全体的にとても満足しました!
仰向けのゆらぎ・圧迫から始まります。
この時点ですごく気持ちいいです。
うつ伏せのゆらぎ・圧迫→頭皮ほぐし→頭蓋骨はがし→首折りという流れです。
途中、「左側のほうが凝りが強いです」など体の状態を丁寧に
伝えながら施術を進めていただけました。
また、頭皮ほぐしの前の炭酸を使用してのほぐしもとてもよかったです。
よりリラックスした状態で頭蓋骨はがし→首折りに臨めます。
頭蓋骨はがしと首折りは「痛きもちいい」絶妙の塩梅でした。
施術を終えての率直な感想はとにかく気持ちよかった、リラックスできた、そして
健康体になった気分に包まれました。
個人的にすごく大満足だったので指名させていただき、次回の予約をお願い
しました!
次回の施術も楽しみです!
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6400円
らぼ様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
お伝えさせていただきましたセルフケアを継続して行っていただくことで
よりお身体の改善につながりますので、是非楽しく続けてみてくださいね!
体質改善への意識がお高いらぼ様のお身体がどのように変化されていくのか、
私もとても楽しみです!
今後もらぼ様のお身体改善のお手伝いができれば幸いです。
ドクターヘッド 四谷店
武田
普段から頭の硬さからくる肩こりや頭痛などに悩まされており、たまたま流れてきたYouTuberの方の動画を見て、ぜひ施術を受けてみたいと思い、訪ねました。
カッサが頭にグイグイ入り、施術日以降は頭皮が以前に比べて柔らかくなり、教えて頂いたセルフケアで維持できていると思います。心なしか白髪も少なくなった気がします。
【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6600円
首にあったこりを取っていただきとてもスッキリしました。夜もぐっすり眠れました!また行きます!ありがとうございました!
とってもリラックスでき、あっという間の80分でした。
施術は整体で身体を整えてもらい、YouTubeで見ることができるかっさでのマッサージに入ります。
私は痛みに強いので、イタっという感じでした。痛みの場所を実感しながら、痛みの強いところはどこか感じていると同時にリラックスしていきます。
施術を終わってみれば、あっという間でした。そして、施術後に頭を触ると心地よい痛みがあります。痛みの場所が違うので、どこが凝っているのかがよく分かります。
ぜひ、一度体験してほしいマッサージです!
【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 15400円→8500円
元々動画を見て気になっていたのですが、東京に行く機会があったので予約しました。
首や肩の疲れが日頃から気になっていましたが、しっかり施術してもらって動きが良くなりました。
かっさを使った頭皮のマッサージも痛すぎずちょうど良い力でよかったです。
その日はとてもよく眠れました。ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
なべ様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
首と肩が楽になり、また良く寝れたこと嬉しい限りです。
どうしても下を向くことが多いと、肩甲骨周りの血流が悪くなり凝りが生じてしまうので、
立ち上がった時は肩甲骨を寄せたり、肩を回すなどほぐすよう意識してください。
またお伝えした猫の手のセルフケアもすることで睡眠の質は向上するのでそちらも頑張ってください!
なべ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
初めて利用しましたが、お店の雰囲気と担当者の印象はとてもよかったです。
施術も丁寧な説明やアフターケアなども教えていただきました。
強めの指圧が好みな私は少し物足りなく感じましたが、施術が終わると思いのほか、
すっきりしていました。
また、時間が合えば来店しようと思います。
YouTubeやインスタなどの動画を見ていてずっっと気になっていました。動画だと皆んな痛がっていたので当日は少し緊張したのですがスタッフの方が笑顔で気さくに話しかけてくれて施術の説明も丁寧にしていただけたので安心して任せる事ができました!!
施術される場所によっては少し痛いところもありましたが我慢できない程でもなく全体通して気持ちよかったです!!
施術後は目がパッチリ開いていてびっくりしました!
セルフケアも教えていただきコスパ的にも満足でした!
YouTubeで見ていて、首の痛みや顔のたるみに効くかなと思って行きました。
カッサは自分でやるのとは全然違っていて、痛みもあったけど、眼がパッチリとして、何よりも首が本当に楽になりました!
ころりん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
眼がパッチリして、首も楽になり嬉しい限りです。
PCや下を向く作業を行うと首が硬くなりやすいので、お伝えした肩甲骨を寄せるセルフケアなど
頑張ってみてください!毎日すると結果は出てきますので応援してます!
ころりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
眼精疲労があり訪れました。結果から言いますと大変満足しております。担当さんは丁寧に説明しながら施術してくださり、気遣いが素晴らしかったと思います。
眼精疲労が柔らいだだけでなく、施術後には首の可動域も広がりを感じました。睡眠改善に力を入れてるようで、その辺りのお話、アドバイスも伺えましたし、実際に施術の夜は寝つきも良く、ぐっすりと眠ることができました。
大変オススメできます。
【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 8600円→4800円
ずっと気になっていたカッサでの頭蓋骨はがしを体験でき、とても嬉しかったです。痛気持ち良いというくらいの力で、施術後には睡眠をとった後のようなスッキリ感がありました。他にも全身をほぐしていただき、気持ち良かったです。また、店内は暗めでリラックスでき、スタッフの方の対応も温かく、過ごしやすいと感じました。
ご丁寧な接客をしていただき施術中も色々とお話しいただき楽しい時間でした。
頭蓋骨剥がしは痛かったですが夜はぐっすり眠れました。
また行きたいと思います。
初回クーポン料金はお得だと思いますが、定価となった時にはちょっと悩みます。施術そのものは悪くないと思います。一生懸命さが伝わり好感が持てました。可動域も広がりセルフケアのやり方も教えてくださり勉強になりました。
リンレイ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
施術後すぐに首の可動域の広がりを実感していただけて、良かったです!!
常にお身体のケアをされているとの事で、そこにプラスして猫の手もやってみてください。
ドクターヘッド四谷店 野村
YouTubeで動画を拝見してから
ずーっと気になっていた、カッサの施術。
やっと予約が取れたので行ってきました。
担当してくださったスタッフさんとのお話も楽しくて
あっ!というまに80分が過ぎてしまいました。
動画で見るような悶絶するほどの痛みはなかったのですが
頭も肩もところどころ痛かったです。でも施術後はスッキリして、目の開きが違い視界が広がる感じがしました。
また時間が合えば受けたいと思います。
スタッフの方の雰囲気も明るく、施術も効果がありよかったです!睡眠の改善方法や日常生活でリラックスするためのアドバイスをたくさん教えていただきました。
以前より気になっており、初めて利用させて頂きました。
思っていたほど痛くはなく、施術後はとてもスッキリしました。
マリノ様
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います。
ドクターヘッド四谷店 川崎
当日の施術だけではなく家でのセルフケアも教えて頂き凄い良かったです。
riki様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
満足していただき嬉しい限りです。
長時間のパソコン作業や下を向く作業が多いと首が凝ってしまいますので
トイレに行くとき、電車やエレベーターの待ち時間などの隙間時間を活用して首を動かしたり
お伝えしたセルフケアを頑張ってみてください。
riki様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
YouTubeで動画を見て、訪問しました。カッサを初めて体験して、痛気持ちよかったです!頭がすっきり、小さくなった気がします!また行こうと思います
まりな様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリされて嬉しい限りです。
だいぶ頭がお疲れであったので、お伝えした猫の手のセルフケアを続けていただくことで
施術後の状態が維持でき、また「睡眠の質向上」にも繋がるので是非頑張ってみてください!
まりな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
とてもリラックスでき、すっきりしました!
今後もぜひ利用したいです。
NT 様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスでき、スッキリしたとのこと施術の効果を感じていただき大変嬉しいです。
またお伝えさせていただいたセルフケアを続けていただくことでお身体のつながりますので
ぜひ続けてみてくださいね!
ドクターヘッド四谷店
佐藤
目の疲れ が結構あったので ヘッドマッサージしたくて 伺いました。
ショートコースは 会社帰りに寄れて良かったです。
また 疲れが溜まったら伺いたいと思います。
【ショート15分】ビジネスマン1番人気!眼精疲労回復 15分コース 3000円
たまな様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
短い時間でしたがすごく楽しい時間でした。
また、満足していただけてよかったです。
たまな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
初めての利用でしたが、メニューの流れを丁寧に説明して下さり、安心して施術を受けられました。
momo311様
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
色々なお話が出来て楽しかったです!
おすすめの宿、教えていただきありがとうございました!
ドクターヘッド四谷店 川崎
首方が軽い日が続いてます。ありがとうございます!
さぁ様
このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
「首肩が軽い日が続いています」とのお声をいただき、施術の効果を感じていただけてとても嬉しく思います。さぁ様のお身体が少しでも楽になり、快適にお過ごしいただけていることが何よりです。
当店のヘッドスパやマッサージは、首や肩のコリをしっかりほぐし、持続的な軽さを目指しております。これからもさぁ様にご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
ドクターヘッド四谷店 宮澤
初めての来店でしたが、最初の説明から施術中もとても丁寧に説明して頂き何のストレスなくあったと言うまに時間がたたってしまいました。施術後は頭の辛さが改善されてとえも良かったです
よー様
この度、ご来店ありがとうございました!
施術中も安心してお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
頭のつらさが改善されたと感じていただけたようで何よりです。
またお身体の状態に合わせてお手伝いさせていただきますので、ぜひお気軽にいらしてくださいね。^^
ドクターヘッド新宿本店
下田
とても丁寧な接客で、安心して施術を受けさせてもらいました。評判通り痛みもありますが、その分身体はスッキリしました。また行きたいと思います。
まほ様
この度は酷暑の中 当店まで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けられたとのことでほっと致しました^^
お仕事も神経を使う業務とのことで、日頃のお疲れが大変溜まっていらっしゃいましたが、ストレッチをされているのでとてもほぐれやすかったです!!
次は頭やお首周りをよりしっかりケアしていきましょう!
まだしばらく暑い日が続きそうですがどうかご自愛ください^^
まほ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
ドクターヘッド四谷店 佐藤
全身が痛くて、おすすめに流れてきた動画でお店を知り、予約しました。
夫がしてくれるマッサージは激痛だったんですが、やっぱりプロは違いますね。痛いけど叫ぶ程じゃなく、スッキリして終わったあとは首の可動域が少し広がった感じで、目がよく開きました。笑
なぜか頭をやって貰ってるときに右手が勝手に上がってしまい、邪魔だっただろうな…
通ってみたいなと思うお店でした。また伺った際は、よろしくお願いします。
あやたん様
この度はご来店いただき、また丁寧な口コミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
「全身が痛くて」とのこと、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
「夫のマッサージは激痛だったけど、プロは違う」とのお言葉、大変ありがたく、施術者としても嬉しい限りです。
「痛いけど叫ぶほどではなくスッキリした」「首の可動域が広がった」「目がよく開いた」と、体感の変化を細かく伝えてくださり感謝いたします。特に目の開きに関しては、頭と首のコリがゆるんだ証でもありますね。
また、施術中に右手が自然に上がってしまったとのこと、それほど筋肉や神経が反応していたのだと思います。まったく気になりませんのでご安心ください。
これからも、ヘッドスパや全身の筋肉調整を通して、慢性的なお疲れや不調を根本からケアできるよう努めてまいります。
ぜひまた、あやたん様のお身体の状態に合わせたマッサージで、さらなるスッキリ感をご体感いただければ幸いです。
ドクターヘッド四谷店 宮澤
体に不調な箇所があったため施術を受けました。入店直後、アンケートで体の状態を打ち合わせした後に施術が始まりました。
施術は上半身、続いて下半身のほぐしを行ったのち頭、首の順でしていただきました。
施術中は解説や世間話をしながらリラックスしながら受けることができました。
途中痛いときもありましたが、体のどの部分が痛いためだという解説もいただき確かになという納得感を得られました。
施術後は肩から上が暑くなり血が巡っていると感じられました。
確かな効果を感じています。
次回も施術を受けようと思います。
れんこん様
お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います。
ドクターヘッド四谷店 川崎
とてもぐっすり眠れました。
とくに、カッサでの詐術や首への詐術が他では味わえないもので、凝り固まった頭や首が柔らかくなりました。
ストレッチのやり方も丁寧に教えていただけたので、続けてみようと思います。
もも様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
凝り固まっていた頭や首が楽になってなによりです。
立ちっぱなしのお仕事も下を向くことが多く首も凝ってしまうので
トイレに行く時や電車やエレベーターの待ち時間などを活用して
体を動かすようにしてみてください。応援してます!!
もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
YouTubeで動画を拝見して以前から気になっていましたが、なかなか予約が取れず、断念してそのままになっていましたが、偶然空きを見つけて今回初訪問です。
動画で見たように、悶絶するほど頭をガンガンやられるのかと思っていたら、まずは丁寧な全身調整からスタート。その後頭皮のほぐしに移りましたが、どちらも丁寧な施術で痛みは全くなく、痛気持ちいいと感じる内容が続きました。
途中途中、身体の状態について適切な分析をいただきながら、80分の施術はあっという間に終了。終わったら、目が今までと違うほどに見開き、世界が眩しく感じられました。
帰り際に次回の予約も取れましたので、次回を楽しみにしています。
ばんばん様
またお忙しい中での口コミの書き込みも大変嬉しいです!
施術を痛気持ちいいと感じていただけて、良かったです。
目の開き、見える世界の違いも感じていただけてこちらも嬉しいです!
ドクターヘッド四谷店 柴田
首の痛さが辛すぎて施術をしてもらいました
カッサも指圧も気持ち良かったです
とくに、首周りは終わってからの触り心地の違いがありすぎてびっくりしました。かちこちに固まってたのに柔らかくなってて大満足でした!
かばちゃん様
また、口コミ投稿もありがとうございます!
首が楽になってなによりです。
施術後はマシュマロのように首がふわふわするので
しっかりその状態が維持できるようにお伝えしたセルフケア頑張ってください!応援してます。
かばちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
はじめてドクターヘッドに行きました。
ずっと行きたかったので、予約がとれて嬉しかったです。
最初は緊張しましたが、丁寧な説明、接客でリラックスできました。
施術はとても気持ちがよかったです。
思っていたより痛くなく、心地よい時間を過ごせました。
首おりがとても気持ちよかったです。
札幌から行った甲斐がありました。
たまに東京に行く機会があるので、その時はまた行きたいです。
みこ様
先日は遠路はるばるお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスでき、また首が楽になって嬉しい限りです。
首を動かしたりお伝えしたセルフケアを頑張ってみてください。応援してます!!
みこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ドクターヘッド四谷店 野原
頭が重だるく、首肩の張りが強く、お世話になりました。
かっさを使った頭蓋骨はがし、首筋の首折の効果が大きく、施術後に首の可動域が広がるとともに、首肩が軽く、痛みが引きました。
またお世話になりたいと思い、次の予約をいれさせていただきました。またお世話になりますが、どうぞよろしくお願いいたします。
haru様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
施術後の首の可動域が広がり、首肩が軽くなったとのこと、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
お伝えさせていただいたセルフケアを続けていただくことでより体質改善につながりますので
続けてみてくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ドクターヘッド四谷店
佐藤
ドクターヘッド 四谷店(Dr.HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー