3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

おひさま整骨院 姫路

オヒサマセイコツイン ヒメジ

• 接骨・整骨
  • 兵庫県姫路市神子岡前4-1-47
  • 姫路駅から車で10分/ゆめタウンから徒歩3分/神姫バス”神子岡前”徒歩5分

こちこちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:37:09.0

いつも小顔矯正をしてもらってます。
    何回も通うと定着してきた感じがします。
    正直糸リフトとか整形を考えてましたが、小顔矯正で十分だと思うようになりました。
    毎月メンテナンスで診てもらうことにします。

当院の小顔矯正をご好評いただきありがとうございます。
    整形前にまず小顔矯正を受診してみることを当院はオススメしております!
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 08:31:38.0

今回のトレーニングはキツかったけど頑張りました。
    やりました感がありました。

こちこちさん
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    きついトレーニングを乗り越えれるようになってきましたね!
    とてもいい調子です♪

[投稿日] 2024-03-23 20:24:15.0

月に2回くらい通っています。
    そのおかげで身体は楽です。
    そろそろ行きたいなぁ。と思う頃に予約の日がきます。
    希望の日時が取れにくくなってるので早めに予約してきます。
    また次は2週間後くらいにお願いします。

こちこちさん
    いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    お身体の調子はだんだんとよくなっております!
    ストレッチ等を続けていき、痛みのない体を目指しましょう!

• のんちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:21:46.0

体が楽になりましたありがとうございました!

【期間限定★】整体の場所選びにお困りの方、整体を受けてみたい方¥2,500

のんちさん
    当院にご来院いただきありがとうございます。
    普段の生活の疲れが改善され満足いただきありがとうございます!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 18:09:26.0

小顔矯正をして頂きました。

矯正自体初めてでしたが、想像していたよりも効果が出ていたので驚きました。
    エラの張りがずっと気になっていたので、凄く嬉しいです。
    今後も通わせて頂きます。

【小顔ソムリエ施術】リフトアップ×歪み改善★ 小顔矯正 ¥5,500

あーちゃんさん
    当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院の小顔矯正をご好評いただきありがとうございます。
    お悩みであったエラの張りが改善されこちらも大変うれしく思います!

• りくちんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 21:17:15.0

小顔矯正をしていただきました。
    ビフォーアフターのお写真を撮っていただきましたが誰がみてもわかるくらい顔が小さくなりました。
    悩んでいたエラの張りが本当になくなりました。
    他の小顔矯正サロンにも行ったことがありますが、ここはホンモノでした。
    お値段以上の技術があると実感しました。
    知識も豊富で教えていただいたセルフマッサージを続けていこうと思います。

りくちんさん
    当院の小顔矯正をご好評いただきありがとうございます。
    矯正後のお顔に大変満足して頂きこちらも嬉しく思います!

[投稿日] 2024-02-16 07:16:19.0

久しぶりの小顔矯正でした。
    奥歯の噛み合わせが悪くて頬の内側をよく噛んでいましたが、小顔矯正後は噛まなくなりました。
    眼も大きくはっきりとしました。
    いつも矯正後、顎と頬を触るのと、鏡を見るのが楽しみです。

当院の小顔矯正をご好評いただきありがとうございます。
    歪まない頬の内側を噛まない状態をキープできるようにセルフマッサージやセルフ小顔矯正を続けてみましょう!

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 20:07:57.0

腰の痛みがひどくなってしまい、しゃがんで立つ動作も辛かなっていよいよマズイと思い駆け込みました。
    じっくり筋肉をほぐしてもらい、痛みがとれてとても楽になりました。翌日の揉み返しもなかったです!

【小林指名】ポキポキ全身整体で肩こり腰痛改善◎¥6,500→¥5,500

ゆりさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院の全身整体をご好評いただきありがとうございます。
    今の楽なお身体をキープできるようにともに頑張っていきましょう。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 14:49:57.0

交通事故治療で、現在もお世話になっております!
    腕が上がらず首肩腰が痛い状況でしたが、親身になって痛いところやどうしたら痛い等問診してくれ、患者さんそれぞれに合った治療をしてくださるので徐々に痛みが取れていっております!
    治療中も気にかけていただき、安心して通えております。
    整骨院の雰囲気もとても落ち着いた雰囲気で良いです◎

【先着11名様限定◎】リフトアップ×歪み改善★ 小顔矯正 ¥7,500→¥3,000

りなさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    いつもは保険治療ですが、小顔矯正をご体験いただきありがとうございます!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 01:58:16.0

施術後すぐに効果がわかってよかったです。またお願いしたいと思います!

【先着14名様限定◎】リフトアップ×歪み改善★ 小顔矯正 ¥7,500→¥3,000

あさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    当院の小顔矯正をご好評いただきありがとうございます!
    矯正後のお顔をキープできるようにお伝えしたセルフマッサージを継続してみてください!

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 11:20:53.0

キャンペーン中だったので小顔矯正の施術をして頂きました。
    エラの張りが気になっていましたが、施術してもらうことによってエラの張りが解消しスッキリ小顔にして頂けて大満足です。
    またお願いしたいので、その際は是非宜しくお願いいたします。

【先着12名様限定◎】リフトアップ×歪み改善★ 小顔矯正 ¥7,500→¥3,000

えなさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    お悩みのエラ張りが解消されこちらも大変うれしく思います!

• sakunanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 18:35:31.0

数ヶ月悩まされていた腰痛がとても楽になりました!
    次回もお願いします!

2回目以降の方はこちらから

sakunanaさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    全身整体をご好評いただき大変うれしく思います!
    今後も痛くならない身体を作っていきましょう!

• ユウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 10:44:32.0

全身整体をうけました
    体がとても良くなりました
    また次回もよろしくお願いします

【SNSで大流行◎】ポキポキ全身整体で肩こり腰痛改善 ¥6,500→¥4,500

ユウさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    初めての全身整体でご好評いただき大変うれしく思います!
    次回の小顔矯正でも良い評価をしていただけるよう全力で施術させていただきます♪

[投稿日] 2023-12-17 12:47:04.0

トレーニングは3回目でした。
    筋肉痛にならないといけないところが、ちゃんと筋肉痛になりました。でも筋肉痛は2日くらいで治りました。
    何となく面白くなってきた気がします。
    続けたいと思います。

こちこちさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます!
    3回目のトレーニングでご自身のお身体に変化が見えてきたかと思います!
    今後も楽しく身体を動かし、理想へと近づいていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-17 12:43:52.0

ちょうどいい力加減でした。
    緩くもなく痛くもなく…
    いい気持ちでした。
    次回もお願いします。

【SNSで大流行◎】ポキポキ全身整体で肩こり腰痛改善 ¥6,000

こちこちさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます!
    ご来院されるたびにご好評いただき大変うれしく思います♪
    当院は不調を改善することはもちろんですが、リラクゼーションのような気持ちよさも追求しております!

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:34:42.0

してもらう前としてもらった後とちょっと変わった
    軽くなった気がする

よしさん
    この度は当院にご来院いただきありがとうございます!
    初めての全身整体で高評価をいただき大変うれしく思います♪
    今後も歪まない身体を作れるように頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-11-30 22:42:37.0

足や腰が痛くて週1くらいのペースで治療に通っていましたが、1ヶ月くらい前からトレーニングを始めました。
    週1か週2のペースです。
    3種類のトレーニングをしています。
    そういえば腰が痛くないな。
    そういえば足の疲れがないな。
    少しづつ身体が変わって来たのでしょうか…
    痩せれればもっと嬉しいです。

こちこちさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    全身整体で良い状態になってもすぐに悪い状態に戻ってしまう腰や足をトレーニングで改善することができました。
    今後もトレーニングを続けていけるように頑張っていきましょう。

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 16:09:36.0

体痛いとこが楽になりました!定期的に通いたいと思います!
    また次もお願いします!

【スッキリ◎】ポキポキ全身整体で肩こり腰痛改善 ¥6,500→¥5,000

maさん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    お身体の痛いところの改善だけではなく、痛くならないお身体やきれいな姿勢を作り上げれる様に頑張っていきましょう。

• えなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-16 13:34:41.0

小顔矯正と全身整体を受けました。
    フェイスラインが綺麗になりびっくりするほど小さくなりました。
    悩んでいたO脚が改善され、歩きやすくなり大満足です。
    次回もお願いします!

【お得◎】小顔矯正+ポキポキ全身整体 ¥13,000→¥10,000

えなさん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    今のお顔やお体の状態をキープできるように日常生活から意識してみましょう。

• miさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 20:49:35.0

背骨の歪みなどもすぐ確認してなおしてくれて
    産後腰が痛かったり肩こりなどがあったのが楽になり
    次の日もスッキリしてて嬉しいです^_^
    また行きます♪

【ママ割◎】ボキボキしない産後骨盤矯正 ¥7,500→¥5,000

miさん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    スッキリした体を覚えさせるためにともに頑張っていきましょう。

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:29:11.0

施設の雰囲気も良いし、
    骨盤矯正して脚が軽くなりました!
    2週間後もお願いします!

まなさん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    産後の腰痛、骨盤の開きが改善されこちらも大変うれしく思います。

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 18:20:53.0

痛かったり違和感があった所が楽になりました
    2週間後も行きます!

なるさん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    お悩みを改善することができこちらも大変満足しております。

• まささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 07:53:58.0

トレーニング、全身整体共に自分に合ったプラン、加減でやってもらえるし悪いところは悪いとはっきり言って貰えるので安心して受けれて良かったです。

【人気♪】ポキポキ全身整体+マシンパーソナルトレーニングコース 50分

まささん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    整体にトレーニングを加えることによりボディメイクの近道となります。
    毎回目標をもって共に頑張っていきましょう。

[投稿日] 2023-10-22 16:25:44.0

小顔矯正と造顔矯正を受けました。
    小顔矯正で顔が小さくなり、造顔矯正はあまり聞いたことがありませんが眼がハッキリとして大きくなりました。
    鼻は高くなりました。
    若返りました。
    ぜひまた受けたいです。

【驚愕の変化★】造顔矯正で小さなお顔と綺麗な目と鼻へ ¥11,000→¥9,000

こちこちさん
    いつもご来院いただきありがとうございます。
    今回、造顔矯正に興味を持っていただきありがとうございます。
    小顔効果に目、鼻への効果がプラスしビフォーアフターに満足していただけたと思います。

• ゆうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 18:50:23.0

腰の調子が悪かったので診てもらいましたが、親身に話を聞いてもらったおかげで症状を上手く伝えることができました。またマッサージだけでなく超音波治療もしていただいたおかげでかなり症状が改善されました。ありがとうございます。

【スッキリ◎】SNSで話題のポキポキ全身矯正 ¥6,000

ゆうすけさん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    問診でお客様との距離が近くなるとこちらも楽しく治療をすることができます。
    超音波治療も実感して頂き嬉しく思います。

• ハイハイさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:38:28.0

初めて行きましたが、いきなり施術するのではなく、患者との面談で悪い箇所をだし、今後どうしていったらいいのか明確にしてから施術に入ってくれたので、わかりやすく丁寧に対応してくれました。
    帰り側にも今自分に必要なストレッチなども教えて頂き、凄くいい印象でした!

【スッキリ◎】SNSで話題のポキポキ全身矯正 ¥6,500→¥5,000

ハイハイさん
    この度はご来院いただきありがとうございます。
    施術の内容以外のところを評価して頂き、大変うれしく思います。
    一緒にストレッチを続けていきましょう。

• ミキ。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 16:50:05.0

まだ2回目ですが、頭と顔の触り心地がこれまでの自分と違ってて驚きです。後から痛みが出ることもありませんし、定着するまで続けたいと思います。
    身体の方も歪みを良くしたいな~。

【最強セット◎】小顔矯正+頭骨矯正+全身矯正 ¥14,500

ミキ。さん
    このたびは2回目のご来院ありがとうございます。
    前回よりさらに大きな効果を実感していただきこちらも嬉しく思います。
    お身体の方も満足していただけるように努力してまいります。
    次回のご来院を心からお待ちしております。
    このたびは口コミ高評価ありがとうございました。

• ミキ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 18:22:31.0

2時間じっくり施術していただきました。
    顔の歪みが気になってましたが、一回で小顔になって驚きです。痛いことはなく、リラックスできました。これから通おうと思います。

【最強セット◎】小顔矯正+頭骨矯正+全身矯正 ¥16,000→¥12,500

ミキ。さん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院の小顔矯正に大変満足していただきうれしく思います。
    このたびは口コミ高評価ありがとうございました。

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:35:18.0

ここにくると毎回体が軽くなります!回数券でお得でよかったです。またお願いします。

ゆーとさん
    いつも当院にご来院いただきありがとうございます。
    毎回満足していただきこちらもうれしく思います。
    痛まない体を一緒に作っていきましょう。
    口コミ高評価ありがとうございました。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-08 17:41:07.0

2回目の小顔矯正を受けました。矯正前と矯正後では見た目も触った感じも驚くほど変わりフェイスラインが綺麗になってとても満足です!これからも通って定着するのがたのしみです。

【即実感◎】認定資格者による小顔矯正で理想のお顔へ ¥6,000

ひなさん
    このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
    当院の小顔矯正を気に入っていただき大変うれしく思います。
    定着するまでこちらもますます努力をしていきますので、次回のご来院を心からお待ちしておりま
    す。
    口コミ高評価ありがとうございました。

おひさま整骨院 姫路の口コミ一覧/ホットペッパービューティー