3. エステサロン東北トップ   >

エステティックサロンブライティ

• 宮城県大崎市古川穂波6‐1‐3‐2
  • 古川駅から車で10分

4.0

りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:18:12.0

丸顔なのと顔にお肉がつきやすいので自分でも顔のリンパマッサージや鎖骨周辺のマッサージを最近していたので我慢できましたが結構痛みはあります。自分ではここまで出来ないのでプロの方にしてもらえるのは良いです。
    改めて帰ってから見たら鎖骨がすごく分かるようになってました!!言われた通り顔はすでに筋肉痛のような痛みがあるのでセルフマッサージは痛みがおさまるまで休憩しようと思います。
    スタッフさんの説明も施術も丁寧でとても良かったです。

小顔造形コルギ♪ 50分【モニタークーポン】

ESTHETIC SALON BRIGHTTYからの返信コメント

りー様
    この度はエステサロンBRIGHTTYをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    コルギは初めは痛みが出やすいですが、続けていくとどんどんほぐれていきますので、一回目よりも二回目、二回目より三回目と痛みが出にくくなってきます。
    定期的に続けて頂く事で効果を持続させることが出来ますので、お時間よろしい時にまたお越しくださいませ(^^♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• YASさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 23:08:19.0

人生初の脱毛体験となりました。今までヒゲを抜く処理方法をしてきたのですが、抜くのに時間がかかる、肌にも良くないし、昨年から始めたという友人の勧めもありやってみました。
    こういったサロンに行くことも初めてだったので入店時から正直かなりドキドキでしたが、お店が整骨院と一緒の入り口だったので、すんなり入ることができました。
    脱毛のことや使用器具、料金の説明も分かりやすく、安心して体験ができました。家族に相談して、出来れば続けてみたいなと思っています。

【メンズ脱毛】顔全体・ヒゲ脱毛 1回お試し価格

YAS様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    安心して男性のお客様もご利用していただける雰囲気作りを目指しておりましたので
    お褒めのお言葉心より嬉しく感じます。

YAS様のお悩みに少しでもサポートさせて頂きますのでお時間ありましたら

• キーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 21:41:56.0

今回は2回目、初のフェイシャルをお願いしました。鼻周り、目横に吸引の痕がついてしまい、とても残念です。毛穴づまりをとる吸引機が長めだった為ではないでしょうか。蒸気も顔に近い為、熱いと感じました。前回はボディの筋膜リリースで行き、良かったので期待してました。改善をお願いしたいです。よろしくお願いします。

キー様
    先日は、ご来店頂きまして
    誠にありがとうございました。

しかしながら、大事なお顔に跡を残してしまったことお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

毛穴吸引の際にお肌も吸い込むため内出血ができてしまう場合があります。
    もし近日中にご来店可能な日がございましたら、
    アフターケアさせて頂きたく思いますのでご連絡いただけますでしょうか?

この様な結果になってしまったこと反省し技術を見直して向上に努めて参ります。
    貴重なお時間に口コミ投稿いただきましてありがとうございました。

高橋

• 栗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 04:28:16.0

息子の結婚式を週末に控え、一生に一度の大切な日の記録と記憶に少しでも花向けできるように、母親としてできるだけ努力しようと思っていました。以前、行事の前に施術していただいたら周囲からリフトアップされてすごく効果がみえるよと高評価だったので、今回もぜひお願いしようと予約しました。前とはまた違ったメニューでチャレンジしてみました。スタッフの対応は丁寧でお店の雰囲気もよく安心して受けられました。
    施術を終えて帰宅するとまず主人に、顎のラインがすっきりしているとこちらから言う前に伝えられました。嬉しかったです。式当日も明るい表情で参加できそうです。ありがとうございました。また機会があればお願いしたいと思います。

【最新!!光フェイシャルエステ】口コミクーポン¥11000→¥5500

栗様
    また一生に一度の大切な日の前に効果の実感していただきうれしく思います!
    光フェイシャルは回数を重ねるたび、効果が定着していきます。
    また機会がありましたら『美しい』のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    スタッフ一同お待ちしております。

• 栗さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 12:25:51.0

卒業式を前に、当日マスクを外して参加ということもあり、予約しました。マスクで油断していたフェイスラインを引き上げてもらいました。家族にすっきり見えたと言われ、周囲にこれまでの手抜きがばれずにすみました。入学式に向けても施術を受けていきます。

【新生活応援クーポン】光フェイシャル+デンキバリブラシ ¥13,200→¥6,600

栗様
    この度は、エステサロンBRIGHTTYをご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    大切な式の前に、施術の効果を実感頂けたようで良かったです(^^)
    また何かありましたらご相談くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております!

• スガケンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 11:01:10.0

対応がよくすてきなお店です。

人気!【デンキバリブラシ20分+マッサージ10分】

スガケン様
    この度はエステサロンBRIGHTTYをご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(^^)

BRIGHTTYをご利用下さるお客様に満足していただけるよう、スタッフ一同これからも頑張って参ります。

またのご利用お待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-09 18:38:17.0

急な時間変更にも対応していただきました。雰囲気や仕上がりもとても良かったです。

【破格!!10月限定クーポン】骨気30分¥5,500→¥2,000

はる様
    この度はエステサロンブライティをご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございます。
    これからもより良いサービス向上目指して頑張ってまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• うどんミュージカルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 19:45:13.0

施術からしばらく経って効果を実感してきました。
    直前の予約でしたがスムーズに対応していただけて助かりました。
    気軽に通える雰囲気がとてもよかったです。
    ありがとうございました。また行きたいです!

【レディース脱毛】冬から始めるからこそ効果あり!両脚脱毛 1回1100円

うどんミュージカル様 先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    また嬉しいお言葉ありがとうございます。
    この度は脱毛の効果実感していただきうれしく思います。
    お忙しい中かとは思いますがまたのご来院お待ちしております。

• たふさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-30 21:31:35.0

スタッフの方は優しい話し方で待ち時間等も無く、入店から退店まで1時間程でした。
    注意事項の説明は自分で読んで同意書に署名する感じで読み合わせ等はなく、カウンセリングも記入したカルテをもとにしてスムーズでした。
    施術は回数を重ねる事が前提の為、一回では特に変化は感じられませんでしたが、痛みや熱を感じたりもなく安心しました。

【最新!!光フェイシャルエステ】口コミクーポン¥11000→¥3300

たふ様、この度はエステサロンBRIGHTTYをご利用頂きありがとうございました。

続けて頂くことで効果の方実感して頂けるかと思いますので、またお時間よろしい時にお試し下さい。
    また、今回施術したものの他に、メニューも沢山ありますのでそちらも一度お試しくださいませ(^^)

またのご利用お待ちしております:)

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-17 23:56:06.0

普段から色々なサロンに行っており今回クーポン使用し利用させて頂きました!スタッフさんは親切、丁寧な対応して頂きましたが施術内容は光フェイシャルエステをしましたがスキンケアの最中に少し目周辺のツボ押しなくらいでフェイス、首、デコルテ等のマッサージは無く着替え、カウンセリングを含め30分程で終わった為クーポンを使用したのでよかったですが定価1万円でこの施術内容はびっくりだなと思いました、、スタッフさんは優しかったので金額と施術内容が、、と感じました。

まき様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございました。
    メニュー内容の再度見直し、改善に努めます。
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますのでまたのお越しをお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-12 12:32:56.0

人生初のエステで今回行ったお店の雰囲気は親しみやすく良かったです!エステと整骨院が一緒になっていたのは驚きました。
    接客もとても丁寧で、エステを行っている時も少し会話をしたり説明をしてくれるので、すぐリラックスする事が出来ました!
    今回の韓国式コルギをやってみて、とてもマッサージの力が強く痛気持ちい感じで、首や頭皮までマッサージをしてくれたのでとても気持ち良かったです!
    施術後、血行の通りが良く全体的にスッキリした感じでとても満足してます!次回行くか検討したいと思います!

【女性限定】小顔効果抜群!韓国式小顔コルギ50分通常価格から50%OFF

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

当サロンは整骨院に併設されていますので、治療はもちろん、骨盤矯正などで骨格からケアしていくことが可能でございます。
    コルギは継続することで効果が持続しますのでお時間よろしい時にまたお試しください!

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております(^^)

ブライティ(BRIGHTTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー