ブックマークする
韓国式小顔・コルギ専門店 韓美【カンビ】
カンコクシキコガオ・コルギセンモンテン カンビ
173件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みぽさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-11-07 22:05:43.0
久々にいいお店に出会えました。ピーリングがすごく肌が綺麗になりました!チクチクはしたのですが、痛くはないです。顔も小さくなった気がします。腕などもほぐしていただき大満足です。
【ニキビケア小顔】一度で叶う!剥けないハーブピーリング+小顔コルギ90分
韓国式小顔・コルギ専門店 韓美【カンビ】からの返信コメント
嬉しい口コミありがとうございますピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです!お肌がつるんと整い、お顔もスッキリ小さく感じられたとのこと、施術者として何よりの喜びですチクチク感は一時的なもので、しっかり鎮静ケアもしておりますのでご安心ください。またのご来店を心よりお待ちしております
もえPさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-29 18:46:44.0
ハーブピーリング、小顔コルギをお願いしました!手際よく、進めてくださり、ハーブピーリングでお顔がつるんとしました!小顔コルギは少々痛いですが、肩周り含めやっていただけて、すっきりしました。ありがとうございました。
ご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます次回もさらにリラックスしていただけるよう、心を込めて施術いたしますまたのご来店を楽しみにお待ちしております
たわらさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-10-24 18:00:17.0
背面とカッピングで定期訪問しています。今回は久しぶりだったのでだいぶ凝り固まっていましたが、力強く流していただきとても満足できるしています。今度は1ヶ月後には行きたいです!
【背中集中☆】痩身+ハンドコルギ+キャビテーション60分9800→8800
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます今回はお久しぶりのご来店でスッキリしていただけたようでとても嬉しいですこれからも丁寧に流してまいります。ご来店を心よりお待ちしております
なりさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-10-23 08:56:43.0
予約時間18時だったのですが17時半についてしまったがこころよく対応して頂きありがとうございました。【背中スッキリ】の施術内容通り背中すごくスッキリしました仕事でのストレス一気に発散でき癒されました。マッサージは強めが好きなので痛気持ちいいくらいで最高老廃物を流してもらった感じです。次回は小顔コルギお願いします。施術が終わった後にビタミンスティックとTEAありがとうございました。
【背中スッキリ】背中30分+小顔コルギ+ヘッド/首肩デコルテ60分¥9800
ご来店いただき誠にありがとうございましたスムーズにご案内できて安心いたしました。お仕事の疲れやストレスが少しでも癒されたなら幸いです。ビタミンスティックとお茶も気に入っていただけて嬉しいです次回のご来店も心よりお待ちしております
きなこもちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-10-19 11:42:41.0
初めて伺いました。コルギは、痛気持ちいいくらいで、個人的にはめちゃめちゃ気持ちよかったです!クリームがいい香りで癒されました。ハーブピーリングは少しチクチクした痛みがありましたが耐えられないほどではないです。終わってすぐお肌がピカピカになっていて感激しました!むくみが改善されたのか、目が開き、たるみが改善したような気がしています…通いたいと思います!
ご来店いただきありがとうございました初めてのコルギとハーブピーリングの体験、気に入っていただけてとても嬉しいですコルギはお一人おひとりの状態に合わせて“痛気持ちいい”強さで行っておりますので、リラックスして受けていただけて良かったです。また、ハーブピーリング後のお肌のツヤやリフトアップも実感していただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます今後もさらにお肌の透明感やフェイスラインの引き締まりを感じていただけるよう、丁寧に施術させていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております
mybさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-10-11 00:51:27.0
今回2回目でした!入ってすぐ温かい笑顔で迎えてくださったのと、施術が始まる時の「リラックスしてくださいね」との声かけに心が朗らかな気持ちになりました。施術もとても丁寧で、特にコルギと腕や肩周りのマッサージではゴリゴリと痛気持ちよく、つまってるなー、凝ってるなー、というのがよく感じられます(笑)ハーブピーリングもお肌が鎮静されてツルツルになったのが鏡を見てすぐわかってびっくり!終わった後は体が軽くとってもスッキリしました(^.^)お茶もビタミンCも美味しかったです!とても親切で心も体も回復します。これからも通い続けたいと思います。
先日はご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます2回目のご来店、とても嬉しく思います。リラックスしていただけたこと、そしてコルギや肩・腕周りのマッサージでしっかりとコリを感じていただけたとのこと、とても励みになりますハーブピーリングの効果もすぐに実感していただけて本当によかったですお肌の鎮静とツルツル感は、季節の変わり目のゆらぎ肌にもぴったりです。お身体もお肌も軽くスッキリしていただけて安心いたしました。
まりなさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-10-09 21:56:28.0
2回目に伺いました!いつもツボを押さえてくださり、「そこっ!」ってポイントで体をほぐしてくれます。前回よりも体がほぐれていたためあまり痛くなく施術を受けられました!いつもありがとうございます!また伺います!
2回目のご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます前回よりもお身体がほぐれていて、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しいですツボにしっかりと届く施術で、回を重ねるごとにさらにお身体が整っていきますので、ぜひ続けてケアしていきましょうこちらこそ、いつもありがとうございます!またお会いできるのを心より楽しみにしております
chihiro121さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-09-30 21:07:25.0
今回も身体の疲れがとれてスッキリしました。また来月も利用したいです。
この度もご来店いただきありがとうございます。お身体がスッキリされたとのお声、とても嬉しく思います。次回も変わらずご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。来月のご来店も楽しみにお待ちしております。
Iさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-09-28 11:21:45.0
明るい接客で顔のコルギも気持ちよかったです!またお願いします!
小顔コルギ デコルテ腕 ヘッドスパ 保湿パック 60分¥6800
嬉しいお言葉をありがとうございます。接客やコルギの施術を気持ちよく感じていただけて大変光栄です。今後もご満足いただけるよう心を込めて対応いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。
まる子さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-09-20 21:19:57.0
施術から3日目ですが、肌の張りがパンとしていて驚きます。化粧ノリも良いです。次回、コールドプラズマにするか幹細胞にするか、迷う楽しさを味わいながら、また日常を頑張ります。
【ヒト幹細胞】本格的韓国コルギ+ニキビケア、赤み、くすみ¥25800→¥15800
この度はご来店いただきありがとうございます。施術後のお肌のハリや化粧ノリの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回のコールドプラズマや幹細胞など、メニューを選ぶ楽しさも味わっていただけて光栄です。ぜひリフレッシュしながら日常をお過ごしいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。
なぎ嬢さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2025-09-13 20:13:00.0
店舗が移動して最近肌管理を頑張っていてそういえばカンビのコルギよかったなぁと思い出し、3年ぶりにコルギと初めてハーブピーリングを受けました!やはりここのコルギは最高で首、肩、デコルテ、腕までちゃんと流していただけました!パックの最中には脚まで…!!ドリンクサービスとビタミンの粉?も最後に出していただけました。ハーブをした後は肌がワントーン明るくなり、効果はこれからだと思いますが月1で通って肌綺麗にしたいと思います(^^)
この度は久しぶりにご来店いただき誠にありがとうございます。3年ぶりに思い出していただき、コルギやハーブピーリングにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。首や肩、デコルテ、腕までしっかり流し、パック中のケアやドリンクサービスなどもお喜びいただけて何よりです。ハーブピーリングは継続いただくことでさらに効果をご実感いただけますので、ぜひ月1のご来店でお肌の美しさを磨いていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
maaaaaさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-09-11 22:39:21.0
着いたらすぐに施術開始であまり説明はありませんでしたが、施術中にここが硬いからマッサージした方がいいなどアドバイスをしてくれて良かったです。コルギも痛くありませんでしたが、終わった後には顔がひとまわり小さくなっていて良かったです。
この度はご来店いただきありがとうございます。施術中のアドバイスやコルギの効果にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。痛みなく小顔効果を実感していただけたとのお声は、私たちにとっても励みになります。今後も安心して受けていただける施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
みーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-09-01 20:47:10.0
2回目でした!ゴリゴリに痛くて涙でそうなコルギですが、終わった直後~スッキリしてまた通いたいと思っています!コルギ・ハーブピーリングで伺い、ほぼ全身解してもらえて嬉しいです!
2回目のご来店、誠にありがとうございます。コルギは刺激の強い施術ですが、その分スッキリ感を実感していただけたようで安心いたしました。ハーブピーリングとの組み合わせで全身もしっかり解れたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお身体の状態に合わせて、丁寧にケアさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
chihiro121さん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-08-29 08:51:33.0
とても良いサロンです
嬉しいお言葉をありがとうございます。これからも「とても良い」と感じていただけるサロンであり続けられるよう、丁寧な施術と心を込めた接客に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
なつさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-29 02:11:47.0
とても気持ちよく施術を受けることができました。普段断眠気味なのですが、施術当日の夜はぐっすり眠ることができました。また宜しくお願いします。
ご来店ありがとうございました。施術を心地よく受けていただけただけでなく、ぐっすりお休みになれたとのこと、とても嬉しく思います。お疲れの際は、ぜひまたリフレッシュしにお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2025-08-27 19:35:30.0
6回目で毎回背面とカッピングをお願いしています。いつもと違う方が担当でしたが、残念ながら満足できませんでした。背中を触っているだけでの感覚で、強さや押す場所が私の酷いコリには効いてませんでした。普段は腕やデコルテも力強くリンパを流してもらっていましたが、今回はなく、同じ費用としては残念でした。継続してることで、カッピングの効果は感じています。
この度はせっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかった点があり大変申し訳ございませんでした。当店ではスタッフにより施術の力加減や流れが多少異なりますため、もしよろしければ次回はご希望のスタッフをご指名いただけますと幸いです。引き続きカッピングの効果を感じていただけているとのお言葉を励みに、今後もより安心してご利用いただけるよう努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
りさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-24 22:24:27.0
とても落ち着いており、初めてでしたが何度か来ているかのような安心感のある接客でした。体がスッキリした気がします。顔のコルギはいつやっていただけたか分からなかったので、説明があるともっといいなと思いました。ここが凝っているという箇所も教えていただき、アドバイスもいただけました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。初めてのご来店にもかかわらず、安心してお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お身体のスッキリ感や、アドバイスにもご満足いただけたようで何よりです。コルギの施術に関する説明が不十分だった点につきましては、今後の改善点としてしっかりと受け止めてまいります。よりご納得いただける施術を目指し、丁寧なご案内を心がけてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店も心よりお待ちしております。
めぐさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-08-08 21:44:15.0
今回はバストケアをしていただきました。脇のリンパを力強く流していただくのがスッキリします。またいきます!
胸のリンパを流す!小顔コルギ+バストケア 90分9,800円
ご利用いただきありがとうございますバストケアで脇のリンパまでしっかり流し、スッキリ感を感じていただけて嬉しいです次回もさらに軽やかになっていただけるよう心を込めて施術いたしますので、またお会いできる日を楽しみにしております
hoさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-07 13:21:30.0
ドームサウナ初めてでしたが、しっかり汗をかけて、その後のマッサージ効果も上がった気がしました!久しぶりに行きましたが、また通いたいです。
【むくみ解消☆】ドームサウナ 全身コルギ[顔なし]90分 ¥15800
ご来店ありがとうございます初めてのドームサウナでしっかり汗をかいていただき、その後のマッサージ効果も実感していただけて嬉しいです久しぶりにお会いできたこともとても嬉しかったです。これからも心身ともにスッキリしていただける時間をご提供しますので、またぜひお越しください
ユウコさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-02 20:06:32.0
気持ちよかったです!
ご来店ありがとうございました気持ちよくお過ごしいただけて嬉しいですまたぜひリラックスしにいらしてください。お待ちしております
Rさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 22:28:45.0
接客がとても良かったです。あっという間の90分でした!コルギ初挑戦でしたが、とっても強い力で効いてる感じがして大満足です。背術後は体が軽くなりました。凝っている部分も的確に教えてくださり、今後セルフケアでどうすればいいか分かりました!セルフでできない箇所も多くあるので、またお願いしたいです。ありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます初めてのコルギでご満足いただけて本当に嬉しいです!しっかり効かせながらも、お体の状態に合わせてお伝えできたことがお役に立てて良かったですセルフケアとあわせて、届かない部分はぜひまたお任せください。お会いできる日を楽しみにしております
そなさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-07-29 21:06:17.0
久しぶりに全身のコルギうけました大きな手が なめらかに詰まったどこ流してくれました先生の体型から来る 良いエネルギーをいっぱいもらいました久しぶりに全身流して スッキリです幸せでしたーまだ宜しくお願いします
全身ポカポカ血流促進!背中+下半身美脚コース+蒸しタオルサウナ90分9,800円
嬉しいお言葉をありがとうございます久しぶりの全身コルギでスッキリしていただけて、とても嬉しいです大きな手でしっかりと流しながら、お体に良いエネルギーをお届けできたことを感じていただけて光栄です。これからも心身ともに軽く、幸せなお時間をお届けできるよう努めますので、またいつでもお任せください
おりさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-26 18:33:16.0
こじんまりとしていて、場所が分かりにくいなと思いました。接客サービスは丁寧で良かったです。
【むくみ解消☆】足裏ツボ押しマッサージ30分¥3000
ご来店いただき、また丁寧なご感想をありがとうございます場所が分かりにくかったとのこと、ご不便をおかけして申し訳ございません。より分かりやすいご案内ができるよう改善してまいります。接客面をお褒めいただき嬉しいですまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
りりさん(女性/未設定)
[投稿日] 2025-07-21 19:16:56.0
今回で4回目かと思います。背中のニキビ跡と肩こりが気になり利用しました。マッサージがめちゃめちゃ気持ち良くて、ピーリングでニキビ跡もかなり良くなりました。担当の方がすごく優しくて通いやすいお店です。これからもお願いしたいと思います
背中全面ツルツル☆【背中全体】ハーブピーリング¥18800
いつもご利用いただきありがとうございます背中のニキビ跡や肩こりが和らぎ、マッサージやピーリングの効果を感じていただけて嬉しいです優しいお言葉も励みになります。これからもリラックスしながら通っていただけるよう、心を込めて施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします
[投稿日] 2025-07-20 21:23:07.0
とてもよかったですまた利用します。
ご利用ありがとうございましたまたのお越しを心よりお待ちしております
あすかさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-07-08 17:56:10.0
とても気持ちよかったです!!これから通いたいと思います!!
【初めての方におススメ!】本格小顔コルギ 60分¥4800
ありがとうございます!ご満足いただけてとても嬉しいですこれからも心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております
めぐさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-24 22:53:43.0
今回も力強いマッサージありがとうございました!スッキリしました!また、いきます。よろしくお願いします。
銀カッサ+全身経路リンパ 顔なし90分 12800
いつもご来店ありがとうございます スッキリしていただけて何よりです! またのご来店、心よりお待ちしております
[投稿日] 2025-06-22 16:34:23.0
コールドプラズマを初めて体験しました。いつもの顔コルギの小顔効果に加えて肌の張りも感じられて、とても満足感が高かったです。顔パックもよく浸透したのだと思います。これから定期的に続けてみたいと思います!
【韓国肌】韓国で話題沸騰中!COLD PLASMA×小顔コルギ ¥15000
初めてのコールドプラズマ体験、嬉しいご感想をありがとうございます!小顔コルギの効果に加えて、肌のハリやパックの浸透まで実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お肌の土台から整えることで、より一層の美しさが引き出されますので、ぜひ今後も定期的なケアでご自身の変化を楽しんでくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております!
かんなさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-21 17:51:12.0
2回目の利用でした!今回もとても気持ちよかったです!次の日に大事な予定があったので、むくみが取れてスッキリした状態で行けてよかったです~またお願いします!
熟睡ドライヘッドスパ 小顔コルギ デコルテ腕足 保湿パック 80分 ¥8800
再度のご来店、誠にありがとうございます!大切なご予定の前にお越しいただき、スッキリとした状態で迎えられたとのこと、本当に嬉しく思います。リラックスしていただけたご様子に、スタッフ一同励まされます。次回もご期待に添えるよう、心を込めて施術いたしますので、ぜひまたお越しくださいませ。お待ちしております!
ひまわりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-14 17:04:38.0
全身どこも気持ち良いマッサージをしてくださいました。気がついたら寝てて、終わった後は体が軽くスッキリしました!ありがとうございました!
【背中スッキリ】背中痩身30分+小顔コルギ+ヘッド/首肩デコルテ60分¥9800
素敵なご感想をありがとうございます!全身のマッサージでリラックスしていただけたようで、施術中に眠ってしまうほど心地よく感じていただけたこと、とても嬉しく思います。施術後のスッキリ感を感じていただけたのも何よりです。お疲れの際は、またぜひ癒されにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
韓美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
福岡
fein.福岡店 パリジェンヌ/マグネットネイル/眉毛/フィルイン/まつげパーマ/ワンホン
御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷
アロマ&小顔サロン Claris