久しぶりのインディバを受けてとても気持ちよく過ごすことができました^_^また次回もよろしくお願いします!
【12月限定】土日OK☆現金のみ☆口コミ投稿必須☆ インディバボディ90分
インディバサロン mouiller 【ムイエ】からの返信コメント
ec様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
インディバでしっかり深部まで温め血行促進しております。
継続して受けて頂くとよりご実感して頂けますので
またいつでもお身体の調子やお悩みをお聞かせくださいませ。
またのご来店を楽しみにお待ちしております^^
インディバ サロン ムイエ 西 愛華
冷えがひどかったのですが、足先まですごく温まりました。サロンも綺麗で、満足です。
ゆ様
この度は、数あるエステサロンの中から
ムイエにご来店くださり誠にありがとうございました♪
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
インディバの効果をご実感して下さったこと
大変嬉しく思います(*'▽')
インディバはしっかりと根本的に体質改善をしてくれる機械になるので
ゆ様のお悩み改善にはピッタリです!☆
ゆ様のお悩みはもちろんですが、
日頃のお疲れなども改善できる様サポートさせて頂ければと思います!
次回のご予約もありがとうございます♪♪
ゆ様のご来店心よりお待ちしております!
藤井
今日もありがとうございました♪
いつも凝っている部位や浮腫んでいるところを、適度な圧でしっかりほぐして下さり、施術が終わった後はすっきりします!
やっぱり普通のマッサージに比べると、インディバはほぐれ具合が違います。
体も温まり、たくさん汗が出ました!
いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます。
また宜しくお願いします^ ^
【12月限定】平日夜18時~☆現金のみ☆口コミ必須 インディバ90分¥19800→
ゆうこ様
いつもムイエをご利用いただき、
誠にありがとうございます(´∀`*)♪
お久しぶりに担当させて頂けて、とても光栄でした!
施術後はスッキリして、効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
しっかりと温まり、汗も出た事とても安心いたしました(-"-)
その日のご体調によって、インディバの体感は変わってきますので
ゆうこ様のお身体のコンディションに合わせて今後も施術させて頂ければと思います!
いつも明るいゆうこ様とお会いできると
とても元気になります☆☆
また是非宜しくお願い致します♪
また、お忙しい中
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
藤井
忙しい前日や疲れた日には必ず行きます。
心身共にスッキリで翌日からもがんばれます!
【12月限定】平日夜17時~☆現金のみ☆口コミ必須 インディバ90分¥19800→
誠にありがとうございます♪
スッキリして頂けて嬉しく思います☆
お身体がしんどい時や気分が優れない時など
リフレッシュがてらいつでもムイエに
お越しくださいね(^^)
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
古賀
今日もお手入れありがとうございました。
いつも癒される環境・施術・礼遇に大変満足しております。
今年一年身体のメンテナスありがとうございました。
内面も外面も更に磨きがかかるよう、来年もよろしくお願い致します。
ようこ様
いつもムイエをご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'▽')
また、先日は寒い中
ムイエまで足を運んでいただきありがとうございました(/_;)♪
今年最後のお手入れとなりましたが、
メンテナンスで定期的に通っていただけたこととても感謝しております。
私こそ、いつも任せて頂き施術をさせて頂けている事
施術中や施術後には「気持ちいいです~」「スッキリしました!」と
おっしゃってくださるようこ様にとても癒されておりますし、同時にとても感謝しております♪
とてもお綺麗で、美意識の高い
ようこ様のおかげでいつも私こそ、更に内面も外見も磨いていこうと
励みになっております☆☆
そんなようこ様を来年も是非サポートさせて下さい('◇')ゞ♪
お身体の改善はもちろんですが、日々のお疲れも癒されるような
施術や接遇にさらに磨きをかけて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします♪
この度は、お忙しい中
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました( ´∀`)
新年ようこ様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
藤井
出張帰りで首肩背中が限界で急遽予約して施術していただきました。
初めてのお店、初めてのインディバで少し不安でしたが、とても雰囲気が良く丁寧に説明もしていただきリラックスして受けることができました。
凝りが酷すぎてカチカチだったのですが中から温まりほぐれるだけではなくしっかりゴリゴリと凝りもほぐしていたいて、施術後は鎧を1枚脱いだかのようにスッキリしてとても感動しました!
全身の血流が良くなり直接当てていない下半身も温まりスッキリはしたのですが、下半身も同じ感動を味わいたくてすぐに追加の予約をさせていただきました。
今日だけで十分スッキリしましたが当日より後日、さらにスッキリするとの事でしたので、それがとても楽しみです!
みどり様
この度は、数あるエステサロンの中から
ムイエにご来店頂き誠にありがとうございました♪(^^)/
また、素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます♪
はじめてのインディバを担当させて頂いたこと、
安心して受けて頂けたこと大変嬉しく思います!!
今回はじめてインディバを受けて頂き、ご体感頂いたように
しっかりと根本的にお身体のお悩みを改善してくれる機械になりますので
今後の変化も是非楽しみにして頂きたいです(^_-)-☆
次回もすぐにご予約取って下さり、ありがとうございます!
下半身集中的に施術させて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
みどり様のお悩みを改善し癒しの空間となるよう、努めて参ります(-"-)
楽しい時間をありがとうございました♪♪
みどり様と次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
藤井
いつもINDIBAとよもぎ蒸しでお世話になっているサロンさんで今回はお得なクーポンで予約させて頂きました。
初めでのスタッフの方にして頂き
凝っている個所を重点的にほぐしてもらい
身体全体とても楽になったのと
お尻がグッと上がっていて嬉しかったです。
INDIBA終わったあとのマッサージ技術が今までの方より
とてもお上手な印象が強かったです。
引き続きこれからも通わせて頂きます。
Toto様
いつもムイエをご利用頂きありがとうございます♪
初めて担当させて頂きましたが、
受け慣れていらっしゃるToto様にこのような
お言葉をいただき嬉しく思います!
まだまだ未熟ですが、ご満足していただけるよう
精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します
お忙しい中、口コミ投稿をしてくださり
ありがとうございました(^O^)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております♪
古賀
初めてインディバを体験させていただきました。
お店はとても清潔感があり、パウダールームにはヘアアイロンなども完備されており、とても利用しやすかったです!肩や顔周りをしていただいたのですが、施術後はとても体が軽くなり、凝りも軽減されました。次回も、お願いしたいと思います!
na-0525様
この度は数あるエステサロンの中から
ムイエにご来店くださり、誠にありがとうございます♪♪
はじめてのインディバを担当させて頂き、とても光栄でした"(-""-)"
サロンの雰囲気なども気に入って下さってありがとうございます!
前回はお顔と首肩、背中の施術をさせて頂きました!
日々のお疲れも、お悩みも根本的に改善してくれるインディバで
施術後の変化もご実感して頂けたこと、大変嬉しいです☆
またお疲れの時や、気になる箇所を改善したい時など
是非ムイエにご来店頂き、お任せいただければと思います('◇')ゞ♪
この度はお忙しい中
素敵な口コミのご投稿もありがとうございました♪
na-0525様とまたお会いできる日を心よりお待ちしています☆
藤井
ほんとに店の雰囲気もよく素敵な時間を過ごせました!
担当スタッフさんに対応して頂いたのですが知識も豊富で
悩みがあるところにしっかりアプローチして頂き
あんなに筋肉が硬かった下半身がウソみたいに柔らかくなって代謝が悪くて悩んでたのですがその日のお風呂では
汗が大量に出ました!
1回でこの効果なら通おうと思ってます!
りりか様
数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^ν^)
楽しくお話しさせて頂きながらの施術だったので
とてもあっという間でした♪
汗もしっかりとかかれていたので、一気に代謝が
良くなって筋肉の解れ方が違いました(^o^)
お忙しいと思いますが、お身体のメンテナンスを
しにまたいつでもご来店くださいませ☆
ご友人の方とペアでお待ちしております♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪
古賀
お店の内装もとてもきれいで癒されました。
身体もコリがほぐれて楽になりました
自宅からも近いのでまたよろしくお願いいたします。
ちぃ様
先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き誠にありがとうございました♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
サロンの雰囲気も気に入ってくださり大変嬉しいです(^^♪
肩凝り、背中の凝りがきつく凝り固まっていましたので、楽になって頂けてよかったです♪
少しでも改善してちぃ様が過ごしやすくなって頂けるよう最善を尽くしますので、気になることやお悩みなどお気軽にご相談ください(*^^*)
またちぃ様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆
アラタ
その場で指名で予約を取って帰ったのでお名前が合ってるか分かりません、、インディバ施術者歴も長く当て方の講師的なお仕事もされているとのことだったのでおそらくこちらの方で合ってるかと思います!
複数の店舗でインディバを受けてきましたが、断トツで効果を実感できて感動しました!
今までは「きもち~ねむ~、浮腫も多少取れたかな~」て感じでしたが、今回は「イテテテテテ~でも効いてんな~、鏡みてスッキリ感やば!」て感じでした。
リラックスして過ごしたいのではなく、とにかく浮腫と凝りをなんとかしてほしいと最初にお伝えした通りにしてくださったので満足感が半端なかったです!
ちゃんとしたマシンであることはさることながら、扱い方によっても効果に差があるんだなぁと思ったので
そういった意味でも今回の方にこれからもずっとお世話になりたいと思いました。
【新規】【インディバ 頭皮ケア】 ヘッド+顔+首肩+ 90分 ¥16500→
h 様
先日は数あるサロンの中からムイエにご来店頂き誠にありがとうございました。
またお忙しいところ嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
担当させていただきありがとうございました(^^♪
満足して頂けて大変嬉しいです(^^)
お顔もかなりスッキリされていましたね(^^♪
インディバには血行促進、疲労回復だけでなく自律神経を整えたり、不眠改善にも効果があります。
お仕事的にも首こり肩こりには常に悩まされると思いますので疲れを癒しにリラックスしにいつでもいらしてください♪
また気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください♪
h様のお悩みの改善のサポートさせていただけたらと思います。
またh様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
アラタ
サロンは、かなり広く、気の流れが良い、癒し空間!で大変気に入りました。
インディバ180分ロングコースは、普段流さないような細やかな場所まで、流していただき、気持ち良く過ごさせていただきました。
綺麗で穏やかな担当さんにも癒されました。
また次回もお世話になります。ありがとうございました。
NEW♪インディバ全身コース180分(痩身、首肩コリ、むくみ)¥37400→
25ans様
この度は、数あるエステサロンの中から
ムイエにご来店いただき誠にありがとうございます☆(^_-)
また、お忙しい中
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
サロンもインディバの施術も気に入って下さっていて
大変嬉しいです!( ;∀;)
普段なかなかお手入れしにくい箇所やお疲れの部分など
気になるところ全て改善し、日々のお疲れも共に癒してあげられるよう
サポートさせて頂ければと思います!
25ans様はとてもお綺麗で、美意識も高く
私も凄く学ばせて頂いております♪♪
楽しいお時間をありがとうございました!
次回のご予約もお取り下さり、ありがとうございます(*'▽')
25ans様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
藤井
何度かお世話になっています^_^
施術はもちろん店内も広々綺麗でいやされます。
またお願い致します!
【11月限定☆】平日のみ☆現金のみ☆口コミ投稿必須☆インディバ120分¥13000
nana様
いつもムイエをご利用いただきまして
誠にありがとうございます(^^)/
サロンの雰囲気や技術面でご満足して頂けて
嬉しく思います!
よりnana様にご満足して頂けるよう
技術面も向上して参りますので
これからもムイエをよろしくお願い致します!(^^)!
お忙しいと思いますが、お時間できましたら
いつもでも癒されに来てください♪
nana様のご来店心よりお待ちしております☆
古賀
友人と2人で気になっていたよもぎ蒸しをしに行きました!
お店の雰囲気も良く担当してくれた方もとても親切で丁寧な接客でした。
よもぎ蒸しも温度調整をしてくれるのと身体の芯からあったかくなるのを実感できました。
パウダールームも清潔感がありドライヤーアイロンなどアメニティも充実していました!
とても、満足できたのでまた来月も行こうと思います!
【新規】【ペア】よもぎ蒸し or ハーブ蒸しor笹蒸し 40分¥7.000→¥6.600
ひなこ様
数あるサロンの中からムイエを
ご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
初めてのよもぎ蒸しとの事でしたが
お2人様ともしっかり汗をかけていたので
びっくりしました(^ν^)
体調やストレス度合で汗の出るスピードや量も
変わってくるのでお身体を知るバロメーターに
もなります◎
次回は違う種類のよもぎ蒸しをご予約して
下さっているので楽しみにしていてください♪
次回もひなこ様にお会いできるのを楽しみにしています♪
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^O^)
古賀
初めてのよもぎ蒸しでしたが身体がすごく温まってよかったです!担当のお姉さんも丁寧に説明してくださりありがとうございました!店内も広くてとても綺麗でした。
定期的に通って体質改善したいと思います。またよろしくお願いします!
【新人デビュークーポン】現金のみ☆口コミ必須 よもぎ蒸し40分 ¥2500
なち様
先日はムイエにお越し頂きありがとうございました。
よもぎ蒸しでしっかりお身体温まり良かったです♪
定期的に続けて頂くと、お身体の変化をより感じて頂けると思います。
次回もなち様にお会いできるのを楽しみにしています^^
樋口
以前に通っていたお店が閉店したので、インディバをしているところを探していました。店内も吹き抜けの一軒家で落ち着いています。顔、首肩と頭皮にインディバをしていただきました。施術後は明らかに顔色のトーンが明るくなり、頬、あご周りが引き上がりました。2日たった今も、目がくっきりと開いている感じです。冬場はいつも血色が悪くなるので、今シーズンは通わせていただこうと思います。
はと様
この度は数あるエステサロンの中から
ムイエにご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、お忙しい中
素敵な口コミのご投稿もありがとうございます(-"-)
久しぶりのインディバを担当させて頂き、光栄でした!
この度はインディバでの初めてのヘッドも受けて頂き
かなりお顔も引き上がり、トーンアップしていました!
効果もご実感して頂けていること大変うれしく思います( ;∀;)♪
首肩の凝り、お顔のコリと一緒に頭皮も解してあげる事で
更に相乗効果が出ます!
日々のお疲れやお悩みの部分をしっかりと改善してくれるインディバで
はと様をサポートさせて頂ければとおもします。
次回のご予約も誠にありがとうございます☆
はと様とお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ちしております。
藤井
よもぎ蒸しとインディバどちらも好きで、別々で通っていたので、同時にできるのがすごく嬉しかったです!
スタッフの方もとても丁寧で安心できました(*^^*)
なかなか通いたいと思えるサロンに出会えないのですが、
是非、また行きたい気持ちでいっぱいです!!
インディバもとても効果を実感でき、肩周りが楽になりました!!
宜しくお願い致します(*^^*)
【11月平日限定】受付16時まで☆現金のみ☆口コミ投稿必須☆インディバ90分
誠にありがとうございます♪
また行きたいと言って頂けて、スタッフ一同嬉しく思います!
よもぎ蒸しもたくさんの種類をご用意しておりますので
その日の体調や気分に合わせて受けて頂けます(^^)/
お身体も楽になられたとの事でインディバの良さを
実感してもらえて何よりです♪
またご都合のつくお日にちがございましたら
いつでもお待ちしております☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)
いつも腰から肩をメインに施術して頂きます。
心身ともに楽になり翌朝の寝起きがとてもスッキリします。
いつもムイエをご利用頂きまして
ありがとうございます(^^♪
今回もしっかりと腰と肩のお手入れをメインに
入らせて頂きました(*^^*)
スッキリできて良かったです♪
次回もまたにしむら様にお会いできるのを楽しみにしております☆
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
古賀
いつも定期的に通わせて頂いてます。
長年生理に伴う不調に悩まされていましたが、こちらで身体のメンテナスをして頂いた事で今では改善されました。
スタッフさんの丁寧な接客、施術に大変満足しており今ではインディバが欠かせなくなりました。
私はよもぎ蒸しも大変気に入っており、併用する事でより効果を感じております。
またお店の雰囲気も素敵でとても癒されてます。
これからどうぞよろしくお願い致します。
ようこ様
いつもムイエをご利用頂きまして
誠にありがとうございます"(-""-)"♪
またこの度は、お忙しい中
素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
ようこ様の長年のお悩みが改善されたこと、
また施術も気に入って下さっていることが大変嬉しいです(/_;)♪
いつもお忙しい中、ムイエまで足を運んで頂き
定期的にお手入れを任せて頂けていること
とても感謝しております!
今後もようこ様のお疲れやお悩みに寄り添い
改善できるよう日々努めて参りますのでよろしくお願いします!
いつもありがとうございます(^^♪
次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
藤井
初めてインディバを体験しました。肩こりがあるので背中にあててもらいました。気持ちよくてうとうとします。その後リンパマッサージもインディバの後でさらにスッキリしました!
帰りは、身体の芯から温まっていてポカポカが続くき代謝があがり痩せそう!と感じました☆大満足です。とてもリラックスできました。ありがとうございました。
【インディバボディ60分】温活・首、肩凝り改善・ダイエット♪
しい様
数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
誠にありがとうございます(^∇^)
いろんはサロン様で受けられるしい様から
インディバの良さをご実感して頂けて嬉しく思います♪
他のエステマシンと違って細胞レベルから活性化
する事ができるので体質改善はもちろん、痩身にも
とても効果的です◎
お悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
その日の体調や改善したいポイントなど
お気軽にご相談くださいませ*\(^o^)/*
次回しい様にお会いできるのを
心より楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿
ありがとうございました(^O^)
古賀
いつもお世話になっています。
元々肩こりがひどく、普通のマッサージでは全く改善しないので諦めていたのですが、たまたま見つけたこちらのお店にダメ元で行ってみたら、今までに経験した事のないくらいのほぐれを実感し、それ以来通っています。
今はインディバと併せてよもぎ蒸しにも通っています。
お店は清潔感があり開放的でリラックスできるおしゃれな空間です。
スタッフの方の接客は丁寧で、技術にもとても満足です。
ゆうこ様
いつもムイエをご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
いつも楽しくお話しさせて頂き素敵なお時間をありがとうございます♪
肩凝りも改善して頂けて良かったです♪
インディバは温めながらほぐしていくので凝り固まった筋肉の緊張の緩和は早く、
持続性もあります♪
定期的ケアをされることで辛かった肩凝りのお悩みが解消されるかと思います(^^♪
急に寒くなったりと寒暖差などもありますが体調崩されないようお気を付けください。
さらに満足して頂けるよう最善をつくしてまいります(*^^*)
お悩みなどいつでもお気軽にご相談ください。
これからもよろしくお願い致します。
またゆうこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
インディバサロンムイエ アラタ
身体が疲れた時や、浮腫んでいるときに
伺うのですが身体の凝っている部分を
重点的に技術してくれるので終わったあとは
身体がスッキリして楽になります☆
毎回施術もしっかり丁寧にしてくれるので大満足です☆
また伺います!!
いく様
また、お忙しいなか
素敵な口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます"(-""-)"
お身体がお疲れの時や気になるときに
ムイエで施術を任せて頂いているということや
施術の効果のご実感もして頂けている事、大変嬉しいです♪♪
今後もいく様のお疲れやお悩みを改善できるよう
毎回全力で施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします(*'▽')
年末に向けて、お忙しくなっていくと思いますが
ご体調お気を付けください('◇')ゞ
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
藤井
いつも担当スタッフさんにはお世話になってます。
ずっと担当して頂いているので、いつもほぼお任せしてます。
施術後は心身ともに楽になるので、いつも帰りは歩いて帰ろうって気持ちになり翌日からの仕事も頑張る事が出来ます。
代謝が上がるので軽い運動と組み合わせると身体もポカポカして引き締まっていくのも私は体感できるので健康的な生活を送るのにもバッチリです。
おススメします。
【11月限定☆】平日のみ☆現金のみ☆口コミ投稿必須☆インディバ90分¥10000
にしむら様
いつもムイエをご利用頂きまして誠に
ありがとうございます♪
にしむら様のやる気の活力になる場所である事が
何よりうれしいです(^^)/
意識が高いにしむら様ですので、お身体もすごく正直で
変化がみて分かるので、お手入れさせて頂いていて
毎回楽しいです☆
今年も終わりに近づいておりますので、お仕事やイベント事で多忙に
なるかと思いますが、お身体にご自愛くださいませ♪
12月もにしむら様にお会いできるのを楽しみにしております!
いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
古賀
いつも楽しくて癒しの時間をありがとうございます(*´-`)
。様
いつもムイエをご利用いただき
誠にありがとうございます(*´∀`*)
また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!
私こそ毎回のお手入れで。様に癒されており
お話が楽しくて、
いつもお手入れがあっという間に終わってしまっております♪
いつも施術を任せていただき
ありがとうございます!!
。様のお身体のお悩みやお疲れなどを改善し
癒しを与えられるよう全力で施術させていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします^^♪
今からの季節かなり冷えてくるので
ご体調にはお気をつけくださいませ!
。様のまたのご来店スタッフ一同心より
お待ちしております★
藤井
本日もありがとうございました。
最近、冷えてきましたが、インディバをしているおかげで、今年は冷えもマシになっているように思います。
インディバのお陰で、体重も順調に落ちてますので、痩身の方も頑張ります。
誠にありがとうございます♪
だんだんと冷えてきておりますが、こまめにご来店頂き
施術させて頂いているおかげで
みー様のお身体の冷えが改善されており、ご来店時に
冷えている具合が変化していることに驚いております(゜゜)!!
体重の変化はもちろんですが、
見た目に変化がかなりあり毎回シルエットが変わっていることに
感動しております♪
痩身も日々のお疲れも全力で改善できるよう
サポートさせて頂きますで、よろしくお願いいたします(^^)/
また、この度はお忙しい中
素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました☆
みー様と次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
藤井
痩身と冷えの対策でインディバをこちらで施術して頂いているのでが、順調に体重も落ちて、体の調子も良くなりました。これからもよろしくお願いします!
いつもムイエをご利用頂き
誠にありがとうございます(´∀`)
また、素敵なロコミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます!
長く通っていただき、身体の変化をご実感いただけているようで
スタッフ一同とても光栄に思います!!
今後もみ一様のお身体づくり、並びにお身体のお疲れを癒せるよう
精一杯施術して参りますので宜しくお願いいたします★
今後はかなりお身体も冷えてまいりますので、
根本的に体質も改善してくれるインディバでしっかりと
引き続きケアさせていただければと思います!
み一様と次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
藤井
いつもインディバをあてて頂いてます!
丁寧な施術と接客で、毎回満足しております。
また、よろしくお願いします。
いつもムイエをご利用頂き
誠にありがとうございます( ´ ▽ ` )♪
また、素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
施術等もご満足いただけているということで
とても嬉しく思います♪
どんどん変化していくみー様をみて、
毎回私もがんばろうと励みになります!!
今後も全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(*´ -`*)
みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております★
藤井
以前から何度か伺っているのですが
お店の雰囲気もよく
身体がポカポカしていつも施術後は浮腫も
とれ身体もスッキリして気持ちいいです。
接客も丁寧なのでまた伺います。
いく様
いつもムイエをご利用頂きまして
誠にありがとうございます(*'▽')♪
またこの度はお忙しい中、
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
お疲れの部分や気になる部分の施術をさせて頂き、
いつもお手入れ後は「スッキリしました~!」と
おっしゃっていただけることが大変嬉しいです( ; ; )
いく様のお疲れが少しでも和らぐよう今後も
施術行ってまいります!
またお身体お疲れの時や気になる時など
是非ムイエでお手入れさせていただければと思います★
いく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
藤井
とても綺麗で素敵な空間でした!
始まる前にしっかりカウンセリングしていただき種類を選べてとてもよかったです。
来月もよろしくお願いします♪
【ご新規様】【よもぎ蒸しorハーブ蒸しor笹蒸し】冷え改善♪デトックス♪美肌
haru様
数あるサロンの中からムイエをご利用頂きまして
誠にありがとうございます(*^^*)
haru様にご満足して頂けて嬉しく思います☆
その日の体調や気分に合わせて種類をお選びする事が
できるのもムイエの特徴の1つです♪
汗が出るスピードや量も変わり、
ご自身の体と心のバロメーターになりますので
今回の状態をもとに体の変化をみて頂ければと思います!
来月haru様にお会いできるのを心よりお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)/
古賀
急遽メニュー変更させてもらったにも関わらず、丁寧対応して下さり有難かったです。
お店の雰囲気も可愛く、満足です。
【ご新規様】【インディバ頭皮ケア60分コース】ヘッド+首肩 ¥9000
あおい様
この度は数あるエステサロンの中からムイエにご来店頂き
誠にありがとうございました☆(^_-)
お店の雰囲気から満足して頂けたということでとても嬉しく思います♪
お身体かなりお疲れでしたので、またお疲れの際は是非ムイエで
施術させていただければと思います"(-""-)"
この度は嬉しい口コミ投稿もありがとうございました☆
あおい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
藤井
ムイエ(mouiller)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー