3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail salon D´cier

ネイルサロンディシェル

• 静岡県静岡市清水区中之郷1-9ー20カーサアルテA号室
  • 県立美術館駅から徒歩4分

つんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:53:23.0

イメージ通りのデザインにして頂きました!
    色の感じや、パーツの乗せ方など細かいところまで
    しっかり相談にのってくださり、
    大満足の仕上がりです!

【Rika限定】ハンド/simple design ¥7,000→¥6,300[ご新規様オフ無料]

つん様

いつもお任せくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです( ;  ; )
    今回はお出かけに合わせたお色みでしたね☆
    当日はネイルも合わせて楽しめたら幸いです♪
    またデザインのイメージなどいつでもご相談ください!

~D'cier Rika~

• さおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 16:31:35.0

いつも丁寧にやっていただき、ありがとうございます。
    今回も大満足です。次回もよろしくお願いします。

《Hand》premium design ¥8,500

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:07:07.0

いつも丁寧に対応してくださり、仕上がりにも大満足です
    色々とお話できるのも毎回楽しみにしてます
    次回もよろしくお願いします

さき様
    いつも担当させていただきありがとうございます☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    こちらこそ、共通の話題などもあり
    いつも楽しく施術させてもらっています(^^)♪
    これからもご満足していただけるように
    精一杯努めさせていただきます!

~D'cier Rika~

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 15:31:53.0

初訪問でした!
    オシャレなデザインが豊富で、何も考えないで行っても困らなさそうです。
    仕上がりもとっても満足です(*^^*)
    これからお世話になります!

さや様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    ありがとうございました(^^)
    ミラーとフラッシュラメのデザインが
    キラキラ感たっぷりで可愛かったですね♪
    たくさんデザインを取り揃えておりますので、
    また気に入ったデザインが見つかるといいなと思います。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました。
    さや様のまたのご来店をお待ちしております☆

~D'cier Rika~

• Ysさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 23:25:17.0

久しぶりのジェルネイル、とても可愛くて仕上げてもらいました!店内の雰囲気も素敵でお話も楽しくて大満足です、また是非お願いしたいです♪

《Hand》ワンカラー/ラメグラ ¥6,000→¥5,500 [ご新規様オフ無料]

nail salon D´cierからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    ネイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回も是非お待ちしております!

D'cier nana

• ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 16:30:12.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    ネイリストさんはとても話やすい方で
    めちゃくちゃ喋ってしまってすみません。
    長さやデザインや色など確認をして下さってとても
    丁寧な対応をして頂きました!
    仕上がりもきれいで良心的なお値段で良かったです!
    ありがとうございましたっ(^^*)♪
    会社の方にも紹介したいと思います!

《Hand》simple design ¥7,000→¥6,500  [ご新規様オフ無料]

nail salon D´cierからの返信コメント

この度は、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

マグネットネイルいかがでした?(^^)

たくさんお話して頂き、とても嬉しかったです!!
    共通する所があるからという事もありますが、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。

またいつでもお気軽にご来店下さいませ(*^^*)

D’cier nana

• ひこにゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 10:29:11.0

丁寧な施術で持ちがよくとても良かったです。

《Hand》simple design ¥6,000  [ご新規様オフ無料]

nail salon D´cierからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

教えて頂く事沢山で、私の方がいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております(^^)
    お話に夢中になりすぎておりますが、これからも丁寧な施術は心がけてまいります。
    他にご要望等ございましたら、遠慮なくお伝え下さいね♪

またお会いできます事を楽しみにしております(*^^*)

D’cier nana

• Tammyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 17:01:43.0

初めて足裏の角質除去をしていただきました。今までセルフでやっていましたがやっぱり全然違います!ツルツルな上に肌色も明るくなりました!綺麗でおしゃれな店内で、スタッフさんも話しやすく笑顔が素敵です。良いお店に出会えました!又是非お願いします♪

【レディース】Foot☆角質ケア(30min)¥3,000→¥2,5000

Tammy様
    お返事遅くなってしまい申し訳ございません

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お肌がツルツルになったこと実感できていただけて嬉しいです!

Tammy様とのお話も面白く、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    またご都合が合えば施術させて頂ければ嬉しいです!

Tammy様のご来店心よりお待ちしております!

D'cier  aoi

• さなまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 22:49:59.0

とても楽しくて素敵な時間をありがとうございました!
    カラーのニュアンスをお任せしたら、とても素敵にしてもらいました。丁寧な施術でネイルの持ちも良いです。

《Foot》ワンカラー/ラメグラ ¥5,500

nail salon D´cierからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    前回からガラッと変わっての秋カラー、とっても素敵でお似合いでした(^^)

さなま様とのお話もとても楽しく、毎回あっという間です♪

次回も更に素敵なネイルになりますよう、沢山お話し出来たら嬉しいです(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

D'cier nana

• dyhrmt418さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 13:05:12.0

丁寧な仕上がりで、お店の雰囲気も良くてとても満足です

《Hand》ワンカラー/ラメグラ ¥5,500 [ご新規様オフ無料]

nail salon D´cierからの返信コメント

この度は、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

初めてお会いしたとは思えないほど、沢山のお話をさせて頂いた気がしております(^^)
    お肌の事に関しましても、また経過などお伺いできたら嬉しいです♪

すでに次回のご予約も頂きまして、嬉しい限りです!!
    更に素敵なお爪になりますよう、ご提案させて頂けたらと思います(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

D'cier nana

• はくまゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 10:14:53.0

シンプルコースを予約しました。他店と比較しデザインも沢山あったのがよかったです。またマグネットを使用したデザインを選んだのですが、希望に合わせて色を混ぜてくださったり、色味の提案をしてくださったりサービスが行き届いてました。

nail salon D´cierからの返信コメント

この度はD'cierをご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

デザイン沢山あったとの事で、安心致しました(^^)
    見てるだけでも楽しめる空間になればと思っております♪

カラー選びはほとんどの方が一番悩まれるところですので、できる限り寄り添っていけますよう心がけ、今後も更にご満足頂けますよう努めてまいります(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております!

D'cier nana

• さなまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 22:29:46.0

とても丁寧にネイルをしてもらいました。
    オフも痛みが無くて快適でした!

《Foot》simple design ¥6,500 [ご新規様オフ無料]

nail salon D´cierからの返信コメント

大変嬉しいお言葉もありがとうございます。

オフも痛みがなかったとの事で安心いたしました。
    シアなホワイトの中に光るフィルムがとっても可愛らしくお似合いでした。

短いお時間の中でしたが、沢山お話させて頂きとても楽しかったです♪

• xian小姐さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-22 21:56:10.0

新人さんはフレッシュでいいですね!!
    施術もおしゃべりも、とても気を遣ってくださっていました。
    経験を積んで、ステキなネイリストさんになってくださいね^^
    都合が合えば、久しぶりにハンドもお願いします!

新人スタッフ限定クーポン★5/1よりフットネイル(ワンカラー、グラデ限定)

nail salon D´cierからの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉に高評価ありがとうございます。

その後怪我の様子はいかがでしょうか?
    くれぐれもお大事になさってください。

xian小姐様とのお時間とても楽しく過ごさせて頂きました(^^)
    ラメグラデーションに赤いカラーも可愛くてお似合いでした

もっとたくさんの経験をして、より良いネイリストになれるようこれからも頑張ります!

ご都合が合えばハンド方の施術させて頂けたら嬉しいです♪

D'cier  aoi

• えりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 20:38:01.0

都合により来店が遅れてしまいましたが、快く迎え入れてくれて初めての来店でしたが楽しくてあっという間でした。ネイルのカラーも沢山あって種類豊富でした。丁寧で想像以上の色の仕上がりで大満足です。

《Hand》ワンカラー/ラメグラ ¥5,000 [ご新規様オフ無料]

nail salon D´cierからの返信コメント

お返事遅くなってしまいすみません。
    先月はご来店頂きありがとうございました。

共通の好きなものがあり、私もとっても楽しいお時間を過ごさせて頂きました。
    ネイルカラーを考えることが好きなので、もっと拘っていきたいと思っております。
    今後もいろいろご提案できるよう頑張りますね。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

dcier nana

• KKさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-02 15:11:06.0

旅行の前に急遽予約しましたが、デザインも豊富に揃っていて、とても満足です。
    家事育児の間のリフレッシュとして、また行きたいなと思います。

nail salon D´cierからの返信コメント

お返事遅くなってしまい、申し訳ありません。
    また、嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ご旅行の前の大事なネイルを担当させていただき大変嬉しかったです。
    ご旅行いかがでしたでしょうか?
    家事育児のリフレッシュを兼ね、またお話し聞かせていただけたらと思います。

今後も新しいデザインをご用意し、ご来店を心よりお待ちしております。

D’cier maiko

• はぁちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:19:55.0

とても丁寧で可愛らしいネイルにしてくれました。デザインも多くどれにするかとても悩みましたが今の時期らしく紫陽花のようなデザインを選びとても満足しております。周りからも可愛いと好評でした。お話も楽しくあっという間のお時間でした。

《Hand》premium design ¥7,500 [ご新規様オフ無料]

nail salon D´cierからの返信コメント

お返事遅くなってしまい申し訳ありません。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

お花の中でも、紫陽花は季節も楽しめますし、何より可愛いです。
    紫陽花カラーも肌に合わせやすくて私も大好きなネイルです♪
    周りに褒めて頂けたのは、きっとはぁち様にお似合いだったからですね☆
    とても嬉しいお言葉をお伝え頂きありがとうございます(^ ^)

これからも新しいデザインを増やし、可愛いをお届けできるよう頑張りますので、
    是非またお越し頂けたら嬉しいです☆

D'cier nana

• まやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 18:20:12.0

初めての来店させて頂きました♪
    とてもお店の雰囲気もよく、ネイリストさんの対応も丁寧でリラックスして施術して頂きました♪
    今回ネイルの定額デザインにさせて頂いたのですが、
    本当にどれも素敵なデザインでセンスを感じました♪

大人で上品なネイルに仕上げてもらい大満足です♪

またお願い致します♪

nail salon D´cierからの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    このような嬉しい口コミも頂き、感謝致します。

当日はリラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    こちらもたくさんお話ができ、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    ありがとうございました^_^

デザインにセンスを感じるとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後も新しいサンプルを増やしていけるよう頑張ります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

D'cir maiko

• ばなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 13:56:55.0

ネイルオフのみの利用でした。
    お店の雰囲気や店員さんの接客は問題ありませんでしたが、帰ってから爪を見るとジェルがちゃんと落ちておらず残っていたり、爪の表面がぼこぼこのままだった。頑張って綺麗に伸ばした爪だったのでとても残念な気持ちになりました。酷かったです。最後の確認で確認不足だった自分も悪いですが、電話して直してもらうのも面倒だったので自分で直しました。お金を払ってこの仕上がりなのは正直残念です。もう行かないと思います。

nail salon D´cierからの返信コメント

せっかくご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ジェルが残っておられたとの事、お爪がボコボコだった事、そのような施術をしてしまった事に心よりお詫び申し上げます。
    細部までの確認も足りてなかったと思います。

お手間なのは十分承知致しておりますが、ご予定があったためのオフという事もありますし、もし宜しければもう一度綺麗に整えさせて頂けたら幸いです。

今後はこのようなことがないよう、気をつけて参ります。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

D'cier nana

ディシェル(D cier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー