ブックマークする
韓国式小顔・コルギ専門店 韓美【カンビ】
カンコクシキコガオ・コルギセンモンテン カンビ
186件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ゆさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-06-04 10:19:23.0
施術時に相談し小顔コルギ+ハイフのコースに変更してもらいました。初めてのコルギで、特に肩や二の腕が凝っていてかなり痛かったのですが、術後体がすっきりしました!(他は痛気持ち良い程度)顔の歪みや頬のもたつきが悩みでしたが1回でもだいぶ解消された気がします。定着させるためにしばらく続けてみようと思います!
【本格的韓国コルギ×石膏or保湿パック】¥9800円→¥7800円
韓国式小顔・コルギ専門店 韓美【カンビ】からの返信コメント
ゆ 様御来店ありがとうございました!施術後のスッキリ感、、、やみつきになりますよね(><)ぜひ、回数重ねていただくごとにより効果を実感いただけると思いますのでいつでもお待ちしております(*^^*)!韓美【カンビ】
まる子さん(女性/40代)
[投稿日] 2023-06-01 08:05:52.0
プレミアムコルギ、中3の息子に。3月から2週間に一度のペースで見ていただき、この日は5回目でした。昨年夏からコロナ後遺症になり、学校にも通えていませんでした。こちらでリンパを流す施術などしていただき、毎回目に見えて体調が改善していきました。これまで様々な病院を受診し、鍼灸に毎週通ったりしてきましたが、改善がなかったので、本当に驚いています。具体的には、頭痛が軽減、頻度が落ちていきました。倦怠感が軽減し始め、赤かった顔が段々と以前の状態に戻っていきました。体に出た湿疹が、良くなってきました。今回は、数日前から足の甲が痛み、整形外科で松葉杖まで借りてきていたのが、施術の際に太腿のリンパのつまりを指摘いただき、帰り道には痛みが全くなくなっていました。コロナ後遺症は、色々な症状が次々と出てくることを経験しましたが、いずれも一緒に段々と改善していくのを見て、本当に体は全体でつながっているのだなと感じさせられました。何年も自分の小顔コルギに通っていましたが、今回の息子への施術を拝見し、スタッフさんは、エステだけでなく体全体のことを習得されている、ゴッドハンドの持ち主なのだとよくわかりました。
【メンズ脱毛★】髭脱毛+幹細胞パック付き¥8400
まる子様いつも御来店ありがとうございます!今回は息子様の施術でしたが、コロナの後から悩まされていたことに特化した施術をさせて頂きました。毎回悩まれている箇所は違くても、施術後にしっかり効果を実感いただけていることに嬉しく思います(*^^*)痛みや、お悩みの箇所だけをどうにかしようとしてもカラダは1つで繋がっているのでなかなか改善に繋がることが難しいです。リンパの流れに沿って、コルギをすることでより効果をご実感いただけたのかと思います(*^^*)またいつでもお待ちしております!これからもチカラになれればと思います(*^^*)ありがとうございました!韓美【カンビ】
Ranniさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-05-27 19:05:03.0
顔の凝り具合を見て、丁寧に実施して頂きました。痛みがありますが、終わった後に本当にスッキリしました。またよろしくお願いします。
【モニター限定価格☆】本格的韓国コルギ60分コース7800円→4800円
Ranni様御来店ありがとうございました!痛みがでるのは、老廃物やコリがお顔に溜まってしまっているのでそれを流す時に出る痛みです。。。痛みも回数を重ねるごとに薄れていく方がほとんどです!またぜひ御来店頂ければと思います(*^^*)いつでもお待ちしております!韓美【カンビ】
のぶりんさん(女性/50代)
[投稿日] 2023-05-25 16:37:49.0
本格的で、痛かったのですが、効いたみたいで、次の日身体が軽くなりました。また利用したいです。
のぶりん様御来店ありがとうございました(*^^*)コルギはのぶりん様がご実感頂けたように翌日、2日後に効果が最大に現れるのが初めて~数回程のコルギ体験者様の特徴です!回数を重ねるごとに効果も即効性、持続性ともに上がっていきますのでそちらもお楽しみ頂けたらと思います(><)またいつでもお待ちしております!韓美【カンビ】
あやさん(女性/20代後半/自営業)
[投稿日] 2023-05-22 14:44:02.0
旅先で時間があいたので、イベントの前にと予約を入れました。入り口までは難しい道のりでしたが、記載されている案内通りにいけば大丈夫でした。施術の説明はやや後出し気味でしたが、特段問題もなかったです。おかげさまで、その後のイベントや日曜日を満喫できました。
あや様御来店ありがとうございました!旅先でのフリータイムに韓美を選んで頂けてとても嬉しいです(><)施術はご満足頂けましたでしょうか?また川崎にいらっしゃる時にはご利用頂けたら嬉しいです!またいつでもお待ちしております(*^^*)韓美【カンビ】
おあげさん(女性/20代後半)
[投稿日] 2023-05-08 04:08:32.0
初めては顔だけ、2回目は全身の施術をしてもらいました。施術中も丁寧な説明や、気配りがとても嬉しかったです。一度マッサージしてもらっただけでも翌朝のスッキリ感が全然違います!他の方の口コミにも書いてましたが、大切な日の前には是非お伺いしたいです!定期的なケアが今後の改善にも繋がると聞いたので、これからもお店に通いたいと思っています。いつもありがとうございます!
【たっぷり満足コース】ドームサウナ☆顔コルギ付き¥21800→¥18800
おあげ様ご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉をありがとうございます(><)お客様にスッキリしていただけたり効果を実感していただけることが1番の嬉しいこと、大切なことです!これからもよりよい施術をご提供できるよう頑張りますのでよろしくお願いします(*^^*)韓美【カンビ】
韓美の口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
松山・愛媛
美波整体院 矢巾院
高知
Salon e'm
福岡
HAMIL平尾店(旧:エステティック REWARD)
閉じる
ブックマーク_サロン一覧