3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

健康工房たいよう整骨院

ケンコウコウボウタイヨウセイコツイン

• 整体・カイロ
  • 広島県福山市南手城町3-6-1
  • 【初検料無料クーポン】頑固な肩こり、腰痛、頭痛の方おススメクーポンあり♪
    4.2
  • そらさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-12-18 15:13:02.0

骨盤矯正と引き締めに通っています。
    産後ずっと気になっていた尾てい骨の痛みが徐々に良くなってきました。
    骨盤周りだけでなく肩凝り、腱鞘炎などその日の状態に合わせてケアしてもらえるところが嬉しいポイントです♪

託児では子どもの小さな変化も気づいてくださり、育児の話も気軽にできるため私のリフレッシュにもなってます!

料金は1人目も通っていたため、2人目はコース10%オフでした!

そら様

素敵な口コミありがとうございます☆

尾てい骨の痛みが徐々に良くなったとのことでよかったです。

また、当院では患者様のお悩みや状態をしっかり診た上で検査をし、安心して治療を受けれるよう心掛けております!!

当院は平日の午前中は、保育士がいますので、安心してお越し頂けます!

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• クロさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-17 20:17:19.0

産後の骨盤矯正してくれるとこを探してて、家から近いのと、託児スペースがあるのでこちらに来させてもらいました。最初の説明がすごく丁寧で、その後の施術も担当の方に体の調子をみてもらいながらしてもらっているので、通うごとに少しずつ痛みがあった部分が楽になっている気がします。
    あと数回、お世話になるかと思いますので、よろしくお願いします!

クロ様

痛みが通うごとに少しずつ楽になっているとのことでよかったです。

当院は平日の午前中は、保育士さんがいますのでお子様連れの方でも安心してお越し頂けます!

[投稿日] 2024-12-12 23:59:49.0

保育所さん含めみなさん優しく
    通いやすいです!

機械で体のことを知れてわかりやすいです。
    アドバイス通りもう少し頑張ります!

素敵な口コミありがとうございます☆

当院では、患者様の状態に合ったストレッチや、エクササイズをお伝えする中で、丁寧で伝わりやすい説明を行えるよう心掛けております!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します^ - ^

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 17:37:35.0

産後の骨盤矯正でお世話になっています。
    平日の午前は保育士さんがいらっしゃるとのことでたいよう整骨院さんに決めました。施術の間は子どもをみていただけるので通いやすいです。
    子どもの世話で屈むことが多いのですが、腰痛が落ち着いてきて楽になりました。

まる様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

腰痛が落ち着いてきたとのことでよかったです(^-^)

お子様連れの方でも通いやすいよう、
    平日の午前中に保育士さんがいますので、
    ご安心してお越し下さい!!

まる様のまたのご来院をお待ちしております。

• あおいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-09 15:14:13.0

毎回の丁寧な施術で身体の調子が良くなっているのがわかります。
    辛かった腰痛がほとんどなくなりました!

あおい様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

身体の調子がよく、腰痛がほとんどなくなったとのことでよかったです(^-^)

患者様が快適に通院して頂けるように、スタッフ一同努力していきます!

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-07 12:44:42.0

今回もありがとうございました。産後の骨盤の状態とかをまた知りたいです。
    次回の測定まだ食事の意識頑張ろうと思います!

口コミありがとうございます☆

安心して通って頂けるようにお体の症状についてしっかりと説明させて頂きます。

当院ではみなさまに自宅でできる簡単なストレッチやエクササイズの動画も配信させていただくサービスも行っております。

ぜひご自宅でも続けてセルフケアもしてみて下さい☆

まいまい様のまたのご来院をお待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-06 09:16:03.0

子供を抱っこした時の恥骨痛は感じなくなりました。
    走ろうとしたり、くしゃみをする時はまだ痛みを感じるので、お家でできるトレーニングや姿勢を引き続き意識していきたいです。

素敵な口コミありがとうございます☆

恥骨通が感じなくなったとのことでよかったです(^-^)

当院では自宅で簡単にできるストレッチ動画の配信をしております。

今後ともたいよう整骨院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-12-03 23:03:31.0

骨盤矯正+引き締めで通っています。
    整体に通う日も残りわずかとなりました。その日の不調に合わせてマッサージ等してもらえるので助かっています。引き続き頑張りたいです。

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

その日に合わせてのマッサージ等で助かってるとのことでよかったです。

お子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、ご安心してお越し下さい!!

[投稿日] 2024-11-30 20:42:16.0

骨盤矯正とダイエットに通ってます。効果がでてるので毎回体重測定が楽しみです。食事のアドバイスも的確で参考になります。引き続きダイエット頑張ります。

素敵な口コミありがとうございます☆

上手く減量することが出来てきていて良かったです!
    引き続き自分にあった無理のない方法で続けていきましょう!!

当院では、患者様のお悩みや状態をしっかり診た上で検査を行い治療をしていきます!
    ストレッチや、エクササイズをお伝えする中で、丁寧で分かりやすい説明を心掛けております!

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 10:27:24.0

産後の骨盤矯正・ダイエットのプログラム終盤になりましたが
    初回より変わらぬ効果的な矯正・マッサージ、
    ダイエットへの指導のお陰様で育児の合間に
    頑張って通うことが出来ています!
    子どもの体重もどんどんと増えてくることで
    肩と腰への負担がかかり痛みが出てきても、
    通って施術を受けることで毎回スッキリとしています(^^)
    体重減少の停滞期にもアドバイスをくださったので、
    プログラムが終わってからもそのアドバイスをもとに
    継続的に産前より痩せれるように頑張っていこうと思います!

misa様

素敵な口コミありがとうございます☆

しっかりと産後の骨盤矯正をさせて頂きました!

患者様が安心して通院して頂けるように、丁寧な説明と治療を心掛けております!
    お悩みの症状が改善されて安心しました!

産後は骨盤が歪みやすくなっているので、自宅でのセルフケアやお伝えしたエクササイズを引き続き行うことで、予防ケアをしていきましょう!

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します!

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 09:11:24.0

施術後は痛みがなく過ごせています。
    次の予約の日が近づくと、痛みが多少でてくるので、今後もしっかり通うことと、お家でも姿勢等気をつけていきたいです。

口コミありがとうございます☆

施術後は痛みがなく過ごせているとのことでよかったです。

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します!

• りーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 22:23:02.0

産後ケアで通っています。
    産後ずっと整体に通いたいと思いつつも、子どもを預ける場所がなく諦めていた所、託児のある"たいよう整骨院”さんを見つけました。
    平日の午前中は保育士さんがいらっしゃるので、施術を受けている間、子どもは楽しく遊んでいます。
    院内の雰囲気はとても良く、どのスタッフさんも丁寧で優しい対応です。

りー様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

しっかりと産後の骨盤矯正をさせて頂いてます。

当院はお子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中にキッズスペースに保育士さんがいますので、ご安心してお越し下さい!

[投稿日] 2024-11-26 13:00:29.0

腰が痛い等はなくなりました!

もう少しで目標体重なので
    食事管理もがんばります!

口コミありがとうございます☆

痛みがなくなったとのことでよかったです。

これからもたいよう整骨院をよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-25 17:33:06.0

産後骨盤引き締めで通っています。その時の体の痛みに合わせて凝りをほぐしてくれます。これからも自主筋トレしつつ頑張りたいです!

素敵な口コミありがとうございます☆

しっかり産後の骨盤矯正+引き締め治療をさせて頂いてます。

患者様に理解して頂きやすいような説明を日頃から心掛けております。

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 11:58:50.0

産後の骨盤矯正、産後は痛かった腰や足の痛みはすぐに治り、その後も日々の育児で痛みが出ても施術してもらうことで緩和するので体がスッキリします!
    ダイエットプログラムで毎回体重や筋肉量の測定があるので、都度自分の状況を確認出来、どこを改善すれば良いのかアドバイスをくださるので勉強になっています。
    親身になって指導くださるので、少しでも減らしていけるようにプログラム終了までもう少し頑張ろうと思います!

misa様

この度は素敵な口コミありがとうございます☆

腰や足の痛みがなくなったとのことでよかったです。

患者様が理解しやすいように丁寧なカウンセリングと施術を行うように心掛けております!

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します(*^^*)

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-19 08:32:53.0

1、2週間に一回のペースで現在通っているのですが、2週間ほど予約の間が空いてしまっても痛みを感じずに過ごせる日が増えてきました。また、痛み自体も初めに比べるとかなり軽減しており、痛みを感じるストレスが無くなってきました。

この度は口コミありがとうございます☆

2週間ほど間があいても痛みを感じずに過ごせるとのことでよかったです。

当院では産後ママに出来るだけ安心して通って頂ける環境を整えております。

引き続き産後のお身体のケアを続けて行きましょう♪

次回のご来院もお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-11-15 17:05:31.0

いいことは褒めてくださるし
    気をつけた方がいいところも
    きちんと言っていただけます!
    もう少し見直して頑張ります!

口コミありがとうございます☆

患者様の状態に合ったストレッチ、食事内容をお伝えする中で、丁寧な説明を心掛けております。

当院は平日の午前中は、保育士がいますので、安心してお越し頂けます。

患者様が快適に通院して頂けるように、スタッフ一同努力していきます。

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• もーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 08:36:48.0

挫折しそうな時も前向きに励ましてくれました!

もー様

口コミありがとうございます☆

素敵なお言葉をありがとうございます!

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します!

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 10:55:31.0

骨盤が矯正されてるみたいで良かったです。
    あとは食事をもう少し見直ししようと思います、、!

口コミありがとうございます。

しっかりと産後の骨盤矯正をさせていただいております☆

当院は平日の午前中は、保育士がいますので、お子様連れでも安心してお越し頂けます!

[投稿日] 2024-11-10 15:13:39.0

骨盤矯正+ダイエットで通ってます。毎回食事の改善点を教えてくださり、参考になります。あと、体組成計で少しずつ体重や体脂肪の減少が目に見えて分かるので、また、今週も頑張ろうと思えています。

健康工房たいよう整骨院からの返信コメント

口コミありがとうございます!

産後の骨盤矯正をしっかりとさせて頂いてます。

お伝えした内容をLINEにて文章や動画を送らせて頂いており、
    自宅でもセルフケアやエクササイズを引き続き行うことで、予防ケアをしていきましょう!

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します。

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 19:47:36.0

産後の骨盤矯正のため、こちらでお世話になっています。
    妊娠出産の腰痛、膝の痛みなどで悩んでいましたが、的確で丁寧な施術で、通い始めて1ヶ月ほどで痛みはほとんどなくなりました!子どもも連れて通えるのでとてもありがたいです(^^)

あおい様

素敵な口コミありがとうございます☆

腰痛、膝の痛みなどの痛みがほとんどなくなったとのことでよかったです(^-^)

お子様連れの方でも通いやすいよう、平日の午前中に保育士さんがいますので、安心してお越し頂けます!

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:41:28.0

産後骨盤などが歪み膝の痛みが酷かったため
    骨盤矯正と産後ダイエットの引き締めコースで通っています。
    通院の決め手は赤ちゃんを預けて施術できることです。
    平日午前中だけですが保育士さんがいらっしゃるので安心して預けることができます。
    約2ヶ月通っていますが腰の痛みと膝の痛みはなくなりました。産前から酷かった首の凝りも改善されてだいぶ良くなってます。
    体重も約2キロ減り産前の体重まで後1キロとなりました。食事は完食の量や頻度を控えるようにしただけで普段の食事内容は特に変えていないのと特に運動もしていませんが順調に減っています。

ゆー様

素敵な口コミありがとうございます☆

腰の痛みと膝の痛みがなくなり、産前から酷かった首の凝りも改善されてるとのことでよかったです(^-^)

また再発させないために、自宅でもセルフケアやお伝えしたエクササイズを引き続き行うことが大切になりますので、しっかりと予防ケアをしていきましょう!

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します(*^^*)

• 辻ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-11-07 11:07:05.0

雰囲気も良く、担当の方も優しいです。産後2ヶ月くらいから通っていますがだんだん楽になっていています!

辻ちゃん様

素敵な口コミありがとうございます☆

だんだん楽になっているとのことでよかったです(^^)/

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• こっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-06 23:48:03.0

産後1ヶ月から骨盤矯正+ダイエットのコースでお世話になっています。臨月61キロ、ダイエット開始時51キロ、現在42キロ(11回目)です。身体の不調も一切なく、産前よりも痩せてとても嬉しいです!毎回の測定で変化が視覚化されているので、具体的に何を頑張ればよいか次につなげることができました。
    子供も保育士さんに懐いているので、安心して預けられる点もよかったです。
    健康的な食事や運動の習慣が身について、本当にこちらの院にお願いしてよかったです。ありがとうございました。

こっすん様

素敵な口コミありがとうございます☆

上手く減量することが出来てきていて良かったです!

体重を落とすだけだと、プロポーションを引き締める事が難しいです。

栄養面・ストレッチをアドバイスをさせて頂きます!

お伝えした食事ケアを実践して頂きまして、ありがとうございます^_^

ダイエットは継続が大切ですので、無理なく続けれる方法を一緒に見つけていきます!

その中で結果を出して頂きまして、私達も嬉しいです!!

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• しほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 15:42:06.0

骨盤矯正はじめてから腰の痛さなくなり姿勢も良くなりすごく楽になりました。ありがとうございます。

しほ様

口コミありがとうございます。

腰の痛みがなくなり、姿勢もよくなったとのことでよかったです。

これからも、たいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 22:29:57.0

保育士さんがいてくださるので、子供を連れての通院ができるのはとてもありがたいです!
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても感じがいいです!

Miyu様

この度は口コミありがとうございます☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

また、当院は平日の午前中は、保育士がいますので、安心してお越し頂けます(^^)/

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します!

• こっすんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 12:41:25.0

骨盤矯正+ダイエットのプログラムで通っています。その時の体の状態に応じていろいろなアドバイスをいただけるので助かります。動画で宅トレができるのでとても便利です!また毎回ダイエットの知識を教えていただけるので、料理に困ったときなど、とても参考になります!

こっすん様

素敵な口コミありがとうございます!

しっかり産後の骨盤矯正をさせて頂いております。

骨盤だけでなく全体的に根本から矯正させて頂いてます☆

健康と予防の為に、引き続き自宅でのストレッチや食事のバランスを意識してみて下さいね^ ^

平日の午前中は、キッズルームに保育士さんがいますので安心してご来院下さいませ。

[投稿日] 2024-11-02 22:11:14.0

保育士さんがおられ、安心して子どもを預けて施術を受けられます。骨盤矯正とダイエットで通い始めましたが、通い始めて2ヶ月ですが、始めの頃と比べると効果が出てるので嬉しいです。これからも食事管理を徹底してダイエット頑張ります。

健康工房たいよう整骨院からの返信コメント

この度は口コミをありがとうございます。

効果がでてきているとのことで良かったです☆

当院の矯正は妊婦さん・お子様でも行える優しい矯正ですので、安心して受けて頂く事が可能です。

[投稿日] 2024-10-31 15:26:01.0

週1回骨盤矯正+引き締めのために通っています。簡単な筋トレも教えてもらい、自分のペースで無理せず行うことが出来ています。3ヶ月間みっちり頑張っていきます!

口コミありがとうございます。

しっかりと産後の骨盤矯正をさせていただいております♪

根本的に治療する事で、歪みが出にくいお体を作っていくことが大切になってきます。

矯正は大前提で、自宅でもセルフケアやお伝えしたエクササイズを引き続き行うことが大切になりますので、しっかりと予防ケアをしていきましょう。

平日の午前中に保育士さんがいますので安心してご来院下さいませ(^o^)

またのご来院お待ちしてます♪

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-31 10:23:10.0

体組成計の内容をもとにアドバイスいただきました。運動もちゃんとして行こうと思います。やる気がなかなか出ません。最近背中首がよく凝るので施術してもらってとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

口コミありがとうございます。

背中や首のコリの施術が気持ちが良かったとのことで嬉しいお言葉ありがとうございます☆

患者様の状態に合ったストレッチや、エクササイズをお伝えする中で、丁寧な説明を心掛けております。

これからもたいよう整骨院をよろしくお願い致します^_^

健康工房たいよう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー