5. ヨサパーク 亀戸東口店   >

【ダイエット×小顔×リンパ】ヨサパーク亀戸東口店

ダイエットコガオリンパ ヨサパークカメイドヒガシグチテン

• 東京都江東区亀戸6丁目
  • 亀戸駅東口から徒歩3分/亀戸水神駅から徒歩5分【平井駅/大島駅/西大島駅/東あずま駅】

えりぴさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 18:19:20.0

結婚式を数ヶ月後に控え、筋トレするとガッチリする体質なので女性らしい体型になりたいと思い、エステを探していたところ、たまたまこちらのサロンにいきつきました。
    通いはじめて1ヶ月ですが、知り合いに会うと毎回痩せたねと声をかけられ、毎日一緒にいる旦那さんでも気づくほど見た目が変わりました。初回で食事、アルコール制限は不要と言われ、リバウンドも怖かったので、生活は全く変えてないのですが、全身のむくみがとれ、二重顎や二の腕、太もも、背中の贅肉が減り、こういう痩せ方がしたかった!と思うような理想的な体型に30代にして近づいてます。
    担当スタッフさんには毎回体調に合わせた施術を丁寧に施していただき、結婚式に向けてはもちろん、その後も自身の美と健康のために通い続けたいと思えるサロンです。

《口コミ投稿者様限定》免疫力UPの超美肌サプリプレゼント☆

【ダイエット×小顔×リンパ】ヨサパーク亀戸東口店からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました。

ルルオンはいらない老廃物だけを排出してくれるので女性らしい体型はそのままで痩身が叶います☆
    しかも日常生活を無理に変えることなくダイエットができるのも嬉しいですよね(*^o^*)
    結婚式までたくさん痩せてリバウンドしない体にしましょう♪

• しょろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 13:57:00.0

ヨサパークは以前体験したことがありまして、リラクゼーションとデトックス効果がとても高いと感じたので、体の調子を整うためにこちらのサロンを予約させていただきました。

初めて体験した時と同じく効果抜群でしたので、お得の回数券を購入しました。貴重なリラクスの一時として、毎回入るのが楽しみです(^_^)担当スタッフさんも話しやすくていつもお世話になっております。

引き続きよろしくお願い致します。

【30・40代の方限定☆】120分 脱リバウンド!発汗ダイエットコース!

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます♪
    ルルオンに入る度に体の変化の進捗を教えて頂けて私も嬉しいです(*^^*)
    お仕事忙しい中でも詰めて通ってくれたお陰様です!
    代謝が上がり少しずつ体重や見た目が落ちてきているのでこのまま目標に向けてこれからもしっかりとサポートさせて頂きます!
    素敵な口コミをありがとうございました☆

• ぱんだー。さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 10:47:00.0

雰囲気も良く、リラックスが出来てとても気持ちよい時間を過ごしました。
    終わった後のスッキリ感がクセになります!

【チケットご購入のお客様】

ルルオンでの滝汗デトックス最高ですよね!
    代謝をあげ芯から温まることで最短で綺麗が叶います☆
    お忙しい毎日の中で癒されて自分時間を大切にしていきましょう(*´-`)
    素敵な口コミありがとうございました♪

• 凛さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 15:03:26.0

サウナはよく行ってましたが、こんなに汗が出たのは初めてです。安い料金では無いですが、効果は抜群だと思いました。帰りにハーブ液も頂けて、自宅のお風呂でもまた発汗出来て最高です。これから続けてお世話になりたいと思います。今後ともよろしくお願いします

【☆全身☆人気NO.1】120分 溜め込み脂肪に徹底アプローチ☆13800円→7800円

初回からデトックスたくさんでき、感動して頂けて私もとても嬉しかったです♪
    今まで溜めてきた老廃物をこれからしっかりお掃除していきましょう!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 10:51:10.0

YOSAに通い始めて、特にひどかった足のむくみがとれてきました!入ったあとは毎回すっきりして軽くなります。マッサージも気持ち良いので、続けていきたいです!

カチカチに固まっていた足がようやく柔らかくなり、痩せやすい体質へと変わってきましたね(TT)目標の体型までしっかりサポートさせて頂きます!
    素敵な口コミありがとうございました☆

• ciel.aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 20:17:12.0

ダイエットと生理痛をどうにかしたくて、こちらに通い出しました。
    ヨサ4回目の後に生理がきましたが、鎮痛薬を飲まずに過ごせてびっくりしました。
    ヨサ9回目で、気になっていたお尻周りがスッキリしてきて、全体的にむくみにくくなったなと実感!
    ヨサ効果、恐るべしです。

【全身温活×セル脂肪撃退】代謝UPコース 5800円→4800円

鎮痛剤飲まないご報告を頂き私も本当に嬉しかったです(TT)
    まだまだ10年以上は付き合っていく毎月のお悩みを軽減できるだけで日常生活が全く変わりますよね♪
    そして、お尻周りも履いていたパンツがぶかぶかなっていて驚きでした!
    素敵な口コミありがとうございます!

• FUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:59:58.0

施術してくださる方のお人柄が
    とても柔らかく親しみやすいので
    まず素敵なことと、
    老廃物が詰まりに詰まった身体を丁寧にほぐしてくださるので、癒されています。
    ルロンに入って汗をかくのも気持ちが良く
    サウナとはまた違う「整い」を感じます。

【30代、40代の方限定☆】脱リバウンド!発汗ダイエットコース!

徐々に溜まっていた老廃物が流れてきていますね!
    サウナよりも半分以下の温度ではいるルルオンは代謝と体温を上げながら身体の中に溜まった老廃物をお掃除してくれます☆
    身体のお掃除これからも頑張りましょう!

• みなとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-11 18:36:28.0

昔からの冷え性を改善したいのと、衣替えで履けなくなったスカートをまた履けるようになりたくて予約しました。まだ通ってから数回ですが、芯から温まりながら汗をかけるのが気持ちよく終った後のスッキリ感があります。まだスカートは履けてないですがこのまま通えば履けるようになりそうな期待ができてます。

【☆全身☆人気NO.1】プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    無事スカートが履けたとご報告頂きまして私もとても嬉しかったです♪
    昔からの冷え性のお悩みも徐々に改善されつつ今年の冬を無事に越せそうですね!
    素敵な口コミありがとうございます。

• おゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 13:23:07.0

ダイエットが長続きしたことがなかったのですが、こちらでは座ってるだけなのと食事制限しなくて大丈夫とのことなので無理なく続けられています。気になる箇所も少しづつ変化がでているので自分のペースで頑張ろうと思います。

無理な食事制限や運動なく楽に痩せれるルルオン最強ですよね☆
    おゆみ様のペースで楽しく最短で痩せられるようこれからもサポートさせて頂きます!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

• Ur★さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-20 23:30:35.0

誕生日を機にという訳では無かったのですが、こちらを選んで施術・お話いただくと人柄や思いに、何かご縁があっての選択だった気がします。
    初回右も左も分からないまま動きもぎこちなく(笑)長年溜め込んで来た物を流していただくと背負っていた物は思った以上に大きく初回終了。連続することの重要性は素人ながら分かりましたし、座っているだけ寝ているだけで良いなんてホント申し訳なくも嬉しく、しばしお世話になろうと思います。 ありがとうございました。

毎回ご来店して頂く度に嬉しいご報告が聞けて私もとても嬉しいです♪
    痩せるとお洋服や日常生活色んな箇所が変化していってモチベーション上がりますよね!
    長年の老廃物出し切りましょう!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• わたべさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 12:37:25.0

結婚式があった為一ヶ月前に11回券を
    買ってお世話になりました。
    結果的に2、3キロ痩せて良い式が出来ました。
    星5以上付けたいくらいのサロンです。
    本当にお世話になりました。

大切な結婚式の準備に関わらせて頂き重ねてありがとうございました(*´-`)
    ルルオンは座っているだけで全身痩身、小顔、美肌を叶えてくれます♪
    一ヶ月で3キロ絞れるのも嬉しいですよね!
    素敵な口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• zayaqさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 20:59:46.0

初回から汗がたくさん出て、老廃物がスムーズに流れた感じがしました。生理中だったのですが、お腹の痛いが和らぎ次の日とても身体が軽かったです。
    続けて回数重ねて体質改善しようと思います!

初回の汗の量にはびっくりしましたね!そして生理痛も少し緩和したとの嬉しいご報告ありがとうございます(*´-`)
    しっかり体質改善できるようサポートして参ります!

• のむ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 18:28:10.0

初めてのYOSAでしたがすごい量の汗が出て、すごいスッキリしました。
    体質改善は少し時間がかかるそうですが、頑張って定期的に通いたいなと思いました。

【30代、40代の方限定☆】脱リバウンド!本気の体質強化やせコース!

長年積み重ねてきた体質を一度に変えきることは難しいですが、定期的に入っていただく事で体質改善とダイエット同時に叶える事ができます♪
    通えるペースに合わせてしっかりとサポートさせて頂きます!

• いづみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:13:58.0

はじめてのYOSA体験でした。沢山汗をかいて終わったあとはスッキリ。限界まで痩せたいです!!これからもよろしくお願いいたします。

溜まってた老廃物がなくなるとスッキリしますよね(*´-`)
    代謝をしっかり上げて、デトックスをしていくだけで最短で痩せることが叶います♪
    限界まで痩せるサポートしっかりさせて頂きます!

• さいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:04:09.0

一回目5/5
    熱い。フーフーする、汗だく。翌朝3回便通、
    二回目5/6
    手荒れ改善傾向、帰り太もも痛い
    三回目5/7
    帰りふくらはぎ痛い、外は雨気温低く腕は寒いが身体は暑い
    四回目5/9
    熱い感じ方がやわらぐ、最後のマッサージ首丸太左右に振ってもゴリゴリ音消えた、帰り汗かくほどではない、毎回最後のマッサージ足痛い
    五回目5/12
    帰り道暑くない。気温低く寒さも感じる。最後のマッサージ足痛い
    六回目5/13
    暑い、マントあおぐ回数多い、帰り足重い、歩くの辛い、おしり周りスッキリしたと言われたがわからん。
    七回目5/17
    もしかして腹のぽっこりの肉量が少し減った??自覚症状。

以上ヨサ日記です。体脂肪も少し落ちました。もう少し続けます。痛いのはジワーンとした痛み。毎日お酒飲んでます。

ルルオン日記をくる度につけてくださってありがとうございます♪
    目標にしていたお洋服服も無事着れることができて私も嬉しいです(*´-`)
    毎日お酒も飲みながらでも痩せれるルルオンすごいですね!

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:59:50.0

ダイエット目的で予約しました。回数を重ねるたびに体重、体脂肪に少しづつ変化がでます。また見た目も自分でわかるほどに痩せてきた実感がありサロンに行くのがいつも楽しみです。

そして嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私も毎回マッサージする度にお体の変化を感じてとても嬉しいです!
    目標の数値と体型まであともう少しですね!頑張りましょう!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 22:58:17.0

1回目、2回目でも予想以上に汗が出て、驚きました!
    足先の冷えも思った以上に早く改善されてきたように思います。

【全身温活×冷え撃退】代謝UPコース 5800円→4800円

ルルオンの汗の量には本当に驚きますよね♪
    出ている汗はすべてデトックスの汗なので沢山かければかける程、最短で痩せれます☆
    冷え性もしっかり改善して体の根本から変えていきましょう!

• さきこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-12 19:04:26.0

お店の方が丁寧にマッサージや説明してくださってとても通いやすいです。YOSAに入り始めてからニキビができなくなりました。

さきこ様

そして嬉しいご報告ありがとうございます♪
    入れば入る程嬉しい変化が起きるYOSAってすごいですよね!
    これからも綺麗になるためサポートをさせて頂きます!

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:27:03.0

チラシが入っててずっと気になってたので初めてYOSAを体験しました。
    汗が沢山かけるイメージでしたが、昔から代謝が悪くて冷え性のせいか初回はほとんど汗が出ませんでした。
    でも、ヨサが気持ちよかったのと身体を変えたかったので続けてみて今7回目ですが、毎回凄い量の汗が出ます。
    体脂肪も3%落ちて仕事のズボンが緩くなりました。
    職場でもなんか痩せた?と言われるので、こちらの事宣伝してます!スタッフさんも凄く話しやすいのでこれからもずっと行きたいお店です!

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    チラシからでのご来店ありがとうございます!
    初回と現在の汗を比較して着々と痩せ体質へ変化していってますね♪
    痩せてきた変化も気づいてもらえるとモチベーションも上がりますよね(*´-`)
    これからもサポートしっかりさせて頂きます!

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:21:38.0

口コミが良かったのでずっと気になってました。

1回目は汗もそんなにかけず、正直効果がよくわかりませんでした。。

担当スタッフさんと口コミを信じて3回は試してみよう!と思い、おすすめされた通りにできるだけ間を開けずに3回入ってみたところ3回目は驚く程汗をかけるようになりました!

マッサージで痛く感じていたところも痛気持ちいいと感じるようになりそれだけ身体が冷えて滞っていたんだなと。
    そしてなによりも気になっていた膝上のお肉がスッキリしたことにびっくりです!
    顔のたるみもマシになり鈍感な夫にも顔痩せた?って言われました。笑

まだまだ痩せたいのでしっかり通ってみようと思います!
    今後もよろしくお願いします^^*

ルルオンでかける汗は皮脂腺から出るデトックスの汗です♪
    皮脂腺の詰まりを取るために初めの三回詰めて入ってくださいとお願いしています。
    そうすると痩せるスピードが早くなり最短で結果が出ます☆
    たくさんの方に痩せたと気付いてもらえるようにこれからも頑張りましょう(^-^)

• メリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 23:09:09.0

どんな物だろうという感覚で予約しましたが、食事制限など特に努力が必要ないのに痩せると伺いました。
    ヨサでポカポカ温まり気持ちよかったです!
    仕事柄むくみや冷えも気になっているので、それも解決できるなら尚良し。
    仕事帰りにまた予約したので、宜しくお願いします!

冷えやむくみには常に悩まされますよね。座っているだけで沢山の事を解決してくれるYOSA、これからもっと嬉しい結果が出るので楽しみにしててください♪

• むにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 10:51:31.0

チラシを見て気になって来店しました。
    初めてのYOSAでしたが、汗かきにくい体質なのにびっくりするような滝汗!マッサージでも脚の変化に驚きました!
    家に帰ったら体脂肪も落ちてて大感動です★
    続けたら変わると言われたので、自分に投資と思って頑張ってみます。
    これからの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します!

一回の施術でも嬉しい結果が沢山出るYOSAすごいですよね♪
    目標に向けてこれから絞っていきましょう!
    またのご来店おまちしております。

• n*mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:28:20.0

とにかく痩せたくて近くのダイエットエステを検索していきました。
    お店の雰囲気もよく、リンパマッサージも痛気持ちいい感じでこれなら大丈夫。続けていけると思いました。
    早速家から近いこともあり連続で入るとびっくりするぐらい足のむくみがとれていて最高です。^o^仕事帰りいつもパンパンで辛いのにスッキリしていました。
    また、ご飯食べてもokと言われて美味しいものを食べながらのダイエットは嬉しいです。
    初めてダイエットで短期間で痩せた実感があるのでこのお店に出会えてよかったです。まだまだ痩せたいので予約とります。またお願いします。

食べたいけど痩せたい!そんなわがままを叶えてくれるのがYOSAです!
    好きなものを食べながら理想までサポートさせて頂きます!
    素敵な口コミをありがとうございました。

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 14:28:53.0

何度か利用してます!最初は全く汗がでなかったのですが、2回目3回目でどんどん汗の量が増えていくのを体感しました。デトックスされているのが分かり、見た目はもちろん、数字にも変化が出てきたのでびっくりしました!気になる太ももをもっと細くしていきたいのでこれからも宜しくお願いします!

初めは全く出なかった汗も今では滝汗になりましたね♪
    毎回のYOSAででる汗がデトックスの量です!気になる部分ももっと絞っていきましょう!

• 唯さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:55:19.0

産後からそのまま戻らず太ったままで、子供が小学校に上がる前に痩せたいと思い駆け込み寺のように来店しました(笑)
    可愛いスタッフさんが詳しく説明してくれて悩みもしっかり聞いてくれて、短期集中で頑張りましょう!と言ってくれたのですぐ翌日予約(笑)
    今日で4日連続目。体感として太ももが細くなった,足首ができた,顔のたるみがなくなってきた。汗もどんどん出るようになってきたし身体の軽さや変化を実感します!
    ありがとうございます!今後ともよろしくお願いします!!

また産後のお忙しい中詰めて通っていただいてありがとうございました♪
    4日目の体の変化には本当に驚きましたね!短期集中で目標に向けた頑張りましょう!

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:06:57.0

2ヶ月程前から通わせて頂いてます。
    歳を重ねるごとに増え続ける体重に嫌気がさして体重計に乗ることも無くなり、鏡を見ることさえ避けるようになってきてたところで、そろそろ何とかしなければと最後の頼みの綱という気持ちでした。
    食事制限も運動もしなくても良いというところが私にピッタリ!
    毎日お酒を飲んでいるのに、今では-4kg!持っている洋服のほとんどが緩くなり、本当に毎日が楽しいです!
    もうヨサ無しの人生は考えられないですね。

YOSAは何歳からのダイエットでと叶いますし、食べたい、運動が苦手な方でも詰めて入って頂ければしっかり結果がでます♪
    最後のダイエットに当店を選んでくださりありがとうございました!

• やよいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 18:16:52.0

色々なエステやマッサージに行ってましたが、YOSAは凄いの連続でした!
    YOSA前のマッサージだけでも、足とお尻があっという間に小さく細くなりました!足が軽い軽い!
    汗が出にくくなってた私ですが、YOSAでは汗だく。老廃物の汗だと聞いたのもあり、汗が出ることが楽しくなってました☆
    YOSAの後のマッサージは、少し痛かった…けど、自分の体に付いているセルライト?を実感しました…こんなにあるのかと…

初めてのYOSAの後は、身体が軽くて、ぽっかぽかが続いてました。
    次の予約も入れたので、また行くのが楽しみです!

マッサージもセルライトがなくなるたびに痛みも軽減していくので、しっかり無くしていきましょう!
    目標に向けてしっかりとサポートさせて頂きます!

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 17:33:31.0

初めてのYOSAで何の知識もない状態でしたが、最初のカウンセリングで丁寧に教えてくださいましたので安心して受けることが出来ました。

過去にないくらい物凄い汗をかき、とってもスッキリしました。翌日も身体がいつもより軽く感じました。
    これで痩せれるなら本当に嬉しい限りなので回数券で通わせて頂くことにしました。
    次、また伺うのが楽しみです!

• りえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 11:39:14.0

肩凝り頭痛が酷くて来店しました。ヨサで大量の汗をかいて気持ち良かったです。マッサージは凝っているところは痛かったですが終わった後スッキリしました。もう少し料金が安いと通いやすいかな。

• maiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 08:55:39.0

2日連続でお邪魔させて頂きました。
    とても気持ちよく体もスッキリしました!
    脂肪にも効いてる感じがしました笑
    また予定がない日にお邪魔させて頂きたいと思っております。
    宜しくお願い致します!

【☆1月2組様限定☆人気NO.1】プレミアムダイエットコース 13800円→7800円

ヨサパーク 亀戸東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー