3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リオン(RioN)   >

ボディケアサロン RioN

ボディケアサロン リオン

• 愛知県名古屋市中村区新富町1丁目2-25
  • 【口コミ評価4.92★】東枇杷島駅徒歩5分/栄生駅徒歩12分/名駅から2駅

[投稿日] 2023-05-11 11:42:46.0

1ヶ月ぶりのエステ、回数券で通っています。
    GWの疲れを取り除いてもらうために頭から足先まで念入りに施術していただきました。
    流れる体づくりが1番大切だなと感じています。
    その場で疲れが取れるので本当に嬉しいです。
    今回は後半眠ってしまいましたがいつも楽しいお話をできるのでストレス発散ができ心も体もリフレッシュさせてもらっています。

さき様

いつもご来店ありがとうございます。GWはとても忙しくお疲れでしたね。

お疲れを取りにご来店頂ける事、とても嬉しく思います。

私もさき様と楽しい時間を過ごせて、とても幸せです。

また来月も楽しみにお待ちしていますね。

[投稿日] 2023-05-10 22:32:27.0

疲れが取れました。
    またよろしくおねがいします。

TT様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

また次回お待ちしていますね。

いつも口コミありがとうございます☆

[投稿日] 2023-04-30 21:00:02.0

いつも体調にあわせて調整してもらって
    助かってます。ありがとうございます。

TT様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。その日のお疲れ具合によって、お身体の症状が変わる為

お話をお聞きしながら、施術しながらお客様に合った施術を心掛けています。

これからもTT様に喜んで頂けるように施術をさせて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございます。

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 22:45:32.0

カッピング2回目です。
    10年ぐらい前から全身に力を入れる癖があり、肩こり首こりがすごくひどく、いつも苦痛でした。
    自分で意識的に力を抜くように気を付けていても、またすぐに力を入れてしまうのの繰り返しでした。
    それがカッピングをしてから、意識しなくても体に力が入っていない事に気が付きました。
    感動でした。
    こんなに体が楽になるなんて!
    これからも定期的にやっていきたいと思います。

ペコ様

いつも遠い所から、お時間を掛けてRioNにご来店下さり誠にありがとうございます。

今回はカッピング二回目でしたね。長年お悩みになられていた、首や肩のコリが緊張型から来る

症状とお伝えさせて頂き、カッピングをオススメして受けて頂きましたが、症状が緩和され

効果を体感して頂いて、良かったです。

どうしても、深層部分の滞りまで、ハンドの施術だけでは届かない事もあります。

カッピングは深層部分まで届き、筋膜リリース効果も期待出来るので、早い段階で効果を感じて頂ける

施術になっています。お客様の楽になった、軽くなったとのお言葉が何より嬉しく、励みになります。

これからもペコ様のお身体のケアをさせて頂きたいと思います。

[投稿日] 2023-04-23 21:47:38.0

その日の身体の状態にあわせて
    整えてもらって大変助かってます。

TT様

こちらこそ、楽しい時間をすごさせて頂いています。

また次回お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-19 16:03:57.0

1ヶ月半ぶりのエステ。久々に感じました(^^)
    毎回楽しい時間です。今回も回数券を使いお得に
    エステをしてもらいました!
    すぐ流れてくれる体になっているため
    リラックスでき、気持ちよく
    パックも追加ではじめてやってもらいました!
    パック後もちもち肌。化粧ノリが良くなるみたいなのでどのくらい変わるのかメイクするのが楽しみです(^_^)
    いつも有難うございます!また来月1ヶ月後目安で通いたいと思っています。

さき様

定期的なお身体のメンテナンスでのご来店、ありがとうございます。

私も楽しい時間を過ごさせていただいています。

定期的にメンテナンスされているので、老廃物も流れやすいお身体になっています。

今回パックを体験して頂きましたが、また次回ご来店時に感想をお聞かせ下さいね。

次回のご来店も楽しみにしています。

[投稿日] 2023-04-15 21:55:21.0

疲れがとれました。

TT様

次回もご満足頂けるよう施術させて頂きます。

口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 20:39:18.0

肩こりがひどくて、施術して貰いました。
    顎関節症が左顎にあるせいか、特に左側がほぐしてもらって気持ちよかったです。いろんなアドバイスもしてもらって、参考にしたいと思います。
    またお伺いさせていただきます。

とも様

いつも遠くよりご来店頂きましてありがとうございます。

額関節症、噛みしめがある為、顎がコリやすく疲れやすいですね。

これからもとも様のお身体のケアをさせて頂ければと思います。

是非またご来店下さい。

[投稿日] 2023-04-09 21:28:54.0

身体の状態にあわせて対応してくださり
    行くと身体がほぐれて助かってます。

TT様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

TT様のお身体のケアのお手伝いをさせて頂ける事、とても嬉しいです。

これからもTT様のお身体が軽くなっていただけるよう施術させていただきますね。

またのご来店お待ちしています。

口コミ投稿ありがとうございます。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-05 07:57:59.0

初のカッピングでした!施術後はスッキリして身体が軽くなりました。お話もたのしくてあっという間でした!
    またお願いします!!

【春オススメ★】希少メニュー◇とろける全身リンパ80分+カッピング

りな様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

初のカッピングを受けて、お身体がスッキリして軽くなって頂けてとても嬉しいです。

お身体の詰まりが有り、カッピングの色も濃くてビックリされたと思います。

カッピングの良さは、お身体の状態が目に見える事です!今後は定期的に施術を受けて頂いて

お身体も心もリフレッシュして頂けるよう、精一杯施術させて頂きます。

私もりな様とのお話、とても楽しかったです。

是非またご来店下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ケロロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:52:35.0

スライドカッピングは思ってたより、痛かったです。
    でも、スッキリしました。
    身体不調のお話しも聞いていただき、
    また近いうちにお伺いいたします。

【ご新規様限定!!】もみほぐし90分&スライドカッピング ¥8600⇒¥7300

ケロロ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スライドカッピング痛かったですよね( ;∀;)

少し痛みを我慢して頂いて、スッキリして頂けて良かったです。

是非またご来店下さいね。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 00:43:00.0

仕事の疲れが取れてスッキリしました。

TT様

日々のお仕事お疲れ様です。

RioNでスッキリしていただいて、毎日のお仕事が楽に出来るお手伝いが出来ればと思います。

口コミ投稿ありがとうございました。

• 美貴さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-01 17:50:16.0

久しぶりにマッサージをしていただき、とても、スッキリいたしました。残念だったのは、40分サービスが、倍のスタンプになっていたことです。少し長い時間していただけるのを本当に楽しみにしていたので。あまりいいお客さんじゃないかもしれませんがまたお願いします。

回数券 ボディケア 90分利用の方はこちらから★

美貴様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。2か月振りのご来店でしたね。

お忙しい中お時間を作っていただいてのご来店、とても嬉しいです。

スタンプカードは枚数が変わると内容も変化します。残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

お忙しいとは思いますが、またのご来店楽しみにお待ちしていますね。

口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-29 22:18:04.0

身体の凝りがスッキリとれました。

TT様

今回はいつになくお身体がお疲れでしたね。

施術後はいつも 身体が楽になった と言っていただけて、そのお言葉がとても励みになります。

またスッキリりにご来店下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 16:28:29.0

頭痛があったので、身体のメンテナンスをしてもらいました。頭からつま先まで、しっかりほぐして貰いました。足の裏はとても痛くて、背術後はスッキリしました。
    おしゃべりも楽しくて、楽しい時間にもなりました。
    またお伺いします。

とも様

遠方よりご来店頂きましてありがとうございました。お久しぶりのご来店とあって、お身体がお疲れでしたね。

足裏は結構詰まっていて痛かったですが、スッキリしていただけて良かったです。

私も久しぶりにとも様にお会いして、お話出来て楽しい時間を過ごさせていただきました。

またお疲れを癒しねいらして下さいね。

[投稿日] 2023-03-27 01:10:36.0

癒される空間でリフレッシュできて
    大変満足しています。

TT様

いつもご来店ありがとうございます。癒される空間と言っていただきとても嬉しいです。

これからもリフレッシュしにご来店下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ぶぼ~ぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 22:57:16.0

疲れきった体を癒やしていただき、とっても楽になり 助かりました。また、急にお願いするかもしれませんがよろしくお願いします。ありがとうございました。

【金曜日限定!全身をリフレッシュコース】もみほぐし90分¥6600⇒¥5800

ぷぼ~ぉ様

先日はご来店頂きありがとうございまいた。当日のご予約も受け付けているので、身体が辛い時は

気兼ねなくご予約下さいね。お仕事も頑張り過ぎず、お身体ご自愛ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

• ペコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 16:11:07.0

今回は顔パックをオプションで追加しました。
    ボディとパックが同時に出来て一石二鳥!
    終わった後、顔がもっちり、しっとり!
    化粧のりが良く、透明感が出て顔が明るい!
    一週間経ってないので、いつまでこの状態が維持出来るかはまだわからないですが、定期的にはやって頂きたいです。
    色々種類があるみたいなので、試していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

ペコ様

ご来店頂きましてありがとうございました。今回はオプションのモデリングパックを体験して頂き

終わった後のモチモチ感、トーンアップを実感していただけて嬉しいです。

日頃のお手入れにもよりますが、2週間程持続するかと思います。

また施術でも定期的にご来店いただいているので、パックもご一緒にしていただいて

お顔のケアもしていきましょう♪

次回も楽しみにお待ちしていますね。

嬉しい投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-16 22:34:52.0

安心して行けるサロンです。
    とても満足しています。

TT様

これからも安心して満足して頂けるよう精進してまいります。

[投稿日] 2023-03-16 22:33:32.0

今回も気持ちよく施術してもらって

TT様

いつもご来店ありがとうございます。いつもTT様との会話がとても勉強になります。

これからも色々とお話聞かせて下さいね。

口コミありがとうございます。

• 花梨さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 11:47:48.0

いつもはリンパマッサージをやってもらっているのですが、エステもやって頂きました。
    前にエステをしてもらったパックは、炭酸パックでしたが、今回はモデリングパックをしてもらいました。パックは剥がすタイプで、剥がしたあと
    肌はモチモチ、肌の色が1トーン明るくなった気がします。次の日の化粧ノリがよかったです。

【春オススメ★】贅沢◇とろける全身リンパ80分+フェイシャル40分 計120分

花梨様

いつもご来店ありがとうございます。今回はリンパにフェイシャルが追加のメニューを受けて頂きましたね。

今回はハリと弾力効果のコラーゲンのパックを選ばせて頂きました。

終わった後はとてもハリがでて、肌のトーンも明るくなっていましたね。翌日のお化粧のノリも良かったようで

とっても嬉しいです。脱マスクにもなってくるので準備して行きましょう。

[投稿日] 2023-03-08 09:41:34.0

丁寧な対応で安心してお任せできます。

TT様

リラックスしてスッキリしていただけるように、次回もお待ちしています。

いつも口コミありがとうございます。

• やっさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 20:34:57.0

月一のメンテナンスと自分へのご褒美です。
    その日の体調や気になるところに合わせて的確に施術してくださいます。今回は腸もみの効果がてきめんでした。
    痛気持ちよい指圧がクセになります。
    自分でも気付かないような身体の変化をいつも教えてくださり、励みになります。
    次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。

回数券 ボディケア90分&カッピングご利用の方★

やっさん様

月一のメンテナンスにお越し下さりありがとうございます。腸もみ効果でましたか!(^^)!うれしい~

毎日ご自分のケアも頑張ってるやっさん様だからこそ、お身体の良い効果が出ていますね。

そんな変化を私も一緒に感じさせて頂ける事に感謝です。また来月もお待ちしています。

嬉しい口コミありがとうございます。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 22:16:38.0

ありがとうございましたー

初めてスライドカッピングをやりましたが
    老廃物とセルライトがやばく
    ゴリゴリですごく痛かったですが
    終わるとすっきり軽くなりました!

けいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。スライドカッピングかなり痛かったですね。老廃物が

流れると痛みも軽減して流れる感覚を感じて頂けたかと思います。スライとカッピングは即効性があるの

で、お帰りの際はお身体が軽く感じて頂けて嬉しいです。次回はオイルではなく、揉みほぐしの体験もし

ていただいて、ご自分に合う施術を選んで頂ければと思います。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-02 14:27:09.0

今回はリンパのコースチケットを新しく購入して
    施術してもらいました~♪月1贅沢なコースで
    体の凝りもほぐしてもらい、頭から足の先まで
    しっかり触ってもらい久々に寝てしまいました(^_^)
    話するのも私にとってストレス発散なのに。
    寝てしまうとは…(^。^)
    今回も癒し空間リラックスできる場所でした。
    また来月もお願いします(^-^)

さき様

いつもメンテナンスにお越し下さりありがとうございます。毎日の家事や育児を頑張っているさき様の

お身体をケアさせて頂けて感謝です。これからもさき様が毎日を笑顔で過ごしていただけるように

精一杯施術させていただきます。また来月楽しみにお待ちしていますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• gaichiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 22:22:01.0

カッピングをやってみたくて初めて伺いました。
    どこが悪いのか分かりとても良かったです。
    全身マッサージをしてもらい楽になりました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし90分+カッピング(スライド含む)¥9600⇒¥8500

gaichi様

先日はご来店ありがとうございました。初めてのカッピングを受けて頂きありがとうございます。

カッピングは自分の不調が目で見えるので、わかりやすいですよね。

お身体もお疲れでしたので、また是非ご来店くださいね。楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-02-24 20:21:07.0

安心してお任せできるので
    とても満足しています。

TT様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

安心して頂いている事、とても嬉しいです。これからもTT様に安心してリラックスして施術を受けて頂ける

よう精進して参ります。

[投稿日] 2023-02-20 00:57:55.0

人柄がお仕事にもでていて
    居心地よい空間、環境で癒されます♪

【足のお悩み解消★】足つぼリフレクソロジー40分 3300円

TT様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。心地よい空間作りは私自信意識している所なので

それが伝わっていると思うと、とても嬉しく感謝しかないです。ありがとうございます。

これからもお客様にリラックスして頂き、プライベートな時間を充実して頂けるように、これからも

精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 11:44:06.0

一回の施術でもかなりすっきりしました!次回予約もさせていただきました。またよろしくお願いします!!

りな様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。スッキリしたと言っていただけて

とても嬉しいです。また次回もスッキリしていただけるように、しっかり流させて頂きますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-17 12:18:45.0

リンパマッサージ80分やっともらいましたが、気持ちよくてあっという間でした。
    次は、スライドカッピングをやってみたいとおもいます!

【春オススメ★】人気◇とろける全身リンパ60分+ヘッド10分+足10分合計80分

けいこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。気持ち良かったと仰っていただけてとていも嬉しいです。

スライドカッピングは他のお客様にも、足が軽くなり楽になった、背中の重みが取れて楽になったなどの

お声を多くいただております。

次回のご予約のスライドカッピングを楽しみにお越しくださいね。

ご来店を楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

リオン(RioN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー