※10件以下の口コミの平均点です。
リボンとハートでとっても可愛くて最高です!次回は何にしようかな~
今回も楽しい時間をありがとうございました!
nail atelier vivre. 【ヴィーヴル】からの返信コメント
リボンとハートで女の子感ある可愛いデザインでした(^^)
いつも猫ちゃんのお写真もありがとうございます♪
次回も楽しみにしております!
今回クリスマスのネイル最高に可愛かったです。トナカイのデザインも入れて頂いてとても満足です。また次回もよろしくお願いします。
トナカイが季節感たっぷりでとても可愛いクリスマスデザインでした☆
また次回も相談しながら可愛いデザインにしていきましょう(^^)
お待ちしております♪
グリーンとブルーのジュエリーが最高に可愛いです!
この時期寒くてサンダル履けないので、爪見てもらえないのが悲しいです!笑
また来月もよろしくお願いします!
初回オフ無料★FOOT/【90分designコース】¥8980
本当は冬でもフット出して可愛いネイルアピールしたいですよね(^^)☆
おうちでお子さん達にたくさん見せてあげてください♪
デザイン持込でお願いしましたがなかなか色みが難しいところ、いろいろ考えていただきありがとうございました。おかげさまでイメージぴったりの仕上がりになりとても満足しています。次回もよろしくお願いいたします。
可愛い色味になってすごく素敵でした(^^)
イベントも楽しめたようで嬉しいです♪
1年以上通ってますが、今回はライブ仕様にしました!!めちゃかわで友達にも可愛いって言われて嬉しかったです!また行きます!!
初回オフ無料■HAND《ぷるマグorミラーワンカラー》¥7980
ライブ仕様!喜んでいただけてとても嬉しいです(^^)
相談してる時間も楽しいです♪
また次回も楽しみにお待ちしております!!
いつもかわいいネイルを有難うございます。
またお伺いさせていただきます。
人気No,1■HAND《120分designコース》¥11000
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
個性的なデザインのお持ち込みが毎回楽しくて☆
次はどんなオーダーかな?とワクワクです!
またお待ちしております♪
推し×秋ネイル
最高に可愛く仕上げていただきありがとうございました!
ネイルのおかげで良席でした笑次のイベント前もよろしくおねがいしますっ!
イベントの席が良かったとの事!
ネイルに込めた想いが通じたみたいで嬉しいです(^^)☆
季節感も取り入れつつ、推し活もできたようで良かったです!
次回も楽しみにお待ちしております!
いつも綺麗に仕上げていただいていますが、今回の色は特にとても良い色で気に入りました。チェックのデザインも秋らしくて素敵です。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
秋らしいデザイン☆チェックもすごく可愛くて季節感じました!
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
いつもかわいいネイルと丁寧な施術を有難うございます。
またお伺いさせていただきます。
いつもインパクトのあるデザインのリクエストをありがとうございます!
どうやって再現しようか考える時間がすごく楽しいです(^^)
またお持ち込みお待ちしております♪
今回もたくさんお話しながらあっという間に秋ネイルになって満足です!
いつもありがとうございます!また来月のデザインを決めるのが楽しみです!
本当お話ししている間にあっという間にデザイン完成です(^^)
お話も楽しくて時間が過ぎるのが早いです!
また次回も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。今回はお店のインスタを見て、同じデザインをお願いしました。時間いっぱいアートしてくださって、最高に可愛いネイルになりました。会話もいつも楽しいです。また絶対お願いしたいです!ありがとうございました!
毎回すごく喜んでいただけて、とても嬉しいです(^^)
今回の色合いやデザインも最高でした☆
またプライベートのお話も聞かせてくださいね♪
またのご来店をお待ちしております!
落ち着いたデザインにしていただきかわいくて、気に入っています!
施術中のお話もとても楽しかったです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
落ち着いた色味ながら上品なキラキラジェルがとても素敵でした(^^)☆
お話も楽しくてあっという間でした♪
またお待ちしております!
毎回ざっくりとしたデザイン希望でごめんなさい、、軽井沢の緑にぴったりなネイルでした!
軽井沢はどうでしたか(^^)?
粘土ジェルを使いながらキラキラを埋め込んだり、優しいグリーンベースが軽井沢にもぴったりなイメージでした♪
また次回のオーダーも楽しみにお待ちしております!
色とデザインが想像していたより素敵でした。秋の雰囲気で気に入っています。毎回デザインを持ち込んで後は大体お任せですがとても綺麗に仕上げていただき本当にありがたいです。次回もよろしくお願いいたします。
季節のデザインのお持ち込み、色味を考えたり少しアレンジしてみたり…いつも楽しませていただいてこちらもありがたいです(^^)♪
いつもありがとうございます☆
また次回楽しみにしております!
とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。
手描きアートが本当に可愛くてお気に入りです。
初回オフ無料★HAND《90分designコース》¥7980
先日はご来店いただきありがとうございます!
チークが可愛いきらきらデザイン、すごく素敵でした(^^)
色々なお話し共通点も多く興味津々になってしまって!
すごく楽しかったです♪
またのご来店お待ちしております☆
いつも丁寧な施術を有難うございます。
アニマル柄が新鮮でとても楽しかったです(^^)
次回のデザインも楽しみにお待ちしております♪
初めて行かせていただきました。
頻繁にネイルをする方ではないので、やりたいネイルも当日に雰囲気を言ってやっていただいたのに、大満足でした。
お店もアットホームで素敵です。
またやっていただきたいです。
先日はご来店いただきありがとうございます!
きらきら可愛いデザイン、とても素敵でした(^^)
お仕事のお話もすごく楽しくて☆
また聞かせてください♪
またのお越しをお待ちしております!
ヴィーヴル(vivre.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー