5. エミナル 五反田(Eminal)   >

Eminalネイルサロン五反田

エミナルネイルサロンゴタンダ

• 東京都品川区西五反田2-10-8 ドルミ五反田ドゥメゾン704
  • 五反田駅徒歩3分
    3.9
    3.8
    4.0
    4.1

narumiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 12:04:33.0

ジェルネイルの経験がなく、コース内容がよくわからなかったのですが、このようなデザインにしたいと希望をお伝えすると適したコースをご紹介していただき、デザインジェルネイルやり放題に+長さだしのコースに変更していただけました。途中デザインに迷っていたら、親身に考えてくださり、最終的にとっても可愛いデザインになりました。仕上がりは、希望していた画像を忠実に再現してくださったため、大変満足しています。施術中もフランクにお話ししてくださり、楽しい時間を過ごせました!
    またネイルをする際は、利用させていただきたいです。

【Hand】限定平日17時まで☆ワンカラー,グラデーション¥4900 /初回オフ無料!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:11:16.0

初めてでしたが、施術も素早くテキパキとされていてとても素敵な仕上がりにしてくださりました!
    金額もお手頃で、大満足です。ありがとうございました。

【Hand限定平日17時まで】☆ワンカラー,グラデーション¥4900 /初回オフ無料!

• TANGさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:36:58.0

Not very good, I won't come again

【Hand土日祝日】☆ワンカラー,グラデーション¥5900/初回オフ無料!

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:22:27.0

毎回とても可愛くしてくれます!! デザインの相談もゆっくり親身になって聞いてくだ さってとても満足です!

★期間限定定額コース6900★

• よしもとさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 16:07:50.0

カウンセリング、丁寧なケア、ありませんでした。
    ついてたジェルをマシンで極限まで削られ、甘皮処理に紛れて金属の物で削られ、スポンジのヤスリで削られ、爪に優しいパラジェルメニューを選んだ意味がありませんでした。
    ヤスリがけは爪を剥がれそうな感覚になるし甘皮は引っ張られて痛かったです。

ネイルを削った粉がエプロンや手についたまま施術されるので、塗ってる爪表面やジェル容器に入らないかと冷や冷やしました。
    左右の長さを揃える確認、グラデーションの深さを揃える確認をされず、トップジェルは太って見える仕上がり。
    横漏れ硬化されたトップジェルをヤスリで削ったときに出血しました。(血が滲み出てきそうなタイミングでオイルでごまかされました)
    今まで硬化熱以外のところで痛いと感じたことは殆どなかったので、痛くても言いづらくてかなり我慢しましたが、技術の見直しをしていただきたくレビューしました。
    カラーのサンプルチップ粉まみれだったのでお掃除した方がいいです。

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:19:43.0

久々に予約が取れたので伺ったのですが今回も大満足でした!
    毎回沢山要望してしまうのですが、いつも快く対応していただきとっても可愛いネイルになりました。爪見るたびにテンション上がります!気持ちよく年が越せそうです。
    また予約が取れたら伺おうと思います。ありがとうございました!

• yamakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:57:47.0

初めてのネイルでしたが、綺麗に整えていただき満足です。
    色味を2色試させていただいたり、形なども丁寧に聞いてくださったりしてありがたかったです。
    ありがとうございました、またお願いします!

• みなみさん(未設定/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 13:45:17.0

初めて伺いました,外国人の方で日本語上手ではなかったどしたが,仕上がりとても大満足でした。
    仕事の都合で、ワンカラーのオフィスネイルをお願いしました。オフィスネイルにおすすめの手に馴染むカラーがたくさんあり、何色か迷っていたところ、快くお試しさせてくださいました。他店ではお試しさせてもらう際に、お試しできる色数が限られていたり、制限がなくとも億劫な雰囲気が感じられて遠慮してしまうこともあったのですが、こちらはそういったことは全くなく、肌の色に合う色を一緒に考えて提案してくださりとても気持ち良く施術していただきました。
    手際良く丁寧に施術いただき、手がとても綺麗に見える爪の形・カラーで大満足です!ありがとうございました!

• ひかるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 07:46:10.0

最初に担当してもらった方は外国籍の方でした。丁寧な施術で接客も優しいと感じました。
    しかし4日で2本ほど爪の先端が浮いてきて、何度かお電話をしてやっと予約を取りました。
    予約当日の日に伺うと違う方の対応でした。お店に入った時から予約を把握していませんでした。
    「何番か覚えてない?いつきた?本当にきたの?私は前回担当していないからどの色か分からない、本当に分からない?」カタコトでこのように言われました。
    だいたいの色は覚えていますが、何番のどの色ということは分かりません。普通はカルテに情報として書いているかと。お客さんに聞くのは違うのでは?
    記憶をどうにか辿って何個か提案しましたが「違うよそんな色ではない」「それで決まり?もう変えれないよ多分違うと思う」ずっとこのように言われてため息をつき、携帯を触り出したりと態度がとても悪く感じました。
    当然仕上がりも悪いです。最後の方には私はイライラして態度に出してしまいました。悪い口コミを書かれたくないのか急に帰り際には丁寧に話し始めました。
    2度と行くことはありません。亀裂が入ったり折れたり剥がれたりしています。爪がここまで傷んだのは初めてです。

• あやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 01:04:58.0

いつもありがとうございます、丁寧に可愛く仕上げてもらいました!

★期間限定定額コース6900★

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 08:56:19.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます!
    友達からも素敵ねぇ~とよく言われます。
    中国人のスタッフで言葉あまり流暢ではないですが丁寧に行ってもらってるので安心して通わせてもらってます。
    有難うございます。

【11月限定】ニュアンスシンプルアート2本程度)¥5900/初回オフ無料!

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 10:22:52.0

終始、接客も技術も怖かった、、、
    ・ネイルオフする時も、アセトンを使わず
     機械を使って全てオフしており、自爪まで削られてる感覚
    ・その力も強く、とても熱かった
    ・長さも、普通の爪きりで切られ、またその爪切りも切れ味が悪く爪がぐにゃっとなりながら切られた
     他の場所から、亀裂が入りそうなくらい無理やりだった
    ・終始会話がなく、最後爪の形を全て整え終わってからこれでいいか確認された
     もし爪のデザインが違っていたら、修正できないし、希望なんて言えない雰囲気
    ・色の相談をしても、きちんと教えてもらえず、3回目でこちらも強めの口調で言ったら違いを教えてくれた
    ・まだ2日しか経っていないのでわからないが、仕上がりは普通のネイルサロンと同じレベル

雰囲気も悪く、オフの力加減が強く
    例え次回無料でやってもらえるとしても【行きたくない】
    1時間30分終始怖かったです、、、、

【Hand平日限定】☆ワンカラー,グラデーション¥5900/初回オフ無料!

Eminalネイルサロン五反田からの返信コメント

• まりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 10:09:13.0

サロンの雰囲気も良く施術も終始笑顔で丁寧に対応してくれました。仕上がりも凄く綺麗です。
    また行く予定です!また同じ方にお願いしたいです。
    本当に可愛くて感じの良い方でした。

• hnnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 22:01:45.0

他の店舗では、2週間ももたず剥がれてしまったりしたのですが、こちらのお店でやっていただいたのは、3週間近く綺麗な状態でもっています。大満足です

• yokoさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 21:00:42.0

28日の夜ににネイルをして30日起きるとおれてました。
    31日にはもう一本折れて、外れてまたさらに折れました。

美容師をしてると伝えてましたが
    もう仕事もお休みに入ってたので
    水にもそんなに触れずの状態でこれだったので残念でした。

お直しも一週間以内ならできると言われたけど
    一週間以内になんどかけても電話も通話中で繋がらないし
    かかったと思えば中国語のアナウンス
    一週間ももうすぎてしまい
    そういうやり口かなと思いました。

初めてのマグネットネイルで
    楽しみにしてたのに相談してもそっけなく、どれがいいですかね?って質問に対してどうしますか?て返すし日本語通じてない感じが凄かったです。

終始イライラしててこっちが気を使いました。

口コミの返信もしてないし書くだけ無駄かもしれませんが
    値段も安くないのですごく残念です。
    返金して欲しいくらいです。

【Hand】☆マグネットネイル ¥6900 /初回オフ無料!

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:17.0

ワンカラーを手早くキレイに仕上げつ頂きました。

• さーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:29:06.0

オフとケアで予約しました。中国人の方で丁寧に接してくださいましたが、オフの際の力加減やバッファー等で痛みや熱さが多かったです。元々爪は丈夫な方ですが、摩擦で削られ過ぎてペラペラになってしまい、爪の上部がかなり薄くて物が当たるとぐにゃんとなります(^^;;

オフのみだった事もありコミュニケーションについては特に必要がなかった分、人当たりも問題なかったです!爪もいつかは伸びます。ですが都内という立地だと競合他社さんも沢山いると思うので、コミュニケーション+スキルの部分ではこのままだともったいないと感じます。ネイリストさんのスキルアップ向上に動いてあげて欲しいなと思いました。

【Care】☆ハンドジェルオフ&ネイルケア(ウォーターケア付) ¥4000

• 茶さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:00:49.0

口コミを見てしまって不安もありましたが特に問題ありませんでした
    オフはアセトンとかではなく削りでしたが、1本1本丁寧でしたし、痛くないかも都度確認してくれました
    1番良かったのは仕上がりです。2,3週間で浮くことがあるのにその気配は全くなく長持ちです。

• チャーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 07:23:16.0

コスパ最高です。

• kanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:50:18.0

接客が、こちらが気を使うような感じでした…。意思疎通ができないので、はいorいいえで答えるような会話しかできないです。こちらが質問したら逆ギレしているのかと思うような態度を取られ、終始不愉快でした。感じのいい接客を必ずしも求めているわけではありません。ですが、最低限の接客マナーはあって然るべきだと思います。他の方の口コミを見てもおそらく人によって接客が違うのかなと思うので、おそらく今回の人がそういう方なのだと思います。(他の似たような口コミも)とりわけお値段が安いわけではないので、とても残念な体験でした。もう行く事はないです。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:25:56.0

非常に丁寧な施術に感謝申し上げます。
    施術が丁寧なので、ネイルの持ちも良くとても満足しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

★期間限定定額コース6900★

• Rintaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 13:43:44.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてありがたいです。
    接客が悪いという口コミもありますが、私は気になりません。

★期間限定定額コース6900★

• サクラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 10:48:52.0

物腰柔らかな担当者さんで終始落ち着いて過ごす事が出来ました。
    デザインも何となくのイメージしか決められていなかったにも関わらず、お色味やデザインを提案していただけたので、とても有難かったです(*^^*)
    施術もとてもスピーディーでリラックスして過ごせました!
    仕上がりもイメージ通りでとても可愛くなったので
    このネイルで1ヶ月過ごすのが楽しみです♪
    ありがとうございました(*^^*)

次回はお願いする予定なので、またお伺いするのが楽しみです!

• 香さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:14:59.0

約半年ぶりのネイルでしたが、削られすぎることも無く綺麗に仕上げて頂きました!
    1箇所気泡とホコリが付いていたので星4にしておりますが、色味や分厚すぎない程よい厚みに仕上がっているので満足してます!
    有難うございました!

• yukiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 23:32:08.0

オフのみだったのですが、最後まで丁寧に対応していただきありがとうございました。爪の割れ目があり、急遽補強していただきとても助かりました。おかげさまで、いまもしっかり補強されて生活に支障なしです!仕事の関係上、今後ネイルは難しくなるかもなのですが、機会があったらまたお伺いしたいです!今回はありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 20:19:28.0

予約の時間通りに到着、前の方が終わってなく10分待ってくださいと言われ30分待たされる。30分遅れでスタートして、次の予定があったので終わる時間を聞いていたのに、予定時間を大幅に超えて終了。次の場所まで移動が間に合わず仕方なくタクシーを使いました。仕上がりがデザインぐちゃぐちゃで、ご本人も気づいたのか修正できますと言われる。数日後修正で予約したところ、予約の30分前にお店側からキャンセルされる。なかなか仕事で行く日が作れず、その間、手元を見ては欠けてるし、ボコボコだし気になっていました。
    修正の予約を取り直し、このカラーにしてくださいと言うとこの見本から選んでください。こちらでは選べないし、私も意味がわからないと言われ、補強した指はこっちが言うまで割れたままほったらかし、デザインで初回予約したのにここまで振り回され、最終できるのはワンカラーのみとのことでした。そちらがキャンセルしなければ修正だけでよかったものの、そちらの都合でキャンセルされ、その後行けず爪は伸び、修正したいとこだけ修正するか、(直した爪と前回やった爪はバラバラになります)すべてワンカラーの選択肢が意味わかりません。

Eminalネイルサロン五反田からの返信コメント

この度ご利用ありがとうございます。

事実は一時間以内3dアートもともと難しいで、時間かかる件はお客様了承上施術始まりました。

お客様と直接電話連絡確認したうえまた考えますと返答来ましたからでキャンセルしまた。

お客様は確認してまた連絡しますってずっと待てましたが、何も連絡もなかったです。

当日案内したのは一週間以内直ししますの約束でした。一か月立てご来店はワンカラ-しかできかねます。

大変不快思いさせ申し訳ございません。

• ばっちょさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 00:59:39.0

逐一痛くないか確認してくださり、形状や好みの色味、長さだしの種類などなど細かく聞いてくださってとても綺麗に仕上げていただけました。日本語上手なお姉さんで不安なかったです。
    綺麗なネイル、ありがとうございました(〃ω〃)

【Hand】☆ガラスフレンチ ¥8900 /初回オフ無料!

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 03:27:44.0

すごく丁寧で持ちも良い!!
    デザインも可愛くて最高でした!!
    次回もお伺いいたします♪

★期間限定定額コース6900★

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 22:51:32.0

優しくて本当に丁寧で、かわいかったです!あまりジェルネイルはしないのですが、また機会があれば予約します!

【Hand土日祝日限定】ニュアンスネイル(アート4本程度)初回オフ無料! ¥7900

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 11:28:41.0

ネイルオフでうかがいました。
    かなり爪が伸びていたのですが、ネイルサロンにも関わらず一般的な爪切りで爪を切られ、毎回爪がひっくり返りそうになりダメージを受けました。一度肉を挟まれそうになり、私が気づいて手を引っ込めたから怪我を免れたものの、非常に危険な間に合いました。
    ジェルオフ液と爪を巻くアルミホイルは右手で使ったものを左手に使い回しです。
    帰り際の支払いでは、お釣りがないのでぴったりにしてもらえませんかと言われましたが、ぴったりで出せるのなら最初から出しています。結局その方の個人のお財布からお釣りを探してくるという始末でした。
    このクオリティーと接客、お金をとってお客さんにサービスを提供して良いレベルではないです。
    私はもう行くことはありませんが、投稿します。

Eminalネイルサロン五反田からの返信コメント

この度当店ご利用ありがとうございます。

爪切り関しては専門サロン用品で仕入れた商品でございます。

ネイルオフ関しては自爪元の状況や付いてるジェルによってダメージそれぞれです。

深い思いさせて大変申し訳ございません。
    最後までご利用ありがとうございます。

エミナル 五反田(Eminal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー