受けた後は肌質がしっとりするので
すごく気に入っています。
また話しやすい雰囲気も作っていただき、
リラックスして受けることができます。
陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000
よぴえ様
私は毎回よぴえ様の美しさにうっとりしております。
更にお肌を磨くお手伝いをさせていただけて光栄です!
今後もよろしくお願いいたします。
月に1回のペースで続けられています!
何回か通っている間に、吹き出物はできますが、治りが早くなるようになりました!
これからも続けて肌質改善されるのを期待しています(^^)
【リピーター様】1ヶ月以内ご来店 剥けないハーブピーリング10%OFF☆¥9900
もえみ様
素敵な口コミありがとうございます!
とても長く通っていただき感謝しております。
毎月お会いするのが楽しみです。
これからも美肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
末長くよろしくお願いいたします♪
施術していただいた後は、お肌がツルツルで何度も触ってしまいます。年齢的にシミやたるみが気になりますが、施術を続けることで改善されるかなと期待しております。
次回もよろしくお願いいたします。
新春特別価格★オプション追加の方のみ★ハーブピーリング初回料金¥8800
Yuki様
ご感想ありがとうございます!
お肌のケアは何歳からでも遅くないと私が自信を持ってオススメできます!
引き続き今後も美肌作りのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
二回目の利用でした。スタッフの方はとても雰囲気が良くて、頂いたハーブティーはほんのり甘くておいしかったです。液に混ぜるサプリメントのようなものが、今回お得にできるということだったので、ホワイト効果の高いサプリをプラスすることにしました。顔のマッサージでリラックスしてウトウトしました。ツヤツヤしたワントーン明るい肌になりました。午後で日差しが弱かったので、マスク無しで帰りましたがすっぴんでも全然恥ずかしくなかったです。
Ravenna Salon Tokyoからの返信コメント
素敵な口コミをありがとうございます!
先日は寒い中ご来店ありがとうございました。
ハーブピーリングは回数を重ねるごとに更に効果を実感していただけるので
今後もぜひ楽しみにしていてください!
今回プラスしたオプションは、最高級のシルクパウダーで、美白と保湿効果抜群です。
この冬の乾燥からお肌を守ってくれます。
またお会いできる日を楽しみにしています!
初めてピーリング施行していただきました。
スタッフさんは子育て中で私と歳も近くて、気さくにお話ができリラックスしました。
胡桃の殻のスクラブちょっとチクチクしました。
終わった後はお肌がワントーン明るくなり、塗っていただいた美容液も浸透してプルプルでした。
お値段仕方ない、お高いけど見合った内容だと思います。
お高い分、毎日のお手入れ気が引き締まります笑
一カ月後にまた行きたいです。
【初回限定価格】陶肌◆REVI剥けないハーブピーリング◆ ¥11000→¥8800
S.O様
初めてのピーリングのご感想ありがとうございます。
私もここ数年、お肌の手入れの大切さを実感しております。
美容にはお金がかかりますが、毎日のお手入れを気にしていただけると
より効果を発揮しますので、これからもお肌磨きのお手伝いをさせていただけると
嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ち申し上げております!
初めてハーブエステを体験いたしましたが、直後の肌がきゅっとした感じと弛みが引き上がった様子に感動しました!
何かと気になることが出てくる年代なので、定期的に伺ってケアをしていきたいと思います。
どう変わっていくのかが楽しみです。
Yuki様
先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました。
また早速次のご予約もありがとうございます。
これからも美肌作りと若化のお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします!
ラヴェンナサロン トウキョウ(Ravenna Salon Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー