3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ナチュラルコットン(Natural cotton)   >

Natural cotton

ナチュラルコットン

• 愛知県名古屋市天白区平針2丁目1801 シャトレ杉浦50c
  • 駐車場2台有≪鶴舞線・平針駅2番出口徒歩2分≫天白区/原駅/赤池駅/日進,東郷も近い

みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:42:31.0

ネイルのデザインがとても可愛らしく本当に悩みましたが、オフしている間ゆっくり考えてくださいね。カラーの変更もできますよ。と優しくお声がけいただき本当に楽しい時間でした。
    サロンの雰囲気も担当してくださったスタッフの方も本当に可愛らしく心も満たされました。本当にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりもすごく素敵でとても満足しています。
    次回予約もさせていただいたので、また次回が本当に楽しみです。またよろしくお願いいたします。

★ハンドジェルネイル★定額8900円コース⇒新規お試し6500円&他店オフ込み◎

みぃ様

この度は数あるサロンの中から、Natural cottonをお選びいただき誠にありがとうございました。
    ネイルの仕上がりにもご満足いただけた様でとても嬉しいです。
    丁寧な施術を心掛けていますので、施術にお時間がかかってしまいますが、
    施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけた様子で安心しました。

[投稿日] 2024-04-02 20:19:54.0

いつも、お目々ぱっちりにしてもらいお気に入りです。まつ毛の状態に合わせて、間隔も考えて頂くのでまつ毛も、傷まずきれいなまつ毛を保持させてもらっています。まつ毛パーマのかかり具合も、ぱっちりです。又お願い致します。

【6週間以内の再来店の方限定】パリジェンヌ 通常6600円⇒6000円

りくちゃん様

ご来店の度に、お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います♪
    まつ毛の状態や仕上がりは季節や体調によっても変化しますので、
    毎回、ご相談をせていただきながら綺麗なまつ毛をKEEPさせていただきますね!!

natural cotton

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 12:09:45.0

いつも満足いく施術でありがとうございます。
    途中でお手洗いに行きたくなって申し訳ありませんでした。
    優しく対応していただきありがとうございました*

まゆ様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    施術中に気になることがあれば、いつでもお気軽にお声かけくださいね!!

natural cotton

• せいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 11:36:31.0

ネイルではじめて来店しました。
    駐車場の位置が分からずお店に電話したところ、すぐに降りてきてくださり駐車場の位置を教えてくれました。
    担当の方は可愛らしく接客も丁寧でとても好印象でした◯
    定額デザインも全て可愛くて迷いました。
    しかし施術時間が3時間超えで、仕上がりもサンプルと違うような形で色のムラもありとても残念でした。

★春のご新規さま限定クーポン★初回のお試しに◎ジェルネイル5500円♪

せい様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気や接客をお褒めいただき嬉しく思います。

その一方で、ご期待に添えていない部分があり、大変残念に思います。
    サロンの雰囲気や接客同様、せい様にご評価いただけるように努めて参ります。
    改めてのご来店を心よりお待ちしております。

natural cotton

• ちゃ~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 07:36:14.0

今回は、ネイルでお世話になりました。
    とてもお話しやすく、素敵なスタッフさんでした!
    所要時間は他のサロンさんより少し長めですがとても丁寧に施術してくださり他のサロンよりお時間がかかる理由が分かりました。
    オフも痛くなくて安心しました!

定額制ですがとても可愛いデザインがたくさんありました!!
    お得な回数券があったので購入させていただきました!

ちゃ~様

この度はネイルのご予約をいただき誠にありがとうございました。
    お時間がかかってしまいましたが、施術技術をお褒めいただきとても嬉しいです。
    オフも痛みがなく安心しました。
    回数券のご購入もありがとうございました。
    新しいデザインも季節ごとに創ってまいりますので、次回も楽しみにしていてください。

[投稿日] 2024-03-13 17:50:04.0

今回も綺麗に眉が整いました。
    ネイルも続けてお願いしたので、遅い時間まで長居させていただきましたが、サロンさんの雰囲気やスタッフさんのお気遣いもあり居心地がいいので助かります。
    また来月もよろしくお願いします。

★人気No.1★美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)でキレイに◎

まきぴー様

この度はアイブロウに加えてネイルのご予約もありがとうございました。
    末永くお気に入りサロンにしていただけるように施術はもちろん、
    接客やサロンの雰囲気もお褒めいただけるようにさらに努力してまいります。
    来月のご予約も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-13 17:47:17.0

いつもアイブロウでお世話になっています。
    今回初めてネイルをお願いさせていただきました。
    とても仕上がりが綺麗で気に入っています。
    デザインも可愛いものが多く、選ぶのにものすごく迷いましたが、ネイリストの方からのアドバイスで決めることができました。
    ますますお気に入りのサロンさんになりそうです。

まきぴー様

この度はネイルのご予約ありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていっていただき大変うれしく思います。
    デザインはかなり迷っておられましたね(笑)
    無事にきめていただけて良かったです。
    次回のご来店もお待ちしております。

natural cotton

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 00:25:44.0

いつもネイルで通わせていただいてます。
    こちらに通う前に行っていたサロンはオフなどをするとき雑で痛かったのですが、ここのスタッフさんは「痛くないですか?」と聞いてくれて丁寧にしていただけるので安心してお任せしています。

接客も施術も丁寧で、細かいところまで気にしてくださって、デザインなどを迷っている時もたくさん相談にのってくださったり色々なアドバイスなどもしていただけるので嬉しいです。

季節ごとに変わるデザインが可愛くておしゃれなので楽しみにしています。

たなか様

いつもご利用ありがとうございます。
    接客や施術対応についてお褒めいただきとても嬉しいです。
    ご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

デザインについても季節感を意識して新しいデザインもご提案
    できるように日々準備させていただきます!

natural cotton

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 19:06:29.0

まつげパーマ、ネイルでもいつもお世話になっています!

特に眉間の産毛や剃り残しが無くなり満足しています。自然光で見てみた方がわかりやすいと思うのですが、産毛がほとんどなくなっていて以前よりゴワゴワ感がなくなりました。
    効果について説明もしっかりしていただけたので次回以降も検討します!ありがとうございました!

潤艶WAX【肌質改善◎角質ケア】フェイスWAXでお肌の土台を整え潤肌美肌へ♪

なな様

今回は【潤艶WAX/FWT】をお試しいただき誠にありがとうございました。
    お肌が綺麗に整ってご満足いただけてとても嬉しいです。
    定期的なメインテナンスによって、更に効果を実感いただけると思います!
    次回のご予約もご検討くださいね!

[投稿日] 2024-03-04 20:58:45.0

毎回お目々ぱっちりにして貰えて助かります。夜勤なのでノーメイクで行っても、目がはっきりしているので大丈夫です。眉もそろそろお願いしたいので、今伸ばしてます。若く見られて最高です。又お願いします。

りくちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

お仕事柄、いつも「ノーメイクでも仕事にいけて助かる」と仰っていただいていますので、
    是非、美眉にも挑戦してくださいね。

ご予約を心よりお待ちしております。
    次回もよろしくお願い申し上げます

natural cotton

• Meさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:50:50.0

接客がとても丁寧で、またお話ししたいと思える方でした。
    でも時間が予定より1時間長くかかってしまったこと、どの指もフォルムがでこぼことしていて、別のサロンでやり直すくらいだったことが残念です。
    でこぼこするデザインでしたらすみません、、
    もしそうなら事前にお伝えいただけると嬉しいです。

Me様

この度はご来店ありがとうございました。
    接客についてお褒めいただき大変嬉しく思います。

その一方で、お時間をいただいたことや、仕上がりにご満足いただけず残念に思っております。
    今後は、ジェルネイルで立体的なデザインを造っているものも多数ございますので、
    デザインサンプルでしっかりご確認いただくように配慮させていただきたいと思います。
    この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また改めてご来店の機会をいただけましたら幸いです。

natural cotton

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 22:36:10.0

お世話になり続けて、気づけば1年が経っていました。
    本当にいつも綺麗なままで持ちが良くて、通わせていただいたのは数えればたったの数回でしたが、毎回毎回楽しい時間を過ごさせていただいて、本当にありがとうございます。
    引っ越しを機に離れてしまいはしますが、またお邪魔したいです!

学割★パリジェンヌorまつパ選択◎目元パック&シャンプー+トリートメント付

ゆめ様

お褒めの言葉もいただいてとても嬉しく思います。
    私もお話をさせていただきながら楽しく施術させていただくことができました。
    お引越しは大変寂しいですが、新しい生活も楽しんでください◎

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

natural cotton

• ひーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:21:13.0

前回よりまつ毛のカールを変えていつもより緩めにしたら
    普段のメイクをしても目力がとても強くなり、満足しました。
    またお願いします

ひー様

この度はご利用ありがとうございました。
    フェイスワックストリートメントに続いての口コミ投稿もありがとうございます。

ご相談いただいたように、ご満足いただける施術ができて嬉しく思います♪
    まつ毛が思った通りに上がるとメイクも楽しいですね。
    次回のご利用も心よりお待ちしております。

natural cotton

• ひーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:15:49.0

【FWT】フェイスワックストリートメントを受けさせていただきました。
    施術を受け終わってから鏡で顔を見たら普段脱毛器なので取れない毛なども取れてトーンも上がり、肌が陶器肌のようなツルツルになりました。肌が引き締まり毛穴も目立ちにくくなっており大満足です。
    ワックスは痛いイメージが多いですが私の場合気づいたら寝てるくらいリラックスしてました。
    本日はありがとうございます。

ひー様

この度は【FWT】フェイスワックストリートメントのご予約ありがとうございました。
    お肌の「ビフォーアフター」の違いにご満足いただけてとても嬉しいです♪

WAX脱毛の効果はもちろん、肌のトーン、毛穴の引き締めについて、ご実感の口コミ記入もいただき、
    本当にありがとうございます。
    『WAX脱毛+フェイシャルエステ』という新しい技術ですので、まだまだ認知度は高くありませんが、
    お肌のメンテンナンスとして定期的に施術いただくことをお勧めします◎

WAXが痛いというイメージも払拭できて、リラックスされていたので安心しました(笑)
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

natural cotton

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:07:33.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    毎回リラックスして受けることができます。

この度もご利用ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたようで良かったです。
    次回もリラックスして施術を受けてくださいね。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 05:57:06.0

毎回、お目々ぱっちりにしてもらっています。目がぱっちりになるので。夜勤もスッピンで大丈夫。
    お肌も荒れないです。又お願いいたします。

この度もご利用ありがとうございました。
    陰ながらお仕事のサポートさせていただけているようで嬉しく思います。
    お肌の荒れもなく施術でき安心しております。

[投稿日] 2024-01-17 16:37:30.0

2回目の利用です。
    以前通っていたサロンと比べて、こちらのサロンは痛みがかなり少なくてよかったです。
    仕上がりにもとても満足しています。
    お店雰囲気も良く、担当の方が親切に説明してくれるので、施術も安心できました。
    次回も利用させていただきたいです。

New★美眉スタイリング★(アイブロウWax+眉毛パーマ+メイク込)でキレイ◎

この度もご利用ありがとうございました。
    施術の痛みも少なかったようで良かったです。
    またいろいろとお褒めのコメントを入れていただき嬉しく思います。

natural cotton

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 18:15:18.0

今回も、パリジェンヌラッシュリフトをして頂きました。仕上がり諸々いつも通り満足でした。
    フルーツティーもとても美味しかったです。

ちひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございましす。
    仕上がり、『諸々』(笑)ご満足いただけてとて嬉しいです♪
    寒い時期のフルーツティー美味しくて温まりますよね◎
    次回のご来店もお待ちしております。

natural cotton

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 01:16:27.0

今回もありがとうございました。
    まつ毛の癖や私の好みなどわかって頂いてとても嬉しいです☆彡
    いつもばっちりあがるしモチも良いので満足です。

まゆ様

今回もご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    オープン当初からご利用いただいていますので、
    まゆ様のお好みに仕上がるよう今後も頑張ります♪

natural cotton

• Mariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 20:04:45.0

初めての来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも、大変満足でした。自分の些細な要望も施術中は気にしてくださり楽しい時間が過ごせました。
    また近いうちに違うメニューで通いたいと思える素敵なお店です。

Mariさま

この度は、数あるサロンの中でNatural cottonにご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりに大変満足していただけた様でとても嬉しいです♪
    カウンセリングや施術中のお時間の過ごし方についても嬉しい口コミありがとうございます。

natural cotton

• とかげさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 17:59:02.0

まつ毛パーマをしました。
    2週間くらい経ちますが、根本からしっかり上がっています。お店の雰囲気も素敵でした。

★新まつ毛パーマ★ロッドが選べてモテ可愛♪目元パック&シャンプー&TR付♪

とかげ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    『まつパのモチがよい』という、2週間経過後に実体験を元にされた口コミをしていただき、
    とても嬉しいです♪
    サロンの雰囲気もお褒めいただきありがとうございます。

natural cotton

• りくちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-24 18:48:40.0

毎回、お目々がぱっちりになり気分が上がります。今回も、足マッサージもしてもらい
    とても疲れがとれました。明日の仕事も頑張れます。

りくちゃん様

今回もご利用ありがとうございました。
    いつもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    今年も残すところあとわずかになりましたが、
    お仕事頑張ってくださいね!!

次回のご利用も心よりお待ちしております。

naturalcotton

• そらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 18:22:23.0

今回も満足でした。

そら様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今年は最後のご来店かと思いますが、
    来年も変わらぬご愛顧をよろしくお願いいたします。

natural cotton

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 22:53:09.0

職場の人に褒められました。前回のまつ毛パーマのモチが良かったので、同じメニューでお願いしました。
    説明も細やかで、初めて知る事がたくさん。
    キャンペーン、イベントなどもコンスタントにやられており、熱心さが伝わります。
    これからもマイペースに通わせて頂こうと思っています。

★モテ可愛まつ毛パーマ★目元パック×アイシャンプー×トリートメント付♪

そらまめ様

この度は、Natural cottonご利用いただき、
    誠にありがとうございました。
    職場の方からお褒めのお言葉をいただいたなんて、
    自分の事のようにとても嬉しく思います♪

今後もキャンペーンやイベントも一生懸命考えていきます◎
    今後もご愛顧いただきますようお願いいたします!

natural cotton

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-12 10:12:21.0

丁寧なカウンセリングで、一重まぶたにも合うカールを提案してくださり、いつも素敵な仕上がりにしてくださいます。
    接客も丁寧で毎月サロンに行くのが楽しみです。

ゆい様

今月もご来店いただき誠にありがとうございました。
    接客や仕上がりについて、いつもお褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです♪
    今回が今年最後の施術になりましたが、来年も引き続きよろしくお願いいたします。

natural cotton

• とわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 20:42:32.0

今回初めて利用しました。

まつパは何回かやってるものの違いとかあまり知らなかったので、丁寧に説明して下さってとてもありがたかったです!どっちかと言うとナチュラルで~、というようなふわっとした説明でもイメージ通りなのがよかったし、施術中もお話しながらやったので早く感じました。

回数券も購入したので、また利用しに行きます!

★新パリジェンヌ★アテロコラーゲン美容液付♪ 毛質改善/エイジングケア◎

とわ様

この度は、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました♪

初めてご利用されるサロンは緊張もしますし、
    仕上がりも心配になると思いますので、いろいろとお話しさせていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-26 19:40:56.0

毎回お目々、ぱっちりになり嬉しいです。
    仕事が夜勤の為、ノーメイクで仕事していますが、
    目をはっきりしてもらっている為、ノーメイクも気になりません。メイクすると、又目がはっきりするのでとてもお気に入りです。今日は足マッサージをしてもらって仕事の疲れがとれて嬉しいです。

りくちゃん様

この度もご来店ありがとうございました。
    夜勤をされておられますのでノーメイクでお仕事が出来るのは楽でいいですよね。
    仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです♪

2周年記念のクーポンで少しは疲れが癒されたようで良かったです。

natural cotton

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 18:50:47.0

今回はバイト終わりに伺いましたが、心地良くてすっかりリラックスして寝てしまいました。
    まつ毛はパリジェンヌラッシュをして頂きました。
    右目が下がりやすい事をお伝えすると親身に聞いて下さり、右目を少し強めにパーマかけて下さいました。分かりやすく説明等もして下さり安心して任せられました。
    施術終わりのフルーツティー美味しかったです、またお伺いします。

ちひろ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    アルバイトお疲れ様でしたね!
    少しでもその疲れが癒やされてリラックスできていれば嬉しいです◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    その際は、右目の状況がどうだったか是非教えてください!
    またご相談下さいね♪

natural  cotton

• たなかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 06:18:16.0

久しぶりにネイルをしたいなっと思い
    こちらのサロンにお伺いしました。

スタッフさんはとても笑顔が素敵な方で
    完全個室で施術中はnetflixを観たり
    出して頂いたお茶を飲んだり
    リラックスして過ごすことが出来ました。

他のサロンとは違って
    なんだかちょっとリッチな気分で過ごす事ができました。

私は話すのが苦手なのでnetflixなどが
    あるとお話ししなきゃって気を使わなくてすむので
    とても良かったです。

他のネイルサロンより少し時間はかかりましたが、
    とても施術が丁寧に対応していただいたので大満足です。

お値段は高めの定額制ですがお値段以上の可愛いデザインが沢山ありました。

また来月も予約させて頂いたのでよろしくお願いします。

★ハンドジェルネイル★定額9900円コース⇒新規お試し7500円&他店オフ込み◎

たなか様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    施術の仕上がりやサロンの雰囲気だけでなく、
    私の笑顔までお褒めいただきとても嬉しく思います。

お時間が少しかかってしまい申し訳ありませんでしたが、
    Netflixで楽しくお時間を過ごせていただいたようで安心しました。

来月のご来店も心よりお待ちしております。

natural  cotton

• まきぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 22:07:08.0

以前通っていたサロンの施術はとても痛かったのですが、
    こちらのサロンは痛みもかなり少なく、痛みがないかも常にお声かけいただき、とても良かったです。
    お店の雰囲気もとても好きな感じなので、また利用させていただきたいです。

New★人気NO.1★美眉スタイリング(アイブロウWax+メイク込)でキレイに◎

まきぴー様

この度はご来店ありがとうございました。
    アイブロウWaxの施術の痛みが極力少ないように心がけていますが、
    やはり若干の痛みは伴ってしまいますから、
    施術やお声掛けに対してお褒めを頂けて嬉しいです♪

natural cotton

ナチュラルコットン(Natural cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー