2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. ドクターヘッド 四谷店(Dr.HEAD)   >

眠活ヘッド整体 Dr.HEAD 四谷店

ミンカツヘッドセイタイドクターヘッドヨツヤテン

• 整体・カイロ
  • 東京都新宿区四谷1―9―3新盛ビル6F
  • 四ツ谷駅より徒歩3分
    4.4
    4.2
  • かずみ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 14:11:59.0

わかりやすい説明で納得しながら受けられました。途中痛すぎて聞いてたかわかりませんが(笑)
    偏頭痛が出てたところが朝から押すと痛いのですがこれが揉み返しなのかなと思うので様子を見ます。
    通常料金だとお値段がかなり上がるので高い頻度では行けませんがまた伺えるときに伺います。ありがとうございました。

【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 12000円→6400円

かずみ様

この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。

その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    施術後、もみ返しのようなお痛みがあったとの事でたが、しっかりほぐれた痛みですので
    安心してくださいね。
    お伝えしたセルフケアを続けていただきますと、良い状態が保てますのでぜひ
    試してみてください。

今後もかずみ様のお身体改善のお手伝いが出来ましたら幸いです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

ドクターヘッド 山下

• まっささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:13:58.0

初めにしっかりとカウンセリングをして頂き、解説、適した施術をして頂きました。
    とても丁寧な施術で首周りがとてもほぐれて可動域も広がりだる重い感じがスッキリしました!

【トータルケア100分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 14300円→9900円

まっさ様

この度は当店をお選びくださり、誠にありがとうございます。
    そしてとても嬉しいご感想もありがとうございます!
    施術中はお痛みもあったかと思いますが、お首もふわふわに柔らかくなりましたね^^
    お悩みだったお首周りの重だるさもスッキリされたようで本当になによりです!

日々の疲労や骨格からくる疲れなどが重なりやすく、お辛くなりやすいかとは思いますが、お伝えしましたセルフケアなどもお試ししながら
    どうかご自愛なさってください。

次回もまたお身体のご状態やお疲れなどをお聞かせください!
    まっさ様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ドクターヘッド新宿本店 佐藤

• 金子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-04 18:13:20.0

以前にYouTubeを見てカッサの施術が気になり予約しました。
    覚悟していたとおりに、ちゃんと痛かったですが、施術前と後で痛みの度合いが違い即効性を感じました。また狙っていたわけではありませんが、輪郭がキレイに引き上がっていてテンションあがりました!
    施術後はセルフマッサージの方法も教えていただき、頑張って取り入れてみようと思います。

母と一緒に伺い施術を受けたのですが、部屋を隣同士にしていただくなど気を遣っていただき、安心して過ごすことができました。

【全身&重点ケア80分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 11800円→8300円

金子様

この度はドクターヘッド四谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中、口コミ評価のご記入ありがとうございます。

変化が感じられて大変嬉しく感じます(^^)
    是非お母様と一緒にお伝えしたセルフケア、かっさの方頑張って頂けば幸いです。

野原

• たかしくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 11:38:17.0

みんみん先生のYouTubeを見ていきました。
    予約が取れなくて、やっと空きを発見。
    念願のドクターヘッド。

期待していた以上でした。
    接客も丁寧。施術前や途中の説明などわかりやすかったです。

動画がきっかけでカッサを購入し、動画を見ながら一緒にやってました。

もともと、寝つきが悪く薬を服用していますが、カッサを初めて睡眠の質も上がってきてるように思います。

ちなみに、施術したいただいた昨晩は薬を飲まなくても深く眠ることができました。寝起きもスッキリです。

また、行かせていただくのを楽しみにしてます。

【上半身集中ケア40分】頭蓋骨調整+首筋折り+ほぐし 6500円→4600円

たかしくん様

また、お忙しい中、口コミ評価のご記入ありがとうございます。

しっかり期待に応える事ができ良かったです。
    また施術後、薬を飲まずに熟睡できた事大変嬉しく感じます。

日頃ご自身のかっさでほぐしている成果がしっかり見受けられたので頭皮の状態はよかったです。
    これからもお伝えしたセルフケアとご自身のかっさでほぐして頂ければ幸いです。

野原

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 05:52:18.0

痛気持ちいい範囲内での施術で途中うとうとしてしまいました。施術後はスッキリとしてとても良かったです。

【全身ケア60分】頭蓋骨調整+首筋折り+全身ほぐし 9100円→6400円

眠活ヘッド整体 Dr.HEAD 四谷店からの返信コメント

この度は、ドクターヘッド四谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ評価を頂きありがとうございます。

ご自身のお身体のためのお時間を作っていただき、嬉しいです!
    また、施術後のスッキリ感を体感いただけて嬉しく思います!

ゆう様のまたのご利用お待ちしております。

ドクターヘッド四谷店

• ムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:15:39.0

所用で上京するタイミングに奇跡的な空きがあり初入店することができました。
    以前からYouTubeを拝見していたので自分なりにケアしていたつもりでしたが実はかなりヤバい状態だったようで痛みを感じない頭の硬さでした。
    めちゃめちゃショックでしたが自分の今の状態を知れて良かったです。
    遠くに住んでいるのでなかなか行くことができませんが、セルフケアをして次回はリベンジしたいです。

ムラ様

この度は、遠方からドクターヘッド四谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミ評価を頂きありがとうございます。

ご自身のお身体のためのお時間を作っていただき、状態をお伝えすることができて大変嬉しく思います。
    お伝えしたセリフケアを毎日することで、お身体の改善に繋がります!
    是非、毎日続けてください!

ムラ様のまたのご利用お待ちしております。

ドクターヘッド四谷店 柏原

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 07:51:41.0

頭、首、肩のこりが酷くて、施術をお願いしました。
    全身ほぐしから丁寧で、頭のカッサは痛い箇所もありながら、自分ではできないほぐしをしていただきました。
    首、肩も柔らかくなり大満足!翌日はとくに揉み返しもなく、快適に過ごせました。次回予約もさせていただいたので、またよろしくお願いいたします。

はる様

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    初めのかっさは痛いですが、お伝えしたセルフケアを頑張りますと
    より良い状態で次回は施術を受ける事ができ
    またカッサの痛みも痛気持ち良くなっていきますので
    一緒になって頑張っていきましょう!

野原

• stingさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 17:54:47.0

色んな整骨院やマッサージに通いましたが、若い時の怪我の後遺症とあきらめてました。
    施術後、とても首が軽くなり、その日は泥の様に眠りにつけました。翌日ももみ返しもなく快適です。

stingさま

先日はご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

首が軽くなり、施術後は泥の様に眠りにつけたとの事で、とてもよかったです!!

ドクターヘッド四谷 柴田

• risaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 00:51:09.0

TVがきっかけでお店を知り、たまたま1コマ空きを見つけて即予約しました。
    最近はヘッドスパに慣れてしまい物足りなさを感じていたのですが、貴店での頭蓋骨矯正やかっさを使用した施術は、最高に気持ち良く頭に刺激を与えてくれました。
    眠る時間とお話の時間を感じ取ってくださった、担当スタッフさんに感謝です。
    次回予約の勧誘もなく、サッとご案内のみでした。
    最後まで気疲れ無く過ごせました。
    次回の施術も楽しみにしています!

risa様

この度は遠方よりわざわざ当店にお越し頂きましてありがとうございます。
    そしてとても嬉しいお言葉もありがとうございます!!
    当日はリラックスできたご様子でなによりです。
    こちらこそ終始楽しいひとときを過ごさせて頂きました。

まだまだ暑さが続き、疲れやすい時期ではございますが
    お疲れを溜め込み過ぎないよう、セルフケアなども取り入れながらどうかご自愛ください。
    今後もrisa様が心身ともに健やかな毎日を過ごせるお手伝いができましたら嬉しく思います^^

またぜひぜひ、辛くなったらお任せできる場所としてお気軽にお越しください♪
    スタッフ一同、心よりrisa様のまたのご来店をお待ちしております。

ドクターヘッド新宿本店 佐藤

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 22:00:28.0

眼精疲労から頭が重く、首肩も凝っていましたが1回の施術でかなり楽になりました。次回の予約まで自宅ケアを続けていきたいと思います。

ゆか様

また、お忙しい中、口コミ評価を頂きありがとうございます^_^

かなり楽になったとお身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    今後もゆか様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです!!

ドクターヘッド四谷店 宮澤

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:20:38.0

初めてだったのでお試しに20分コースにしましたが、すごくスッキリしたのでもっと長いコースにすれば良かった…と後悔しました。
    次回は60分コースで予約しようと思います。

【ピンポイントケア20分】頭蓋骨調整+首筋折り 5600円→3900円

ユッキー様

この度は数あるサロンの中、当店をお選びくださりありがとうございます。
    YouTubeをご覧になったということで、さぞドキドキしたかとは思いますがそれでも20分のコースを受けてみようとお越し頂いたことにとても感謝しております!

20分コースですとかっさと首周りのみの短時間の内容となっておりますので、またご機会がございましたらぜひ全身コースを受けてみて、さらなるスッキリ感をご体感してみてください^^

またユッキー様のお身体のメンテナンスのお手伝いができましたら幸いです。またのご来店、スタッフ一同  心よりお待ちしております。

ドクターヘッド新宿本店 佐藤

• mastuaiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 20:09:23.0

肩、首は揉み返しが来ましたが、頭は揉み返しもなく、かなりスッキリしました。
    特に施術後は目が楽になりました。ありがとうございました。

mastuai様

目がスッキリしたこと大変嬉しく感じます。
    首肩の施術については次回は様子を見て施術を行わせていただければと思います。

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ドクターヘッド四谷店

• ちかさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-22 11:29:15.0

ヘッドの施術は初めてで少し不安もありましたが、スタッフの方も丁寧に対応して頂き安心してお願いする事が出来ました。痛気持ち良い感覚で首もスッキリしました。ありがとうございました。

ちか様

初めてのヘッドスパで緊張されていたかと思いますが
    ちか様の首がスッキリされたこと嬉しく感じます。

野原

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:01:49.0

たまたま空いてたので、予約しました。
    カッサは自分でも持っていて慣れていますが、
    よい意味でやっぱり痛かったです。
    首おりは痛気持ちよく、首の可動域は広がったので、次回も予約しました。

くに様

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    首のケアこれからも継続してくださいね!

宮澤

• たあぼさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-07 19:06:00.0

ネット情報で知り利用させていただきました。事前カウンセリング後、施術は適度な力加減の整体も心地良く、初めてやった頭蓋骨調整で施術箇所によりカッサの痛みもあり効果の体感や今回の一推しだった首折りでゴリゴリ鳴りもだいぶ改善しました。次回は家族も一緒にお世話になりたいです。

たあぼ様

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    特にゴリゴリ鳴っていた首が改善できて本当に良かったです。
    是非お伝えしたセルフケアを頑張って頂けば幸いです!

野原

• takeさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-17 23:07:25.0

首と頭の横側が凝っていて
    仕事帰りに寄れそうだったので予約しました。

かっさは痛くて怖いイメージがありましたが、痛気持ち良く
    最後は寝落ちしてしまいました。

終わったあとに
    セルフケアの方法も教えていただきありがたかったです。
    首と頭のゴリゴリが取れていて可動域が上がりました!

take様

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    セルフケアぜひ継続して下さいね!

宮澤

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:05:04.0

肩首がとても痛く、頭痛していたのですが、かなりマシになりました。

ひな様

肩、首の状態が前より良くなり良かったです。
    是非、お伝えしたセルフケアを試していただければ幸いです。

野原

• pipiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 19:20:17.0

YouTubeを見て主人がノリノリで一緒にと予約を取ってくれたのですが私はきっとカッサ耐えられないかもとドキドキしていました。とても丁寧に体全体をほぐし、緩めてからの頭のカッサ。あれ?痛く無い?いつ痛くなるんだろうと思っていたら終わってしまいました。背中を揺らしてもらっているととても気持ちよく力が段々抜けていくからとても不思議でした。緊張しぃの私ですがうとうととしていました。血流がとても悪い私ですが終わった後ポカポカ体があったかいと感じました。また、丁寧な背術是非宜しくお願い致します。本当に有難うございました。

pipiさま

先日はご来店ありがとうございました
    また、お忙しい中での口コミの書き込みありがとうございます♪

カッサが痛くなく、体がほぐれて良かったです!
    血行がよくなり、ポカポカになったので上手に力が抜けたのだと思います。

またのご来店お待ち致しております。

ドクターヘッド四谷 柴田

• SSさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 18:59:57.0

全身マッサージは普通でしたが、上半身のマッサージはとても上手でした!次回は上半身集中で行きたいなとおもいます。

SSさま

この度はドクターヘッド四谷店にご来店いただき有難うございます。
    全身の施術はカッサに入る前の下準備と思って頂けると良いと思います。
    この時の施術は上半身だけで1時間所要していますので御予約の際コースは60分以上お取り頂く事をお勧め致します。スタッフによって個性ある様々な施術を体験する事も出来ます。

ドクターヘッド四谷店 今野

• なおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-05 00:13:39.0

とっても丁寧にやって下さり嬉しかったです。ぜひ、また行きたいと思いました。

なお様

この度はわざわざ遠くから足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。

そしてとても嬉しいご感想をありがとうございます!!
    短いひとときでしたが、ご満足していただけたご様子で何よりです。
    またこちらにお越しになるご機会がありましたらぜひお立ち寄りください。

なお様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

佐藤

• 場末のおっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 23:26:42.0

素晴らしい施術でした。特に、首の施術では、このやり方であれば揉み返しが絶対来ないと思います。現に揉み返しはありませんし、首周りは相当動きが軽くなっています。頭皮のカッサは初めてで、凝り過ぎているためか痛みは感じなかったのですが、首のコリにも効果が出ている気がします。施術を受けたあと数時間は全身の血流が増えたような感覚が続きました。今回100分でもやはり足りなかったので通う必要がありますが、これまで受けたことのあるマッサージとはアプローチが違い、効果の実感も大きかったです。不満があるとすれば予約の取れにくさと、割引なしの価格だと若干高いように感じるところだけです。

場末のおっさん様

この度はドクターヘッド四谷店に御来店いただき有難うございます。
    高評価をいただき有難うございます。とても嬉しく思います。

これからもドクターヘッド四谷店をどうぞよろしくお願い致します。

今野

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:45:51.0

初めてのヘッドマッサージ 頭皮マッサージはシャンプー時にやってはいましたが一向に頭皮は硬いまま
    カッサでのゴリゴリマッサージは痛いけれども終わった後は目の開きが良くなっていてさっぱりしました
    炭酸のスプレーも気持ちよく満足しました 今後も定期的に通ってみようと思います ありがとうございました

ゆうこ様

目の開きが良くなり良かったです。
    またセルフケアする事で良い状態を維持していただきますと、次回よりもほぐれやすくなるので、是非継続してみて下さい。今後もゆうこ様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです。

野原

• だいちさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-06 18:02:36.0

とても気持ちよかったです。

だいち様

これからもお客様ひとり一人に寄り添える応対と施術を心掛けて参ります。

今野

• やまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:11:26.0

YouTubeを見て予約をしたので相当痛いことを覚悟していました
    実際は全身を揺らされてなから整えて頂きました
    頭の施術もかっさも心地よく、いつの間にか寝てしまいました
    その日から寝付きが良くなっていると感じています
    次の予約がなかなか取れないのが残念でしたが、まて、時間が出来た時にはお願いしたいと思います

やま様

当店の施術の効果を感じられたとの事この上なく嬉しいです。
    ご予約はタイミングもございますが御都合がつきましたら是非早めのご連絡をお願い致します。
    これからもドクターヘッド四谷店をよろしくお願い致します。

今野

• ちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:31.0

たまたま家族が予約していた日程で空きがあったので、初めてお伺いすることが出来ました。

元々肩こりや首が凝っているので1回ではすぐには良くならないと思いますが、定期的にお世話になり改善出来たらと思っています。

施術が終わったあと頭がすごく軽くなりました!
    2回目も予約させて頂いたので次回もよろしくお願いします。

ちゃ様

初回の施術でお辛さが軽減されたとの事とても嬉しく思います。
    次回のご予約もいただき有難うございます!
    ぜひ定期的なメンテナンスもお勧め致します。
    次のご来店を心よりお待ちしております。

今野

• のんたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:38:43.0

YouTubeを拝見し、激痛を覚悟していたカッサ。
    全身の筋肉を緩めた後、二の腕でカッサの力加減を確認して頂き、いざ頭部へ。
    凝りが溜まっているところはすぐに分かるようで、力加減を気を付けながら丁寧に施術して頂いたおかげで、YouTubeの方のような悲鳴を上げずに済みました。

凝りが溜まっていた箇所や首筋折り、リンパ流しは痛みが伴いましたが、施術後は身体が非常に楽になりました。
    帰宅後、家族にも顔がシュッとしてスッキリしてると言われました。

教えて頂いた日常ケアをしつつ、定期的にお世話になりたいと思います。

のんたさま

この度はご来店いただきありがとうございました。

施術後、お身体が楽になったと効果を体感していただけて大変嬉しいです。
    またご家族からも見た目の変化があったとの事で、嬉しい限りです。

初回はお痛みが辛かったかと思いますが、コリがほぐれてきますと
    施術中のお痛みも徐々に和らいでくると思います。

セルフケアで良い状態を維持していただけますと、次回よりほぐれやすくなりますので、
    ぜひ継続してみてくださいね!

のんた様にまたお会いできる事を楽しみにしております。

ドクターヘッド新宿店
    山下

• フリーマンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 13:20:24.0

長年、肩や首のコリに悩まされていたのですが、一回の施術でかなり改善しました。
    家で出来る簡単な運動を教えていただいたので、やってみたいと思います。
    また、お邪魔させていただきます。

フリーマンさま

お悩みが軽減された様で何より嬉しく思います。
    お悩みが強くなる前のメンテナンスもお勧めしております。

今野

• むっつーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 05:18:08.0

Youtubeで動画を度々観ていて、偶然空きを発見したので即初回全身コースで予約を取りました。
    自分でも普段から頭皮マッサージをしていたのでカッサーも気持ちが良かったです。
    全身を緩めるのが最高に気持ち良かったです。
    左の指先まで常に痺れてたのが緩めてもらってる最中から緩和してきて、終わった後には痺れもなくなり、上を向いた時に首の後ろに感じていたコブのような圧迫感も苦しさも無くなって、数日経った今でもそれは続いています。首の奥が常に凝っていたんですがそれも無いです。
    揉み返し的なものも無く、感激してます。
    色々マッサージ受けてましたが全店で今までやった中でも最高レベルに首が硬いと言われてるくらい凝ってたのが、こんなに柔らかくなるんだ??と思うくらい柔くなりました。
    施術後も仕事があったんですが、激務すぎて常に整ってなかった副交感神経も整ったのか、仕事の途中で気づかないうちに寝落ちしてました笑
    その日は最高に寝つきが良かったです。
    最高でした。ありがとうございます。
    定期的に通わせて頂きます。

むっつー様

先日はご来店誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

凝りがほぐれて、気持ちよく感じていただけて良かったです!
    次回のご来店時には更に首の凝りをよりほぐしていきたいです。

お仕事お忙しいと思いますが、また疲れを取りに来てください!!

ドクターヘッド四谷店 柴田

• moguさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:01:06.0

首と肩のコリが酷く、鼻炎もあって右の鼻が詰まっていたので最近寝ても疲れが取れないな、と感じていました。
    セルフケアではもう無理だな、と思い予約しました。
    痛さは多少ありますが、我慢できない程ではないし、段々とほぐれて痛くなくなってくるので気持ちいいです。
    終わってみると頭がフワフワして軽くなり、首の可動域も広がりグルグルまわせる位ほぐれていました。
    帰り道は頭軽くなったなー、とスキップでもしたい気分でした。
    そしてもう一つ!ずっと詰まっていた右の鼻が通っている事に気付きました!コレはとても感動でした。
    首を温めたりコリをほぐして血流を改善すると鼻炎が改善する、と言う整体師さんもいらっしゃるので、本当なんだ!と効果を実感しました。
    首や肩のコリ、睡眠改善にももちろんですが、鼻詰まりに悩まれてる方にもオススメしたいです!
    ありがとうございました^ ^

moguさま

首肩の具合だけでなく鼻も良くなったとの事とても喜ばしく思います。
    個人差はありますが首の施術で鼻の通りが良くなったとのお声もいただくことがございます。
    これからもお客様に寄り添った施術や応対を心掛けて参ります。

今野

• notさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 17:17:48.0

はじめて伺いましたが、頭、首相当スッキリしました。
    足ツボなどでも痛いのを体験されている方は全然許容範囲の痛みです。
    マッサージで寝てしまうと損した気になる、という方は寝ることはなく刺激を受けているのでおすすめです。
    当日は早めに眠くなり翌日もすっきり目覚めました。

not様

また、お忙しい中口コミ評価のご記入頂きありがとうございます。

お身体の変化を感じて頂けて嬉しく思います!
    今後もnot様のお身体の改善のお手伝いができましたら幸いです。

この度はありがとうございました。
    野原

ドクターヘッド 四谷店(Dr.HEAD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー