5. ドクターヘッド 四谷店(Dr.HEAD)   >

ミンカツヘッドセイタイドクターヘッドヨツヤテン キュウシンジュクニゴウテン

• 東京都新宿区四谷1―9―3新盛ビル6F
  • 四ツ谷駅より徒歩3分
    4.1
    4.1

むっつーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 05:18:08.0

Youtubeで動画を度々観ていて、偶然空きを発見したので即初回全身コースで予約を取りました。
    自分でも普段から頭皮マッサージをしていたのでカッサーも気持ちが良かったです。
    全身を緩めるのが最高に気持ち良かったです。
    左の指先まで常に痺れてたのが緩めてもらってる最中から緩和してきて、終わった後には痺れもなくなり、上を向いた時に首の後ろに感じていたコブのような圧迫感も苦しさも無くなって、数日経った今でもそれは続いています。首の奥が常に凝っていたんですがそれも無いです。
    揉み返し的なものも無く、感激してます。
    色々マッサージ受けてましたが全店で今までやった中でも最高レベルに首が硬いと言われてるくらい凝ってたのが、こんなに柔らかくなるんだ??と思うくらい柔くなりました。
    施術後も仕事があったんですが、激務すぎて常に整ってなかった副交感神経も整ったのか、仕事の途中で気づかないうちに寝落ちしてました笑
    その日は最高に寝つきが良かったです。
    最高でした。ありがとうございます。
    定期的に通わせて頂きます。

【トータルケア100分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 14300円→9900円

眠活ヘッド整体 Dr.HEAD 四谷店(旧:眠活ヘッド整体 Dr.HEAD 新宿2号店)からの返信コメント

むっつー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

凝りがほぐれて、気持ちよく感じていただけて良かったです!
    次回のご来店時には更に首の凝りをよりほぐしていきたいです。

お仕事お忙しいと思いますが、また疲れを取りに来てください!!

ドクターヘッド四谷店 柴田

• moguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:01:06.0

首と肩のコリが酷く、鼻炎もあって右の鼻が詰まっていたので最近寝ても疲れが取れないな、と感じていました。
    セルフケアではもう無理だな、と思い予約しました。
    痛さは多少ありますが、我慢できない程ではないし、段々とほぐれて痛くなくなってくるので気持ちいいです。
    終わってみると頭がフワフワして軽くなり、首の可動域も広がりグルグルまわせる位ほぐれていました。
    帰り道は頭軽くなったなー、とスキップでもしたい気分でした。
    そしてもう一つ!ずっと詰まっていた右の鼻が通っている事に気付きました!コレはとても感動でした。
    首を温めたりコリをほぐして血流を改善すると鼻炎が改善する、と言う整体師さんもいらっしゃるので、本当なんだ!と効果を実感しました。
    首や肩のコリ、睡眠改善にももちろんですが、鼻詰まりに悩まれてる方にもオススメしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• notさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:48.0

はじめて伺いましたが、頭、首相当スッキリしました。
    足ツボなどでも痛いのを体験されている方は全然許容範囲の痛みです。
    マッサージで寝てしまうと損した気になる、という方は寝ることはなく刺激を受けているのでおすすめです。
    当日は早めに眠くなり翌日もすっきり目覚めました。

• ジョジョさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:58:23.0

100分コースにしましたが、痛気持ち良く時間が短く感じました。スタッフの対応も良く、会社の人にも紹介しようと思います。

• 大宮のにゃーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:05:18.0

いろんなヘッドスパに行ったことがあり今まで効果を感じなかったので半信半疑で伺いました。
    私は首が凝り固まっているのですが、こちらで施術が終わったあとは首のかいてんもよく、今までにない快適さがありました。
    人気店でもあれ?って思うこともありますが、こちらはすごく首が楽になりました。
    また、施術中も様々な知識を教えてくださり、とても信用できました。
    少々お値段が張るので、もう少しお得だったらなおいいなと思います

• ハチさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:49:29.0

施術後首周りや頭の軽さをすぐに実感でき、
    その日の睡眠も寝付きがだいぶ改善されました。

【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 9100円→6400円

ハチさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの書き込みありがとうございます。

首や頭の軽さを実感していただき、とても良かったです!!
    寝付きも良くなり睡眠の質が改善されたとは、嬉しいお言葉です!!

またのご来店お待ちいたしております。

ドクターヘッド四谷店 柴田

• とさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:41:58.0

初めて伺いました。私の体がかなり凝り固まっているとのことで時間などが足らないとご指摘いただきました。短い時間での予約で来店してしまったことが申し訳ない気持ちになってしまいましたので、少し低めの採点にさせていただきました。すみません

【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 6500円→4600円

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:26:57.0

首と肩の凝り、また、眼精疲労や睡眠に関する問題など、当てはまる箇所が多くすがる思いで来店させていただきました。テレビなどでも見たことがあって、とんでもなく痛いのかなと覚悟していたのですが、そこまででもなく(痛いのは痛いですが)このくらいの痛みで治っていくなら全然やります!と思ってます。
    初回なので全て取りきれないかもしれないというのは施術前に伺っていたので、また通おうってことで経過観察できればと思ってます。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:34:14.0

YouTubeを観て、首回りが気になっていたこともあり、一度施術してもらいたいと考えて伺いました。YouTubeはさすがに盛りすぎかと思いましたが、盛ってはおらず、カッサの痛みはかなりのものでした。その甲斐もあり、施術終了後にはすぐに自分でも自覚できるくらい首回りが軽くなりました。また、カッサは人によって痛いだけで、頭のコリが酷くなければ「痛気持ちいい」位だそうです。何回か通い、私も「痛気持ちいい」位になるようにしたいです。

【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 11800円→8300円

たけ様

この度はドクターヘッド新宿本店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミ評価を頂きありがとうございます^_^
    す。
    お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    幾度か繰り返すと更にほぐれやすく、痛気持ちいいお身体へと変化して参ります(^^)
    またお会いできます事楽しみにしております。

ドクターヘッド四谷店 武居

• おーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:19:32.0

回らなかった首が回るようになり、しょぼしょぼで開きにくかった目が開くようになりました。
    時間見つけてまた行きたいです。

おーたん様

お忙しい中、口コミ評価を頂きありがとうございます!

お身体の変化を感じていただけ嬉しく思います!

幾度か繰り返すと更にほぐれやすいお身体へと変化して参ります。
    またお会いできます事楽しみにしております!

ドクターヘッド四谷店 武居

• ばにおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:51:24.0

思ったより痛くなく、すごくスッキリしました。

ばにおさま

先日はご来店ありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミの書き込みありがとうございます。

痛みを感じることなく、スッキリしたのはとてもよかったです!
    ばにおさまにカッサや首折りがあっていたみたいですね!

またスッキリしたくなりましたら、お店に来て下さい!
    お待ちしております。

ドクターヘッド四谷店 柴田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:38:04.0

施術していただき、目の開きが良くなった感覚があります。頭皮もほぐれた気がして、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。首から上はガチガチだったので普段から揉みほぐすようケアしていきたいと思います。また予約取れたら伺いたいです。

あゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

施術前と施術後で変化が感じられ
    そしてリッラクスできたこど大変嬉しく感じます。

またお会いできること楽しみにしております。
    この度はありがとうございました。

ドクターヘッド四谷店 野原

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 00:23:10.0

施術の後、体感ですぐに体が軽くなったことがわかりました。目がパッチリ変わったことが視覚的にも分かりとても効果を実感できました。学生でパソコン作業が多いため、肩・首もガチガチでなかなかほぐれにくかったのではないかとおもいますが、本当にありがとうございました。

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中での口コミの書き込みありがとうございます。

体が軽くなり目の疲れが取れた実感があっとの事で、とても良かったです。

パソコンでの目や肩の疲れを感じましたら、またいつでも受けに来てください!

ドクターヘッド四谷店 柴田

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:52:39.0

かまいたちさんのYoutubeで紹介されていたのを見て気になり伺いました。
    上半身をゆらゆらと揺らしながらマッサージしていただくのはとても気持ちよく、体がじんわり温かくなりました。瀬術後の首と頭のすっきり具合ははまりそうです。ありがとうございました!
    教えて頂いたリンパマッサージも継続できるように頑張りたいと思います。
    プレオープンとのことで店内は工事中?だったため雰囲気は星3つにしてますが、来月どうなっているか楽しみにしております。

• ユカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 09:09:27.0

YouTubeを見て初めてうかがいました。説明しながらの施術をしてくれたので、どんな状況なのか知る事ができました。
    頭から始まりとてもとてと気持ちよかったです。
    揉み返しも無く身体がかるくなりました。
    また機会があったら伺いたいです。

【本格整体】《辛い疲れ》整体・調整コース(もみほぐし付)40分6500→4500円

またのご来店お待ちしております!!

• アスカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 11:53:29.0

体の不調があったためはじめて伺いました。
    うまく眠れない日々が続いていたので、睡眠や全身の整体をお願いしました。
    頭のほぐしから始まって、全身の歪みを整えてもらえました。
    当日の夜はとても寝やすかったです。
    酷い首コリも良くなったので非常に満足してます。

またのご来店お待ちしております!!

• こまりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 21:26:45.0

整体60分を受けました。
    身体を触ってご確認いただいただけで、歪みをしっかりと把握されてからの施術は、驚きを隠せません。
    必要な箇所を的確に指圧し、ほぐしていく技術には、感動しました。
    自分の身体がいかに歪んでいて、カチコチなのかを思い知りました。
    また、『ほぐれる』感覚とは、このことか!!と初めて知りました。
    今まで受けてきたマッサージって、なんだったんでしょうね?と疑問に思うほどです。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします。

【本格整体】《酷いコリ、取れない疲労に》全身ボディケア60分9100→5900円

またのご来店お待ちしております!!

• いしじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:02:01.0

全身しっかり施術してもらいました。施術後身体がポカポカしてかなり気持ちが良かったです。揉み返しも無く、睡眠も前より深くなった気がします。リピートしたいです。

またのご来店お待ちしております!!

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:09:28.0

頭が凝りご酷く、すっきりしていなかったのでYouTubeで拝見してこちらのお店に伺いました。
    凝りとなる原因を教えて頂き、短い時間の施術でしたが、強めが好きな私でも充分な力でスッキリして帰ることができました。

またのご来店お待ちしております!!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 12:04:45.0

首や頭の専門だと思っていたのですが、全身を見てくれて、その日実は気になっていた腰の部分のケアも丁寧にしてくれたのが嬉しかったです。
    もちろん首肩もしっかりできたので癒されました。

またのご来店お待ちしております!!

• OKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 07:08:33.0

慢性的な肩甲骨の痛みがあり、施術をしていただきました。身体の状態、痛みの原因などを丁寧に説明してもらい、肩甲骨周辺だけでなく体全体が歪んでいることから痛みが発生していることが理解できました。丁寧に説明してもらったため、施術前後で自分の歪みが解消されていることが実感できました。とても良かったと思いますので、再度伺いたいです!

またのご来店お待ちしております!!

• ヒボムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:37:24.0

最近良い睡眠が取れてなく、首肩もかなり凝っていてどうにかしたいと思い、たまたまYouTubeで動画を拝見して是非受けてみたいと思い予約させて頂きました。
    身体を整えて頂きながら細かく状態を説明して頂き、自分でも色々と気づかせて頂きました。
    よく周りの人に指が入らないくらいガッチガチに凝っていると言われてましたが、今日しっかりほぐして整えて頂きとてもスッキリしました。
    身体の歪みを改善したいので、是非続けて施術を受けたいと思い次回も予約させて頂きました。
    また、次回もよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております!!

• レイカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:38:57.0

頭の整体ははじめてでした。とても力強い施術で
    よかったです。整体のアプローチが違うとの事です。ご本人も言っていましたが、凝っているところを触った方が満足度が高いですが、根本の治療ではないと。雰囲気は落ち着きのある感じでよかったです。

またのご来店お待ちしております!!

• しかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 16:16:45.0

You Tubeを見て利用させていただきました。体全体を見ていただき 自分の今の状態を丁寧に詳しく教えていただきました。施術後気になる部分も症状が改善しました。札幌からでしたのでまた機会あれば是非行きたいです!その時はよろしくお願い致します~ 神でした(笑)

《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分9100→5900円

またのご来店お待ちしております!!

ドクターヘッド 四谷店(Dr.HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー