5. ヴィーヴル(vivre.)   >

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】

ネイル アトリエ ヴィーヴル

• 東京都八王子市南町プライベートサロンの為、予約確定後に住所の詳細をお送り致します。八王子駅スグ
  • 八王子駅徒歩7分
  • かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 17:21:14.0

お店の雰囲気もネイリストさんとの楽しいおしゃべりも私の至福の一時です。

デザインの相談にもゆっくりのって下さり、いつもとても素敵な仕上がりにして頂けます。

また伺わせて頂きます。

nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】からの返信コメント

先日からはご来店いただきましてありがとうございます!

至福のひととき…と言っていただけて、
    すごく嬉しいです(^^)
    一緒にカラー選びしている時のお客様の表情が、いつもキラキラしていてこちらも素敵な気持ちになります☆

また次回も楽しみにお待ちしております!

• りおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 13:20:24.0

初めて行ったので緊張しましたが、気さくに話しかけてくださりリラックスできました。
    デザインやカラーで迷っていると親身にアドバイスをくださったので、満足のいくネイルに仕上がりました。
    可愛くて何度も飽きずに眺めちゃいます。
    また行こうと思います。

初回オフ無料★HAND《90分designコース》¥7980

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

個性あるデザイン、とても刺激になりました(^^)
    カラーもすっごく可愛かったです♪
    たくさん眺めて楽しんでください☆

またのご来店をお待ちしております!

• 美音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:52:38.0

今回も色とイメージだけお伝えしてあとはおまかせでしたが希望通り素敵にやって頂けて大満足です(*^^*)

人気No,1■HAND《120分designコース》¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつもおまかせいただきありがとうございます☆
    インパクトのあるカラーやデザイン、アートをしていてすごく楽しいです(^^)
    次回はどんなオーダーか楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 13:11:47.0

今回もかわいく仕上げていただきありがとうございました!
    他のサロンに行ってもまた戻ってきたくなるサロンです♪いつも楽しいお話とかわいいネイルありがとうございます!次回もよろしくお願いします^^

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    お話ししていると楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます!
    いつでもお待ちしておりますね♪

• 夜子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 20:04:57.0

細かい手描きデザインをお願いしましたが、早くて技術も確かで、素晴らしいです!
    150分の予定がなんと120分で終わり、金額も120分コースのほうに変更していただけました。

今までいろいろなネイルサロンに行きましたが、過去イチお気に入りの仕上がりです。
    可愛すぎて自分の爪を眺めてはニヤニヤしてます笑

ネイリストさんも大変気さくな方で、人見知りの私でも話しやすかったです。
    今後はこちらに通い続けます!

初回オフ無料★HAND《150分designコース》¥11000

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    大好きなゴールドのミラーアート盛り盛りで、描いていてとても楽しかったです!
    また可愛いネイルしましょう☆

またのご来店をおまちしております。

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:20:11.0

今回もとても可愛く素敵なネイルにしてもらいました!ありがとうございました!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

深い青が夏らしくて素敵でした☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

• りりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 13:34:39.0

今回もワンカラーとても可愛くて大満足です!!
    いつもありがとうございます(*^^*)

【口コミ割】前回来店で口コミ投稿くださった方『¥500オフ』★

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

毎回お話しが楽し過ぎて、あっという間に終わってしまいます(^.^)今回のワンカラーも素敵でした☆

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 10:17:42.0

ハンド、フット両方ともありがとうございました!
    もう最高に可愛すぎてずっと見てられます!!
    次回からはハンドができず、、悲しいですがフットを可愛くしてください!!

★FOOT/アート2本**【親指アートコース】¥7480

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

ハンドとフット、長時間の施術をお疲れ様でした(^^)
    たくさんお話しできて、とっても楽しかったです☆
    ハンドができなくなってしまうのは寂しいですが、そのぶんフットを可愛くてしましょうねー♪

またのご来店をお待ちしております!

• なつぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 08:05:00.0

韓国に行くから韓国っぽく、、ってゆーざっくりなお願いでしたが笑韓国っぽい仕上がりに大満足です!
    可愛すぎてずっと眺めていられる(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

韓国旅行は楽しめましたでしょうか!?
    優しいチークネイルにマグネットできらきら☆
    お土産話もまた楽しみにしております(^^)♪

[投稿日] 2023-07-05 14:28:37.0

今回は持ち込みのデザインでしたが私の思っていた通りの仕上がりでとても満足しています。いつもイメージ通りでとても感謝しています。ありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます!

海のような夏らしいデザインで涼しさプラス!でしたね(^^)
    こちらこそいつもありがとうございます♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• ふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:56:16.0

素敵なネイルを有難うございました。またお伺いさせていただきたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

きらきらな華やかなアートがすごくお似合いでした☆
    またたくさん可愛いデザイン入れましょう!

またのご来店をお待ちしております!

• こたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-02 10:13:55.0

フットネイル、今回も雑なオーダーだったのに、凄く素敵にしてくださりありがとうございます!
    こんなに色々要望を汲んでくれてかつセンス抜群のネイリストさんがいるなんてと毎回感謝しまくってます
    今回はハンドケアも初めてお願いして、ササッと綺麗にしてくださり大満足でした~

初回オフ無料★Foot【90分designコース】ハンドケア付き★¥11980

いつもご来店いただきありがとうございます!

とっても素敵なカラーでインパクトのあるフットでした☆
    サンダルともすごく合っていて可愛かったです(^^)♪
    ハンドケアも続けるとお爪の形が整って、大きくなったりするのでオススメです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 16:18:48.0

二回目の来店です。
    今回も悩みに悩んだのですが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    また是非お願いしたいです。

夏らしさもプラスした素敵なカラーセレクトでした(^^)☆
    また次回もお待ちしております♪

• 美音さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:57:09.0

いつも可愛いくして頂きありがとうございます!
    今回はかなり爪が割れてしまい短めでしたが希望通りにして頂き友達や会社の人にも好評でした

カッコイイ系のオーダー☆
    ブラックが可愛かったです(^^)
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• りりかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-26 00:54:14.0

今回はディズニー前にミッキーとミニーちゃんを書いてもらいました!私は爪が伸びるのが早いのですが、いつも際から綺麗に塗って頂いてとても持ちがいいです^^

施術中もとても楽しくお話して下さるので気づいたらあっという間に時間が過ぎています!!

いつもご来店いただきありがとうございます!

ディズニーはどうでしたか!?
    モチーフデザインとっても可愛かったです☆
    お話ししてると本当あっという間に終わっちゃいますよね(^^)
    また新しいネタお話しします♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

• うっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 22:22:38.0

今回もとても可愛くして頂き、ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

色々なお話しできて施術のお時間が楽しいです(^^)
    またお待ちしております♪

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:34:50.0

難しそうなデザインをお願いしましたが、いろんな技法を試行錯誤して、今月も可愛くしてもらいました!
    途中やり直しをお願いしましたが、それでも時間内にすべての希望を叶えてくれて、お客さん想いな対応に改めて感動しました!

いつもご来店いただきありがとうございます!

途中デザインの修正申し訳ありませんでした。
    新しい材料や技法に少し戸惑いましたが、見守っていただきありがとうございました!!
    次回のネイルもご期待に添えるよう頑張ります(^^)☆

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 14:30:41.0

いつもお世話になっています。毎回素敵なネイルに仕上げてもらえます。お友達からも褒められたり、自身でも爪を見る機会が増えました。施術中は楽しくお話ししながらの施術であっという間に時間が過ぎます。これからもよろしくお願いします!

■HAND/初回オフ無料**《フラワーアート2本》¥7580

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも可愛いデザインのお持ち込みが楽しくて
    次はどんなデザインかな♪とワクワクしております☆
    また次回も楽しみにお待ちしております♪

• なーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 19:01:21.0

ネイルのデザインにすごく迷っていたのですが
    一緒に考えてくださり可愛い爪になり嬉しいです!
    手書きしてもらうのが初めてでしたがずっと見ていたいくらい可愛いです!!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございます!

左右でカラーを変えて☆
    やりたいカラー両方入れる事ができて良かったです(^^)
    迷った時はアシメにしましょう!笑

また次回楽しみにお待ちしております♪

• wn2nonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 01:03:07.0

リピーターです。
    最近は素敵なサンプルから選ぶのではなく、カラーとイメージを伝えてネイリスト任せにすることも!
    必ず期待以上の可愛いネイルに仕上げて頂いて、毎回満足です!

今回は新色のマグネットネイルと大好きなお花のアートでオーダーしました。
    結果、最高です!!

可愛いのその先にまた、可愛いがあり、背術は丁寧、サロンはいつも可愛く綺麗でネイルも可愛い。
    ストーンなどのパーツがなく、その分オール手書きでストーンと同じ煌めきを演出するという高技術なサロンです。

いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もまた素敵な口コミをありがとうございます!
    可愛いのその先にまた可愛いって…すっごく可愛いです(^^)♪笑
    毎回楽しいお話しもありがとうございます☆
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-12 15:37:07.0

今回は一色にしようと思っていましたが、フラワーアートを入れていただいて満足です。ピンクの色はとても大好きな色で気に入っています。いつもおしゃべりしながらあっという間に終わってしまいます。楽しい時間です。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!

シンプルながらもフラワーアートが入ることで
    華やかさもプラスされてとても素敵でした☆

また次回行も楽しみにお待ちしております(^^)

• かずちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 17:13:03.0

ネイルサロン自体が初めてでしたが、とても丁寧に説明して下さいました。
    スタッフの方はとても気さくな印象の方で
    施術中も緊張することなく楽しくお話ができ、
    仕上がりもとても満足しております。
    つい何度も爪を眺めてしまいます。
    是非また伺いたいと思います。

追伸、次回はきちんとチャイムを押します(^-^;
    ご無礼を失礼致しました( ノ;_ _)ノ

ネイルサロン初体験との事でしたが、
    楽しんでもらえたみたいで良かったです(^^)☆
    可愛い爪に癒されてください♪

[投稿日] 2023-05-31 13:31:34.0

今回もディズニーのイメージでいろいろ難しい注文をしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です。周りのお友達にも褒められました。次回もよろしくお願いします。

ディズニーのイメージのデザイン☆
    色味もとっても可愛くて癒されました(^^)
    また次回もお待ちしております♪

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 17:11:38.0

希望通りのネイルが出来ました…!
    手描きネイルに勝てるものはやはり無いなと感じてます…。
    デザインも相談しながら決められたので、すっごく満足です!
    このお値段でこんなにクオリティの高いものをやって頂けるお店はなかなかありません…。
    もう隅から隅まで可愛かったです!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

初回オフ無料★HAND《120分designコース》¥9980

先日はご来店いただきありがとうございます!

手描きアートの良さが伝わってすごく嬉しいです♪
    お客様とご相談しながら作っていく時間がとても楽しくて!
    また次回も一緒に作りましょう(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• なつぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:01:29.0

今回もとっても可愛くして頂きました!
    砂ジェル可愛い~~~!
    フラワーアートもとっても可愛いです♪♪

砂ジェルの可愛さに気付いてしまいましたね!!
    どのカラーも可愛くて、これからの季節にもぴったりです(^^)
    お花もとってもお似合いでした♪

またのご来店をお待ちしております!

• wn2nonoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 14:56:30.0

リピーターです。
    今回はネイリストが実際にしていた、シーグラス調にお花のアートをしてもらいました。
    繊細なお花がとてとても可愛です。
    好みのネイルカラーに合わせてお任せしても、最後は必ず可愛いに仕上げてくれて大満足です。

今までは、ストーンなどを入れたネイルばかりでしたが、ここに来て手書きアートの魅力にハマりました。
    ストーンがなくても、煌めきやかに、可愛くしてくれるサロンです。

マグネットの煌めきと
    フラワーデザインやニュアンスの組み合わせ♪
    可愛くまとまってすごく素敵でした(^^)

いつもとても嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお待ちしております☆

• こたつむりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:21:47.0

最近暑くなってきたので、フットしてもらいました。
    色とかデザインとか、ざっくりした希望しかなかったのですが、すごく可愛いくしていただいて大満足です!!アートが綺麗で本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    去年の秋以来でしたが、とても居心地がよくて、今年もフットでお世話になれればと思います。

初回オフ無料★Foot【120分designコース】¥11980

今年もご来店いただきありがとうございます!

ご希望のカラーもアートもすごく良い組み合わせで
    仕上がりもすごく素敵でした☆
    大人可愛いジュエリーアート♪たくさんサンダル履いて楽しんでください(^^)

• のつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 08:58:03.0

今年初のフットネイル、施術ありがとうございました!
    可愛くしてもらったので、早速サンダル履きます!!

初回オフ無料★FOOT/【90分designコース】¥8980

いつもご来店いただきありがとうございます!

お花のネイルおそろいで嬉しかったです☆
    サンダルたくさん履いて癒されてください(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-04-26 14:28:04.0

今回はディズニーランドに行くのでそのイメージでお願いしました。ほとんどお任せでしたがイメージにぴったりでとても良い仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。次回も楽しみにしています。

■HAND《90分designコース》¥8980

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

40周年のカラーがとても可愛くて☆
    優しい雰囲気で素敵でした!!
    ディズニーのお話もいつもとても楽しいです♪
    また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• たまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-24 13:56:33.0

とても素敵なデザインにしていただきました!
    手描きのデザインをやってもらえるサロンがなかなか見つからなかったのでとても嬉しいです。
    相談しながらいろいろとやっていただけて楽しい時間でした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

可愛いデザインたくさん入れ込む事ができて、
    描いていてとても楽しかったです(^^)
    新しいカラーも増えたのでまた一緒に作りましょう☆

ヴィーヴル(vivre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー