毛の効果はまだ一回目なのであまり感じる事はなかったので何度か続けて効果が出てくるのかな?と思います。
    またよろしくお願い致します。

ゆめか様
    この度は、Charmeにお越しくださり、ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気も気に入ってくださりうれしいです(^^♪
    緊張も和らいでくださってよかったです☆
    脱毛は、一度では大満足!の結果にはなりませんが、根気強くこつこつ卒業に向けて
    一緒にがんばっていきましょう(^^)/
    またよろしくお願いいたします♪

• ねちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 01:55:12.0

素敵で素晴らしいサロンです♪
    ほかのサロンと違って痛くもなく、素敵な雰囲気で
    担当スタッフさんもとても愉快な方で素敵です\(^o^)/

またいきたす\(^o^)/
    毛撲滅します\(^o^)/

ねち様
    たくさんお褒め頂き光栄です♪
    わたしも楽しく施術させていただきました(^^)/
    毛、撲滅していきましょう!!!
    今後とも、よろしくお願いいたします☆

• きゃろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-09 20:28:48.0

初めての脱毛で少し不安でしたが、初めに丁寧に説明してくださったのと、スタッフさんとの会話が楽しくて緊張せずに施術を受けれました。
    肝心の施術自体も、紹介してくれた人から聞いていた通り全く痛くなくて初めての脱毛がこのサロンでよかったなと思います。
    また次もよろしくお願いします

きゃろ様
    お客様に不安な思いをさせないよう、どんなことでもお答えできるよう日々お勉強しています☆
    これからも、なんでもご質問ください(^^)/
    またよろしくお願いいたします♪

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 19:16:54.0

接客も明るくとても話しやすく、親身になって相談に乗っていただきました!
    脱毛も全く痛くなく、終了後にはとてもスッキリしています!
    これからも通い続けようと思います!

ちい様
    この度は、Charmeにお越しいただき、ありがとうございます(^^♪
    お痛みがなかったとのこと、安心しました☆
    お肌のこと、バスト、ダイエット、お身体のお悩み
    プライベートなことまで脱毛以外のご相談も、大歓迎です(^^)/
    また、たくさんお話しましょう☆

• みみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-06 20:31:56.0

本日は  ありがとうございました♪

何件か行った脱毛サロンの中で1番良かったです☆

気に入ったサロンが見つかって良かったです♪
    また
    お願いします♪♪

みみ様
    この度は、Charmeをお選びいただき、ありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、先日はありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです(#^^#)
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

• しろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 23:22:24.0

ご迷惑お掛けしたにも関わらず、
    とても優しく丁寧に対応していただき
    本当にありがとうございました。
    初めての脱毛でしたが、全く痛みはなく、終始
    心地よく感動しました!
    こちらの悩みを聞いて頂いたり、担当者様の
    人柄にもとても惹かれました。
    これから、宜しくお願いいたします!

しろ様
    ご迷惑だなんて、とんでもないです!
    お会いできたご縁に感謝いたします(#^^#)
    これからも心地よいお時間を過ごしていただけるよう努めます☆
    今後とも、よろしくお願いいたします♪

• つかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 00:16:41.0

対応と説明はわかりやすく、処理も迅速でした。
    技術については比較対象がないためわかりません。
    効果がいつでるのか、またどれくらいの期間行くかは自分次第だと思います。

【スピード美肌脱毛!】メンズヒゲ脱毛 ¥980☆

つかちゃん様
    おっしゃる通り、生活面や頻度など自分次第なところもありますが、わたしもしっかり技術や知識をお届けできるよう、日々お勉強してまいります!
    がんばって保湿をして、効果を出していきましょう!!
    またよろしくお願いいたします(^^)/

シャルム 苫小牧(Charme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー