3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 創ボディデザイン 津観音寺店(創 BODY DESIGN)   >

創 BODY DESIGN 津観音寺店

ソウボディデザイン ツカンノンジテン

• 三重県津市観音寺町442-1
  • 駐車場◎ 津駅 ・ 津新町駅から徒歩15分、

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 09:10:46.0

ずっと行きたかった所で、やっと時間と予定があったので
    急に予約させていただきました♪
    担当していただいたスタッフの方が気さくな方で
    会話も楽しくあっとゆーまの時間でした!
    して欲しい場所や流して欲しいところもしっかりしていただき、
    大満足です!足の浮腫もとれてちょっと痩せた気分です笑笑
    またお願いしたいと思える施術でした!ありがとうございました♪

リンパドレナージュ全身80分   ¥10450→¥6600【技術に自信あり】

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

足の浮腫みのスッキリ感などご実感して頂き
    嬉しく思います。
    今後も、楽しくお話しをしながら
    お身体のメンテナンスをさせていただければと思っております(^^♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:58:26.0

久しぶりに予約が取れました。
    全身疲れがたまっていたので
    施術中は気持ちよくてうとうとしてしまうほどでした。
    今回の方もその前担当していただいた方も
    とても良い方だったのですが
    以前違う方で嫌な思いをしたことがあり、
    回数券を使い終わったら暫く通うのをやめようと思って
    今回お邪魔したのですが、以前も何回か担当していただいた方で安心してお任せすることが出来たためもう少し通ってみることにしました。
    どうぞよろしくお願いいたします。

あっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪

以前不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後も安心してご来店頂けるよう、そしてご満足頂けるよう、全スタッフの接客の見直しをし改善してまいります。

今後もお身体のケアをしっかりさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。

創ボディデザイン津観音寺店

• マロンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 16:01:23.0

あまりにも気持ちがいいので80分あっという間に終わったと思ったのですが80分なくてそこが残念でした、、。体の疲れがだいぶたまっていたのでほぐしていただいて楽になったのでよかったです。ありがとうございます。

マロン様

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

お疲れがたまっていたとのこと、楽になったと実感して頂き
    なによりでございます。
    お手入れの施術お時間につきましてはご指摘いただき
    ありがとうございます。そのような思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないようしっかりとお手入れさせて
    頂きます。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• エリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 19:27:34.0

リンパドレナージュを体験しました。
    左腰とお尻に痛みがあったのですが、施術でリンパをながしてもらうと、左腰の痛みがなくなりました。施術の最後は、眠ってしまうぐらい気持ち良かったです。リンパを流すことで、お尻の痛みも楽になればいいなぁとしばらく通いたいです。ありがとうこざいました。

エリー様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます♪

腰の痛みがなくなったとのこと良かったです☆☆
    少しでも不調箇所がらくになるよう、今後も精一杯お手入れさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪

[投稿日] 2024-01-16 05:53:33.0

いつも時間等無理言ってもきちんと対応していただきありがとうございます。
    毎回、いた気持ちよさにうっとり。
    また、よろしくお願いします。

ちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪

またご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします☆☆

[投稿日] 2023-12-07 11:23:16.0

今回はすみません。翌朝のほぐれた感じがないです。
    施術中、力加減の確認がなくそのまま進み、寝ていたから気がつかなかったのかもしれませんが…
    施術後のお話もなく、今回の身体がどんな状態だったのか分かりませんでした。

おくちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿ありがとうございます。

お施術や接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回のようなことがないように、スタッフ一同
    技術、接客の見直しをして、しっかりとお手入れをさせていただきますので、
    何かございましたら些細なことでもお申し付け下さいませ。
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-05 21:58:26.0

少し期間があいてしまったのと、仕事のストレスで心身ともに疲れてましたが、丁寧なリンパマッサージとアロマで、とっても癒されました(^^)
    期間限定のアロマは初めての香りばかりで、ワクワクしました(^^)
    オススメしてもらったバニラはすごく良い香りで、1日良い気分で過ごせました。
    また次も楽しみにしてます(^^)

おか 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    お仕事でのお疲れがしっかりとれたとのことで、
    安心いたしました。
    期間限定のアロマも気に入って下さり、嬉しいです。
    また次回もしっかりとお手入れさせていただきますので
    お会いできることを、楽しみにお待ちしております。
    寒い日が続いておりますので、体調にはお気を付けください。

創ボディデザイン津観音寺店

• おこめちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:45:30.0

初めて伺いました。店内は清潔感がありおちついた雰囲気でした。前にから気になっていたお店で全身リンパほぐしていただきとてもリラックスできました。またよろしくお願いします。

おこめちゃん 様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

サロンの雰囲気や施術に、ご満足して頂きありがとうございます。
    リンパの流れが良くなると、徐々に不調が改善していきますので
    効果のご実感をして頂けるよう、精一杯お手入れさせて頂きます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-09 23:09:16.0

ゴリゴリになっていた身体を楽にしていただきありがとうございます。
    何回か骨盤矯正をしていただいたおかげで、かなり整ってきたみたいです。ありがとうございます。

ちこ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

お身体が楽になったとのことでなによりです☆
    今後もお身体のケアをしっかりさせていただきますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!(^^)!

創ボディデザイン津観音寺店

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 23:06:32.0

いつも、ありがとうございます!
    とても、身体が軽くなり、動きやすくなりました!
    また、よろしくお願いします(*^^*)

みゆ 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お身体が楽になり、動きやすさもご実感して頂き嬉しいです。
    これから、寒くなってくるとお身体も縮こまってしまうので
    ご無理なさらず、いつでもご来店お待ちしております(^^)♪

創ボディデザイン津観音寺店

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 20:52:14.0

初めてリンパマッサージをして頂きました。
    スタッフの方もとても親切丁寧で、日頃の疲れも忘れるくらい癒しの時間を過ごす事が出来ました。
    施術後はとても身体が軽くて自分の身体では無いみたいでした(笑)
    これからの施術の時間が楽しみで待ち遠しいです。

今後とも宜しくお願い致します。

キャビテーション+リンパ80分 ¥15400→¥9350【ダイエット/肩こり】

さくら 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして、
    誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのリンパマッサージでしたが、効果のご実感など、ご満足して頂いたこと、
    さくら様にとって良いお時間を過ごされたとの事でなによりでございます。

スタッフの対応に関しましても、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後とも、しっかりとお手入れさせていただきますので、お疲れ箇所や
    なにかございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

[投稿日] 2023-11-06 00:07:31.0

アロマの香りととても丁寧なリンパマッサージで癒され、心も体もすごく楽になりました(^^)
    体の悩みにも優しく相談に乗ってくださり、とても助かってます(^^)
    また今後ともよろしくお願いします(^^)

おか 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

アロマでお身体の楽さはもちろん、リラックス効果も感じて頂きなによりです。
    お悩みもその時によって気になることがございましたら、
    どんなことでも教えて頂けたらと思っております。

次回もお会いできる事を、楽しみにしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• YUKOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-28 19:08:15.0

コリコリが爽やかになりました
    身体が固まり過ぎて
    足が上げにくかったけど
    解消されました
    ありがとうございます

【6ヶ月ご無沙汰割引】リンパマッサージ全身80分¥1,0450→¥9,350

YUKO 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

肩こりやお身体全体の疲れの蓄積があったかとは思います。
    スッキリされたとのことで、良かったです。
    足の不調の改善もご実感して頂き良かったです。

また、お疲れの時はいつでもお気軽にご予約下さいませ。
    スタッフ一同次回のご来店もお待ちしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• ナオコさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-27 20:58:40.0

3ヶ月溜まっていた上半身の疲れ、痛みが、一気に解消され、随分、楽になりました。個人に合わせた内容をしていただき、良かったです。

ナオコ 様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

3か月振りのご来店でいつも以上にお疲れが溜まっていたかとは思いますが、
    お身体がらくになられたようで良かったです。

お忙しいとは思いますが、お疲れを溜め込む前にぜひご来店頂ければと思います。
    スタッフ一同、またのご来店をおまちしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• ままママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:17:50.0

お名前を忘れてしまったのですが、小柄の優しい感じの方に担当していただきました。私の強張った身体を一緒懸命ほぐしてくださったので、とても気持ちが良くて満足しました。ありがとうございます。

ままママ

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お手入れにご満足して頂きましてなによりでございます。
    今後も、しっかりとお手入れさせていただきますので
    宜しくお願い致します。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• あっくんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 21:20:46.0

全身が疲れていたので
    いつもより短い間隔で予約しました。
    疲れていた所がスッキリしました。
    アロマオイルプラスで癒やされました。

あっくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪♪

全身がお疲れとのことでしたが、スッキリされたとのことでなによりです(^^)
    またご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

創ボディデザイン津観音寺店

• ローザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 13:18:15.0

定期的に利用させていただいていますが、いつも通り肩と首の凝りがひどく、背中のむくみもあったようです。
    私自身よりも身体の変化をわかっていただいているので、何も言わなくても特にマッサージしてほしい箇所を重点的に流してもらえるので本当に助かります。
    次回も楽しみにしています。

ローザ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    またご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、引き続きどうぞよろしくお願い致します。(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-19 00:59:02.0

前回から期間をあけずに来たのですが、上半身がゴリゴリでした。最後の最後まで丁寧にほぐしていただいたおかげで帰りはとてもスッキリでした!
    楽しいお話もありがとうございました!

創 BODY DESIGN 津観音寺店からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お体スッキリして頂けたようで良かったです!
    今後もしっかりお手入れさせていただきますので、よろしくお願いします。
    こちらこそとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 22:24:00.0

体がとても軽くなって、良かったです(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

しっかりとデトックス・リラックスができたようで良かったです。
    環境が変わると体調も崩れやすくなりますので、
    ご無理なさらず、いつでもご予約下さいませ。

次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-15 23:36:31.0

季節の変わり目で体が重だるくて全身しんどい状態でしたが、丁寧に施術していただいたおかげでとても楽になりました(^^)
    的確にツボを押してもらって、とても気持ち良かったです!

おか 様

口コミ投稿もありがとうございます。

季節の変わり目の不調が少しでも和らいだようで良かったです。
    今後もお疲れの箇所は、重点的にお手入れさせていただきますので、
    お気軽にご相談ください。
    次回もまた、お会いできる事を楽しみにしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• あっくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-10 23:52:58.0

久しぶりにヘッドも同時に予約出来ました。
    施術後、好転反応のようなだるさはありましたが
    凝りが楽になりました。
    アロマオイルをプラスすることでリラックス感が増しました。
    なかなか予約が取れず
    直前でキャンセルが出ていないかを確認したりしています。

あっくん様

いつもご来店頂き、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうざいます!!
    凝りがらくになり、リラックスして頂けたとのことで良かったです(*^-^*)

ただご予約が取りずらくなっており大変申し訳ございません…

ご来店の際には、精一杯お手入れさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:47:37.0

めちゃ気持ち良かったです。夜もぐっすり眠れました。お風呂で汗の出方が全然違うし、呼吸も楽になります。またよろしくお願いします。

なお 様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果をご実感頂きありがとうございます。
    ぐっすり眠れたことなど、お悩みに関しまして
    心配していたところですので、安心いたしました。
    どうしても溜め込んでしまうお疲れはあると思いますので、
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
    今後とも、宜しくお願い致します。

創ボディデザイン津観音寺店

• ローザさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 15:51:12.0

毎回かなり疲れた状態で行きますが、何も言わなくても辛い箇所をわかっていただいているのでありがたいです。
    肩甲骨あたり、腰など、自身ではとどかない部分をしっかりケアしていただきました。
    翌日は特にスッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

ローザ 様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お手入れ後のスッキリ感や翌日にも効果をご実感して頂いたようで、
    なによりでございます。
    今後もお身体のお疲れが溜まっている箇所は重点的にお手入れさせていただきますので、
    お時間がある時に、ご来店お待ちしております。
    次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-09 14:17:55.0

毎回違うスタッフさんでも引き継ぎがしっかりされているので安心してお任せできます。次は期間をあけずに行きたいと思います。

おくちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お忙しい中、口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^^♪

引き続き安心してお身体のケアをお任せ頂けるよう、スタッフ一同日々努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-04 19:12:34.0

困った時の駆け込み寺。
    今回も重い背中肩首、軽くしてもらいました。ありがとうございます。

ちこ 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    お体お疲れが溜まった時はいつでもお待ちしておりますので
    お気軽にご予約下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにしております。

創ボディデザイン津観音寺店

• みゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:35:00.0

こんばんわ!
    先日は、ありがとうございました!
    しっかり流して頂いたので、体がとても軽くなりました

みゆ 様

いつもご来店頂きありがとうざいます♪
    お体、楽になられたとの事でよかったです(*^-^*)
    ご来店のペースも今回のように詰めていただくことで
    より効果のご実感があると思いますので
    続けてみてください♪
    また、不調箇所などなんなりとお申し付けください。

創ボディデザイン津観音寺店

• もんちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 14:40:55.0

腰痛が楽になりました。ありがとうございました。

もんちゃ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

腰痛の改善やご満足して頂き何よりです。
    次回のご予約も早速ありがとうございます。
    今後とも、しっかりとお手入れさせていただきますので
    何卒、宜しくお願い致します。

創ボディデザイン 津観音寺店

[投稿日] 2023-09-23 08:49:58.0

特に首肩が張っていて全体的に重だるさがずっとありましたが、丁寧にほぐしていただきとても軽くなりました(^^)
    ラベンダーのアロマも優しい香りで癒されました。

おか 様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

リラックスもでき、お身体が楽になられてよかったです☆☆
    アロマの種類もその日の気分でお試しできますので、
    今後とも、ぜひお楽しみくださいませ。

創ボディデザイン 津観音寺店

• ワイワイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-18 16:17:41.0

老廃物の溜まり過ぎで、好転反応が出るか不安でしたが、2日経った今もまったく心配ご無用です。それどころか、身体が軽く感じ、施術翌日の行動力は自分でも驚くほどでした。
    表示の通り、技術は確かです!!
    余裕さえあれば、また行きたいお店ですね。

ワイワイ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

そしてお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    またご満足いただけるよう、日々精進して参ります☆

またのご来店、スタッフ一同お待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-13 17:36:42.0

肩こりが慢性化していて、自分でも気付かないうちに肩が盛りあがるくらい凝り固まってしまっていましたが、丁寧に解していただき、とても楽になりました。
    施術中は気持ちよくて、いつの間にか寝てしまってました(^_^;)

おか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お身体の不調が少しでも楽になるように今後もしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします(^^)

創ボディデザイン津観音寺店

創ボディデザイン 津観音寺店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー