5. 検索結果一覧  >

sisunobie

シスノビエ

• 東京都江戸川区東葛西6-4-10 第6頼長ビル303
  • 地下鉄東西線 葛西駅より徒歩2分

• ほじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 11:49:15.0

去年からお世話になってますが、沼ってます!アート、本当に本当に本当に素晴らしいです!!毎回毎回感動してます!!その感動度を毎回超えます!
    こちらでお願いする前は他のネイルサロン行ってましたが、終わった後爪が可愛くなるのは良かったのですが、座ってるだけなのにすごい疲れて…そういうものかなって思ってたんですけどでネイル終わった後、全然疲れず、むしろ何処かへ出かけたくなるぐらいです!!技術はもちろん、接客も良くて本当に大大大大大満足度です!これからも沼らせていただきます!

• すみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-22 09:41:02.0

今まで行ったネイルサロンの中で1番居心地が良かったです。リクライニングチェアでの施術やドリンクのサービスに加え、ネイリストさんの接客がとにかく良くて時間があっという間でした!初めての来店なのにリラックスしすぎて帰るのが嫌になるレベルで全てのサービスが素晴らしかったです!
    フットネイルも好みドンピシャの色で完璧に仕上げて頂けて大満足です!お気に入りすぎてオフするのがもったいないですが絶対また行きますありがとうございました!!

• ほじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:55:42.0

アート、本当に素晴らしいです!そしてとても気さくに話してくださって、技術はもちろん、全てにおいて、大大大大大満足です!!!今回は推しカラー紫と春だから桜をイメージでピンクのミラーグラーデーションにしてもらいました!素敵なネイルをありがとうございました!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:16:15.0

今年もたくさんの推しキャラ達を描いていただき、ありがとうございました。
    いつも自分の爪を見て気分を上げて日々過ごしています。
    いつも完成度高い仕上がりと、モチの良さはさすがです!
    また来年もお世話になります。
    宜しくお願いします!

• りぃ。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:39:32.0

本当にすごいです!
    アートすごすぎてびっくりしました^ - ^
    またお願いしたいです!!

[投稿日] 2023-09-03 23:45:39.0

いつもお世話になっております。毎月楽しみにしていて癒される空間で私の毎月の癒しです。来月も可愛いイラスト書いて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 21:07:38.0

もっと早くに出会いたかったサロンです。一発で行きつけ確定に決めました。お姉さん 技術は職人以上に凄いのに、一つひとつの細やかなお気遣いが素晴らしく、感動してしまいました…。今まで初めてのサロンでは、自分からは言い難い性格で、何処かリラックスしにくい感覚があったのですが、こちらはそんな事が全く無く最後までリラックスして楽しいひと時を過ごせました。また、ネイルの種類が一番豊富でワンカラーでも満足するんじゃないかってくらいでした笑 何かもう色々と最高すぎて言葉じゃ表現しきれないです笑(後モチも良く、時間が経っても爪の隙間が全く気にならなかったです…驚)

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 17:17:40.0

お世話になりました。
    初めてのサロンでした。
    とても気持ちの良い対応でした。
    また伺いたいと思います。

• あづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 14:50:44.0

お世話になって1年ちょっと!毎回素敵で素晴らしい仕上がりで通うのが楽しみでした(^^♪諸事情で当分ネイルお休みしますが、再開できるようになった際はまた色々とワガママ言ってしまうかもしれませんが宜しくお願いします☆笑

[投稿日] 2023-05-01 18:31:18.0

プライベート空間で、施術も丁寧で毎回担当スタッフさんには癒されてます。マグネットネイルをやってもらいましたが、凄くお上手で、是非是非皆様に体験して頂きたいです♪アートのセンスも良く安心してお任せ出来ます♪今度はアートお願いします♪

[投稿日] 2022-11-30 19:06:09.0

久しぶりにお会いして、やって頂きましたが、
    とっても楽しい時間でした。素敵なサロンでした。
    爪と足、とっても可愛いくしてくださりありがとうございました。また伺います。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 16:46:31.0

1周年おめでとうございます!インスタで気づいたので直接お伝えできず申し訳ないです。。いつも楽しいお話しと素敵なネイルありがとうございます!今後ともよろしくおねがいしますー!

• xxxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 01:23:18.0

手描きアートで予約させていただき、来店前から楽しみにしておりました。仕上がりは期待以上で、素敵なアートに感動致しました。爪を見る度に気分が上がります。
    施術中の会話も楽しく、時間があっという間に感じました。動画を見れるのも嬉しいです。
    この度はありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定!】手描きアートお試しコース☆

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:31:17.0

今回はマーメイドネイルとシェルネイルを組み合わせて夏っぽくして貰いました。

とても涼しげで可愛いです。
    そしてモチも良いです。

ハンド【シンプルアートコース】(アート4本)

シスノビエ(sisunobie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー