3. エステサロン東北トップ   >

Prevention【プリベンション】

プリベンション

• 福島県福島市鳥谷野字梅ノ木内29-3 2F
  • 南福島駅から車で10分、鳥谷野バス停から徒歩3分
  • きぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:42:02.0

隠れ家みたいな場所でした。
    内装は割ときれいでプライベート感があって落ち着いた雰囲気でよかったです。
    対応も丁寧でした。ありがとうございます。
    また、行きたいと思います。

夏スタートダッシュ!全身スッキリ105分 ¥12000

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございました!
    ぜひまたリフレッシュしにお越しください♪
    次お会いできる日を心待ちにしております(^^)

• コニコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-06 14:17:23.0

わかりづらさもあるからか、入り口で待っていてくれました。丁寧な接客、技術で大変満足でした。

お顔の疲れや歪み解消!県内初☆表情筋マッサージ(美筋ストレッチ)40分¥4500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    ぜひ他のエステメニューもお試し下さい。
    またのご利用お待ちしております♪

• りえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 10:31:24.0

恥ずかしいながら、かなり数年ぶりのマッサージでした。
    育児疲れで、ガチガチになった身体と体調の悪さも、楽しい話しと、かなり丁寧な施術で、終わったあとのスッキリ感に感動しました。子育てで、中々行く暇もないかもしれませんが、また利用したいと思う癒された空間でした。

新規限定《至福のrelaxation》全身アロマボディマッサージ60分¥7500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    少しでもお力になれたこと、嬉しく思います!
    子育て中はどうしても、お一人でゆったりできる時間がなかなか取れないかと思いますが、
    もし時間が取れた時に、当店を思い出していただければ幸いです♪
    ぜひいつでもお待ちしております^_^

• かきくけこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-03 13:35:06.0

久しぶりにマッサージに行こうと探していて、たまたま見つけたので伺いました。
    少し場所が分かりにくいかなと思っていましたが、口コミで見かけていた通り店員さんが外で待っていてくださったので、すぐに見つけられました!
    マッサージ自体もとても気持ちがよくリラックスできましたし、どこが凝っているかどうしてこうなるのか、教えていただけたのも良かったです。
    ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

新規限定《至福のご褒美relaxation》全身アロマボディマッサージ120分¥11000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います♪
    お疲れのときはまたいつでもお越しくださいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• Yurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 20:48:42.0

担当スタッフさん本当にお上手で癒されます♪またお願いします

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    数あるサロンの中で当店を選んでいただけて光栄です!
    私にできることなら精一杯努めますので今後ともよろしくお願いいたします(o^^o)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 23:16:43.0

52歳、初めてのフェイシャルで少し緊張してましたが…その前のボディのマッサージで緊張もほぐれ、終わりまで心地よく体感できました。ありがとうございました。

フェイシャルリンパ+全身アロマボディマッサージ100分¥11000

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    緊張がほぐれて何よりでございます。^_^
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。

• あすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:03:44.0

落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でとてもリラックスすることができました。気になっているクマも教えていただいたマッサージをして行こうと思います。

小顔美肌☆むくんだお顔もスッキリ!フェイシャルリンパマッサージ45分¥4500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

エステはご利用初めてということで、緊張されたと思いますが、
    リラックスしていただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    思い出した時でいいのでヘッドのほぐしはセルフでもぜひやってみてください^_^
    またのご利用お待ちしております♪

• キキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-22 19:28:03.0

本日はありがとうございました!
    初めて伺う所だったので、辿り着けるか不安があったのですが、雨が降っていたのに外まで迎えに来ていただけて安心でした。
    接客素晴らしく、お茶も美味しかったし、話も弾んでとても楽しかったです♪もちろん施術内容も気持ちよく大満足でした。
    通える所を探していたので、これからも通おうと思います。ありがとうございました。

☆平日限定☆気軽にリフレッシュ!ドライヘッド30分+フットケア30分 ¥5500

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    高評価と嬉しい口コミもありがとうございます♪
    心身ともにリラックスしていただければ幸いです^_^
    ぜひ気分に合わせて他のコースもお試しください、
    またのご来店お待ちしております。☆

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:14:49.0

初めてリンパマッサージをして頂きました。
    凄く気持ち良くスッキリしました。
    マッサージでリンパの流れが良くなったみたいで汗もかいてサッパリしました。
    スタッフの方の対応がとても良かったです。
    また伺いたいと思います。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は当店のご利用ありがとうございます^_^
    マッサージ後は、ポカポカ体が温まって代謝が良くなってる感じがわかりますよね!
    喜んでいただけて何よりでございます♪
    またいつでもリラックスしに来てください、お待ちしています^^

• Yurikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:57:50.0

とても気持ちよくて爆睡してしまいました 笑
    失礼いたしました。
    また行きますのでどうぞよろしくお願いいたします

肌悩み改善フェイシャル&パック 80分 ¥8000

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    喜んでいただけたようで何よりでございます。
    ぜひ爆睡してリラックスしちゃってください(*^^*)
    またのご利用お待ちしております♪

• ずーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 11:11:42.0

癒し空間とスタッフさんの対応が全て居心地がよく、とてもリラックスできました。マッサージの準備段階(お着替えなど)から、あれほど丁寧に説明してくださったのは始めてで、安心して施術を受けることが出来ました。
     凝り固まった背中、浮腫んでいて辛かった手足が翌日はとても楽になりました。オイルマッサージのおかげで、凝りが解されただけでなく皮膚が保湿され、手触りが良くなりました。総合的にとても満足です。
    またすぐにでも行きたいと思えるサロンさんです。ありがとうございました。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日はお忙しいところご来店いただき、誠にありがとうございました!
    とても喜んでいただけたようで、なによりです(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• めいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 13:07:53.0

子供からのプレゼントで利用しました。
    丁寧にそして穏やかに対応していただき、
    とてもリラックス出来る良い時間を過ごすことが出来ました。
    飲物の提供もあり最後にして頂きましたが、始まる前にお水を一杯お出し頂いたのも嬉しいことでした。
    終わった後も急かされることなく準備できたのも良かったです。
    お肌もコンディションがよくなり、顔全体的にリフトアップされてるのがわかり、本当に気持ちの良い1日となりました。
    また自分の為の時間に利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

フェイシャルエステ60分&ホームケア用パック付き ¥7700

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

息子様からのプレゼント、本当に素敵ですね♪
    喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

• ★★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 07:32:55.0

久しぶりにフッドのみのコース選んでやってきました!好きな香りでとても癒されました。可愛い店員さんとお話ししながらマッサージにリラックスしながらあっという間に時間過ぎました(^^)またリラックスしに行きます♪

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

忙しい毎日かと思いますが、少しでも癒しをお届けできて幸いです♪
    お時間ある時にぜひまたリラックスしに来てください。お待ちしております^ ^

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:55:50.0

脱マスク生活に向けて、たるんだ顔をすっきりしたくて見つけたお店です 病院の2階ってどんな感じかと不安もありましたが、素敵なお部屋でリラックスして施術を受けることができました 気になるメニューが他にもあるのでまたお世話になりたいと思います

【春の特別メニュー!!】ボディ30分+フェイシャル30分¥6500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスして
    いただけたようで良かったです(*^^*)
    心よりお待ちしております。

• かよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-22 11:32:08.0

今まで通っていたお店のマッサージ師さんが辞めてしまい、マッサージ店迷子になっていましたが、ようやくまた通い続けたいお店に出会えました!
    丁寧な説明とカウンセリング、マッサージも程よい強さで丁寧に凝った所をほぐして頂き、とっても癒されました。
    また、お世話になります!

心よりお待ちしております。

• あつままさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 16:52:42.0

コロナ禍のため久しぶりのメンテナンスでした。自分では感じていなかった体の凝りが解消され、体が軽く血流が良くなり熟睡する事ができました。サロンの雰囲気も良く、定期的にボディメンテナンスをして行きたいと思いました。

効果ご実感いただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもメンテナンスにいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• りりかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:10:14.0

初めてアロママッサージをしました。問診の時から丁寧に説明してくださりとても親切でした。部屋の雰囲気もリラックスできました。アロマの香りもよかったです。ドリンクもサービスであってよかったです。
    もみかえしなどないか心配でしたが、それもなく満足でした。60分間あっという間だったので、次やるなら120分は欲しいですね笑

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

揉み返しもなかったようで、喜んでいただけて良かったです(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• ジュンジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 21:18:06.0

初めてのサロンでした。丁寧な施術ありがとうございます
    お店が落ち着いた雰囲気で、清潔感もあります中の雰囲気もスタッフも良い。
    日々の疲れがとれました。
    また行ってみたいです。
    知人にもおすすめしたいです。

喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    お疲れの際はいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 06:47:21.0

メイクをするのも嫌に成るくらい顔の乾燥がひどかったのでフェイシャルをやっていただきました。その日からモチモチになり次の日のメイクののりもバッチリでした。また通わせていただきます。

頭皮からスッキリ!眼精疲労にも◎癒しのドライヘッドスパ30分¥3500

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつもpreventionをご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果ご実感していただけて良かったです(*^^*)
    お悩みの際はまたいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• まるこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 23:39:50.0

スタッフさんが外に出て待っていてくれたので、迷うことなく辿り着けました(*^^*)
    お店の雰囲気がとても素敵です♪
    優しくて、安心して施術を受けることができました。
    またよろしくお願いいたします(^-^)

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、喜んでいただけてなによりです(o^^o)
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• みかしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 00:00:50.0

いつも丁寧な施術で身体が軽くなります。
    フェイシャルも顔がスッキリして、とてもいい状態が保てます。
    定期的に通いたいと思います。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつもpreventionをご利用いただき、誠にありがとうございました!
    効果ご実感していただけて良かったです(*^^*)
    またお疲れの時はいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

• アッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 11:02:37.0

フェイシャルはほぼ初めてくらいだったのですが、気になっていた目の下のたるみが薄くなって、目がパッチリしました。
    大満足です。
    ぜひまたお邪魔したいです。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-15 01:25:47.0

雰囲気も良くてとてもリラックス出来ました(^^)
    丁寧に説明しながら施術していただいて
    帰る時にもおすすめのマッサージの仕方など
    教えていただきとても参考になりました。
    自宅からも近いので
    また是非寄らせていただきたいと思います♪
    ありがとうございました(^^)/

足のむくみ解消でスッキリ美脚へ☆フットケアマッサージ30分¥3000

心よりお待ちしております。

• ぽぽふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:02:38.0

2回目お邪魔しました!
    痛過ぎずとても心地よい力加減で体が軽くなりました!
    期間は空いてしまうかもですがまた伺いたいと思います!

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

先日は二度目のご利用ありがとうございました!
    喜んでいただけてなによりです(o^^o)
    心よりお待ちしております。

• こゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 15:09:33.0

整形外科さんの建物の中ということで場所があっているのか不安でしたが玄関でスタッフの方が待っていてくださいました。
    最初のカウンセリングも丁寧にしていただき施術中も一つ一つ説明していただけて嬉しかったです。
    とてもリラックスでき気持ちよく途中で寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、リラックスしていただけて良かったです!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ナースママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:21:56.0

リラックスできる雰囲気にいつも癒されています。身体のむくみが楽になりました。施術前に丁寧にカウンセリングしてもらえるので安心です。フェイシャルのリンバマッサージ後は、目の下のクマが薄くなりました。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    効果ご実感いただけて良かったです(*^^*)
    今後も安心して通っていただけるように努めてまいります♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• lunasunsunさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 22:06:48.0

先日は大変お世話になりました。
    初めてお邪魔させていただきましたが、親切に玄関まで出迎えていただきました。
    短時間ではありましたが、身体も心も癒される時間を過ごしました。
    次回も同じ担当の方でお邪魔したいと思います、その時はまたよろしくお願いします。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、喜んでいただけて良かったです(*^^*)
    またいつでもお待ちしております♪

• flower31さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 12:58:04.0

スタッフの方がとても丁寧でマッサージも気持ちよく、ぜひ次もお願いしたいと思いました。
    お部屋も個室で流れている音楽も心地よく、とてもリラックスできる空間でした。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

リラックスしていただけて良かったです(o^^o)
    またいつでもお越しくださいませ!
    心よりお待ちしております。

• 小梅ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 18:20:30.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧な接客と落ち着いた雰囲気の部屋で、好みのアロマオイルを使用して、とてもリラックスできました。
    日々の疲れでガチガチだった全身が、程よい強さのマッサージで生まれ変わりました♪
    定期的に通いたいと思いました。

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

リラックスしていただけて何よりです(o^^o)
    心よりお待ちしております。

• ひかたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-26 21:15:40.0

肩こりや腰痛がひどかったのですが、とっても癒されました!
    ご案内や事前に説明が丁寧だったので、安心して受けられました。
    また是非よろしくお願いします!

Prevention【プリベンション】からの返信コメント

ご満足いただけて良かったです(o^^o)
    お疲れの時はまたいつでもお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております。

プリベンション(Prevention)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー