5. ラヴェンナサロン トウキョウ(Ravenna Salon Tokyo)   >

Ravenna Salon Tokyo

ラヴェンナサロン トウキョウ

• 東京都江東区豊洲3丁目
  • 【有楽町線】豊洲駅1c出口より徒歩5分 【ゆりかもめ】豊洲駅より徒歩10分

よぴえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 08:16:54.0

スタッフさんの肌がまずツヤツヤでびっくりでした。
    丁寧な接客で、心も気持ちよくエステされました。
    刺激のないピーリングですが、あっという間にツヤツヤで、細かいシワも一瞬で気にならなくなりました。
    キュッと顔が上がった感もあり、大満足でした。
    その感動は、その後も続いていて、今までのエステですと、数日経つと元に戻るのも早かったのですが、もちもち肌はキープされています。

【初回限定価格】陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000→¥8800

よぴえ様

ご来店ありがとうございました!
    そして早速の次回のご予約、お友達のご紹介も本当に感謝です。
    元々がとても美人さんなので更に美しくなられて私も嬉しいです♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• あでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:49:25.0

地元が同じで話が盛り上がって楽しかったです。
    柔らかい雰囲気でお話していて癒されました。
    エステにありがちな勧誘も全くなく、とても良かったです。
    また伺います!

あで様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    私も地元の話をすることができてとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ぜひまたお時間のある時にご来店ください。
    楽しみにお待ちしております!

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 23:48:18.0

今回もありがとうございました。
    施術していただいた後は、お肌がツルツルで何度も触ってしまいます。年齢的にシミやたるみが気になりますが、施術を続けることで改善されるかなと期待しております。
    次回もよろしくお願いいたします。

新春特別価格★オプション追加の方のみ★ハーブピーリング初回料金¥8800

Yuki様

ご感想ありがとうございます!
    お肌のケアは何歳からでも遅くないと私が自信を持ってオススメできます!
    引き続き今後も美肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!

• S.Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 15:36:17.0

二回目の利用でした。スタッフの方はとても雰囲気が良くて、頂いたハーブティーはほんのり甘くておいしかったです。液に混ぜるサプリメントのようなものが、今回お得にできるということだったので、ホワイト効果の高いサプリをプラスすることにしました。顔のマッサージでリラックスしてウトウトしました。ツヤツヤしたワントーン明るい肌になりました。午後で日差しが弱かったので、マスク無しで帰りましたがすっぴんでも全然恥ずかしくなかったです。

【リピーター様】1ヶ月以内ご来店 剥けないハーブピーリング10%OFF☆¥9900

Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!

先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
    ハーブピーリングは回数を重ねるごとに更に効果を実感していただけるので
    今後もぜひ楽しみにしていてください!
    今回プラスしたオプションは、最高級のシルクパウダーで、美白と保湿効果抜群です。
    この冬の乾燥からお肌を守ってくれます。
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• S.Oさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 20:53:00.0

初めてピーリング施行していただきました。
    スタッフさんは子育て中で私と歳も近くて、気さくにお話ができリラックスしました。
    胡桃の殻のスクラブちょっとチクチクしました。
    終わった後はお肌がワントーン明るくなり、塗っていただいた美容液も浸透してプルプルでした。
    お値段仕方ない、お高いけど見合った内容だと思います。
    お高い分、毎日のお手入れ気が引き締まります笑
    一カ月後にまた行きたいです。

S.O様

初めてのピーリングのご感想ありがとうございます。
    私もここ数年、お肌の手入れの大切さを実感しております。
    美容にはお金がかかりますが、毎日のお手入れを気にしていただけると
    より効果を発揮しますので、これからもお肌磨きのお手伝いをさせていただけると
    嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げております!

• Yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 09:21:56.0

初めてハーブエステを体験いたしましたが、直後の肌がきゅっとした感じと弛みが引き上がった様子に感動しました!
    何かと気になることが出てくる年代なので、定期的に伺ってケアをしていきたいと思います。
    どう変わっていくのかが楽しみです。

Yuki様
    先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
    また早速次のご予約もありがとうございます。
    これからも美肌作りと若化のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:25:57.0

私はハーブピーリングが合っていて、こちらでしていただくと、お肌が全然違ってきます。
    翌日以降のファンデのノリがとても良くツヤ感が出ます。
    私はこちらで買わせて頂いた洗顔も毎日使用してますが、出来やすかったニキビもほぼ出なくなりました。

陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000

K様

ハーブピーリングがお肌に合っていると言っていただけて嬉しいです。
    これからもお肌磨きのお手伝いをさせていただけたら光栄です!
    今後もよろしくお願いいたします!

• ひめさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:33:24.0

ゴマージュやスクラブで赤みがすぐ出てしまう肌タイプですがハーブピーリングでは痛みもなく赤みも出ず安心して毎月施術して頂いています。
    PERFECT IDの効果もあり施術から数日してからが特にお肌の張りやツヤを実感出来ています。
    これからも半年後、1年後のお肌のコンディションを見据えて毎月施術にお邪魔するつもりですので宜しくお願いいたします。

小顔&肌質改善☆欲張りセット ¥28600

ひめさま様

毎月、遠方からありがとうございます。
    ハーブピーリングがひめさまのお肌に合っているようでとても嬉しいです!
    そして毎回とても楽しくお話しできる時間を私も楽しませていただいております♪
    こちらこそこれからも末長くよろしくお願いいたします。

• maaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 19:52:25.0

月一回お願いしています。乾燥で小皺が気になっていましたが、エステを繰り返したことで、しっとりして来ました。ツヤも出て来て良い感じです。これからも引き続きお願いしようと思っています。

Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント

いつも本当にありがとうございます。

どんどん更にお綺麗になられて私も毎月お会いするのが楽しみです!
    こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。

• 310さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 16:24:08.0

他のクリニックで定期的にハーブピーリングをしていますが、こちらのクリニックは価格の割に工程が少なく「もう終わり?」というのが正直な感想でした。

施術後も肌の変化はなく、むしろ鼻先の角栓をピンセットで取って下さろうとした際に力がかかりすぎ、時間が経った今も跡が治らず残っています。

私には合いませんでしたが、他の口コミは良いみたいなので合う人には合うのかもしれません。

Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント

施術工程にもご満足していただけずとても残念です。
    傷が付いてしまったとの事、大変申し訳ございません。
    治療などが必要でしたらご連絡をお願いいたします。

全てにおいて反省し、勉強し直します。

お忙しい中、とても貴重なご意見をありがとうございます。
    今後のためにさせていただきます。

• Markennyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:29.0

初めてのハーブピーリングでしたが、肌に優しいのにしっかり効果が出ていて驚きました。続けてみたいと思います。

Markenny様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    痛みもダウンタイムも無いのに肌がとても艶々になるのが不思議ですよね。
    今後もぜひお時間のある時にご来店ください。
    楽しみにお待ちしております。

• まやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 16:09:51.0

お肌がとても柔らかくなります。
    初めてお伺いしたのですが、1回でとても効果を感じたので毎月通ってみようと思います!
    来月も楽しみです!

【保湿/美白】陶肌剥けないハーブピーリング+最高級シルクパウダー ¥13200

まやさま
    ご来店ありがとうございました!
    一度でお肌の変化を感じていただけてとても嬉しいです。
    2回目、3回目と回数を重ねることで更に変化を楽しんでいただけると思います!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします!

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 19:54:26.0

初めてのハーブピーリング、とても良かったです。
    直後もですが、私の場合は日が経つほどにハーブピーリングの良さを実感しました。
    定期的に続けたいなと思ってるので、またよろしくお願いします。

K様

ハーブピーリングの効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    素敵な口コミありがとうございます。
    ぜひ定期的に続けて更に美肌を持続させてください。
    今後もよろしくお願いいたします!

• maaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 19:57:40.0

定期的にお世話になっております。ハーブピーリングで肌のトーンが上がり、艶々になって来ました。いつもありがとうございます♪

maa様

こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しい口コミに感謝です。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。
    今後もお肌を一緒に育てさせてください。

• ひめさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 10:40:23.0

今回はハーブ&ハイフにプラスαしたメニューでお手入れして頂きました。
    肌の悩みの箇所に対してとても丁寧に施術して下さるので安心してお任せしています。
    お話も楽しくて月イチの美容Dayがとても楽しみになっているのでこれからも宜しくお願いいたします。

Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント

いつも遠方からありがとうございます!
    私も月に一度お会いできるのを楽しみにしています。
    今後も更にお肌を育てること、お任せください。

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします!

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-18 21:39:20.0

施術も説明もとても丁寧にしていただけました。
    施術後は肌がツルツルとしていて驚きました。
    担当していただいたスタッフさん自身が
    とても美しく美容にとても詳しい方なので
    今後もお世話になりたいと思いました。

Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント

ハーブピーリングで感動していただけて嬉しい限りです!
    今後も美肌作りのお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

• ひめさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 19:59:22.0

初めてのハイフでしたが施術前の説明も丁寧で解りやすくプライベートサロンならではの落ち着いた雰囲気の中で心身共にリラックスしながら施術を受ける事が出来ました。
    今後も定期的に通って自信を持てる自分になれるお手伝いをして頂きたいと思っていますので宜しくお願いいたします。

【初回限定価格】小顔!最新3Dハイフリフト ¥19500→¥13200

ひめさま様
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    数あるサロンの中から選んでいただき感謝です。
    ひめさま様がさらに綺麗に輝くよう精一杯お手伝いさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 19:27:34.0

ハーブピーリングを月一で受けて5回目を終えました!
    1回目からお肌のとても良い変化を感じていましたが、続けていくことで良い状態を維持できています!
    チョコレート爆食いしても肌荒れしなかったのは驚きました!
    施術中も楽しいお話をしてくださり癒しの時間です^^
    美容皮膚科で働いていますが自院のピーリングはなんか違うな…とこちらに通い始めましたがとても良かったですv
    いつもありがとうございます^ - ^

【リピーター様】1ヶ月以内ご来店REVI剥けないハーブピーリング10%OFF☆

まなてぃ様

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    毎月お会いするたびにお肌が綺麗になっていかれていて
    とても嬉しいです。
    毎月お会いできることも楽しみにしています♪
    今後もチョコレートを爆食いしても肌荒れしないようお肌磨きのお手伝いをさせてください!
    これからもよろしくお願いいたします。

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-23 22:07:06.0

約1年ぶりでした。担当の方はとても話しやすく、ハーブも気持ちよくあっという間の時間でした。色んなハーブに行きましたが、アクセスも良くこちらに通えたらなと思います♪

陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000

Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント

私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 12:25:39.0

ハーブピーリングってどんなものか、正直わからないままの施術でしたが、丁寧に説明していただき安心して受けることができました!しかも、お肌を触っただけで、こんな肌で悩んでないですか?と悩みを当てられたのにもびっくりでした(笑)
    肌の調子も施術後からかなり良くて、化粧水の入りも全然違います!!これには感動です。
    肌の赤みもなく、肌荒れしてた部分もツルツルしてきました!これは…病みつきになりそうです(笑)
    お店も綺麗で、心地よく雰囲気にも癒されました。
    月一で受けられるように通いたいと思います!!
    またよろしくお願いします(^O^)

ゆかり様

効果を実感していただき心から嬉しく思います。

今後も更に綺麗になっていくお肌、お顔を楽しみにされてくださいね♪

少しでも早く理想の姿へ近づいていただけるよう心を込めてしっかり施術していきます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 16:17:41.0

ご担当の方が明るくて丁寧で、志が高いのでお話ししていてとても楽しかったです。
    施術も効果がしっかり感じられたので、また伺いたいと思います。

【初回限定価格】小顔!最新3Dハイフリフト ¥13200→¥11000

うさぎさま

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    私もうさぎさまとお話しするのがとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいました。
    他のメニューもぜひお楽しみください♪
    今後もよろしくお願いいたします!

• Hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 18:38:12.0

丁寧に施術いただきました。
    来月もまた伺わせていただきます。

【モニター価格】贅沢美肌☆REVI陶肌・ハーブピーリング ¥11000→¥8800

Hanako様

口コミ投稿もとても嬉しいです!

来月またお会いできることを楽しみにお待ちしております^_^

• よこもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:42:40.0

本日は施術ありがとうございました。終わった後には気になっていた部分が綺麗になっており、とても効果を実感しました。またぜひお願いしたいと思っております。

【初回限定価格】陶肌◆Revi剥けないハーブピーリング◆ ¥11000→¥8800

よこも様

その場ですぐに変化に気付いてくださりとても嬉しく思いました。
    今後も更に綺麗になっていきますので楽しみにされていてくださいね^_^

• Hanakoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 23:23:48.0

とても丁寧に施術いただきました。ありがとうございました。他のメニューも是非試してみたいと思います。

hanako様

先日は貴重なお時間ありがとうございました。

今後もHanako様に合った施術で更にお綺麗になられるのを是非お手伝いさせてください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-04-30 22:29:00.0

店内の雰囲気も元気の出る接客も素敵で、技術面も満足でした。顔もスッキリして大満足です。

☆大好評☆ハイフ+陶肌ハーブピーリング+リバイバルセラム ¥27000→¥19800

まゆ様

素敵な口コミ投稿ありがとうございます(*^_^*)

とても楽しい時間であっという間でした♪

また大事な日など、いつでもご来店お待ちしております!

ラヴェンナサロン トウキョウ(Ravenna Salon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー